5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRマッハGOGOGO

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:25:39 ID:FckHARw5
ないのでたてたお



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:28:13 ID:9TzqnR0q
【兄貴は】【キンキン】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:30:06 ID:YKagdGL9
盤面上についてるマッハ号のミニチュア?結構精巧だな。
これだけ欲しい。
勝負は負けました。つまらなかったです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:31:38 ID:oVRZzUNy
明日MHに導入します。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:33:56 ID:LFkFmrQf
マッハの速さで撤去のオカン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:49:16 ID:phCbzJxh
ここまでつまらないとは思わなかった。
ステージも演出も糞。
保留満タンでガセ多すぎ。何が熱いのかわかりづらい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:58:36 ID:FckHARw5
GOGOモードって潜確あるぽっいです。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:47:32 ID:AQ6eytnO
羽デジ打ったが5回転だけ確変の普通の羽デジだった。
15R1回と4R8回でしょぼ勝ち。。。
もうウタネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:51:05 ID:K0DN9cdW
うお〜>>1

ガッチャマンスレみたのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:49:14 ID:Q0K6jeQ7
SVW打ってきました。入替初日ということもあり 釘が開いていたので 結構 楽しめました。
種有り潜確は アタッカーが開いて 2R点滅の模様。
恐らく 萌えよ剣のように 当たりを引くまで GOGOモードが続くのではないかと。

11 :1:2007/03/06(火) 00:05:31 ID:FckHARw5
>>9
いまみたお 偶然だお

>>10
その潜伏だと安心してうてるね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:21:32 ID:kils28Ne
スロットだと神台だったのにね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:05:38 ID:FMoVV4Vs
今日始めて羽デジバージョン打ってきた
背景にキタ━━が出てきて当たった 確定かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:28:54 ID:l/xW3Nu2
ハネデジおもしろいの??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:58:14 ID:BBCXYTvh
ハネデジの突確の割合どれ位ですか?これ異常に多いんでしょうか?
今日200で突、300で突、50で突、300当らずで死亡。−22K。
どうやったら出玉得られるのでしょうか?
3回すべりダブルの3つあるスーパーの一番高いやつではずれてたし。
850も回して1回も玉に触れなかった。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:13:10 ID:hKgdevRM
ハネデジ初打ち 3.3円 21/K (6時開店→約4時間勝負)
投資5K→14000発 (゚∀゚)

なぜか15Rをやたら引いて驚いた 総当り23回(4R:15R=17:6)
実際の振り分けは何%なのかと気になって公式HP見てみたけど
スペック表記すら未だに「Coming Soon」てw
まぁこんなことは2度と無いだろうから記念カキコ

初めは通常時すげー退屈と思ったが、バックミラーが出てくるモードにしたら
割と楽しめた テンポよくいろんな予告出てくるし

<その他雑感>
・擬似連2〜3回&リーチ時「Go」くらい重なったら期待する感じ
・擬似連4回は鉄板(4/4)?これに限らずレインボーは確定か?
 CT時のメーター役物がレインボーでも毎回当たったし(3/3)
・「マッハGo」も確定かと思い始めたころに1回外した…
・全回転出たのに4Rて

>>15 突確はCT中しか見てないけど結構あった 2回転連続もあったし
ちゃんと数えてなかったけど5〜6回かな… 当たり数に比較すると多いね
けどまだ1戦だけなのでなんとも

<総評>
めちゃ勝ったから楽しかったけど、もう一回打つかと聞かれれば微妙
画はわりと綺麗だと感じたけど、全体的に可も無く不可も無く、、、、
ああ、やっぱりCTは総裁が一番だな                   長文スマン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:15:10 ID:FccYBLXV
>>15
凸は20%みたいよ。
出現比率は北斗STVとほぼ同じ感じかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:49:07 ID:g45XYdbi
STV打って来ましたが…
新枠なのに玉突が酷くて総回転数600回転ぐらいで捨てました、
ろくになおせない糞アフォ店員氏ね!(川崎市幸区)極少ちんけな店

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:24:02 ID:wfyyokzB
ボーダー23とか24なんだろ
ビックリマンそのままだな

等価で25あったら勝てるのかな、、


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:38:17 ID:7nzk3ZFU
三四郎は小デジの確率激悪だったが、これはどうなん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:01:52 ID:Lyopr0oS
ハネデジの方だけど、疑似4連(疑似3連+金色背景+Gリーチ)でハズした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:08:25 ID:23Z0n+rx
ハネデジだけど5時間打って29回当り 内1回15R 隣りの台25回だったけど15R5回 回るし続けたかったけど隣りの奴の勝ち誇った笑顔が我慢出来ずにヤメ 凸確でも時短入るし甘い部類だと思うよ すぐシメテくるなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:31:53 ID:H7CDGJbF
ゴーゴー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:08:29 ID:qEE0VUzw
今日突確込みで21回かかって15Rが4回でした。時間が無かったので3時でやめて、投資4Kで4箱。
15Rは大当り全体の15%で確変5回転+時短50回転。賞球15の9カウント。
スペック的にはかなり甘い部類だと思う。回れば食える機種じゃないかな?
ただ、1/99にしては、全体的に初当たりまでが遠いと思われ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:42:19 ID:ug59DvTZ ?2BP(1)
ハマリ深いよな、釘閉めたらおじさんが飛ぶんじゃね?
若い子が全然座ってなくて笑ったけどw
確かにGOGOなんてアタックNO1とかの世代のおばちゃんしかわかんないよ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:53:00 ID:72SWHdb5
パチスロのマッハ打ってる人は普通に知ってるけど?
スロ客引っ張りたいだけだと思うよ
オヤジどもはマッハなんか興味無いから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:29:46 ID:TII12BWn
15R15%もあんのか 俺の引き(弱)か〜普通の出方したら甘い台だね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:56:02 ID:6Ej3p29o
1リールスロット三平とかもうね、GT中のプー並みにサルに殺意覚えたりね

ところでボーダー等価でどのくらいなのかね。2R当たりに時短付いてくるし、
18くらいかと思ったんだけど。

GOGOTIME中、メーターが黄色以外に変化したら確定かな?

ジャンプするリーチでヘリ虹色
チビカー群の色が色々
Sリーチ時親父通信「今日は新装開店だぞ」
Sリーチ時覆面レーサー通信「なんていってたかわすれた」
ヘリからプレゼント→カップ(トロフィー?)
右の顔のあるとこのランプ点滅
ステージ変化演出→同一ステージ
カッターリーチでヘッドライト赤
確定かな?

あと、ステージ変化時の色が白は激アツですた

15R、15%もあるのか・・・しんじられん(^^;

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:58:22 ID:Ze1vLnp2
バックミラーに覆面レーサー(黄色い車)
カッターリーチでカッターが金色
っていうのを見た
あと、黒ひげリーチは後手の方がアツい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:12:33 ID:6Ej3p29o
初日、二日目と1K25↑回ったから粘り倒したけど、ゲージ糞?ブドウも豊作ですた

バックミラーのモードは何がアツイか分からなくてイライラした・・・。好みですね。
リーチの種類よりも結局は滑り含む予告の重複のアツさがすべてですね。
最近のはみんなこんなのなんでしょうか?

対決リーチのブラック団は2日回してトータル1回しか見れませんでした。
出現率低すぎ。対決リーチは基本負け→復活みたいな流れだし。
剛くん弱くない?(^^;

初日投資30Kで12000発。二日目投資1K15000発でした。

途中2R2回15R2回含む13連単発とか萎えた・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:36:34 ID:NU8o9e/o
>>29
>あと、黒ひげリーチは後手の方がアツい

まじ?自分は先手(1/1)、後手(0/2)だったので
先手が期待できるんだろうか、と推測したんだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:51:09 ID:6Ej3p29o
>>31
短剣赤でもどうってことないし、先でも後でもとにかくガキが外さないと勝てないし。
でも、先手でガキが外すより、後手でガキが外す方が多いね。当然か?

先手0/4後手1/3でした

ま、あのステージは特に予告が大事ということで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:58:44 ID:uU0/7fAN
これから初打ちの漏れがちょろっと転載

STV
99.1分の1(確変中9.9分の1)
賞球4&3&13&15
ラウンド振り分け15R:4R:2R 15:65:20(15の比率はこのスレ情報)
出玉 1900個or500個or0個
確変率100%/5回転
時短システム 突確含む全当たりのST後50回

無制限ボーダー2.38円20回 3円19回 等価17.5回(ガイド)

フルスペは後ほど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:01:01 ID:rINGi3uI
GOGOタイム中のメーター黄色はただのチャンスだと思います。何度もリーチにならなかったので。
メーターがレインボーだと確定みたいですね。
通常時の右スベリは4連だとレインボーになるので多分確定だと思います。
通常中に飛行機雲予告で、『LUCKYかも!?』って出たら大当りでしたが、
『UNLUCKYかも!?』ってのも出ました。逆に熱いのかな?と思って見てると対決リーチで普通に外れ。
期待させないでくれよー。
あと、手紙予告で『超熱』と『極熱』ってあったけどどっちが熱いんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:26:15 ID:uU0/7fAN
羽根デジで現在30回当たって突確8回の15R1回
本当の割合は何%なのだろう

GOGOタイム中のメーターは白でMのマークも鉄板だね
リーチ時のマッハGOは予告が弱いと余裕でハズレる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:57:54 ID:ZH1yAJri
10回当ててST連1回って・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:21:44 ID:t4DEC0eA
まだ一回しか打ってないが、当たり方が意味わからんなぁ…
猿とガキモード突入時に左三回スベリの黒ひげ危機一髪みたいなので即当たり、確変中に二回当たり、時短中、飛行機飛んだ後空に赤でV、で当たり、んで次回時短中に閉店。
なんかよくわからんかったからまた打ってみるか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:34:22 ID:uU0/7fAN
ただいまスーパー発展時親父の通信セリフ
「大当たりは近いぞ」外してマジ凹み中
3回までは当たっていたのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:47:02 ID:NU8o9e/o
>>38
おれはその予告1/3
2回連続ではずした3回目でハイワロと思ってたら当たって、逆に驚いた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:36:57 ID:tcx1+WMC
レインボーのヘリコプターでた。
あと、羽根デジのほうで青図柄で当たる確立高くない?7は15R確定?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:57:30 ID:NU8o9e/o
『Go』 と 『7』 は15R確定でしょ
『1』『3』は赤いくせに5R…、初めて当たったときは「もしかして?」と期待したけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:34:39 ID:BBmnogEg
全回転て15R確定ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:39:47 ID:rINGi3uI
『GO』『7』は赤色だけど『1』『3』はオレンジがかってるよ。
なので、『GO』『7』は15R確定だと思われます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:42:50 ID:5qarjrLW ?2BP(1)
釘あけてオヤジ専用台になってきたな
海がおばちゃんでマッハとかアタックがなぜかおじさん

しかも全然まわせてねーw
なんでリーチ外したら保留消化なんだw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:08:17 ID:cY9EphW7
>>42
全回転は4Rもあります
漏れは15Rだったけど隣で4R見た
15Rの期待はしてもいいのかもね

>>34
GOGOTIME中は黄色+CAUTIONでドキドキ
赤、白(銀?)、レインボーでいただき。外れたこと無いなぁ

>>44
オカルト打法?あれみてると微笑ましいよね。
関係ないけど今日は生まれて初めて海を一日打ちました。
甘デジのS海だけどね。オヤジになったのかな?楽しめた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:14:09 ID:Rd424wIP
ハネあいてたので打ってみた。
等価だがぜんぜんまわらん。それでも1.5kで4リチレインボーすべりでビタ。
ST中メーター黄色で7シングルリーチビタ。
ST中左右選択で抜けてあたり。
時短終了しばらくして保留4ステージ変化した回転で黒ひげ、先攻矢赤で3ターン目で当たり。

ハネの場合7とGoのシングルリチは確定?
Goと6のダブルも当たったからリーチになるだけで期待していいんだろうか?
あと背景変化時とかのリチも期待していいんだろうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:15:26 ID:Rd424wIP
>>43
店POPに書いてあった。
『GO』『7』は15R確定。あとは4R。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:54:09 ID:rzKcbRe4
しかし画が粗いというか何と言うか・・
まじカルチャーショック受けたわ
でも何故か癒された自分がいる
銀座に乾杯!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:14:04 ID:JxOoeBB1
今日見たらめちゃめちゃ積んでた。1/344スペック

空いてる台をなんとなく打ったら2回転で右が2回滑ってマッハGo!
リーチじゃねぇ?TRFのDANCEみたいなもんか?と思っていたらミッチーが道が崩れてるわよ。
剛「ありがとう!
ジャキーン!よくわからんうちに当たりました
ゴー!ゴー!ゴー!
ん?ああ再抽選か
111
全回転
GoGoGo
ノーマルリーチビタ
444
やめ

なんだか信頼度がわからん。あとなんかちゃちい

そして全回転きすぎ…は、まあいいや
それが単発とかしね!

再抽選とラウンドの曲はいいと思いました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:45:20 ID:cY9EphW7
>>46
5,7のシングルリーチは確定じゃない。
GOGOTIME中はリーチになればまず当たる。
それがシングルで5,7だったら悶絶。

背景変化は変化先がなんか暗いところならリチ確定。
背景変化に予告が絡んだり、変化時の色が白とかならアツイ。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 04:24:46 ID:riWS8a7s
STV
99.1分の1(確変中9.9分の1)
賞球4&3&13&15
ラウンド振り分け15R:4R:2R 15:65:20(15の比率はこのスレ情報)
出玉 1900個or500個or0個
確変率100%/5回転
時短システム 突確含む全当たりのST後50回

※実際の15R比率は10%程度だと思われ

FVW
315.5分の1
賞球5&3&13&14
出玉約1750個
確変率61.3%(突含む)
時短システム 15R当たり終了後45回転

SVW
344.9分の1
賞球3&13&15
約1900個
確変率63.1%(突含む)
時短システム 15R当たり終了後100回転

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:15:04 ID:8u/AL5uJ
5百円で3回しかまわらんかったわアホらしい。

あと、敵のキャラや演出が島本和彦っぽい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:45:39 ID:Ftt65Cmy
元気ブンブン 元気ブンブン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:25:45 ID:VbPAEpuF
すれの伸びなさが
客層を語ってる

みっかめで空きだいあったけど千円で3回転だった
どうなんだろ
海と並んではいってるけど


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:46:41 ID:XcTs17Ku
この台甘すぎる。15個の払い出しがでかい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:49:54 ID:tvrkpZIQ
新台2日目、1kで25、6回る台を打った。
朝一326回転ハマってムカついてやめた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:15:52 ID:gy3qMy1w
スーパーリーチが機械の鳥飛ばすのと丸鋸とジャンプとバトルしかない
しかも信頼度はどれも同じく予告無しなら★☆☆☆☆くらい、というか全く当たらない
しかも予告もショボ予告かプレミアって感じでリーチ時のマッハGOとすべり3回と疑似連だけが強予告
強予告からスーパーに行ってもレインボーかせめて赤じゃないと当たらない
バトルリーチは復活でしか当たらない
他のリーチには復活当たりが無い
黒ヒゲだけはそこそこ当たる

最近のサミーはひどいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:23:23 ID:JxOoeBB1
>>55
だべ?この台いいよな

そのせいかアタッカー激締めだったよ(等価)
それでオッサンが怒ってたし

電チューの開放時間も長いという(止め打ちの効果絶大!しかしスルーも締め気味であった)

演出は意味不明だけどスペックはいい

そんなわけで個人的には出川の確変率の高さに期待している


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:25:05 ID:VbPAEpuF
スルーを閉める店にはいかないほうがいい。まじ辛い
おっさんがぶち切れてたよ
うちのホームも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:33:36 ID:nbydVYUu
15Rが15%だったとは4回連続で引いた俺は
かなり運が良かったんだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:12:44 ID:NA+IGFFm
本日初打ち。
1/319の方。
手紙PUSHで、ミッチーと剛の写真、
通信で、大当たりは近いぞ。と親父。
これ?どうなの?と思ってたら、
ヘリがレインボー、最初のスーパーだったんで、
解んなかったけど、いくらなんでもレインボーはアツいだろ、
と見てたら当たり。
他に見た、確定っぽいのは、
ヘリから、
優勝カップ。
ドル箱。

あと猿部屋の一回転目リーチって確定?
一回だけだが、当たった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:49:33 ID:mUVaGZ7u
>>57
サミーじゃないずら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:51:10 ID:CZmgG7pT
サミーよりは面白い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:06:16 ID:gy3qMy1w
>>57
作ったのはサミーでしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:04:53 ID:CZmgG7pT
作ったのはサミーの子会社となった銀座でしょ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:09:13 ID:ZMFCBLsx
銀座に開発いるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:10:46 ID:JxOoeBB1
いないよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:54:25 ID:BRJFeRj7
この羽根全然つまんね。単発多すぎ
銀座の台はもう打たね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:32:17 ID:3qt04WBV
初打ち
レインボー以外期待できないな
チャンスの可能性・・大 父セリフ・・大当たりが近いぞ 手紙・・超熱
全く当たらんし、おちょくってるのかと。
当たる時は擬似4連がほとんど、バトルは時短中含めて全敗だしバランス悪すぎ。
技能系リーチは全部マミヤ並みの信頼度。炎が赤だろうが当たる気がしない


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:35:32 ID:NP/rcjYl
演出糞だし長い、その上ステージ辛い。画面でかすぎてゲージもウザイ。もうサミーはパチ作んなよ。邪魔。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:37:43 ID:NP/rcjYl
「大当たりの可能性…小」 「注意とりあえず注意」

なにこれ?馬鹿じゃねえのこの糞メーカー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:46:37 ID:Rd424wIP
液晶大きくしすぎて左の玉通るところが狭いから良くぶどう予備軍ができる。
固まって下に落ちてくサマをみると萎える。
導入二日目で嵌り台続出。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:12:04 ID:mUVaGZ7u
>>72
今日新台初日だったけどそんな釘だったよ
スルーは通らないしアタッカーは入らない。通常時はぶどう
すぐ15Rが2回きたけど嫌気がさしてやめた
メーカーはちゃんと自分らで打ってんのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:35:08 ID:3kwXZJcj
それは調整が悪いんだろう
スルーのとこおかしいんじゃね?
なるべく長命で釘開けててくれたら打てるけど、それ以外は無理

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:43:26 ID:iFuFegEw
>>60
15%はハネデジ最強じゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:47:47 ID:dPzHLSoN
>>75
15ラウンドは11パーセントだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:56:52 ID:YyLwXktc
>>72
同じく、左の道釘のとこ、ぶどう出来まくりだった。
店員を何度呼んだことか・・・しまいには店長自ら、指で釘を曲げた始末だw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:58:40 ID:Kw1Hwq1y
今日ハネデジ新台3台入荷の店で打ってきた。
俺以外の2台がそれぞれ14回転、19回転といずれも投資1kで当たってちょっと凹む。しかも2台とも全回転で当たり。
俺も投資3kで突確。STスルーして駄目かな〜と不安になったが時短中に当たり。しかも全回転。さらに図柄GOで当たり。15R。
・・・3台中3台とも出玉アリ初当たりが全回転て・・・新台の初当たりは必ず全回転てプログラムでも組んでるのか?
ありえねーだろ確率的に。そのあと全回転なんか1回も見なかったぞ。

その後4箱まで比較的すんなりいくも、モミモミされて結局4箱カチ盛り止まり。換金26.4kでヤメ。
大当たり回数は突含めて45回くらい。15Rは計5回だった。
20%の突確が想像以上にきつかった。ST中のタコメーター虹2回が両方突確て・・・
せめて10パーなら神スペックなんだけどなー

見た確定ぽいもの
親父通信「今日は新装開店だ」
覆面レーサー通信「剛、レース場で待ってるぞ」
剛が優勝台でトロフィーを掲げている写真
プレゼント、金のドル箱(隣の台)
大当たりの可能性・・・「無」
飛行機雲「LUCKYかも!?(これは激アツ止まりか)」
飛行機雲「キターーーーー(隣の台)」
他、虹スベリ、虹メーターなど

この台多少予告がアツくても、リーチ時の掛け声が「リーチ!」止まりだとほぼ期待できないね。
その辺は北斗のバランスを見習って欲しかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:59:18 ID:WaSJ9btc
ガッチャマンをイメージして打ったら…
ガッチャマンは確率も甘かったよね…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:17:37 ID:MyaeN9jy
飛行機雲の「きたーーー!」は普通に外れる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:56:52 ID:jTw8Pid0
画面左がわの凹み部? あそこも引っかかるね

2K分回しただけで20回ブドウできまくり
もうガラス部ダンダン叩きまくりながら回すしまつ…

まぁ重くなれば流れるけど一つも入らないし…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:17:54 ID:Ve0Bob0r
3時間で2万発出た。ツボにハマるとすげーよこの台。15Rのガッチャマン状態になる。
もう締められるだろうな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:28:21 ID:INiadHfQ
>>61
漏れは手紙に優勝カップ+群で外したから油断しないほうが…

このハネ台甘いね。スペック、ステージ良し。液晶の作りも丁寧だし。
ただスルーに難あり。基本+調整じゃないと、せっかくの時短50回が死亡遊戯に…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:58:20 ID:oAEbC9NV
つうか、役物ステージからのチャッカー入賞がほとんどで、横からの玉は全部下に流れてた台だったよ。

最低だこの台。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:08:09 ID:0JbpnGvy
ミラーなしモードで打ってたらトランクから子供登場→青数字マッハGo→赤い車の群?→対決→ウワァァァ!

ナニコレ

ハネデジでこれだけアツい演出はあたりだろ、普通。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:38:41 ID:AvSmahaK
>>84
優秀台。ワープ入り口さえ開いていれば、寄りが悪くても回る。
ワープは玉1個だけ入ってもダメだが、2つ以上はいると玉突きあって勢いが死ぬから、割れ目に玉が流れ込む。

ミラーモードで、ミラーに赤車群が待機している間が一番ドキドキする。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:20:42 ID:H/u24Pbp
>>76へ。
メーカー発表や雑誌をきちんと読みましょう。
15Rは15%です。
知ったかはやめましょう。害児だと思われるよ。

88 :76:2007/03/09(金) 16:32:42 ID:w0Z9Nlhn
>>87
カタログにはっきりと11パーセントと書いてある、
たいして知りもしないで雑誌を鵜呑みにして知ったかはやめましょう。
ガイジと思います。
悔しかったらメーカーに問い合わせ始めてグダグダ言え。
ちやんと裏を取ってる俺に君みたいな聞きかじりがごちゃごちゃ意見するのはかなりうざいから。
後で間違いとわかったら謝罪しろよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:46:04 ID:AvSmahaK
これ、最高疑似7回転するね(通常画面で疑似3回転でチャンス目出現でスーパーチャージしてからまた4回転)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:05:18 ID:C+NOzpJ7
>>87
m9

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:32:27 ID:Rc58L+za
>>87
おい、何か言え。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:44:29 ID:p+7rJ2cX
まだ打ったことないけど近所の店にGOGO350分の1のやつある。
今日自分が打ってた背中側にGOGOあって兄ちゃん打ってたんだが、
2Rパカパカ大当たりランプ点灯するも時短無さそうだったから
潜確怪しいと思ったけど100回ちょっと回して諦めちゃった。
その後恐らく潜確と確信しているであろうババァ目ざとく着席、さらに130回ほど回して確変当ててた。
やっぱスペック確認しとかないと打てないなぁ・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:55:45 ID:3ZMCmSE7
大当りの期待‥‥大or小。
は?演出上おかしいだろこれ。やるにしても小を先に出せよ。

まだ>>53とかの方がセンスある気がするわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:37:17 ID:2MJMTUYX
>92
GOGOモードは、
突入時2Rランプ付かないガセでも、
大当たりにカウントされてたので、
その台も潜伏じゃなく通常だと思う。
潜伏してたら、GOGOモードが終わらないとかあるんじゃね?
それっぽい演出だったけど。

俺のときは、
隣のオバちゃんが親切に、
『それになったら、当たるよ。』と教えてくれましたが、
『ああ、ランプが光ってないんで当たりませんよ。』
と答えてしまった。
答えて思ったが、当たりませんよってなんだよ…orz。
ホントに350回転でヤメるまで当たんなかった。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:39:45 ID:P7Oybv7e
>>77
違法行為乙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:41:23 ID:I0XXo2G/
スルーにたまがはいらん

97 :まこと:2007/03/10(土) 00:01:31 ID:zacpVGFZ
フルスペのGOGOモードで当たりカウントされ
2Rも点灯やが当たらない。これはただのひき弱?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:15:17 ID:vxvK0ru+
昨日ハネデジ初打ち。
2kで「超熱」おやじ台詞「大当たりは近いぞ」でこりゃ当たるだろ
とおもってたらカッターではずれ。「!?」ってなった。
その後7k突っ込むもまったりとしたドライブが続くのでやめ。
今日。仕事帰りに覗いたら609はまり1台開きがあったんで。500円投資。
全然熱い予告のないままカッターでさくっと当たり。
その後時短突入することなく8500発出たところで終了。
今日打った台の直前のハマリとか、昨日見た演出とか、結構はまったときのストレスが大きそうですねこれ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:20:35 ID:qqOS+bjd
保留三個以上で背景変化くりお&三平モード移行はほぼ当りだな
あとヘリからチャンス 意外にも信頼度激高
ゴールド背景擬似連予告は1〜2回すべりじゃマッハGOでもほぼ外す
ヘリの色がレインボー これはプレミアだろう 予告薄いのに当った
対決リーチでブラック軍団群 これもプレミアか?
メッセージ予告 親父が『今日は新装開店』プレミアだろうな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:45:43 ID:w33B2UT/
よくわからない作りだな。ボタンでの3択するのは信頼度低そうだし。
時短中はモード変えられないし。
リーチの代わりに「マッハGO」と「GO」はどっちが熱いのかもよくわからなかった。

スベリがレインボーまで行かないとキツイ。
ビジトジもそうだったけど、ハネデジでサクサク熱いの外してくれるんだよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:48:00 ID:as6ffSn2
ST中レインボーメーターで、「マッハ」と聞こえた途端に市ねと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:43:40 ID:c4qcj0NN
STV初打ち。

5kで単→2k追加で4連→すぐ単→230飲まれてヤメ。
その前に5k羽根でやられてたので。
隣は512ハマリの後、15Rとかもあって一気に2〜3箱行ってた。

親父の「大当たりは近いぞ」はやめろよ…。プレミアかと思うじゃん。
レインボースベリは確定じゃないんだ。ノーマルビタで当たった。レインボーヘリも見た。
GO<マッハGOだろうけど、このどっちかが出ないと基本ハイワロだね。
金色背景(?)で一回当たったが、隣は外してた。
ST中、抜いたら確定というのはなかなか面白い。「CAUTION出てくれ〜。
通常時の黒い車、一度も抜いたり競ったりしたことないんだが…。
最後に、出玉少ねえ…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:13:45 ID:TkRd7ukY
リーチになってGOかマッハGOでチョイ期待。

アングルを引いた時に赤い車の族長出現でハイワロ。

マッハ号が単独でややアツかな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:53:41 ID:OE1NuOeF
>>103
漏れはスーパーリーチはどれに移行しても大して差がないと思う。
予告がアツければなんでも来るし。ボタン押すやつの鳥は少し別格かな?
族長は覆面レーサー待ちw

ST中、抜かずにリーチとかもあって意表を突かれた。


>>101
ごー! じゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:47:40 ID:XHv3gX/7
昨日ゼブラコーンで当たった。
プレミアかな?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:15:00 ID:TFzTdyhm
予告次第なんだろうが、その予告もよくわかんねー。
横のオッサン、ダブルからギズモ号が手前数字飛び越えた瞬間ガッツポーズ。‥まぁ気持ちはわかるけど。案の定、飛び越え飛び越えズガーン。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:17:54 ID:1Ckgz82S
アニメ絵のクオリティの高さに比べて、
ポリゴン情けナス。何だよ、あのギザギザっぷりはw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:24:41 ID:URqP3CC8
昨日、ハネデジ初打ち。1K20回前後だったけど、200回以上ハマらなかったのと15R多発(多分
10回ぐらい)で、20箱3万発出ました。ハネデジでは自己最高記録。

潜伏は、自分の台では確認できず。「マッハGO!」は全て当たり。「GO!」は2/3ぐらいかな。

時短を超えてからの突確でも、また55回時短がつくのが大きい。しかもダブルチャッカーなので、
実質60回以上あるし。連チャンはびっくりするほど少なかったけど、時短中の引き戻し、100回
以内の当たりが多発していました。

復活大当たりは、対決リーチのみかな。ほかでは見られませんでした。あと、3択リーチの時に、
オヤジ以外の人(復活の人と同じ)が出てきたけど、これも当確っぽい。

予告はいろいろあるけど、結局のところ「マッハGO」か「GO」待ちではないでしょうか。これ以外
のリーチだったら、アツくならない方がいいと思います。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:47:25 ID:1Ckgz82S
STVは潜伏するのかな? というか潜伏しても、あの確率じゃ
すぐ当たっちゃう…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:16:36 ID:2DeoWYis
大当たりは近いぞ!みたいなセリフではずれた。確定じゃないならそういうセリフ使うなと。
あとなんか金色のワープみたいな予告でギズモ行ったら100%はずれた。0/5
カッターに行ったら当たった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:50:42 ID:48qPLf3F
STV。朝一にプレゼント金のドル箱+群→カッターで外した。
群で外すのは慣れてるけど、金のドル箱みたいな思わせぶりな
外れ予告はやめてくれ!そこから300回転当たらず戦意喪失・・orz

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:13:38 ID:QiP6ceoD
一昨日、一日勝負して気がついた事

ステージ移動の時に全回転or黒ヒゲリーチになれば激熱
「GO」でリーチや擬似連等の熱い予告出てもリーチで赤い車or3択に発展しないと当たらない
でも赤い車の変わりにブラック団と対決リーチになれば確定?
ST中の白ランプは確定だけど凸の可能性アリマス
最強の予告は盤面右下の主人公の顔ランプの点滅

予告とのバランスが悪いからステージチェンジの時にリーチになるの祈る台デスネ



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:41:35 ID:jE8pRI3D
時短中に2R分の玉が消滅

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:15:25 ID:1Ckgz82S
ステチェンは全く期待できなかった。
暗い崖移行はチャンスアップ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:42:34 ID:4XAUkPEs
このスレ伸びないね・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:51:36 ID:Jiuhe/bI
>>114
ステチェン時はどこにいくかではなく(全回転以外)、その時の画面色
 白>青>>>>赤=緑  …だと思う体感的に

それにしても謎はスロット
先日まで総計3000回転させて唯一揃った「猿・猿・猿」でハズレ
で今日、1000回転で「女・女・女」で当たりが1回だけ どちらも時短中

1リールに至っては、ただの1回も当たりに絡んだことなし あまり出ないくせして
これは「Go」で止まったことないけど、「Goだと確定」的なミッション要素なのか?
いかにもチャンスみたいな見た目してるのに、、、、

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:29:52 ID:Ed24vWnl
擬似連4回は確定?
期待度・無は確定?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:23:12 ID:vhoIfQMj
大当たりは近いは外れるけど「今日は新装開店だ!」は確定?
>>116
1リールGO止まりで当たった
他のパターンでは当たった事が無い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:21:15 ID:+CyVbeDq
1リールでのGOは3回止まったけど全部外れたなぁ
唯一当たったのが飛行機雲でVが出ててMのリールが止まった時だけ、、、、

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:38:05 ID:hsZKRD0z
ステチェンの色って関係あったんだ。
色は単に移行後のステージを表してるだけかと思ってた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:01:33 ID:mYVZgICI
伸びないな
おやじ席どけよ、1日現金投資かよ

年金ってそんなに貰えるもんかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:26:46 ID:wR0pBo4E
擬似4連は当り確定かな?
すべてノーマルビタで当ってますが・・
外れた人いる?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:46:23 ID:Kj3npmi9
擬似4連とかのレインボーは確定でしょう(おそらく)

昨日、全然期待できない予告から何気なく見てたら、ギズモの噴射がレインボーだった
当たったけど「見間違いか?」もしくは「いつもこんなだっけ?」くらい判りにくい
次回同じリーチのとき注目したら違う色だったので、ああやっぱりレインボーだったのかと

レインボー報告有: 4連すべり、ヘリ、カッター、ギズモ噴射、メーター役物

対決リーチやその他予告にもまだありそうだね

>>119 1リールGoでもハズレるのか…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:58:37 ID:HswlCLZf
カッターは車が坂を下ってくるときにライトがついてるかどうかってのがあるよ。

あと、大当たり(orチャンス)の可能性・・・V!?
が3/3で当たってそのうち2回が15Rだったので、ある意味一番激アツ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:12:12 ID:G+8saGdu
>>123
凸あるだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:11:26 ID:O8amnaxc
>>123
ギズモの噴射は青の時、一瞬レインボーに見えるから・・・。
なんだか紛らわしいよな。

近くの店でちょっと打ってみたが早くも釘閉めてた。
回らなきゃドライブは楽しめない。

さようなら。あなたのことが少し好きでした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:14:21 ID:mYVZgICI
打たずに終了か
仕事のせいで

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:03:54 ID:hsZKRD0z
俺もギズモの虹、今日の初当たりで気づいた。
小さすぎw
2k30回単→123単→122 4連→137 2連(うち一回15R)。
突確3回あり。いずれもSTスルー…。

絶対ドライバーズビューの方が面白いね。こないだの初打ちでは
そんな切り替えあるのもしらんかったw

15Rも初体験。ミラーに覆面→バトル→復活だった。
図柄Goじゃなくて、7でもいいのね。7で再抽選入ったから。

ST中、追い越さずリーチ成立→当たりが一回。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:17:32 ID:O8amnaxc
>>128
15R絵柄でも再抽選はなかったら悲しかったな。
まっはごー!ごー!ごー!
あれ聞けないと大当たりって気がしない。

というかスロのマッハの流れと一緒なのか。


130 :変だね:2007/03/12(月) 21:37:18 ID:QMhTxqQ4
へんな台と言えば何?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:02:13 ID:8wWRJcIQ
泉谷しげるの座頭市

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:17:43 ID:ChI1Gkyy
みんな間違ってるけど、
親父のセリフは、
『新装開店は今日だぞ!』だよね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:44:15 ID:2CNqyMSf
つまらんねコレw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:49:51 ID:Mqfxyeut
さっきハネデジ打ったけど、

背景ゴールドになって擬似連4、

4連目には右スベリレインボー。

リーチ時に「マッハGO!」

黒い車がマッハ号の後ろに大量に出てきてから、
対決リーチに。

当然当たるだろうと余裕で見ていたら外れた・・・。


確定以外でこれ以上熱いパターンは無いんじゃないだろうか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:53:52 ID:oujTntCD
いや群予告がない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:20:33 ID:papJ9y9f
レインボーはずれるのかよ…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:32:32 ID:TA+OED8U
勝ったけどつまらんね。
スーパーリーチの種類が少ないし時短時のノーマルリーチ多杉。
何か脳汁が全く出ない。

スーパーリーチの中で出てくるヘリがピンクなら当確かな?
あとCT時のメーター虹色もかな?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:26:24 ID:/FVYqqo0
単なるスベリ4回はビタ当たり確定なのに
疑似連4回はハズレるのか

相変わらず変なの

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:30:10 ID:+mvM188e
>黒い車がマッハ号の後ろに大量
こんなのあるんだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:20:24 ID:papJ9y9f
羽デジの振り分け このスレの情報から 15R:4R:2R = 11:69:20
と理解してたんだが、今日入った店のPOP見たら 15R:4R = 11:89 ってなってた

もしかして15Rの11%って、出玉有り大当たりのうち11%?それともその店がアフォ?

…あと保留満タン(8個)でのガセ予告の頻出はやめてくれ GO!


141 :rip ◆x7rip/Hv3k :2007/03/14(水) 00:37:43 ID:m1OLJacd
ギズモがバカでカンベンならん。
当たり図柄避けるな。

今日、バックミラー予告で、覆面レーサーが出て
「パチンコは諦めたら云々」とか出て当たった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:32:29 ID:LH2GNqEI
>>137
ボタン(通信?)機能系リーチからいくと80%くらいピンクヘリになる
当たるときは当たるが、外れると思って見ていないとやってられないくらい外れる
逆にボタン無しでピンクヘリは漏れは見たこと無い。ボタン無いとアツイのかもね。

確定っぽい演出にレインボーヘリがある

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:04:39 ID:MWXfsdzf
>>140
2Rがあることを知らずに書いちゃったんじゃないのかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:55:55 ID:Q5SpSxzu
初打ち32回当たり凸3回で15R3回
それにしてもムカついたのが大当たり後の確変で連したの2回しかなかった事
凸>凸を入れれば連3回か
時短で引き戻しまくったからいいけど単発台かと・・・

見たプレミアっぽいの
ギズモのジェットレインボー
ヘリレインボー
カッターリーチのライトレインボー(だと思う)
全回転
手紙から金のドル箱っぽいの

ヘリピンク(赤?)は一度も当たらなかった
ギズモのジェット赤とライト赤は半々くらい当たった
要するにこの台は発展先より予告が全てだね
ちなみに当たりのほとんどは「GO」か「マッハGO」が絡んでる
予告で熱そうなのをスルーするとこが凶楽っぽくて嫌だったな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:14:48 ID:fyvUxnWP
>>140
>>143
15R:4R=11:89はメーカー公式
http://www.ginza-p.co.jp/product/pachinko/cr_mach_gogogo/page05.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:01:55 ID:fsKsvrH8
これは悪質だね。
通報するべき

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:19:52 ID:0YX1DKJT
凸を含む振り分けは
4R:15R:2R=71.2%:8.8%:20%
っていうことでOK?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:04:50 ID:cUpxbDmd
昨日打ってドライバー目線モードの存在に初めてきづいたよ。
初うちと2回目は車が走ってるだけでつまんねーっとオモットッタ。
ドライバー目線モードおもしれー。

ごうにいちゃんの丸いの高速点滅は確定?3回あって3回当たったが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:07:04 ID:NFaUU1Tq
エンジンぶっ壊れてるだろこれ・・・ボスボスいってまともに走りやしない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:08:33 ID:0JngEBQe
キャラモニター予告で
覆面レスラーが出てきて「ごう、レース場で待ってるぞ。」
って言って当たった。プレミア?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:09:10 ID:0JngEBQe
覆面レーサーだった・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:50:34 ID:LYEPTfsO
GO!GO!マリンのスレと間違えた('A`)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:05:42 ID:MWXfsdzf
>>148
俺も最初は知らなかったw 絶対ドライバーの方が面白いよね。
まあ「予告なんてイラネ」って人は俯瞰の方がいいんだろうけど。

>>150
覆面はとりあえず激熱だとは思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:33:45 ID:nCI33KaB
>>145
やっと公式見れるようになったのか 2日ほど前はスペックすら見れんかったのにw
ということで、振り分けは >>147 ってことになるのか… あの店は正しかったのか

おれは覆面に「いつもお前のそばにいるぞ」的なストーカー発言 → 対決リーチ復活15R!!
ストーカーでも何でもいいからいつもそばに居てくれ (;´Д`)ハァハァ と思った

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:53:27 ID:Q5SpSxzu
む・・・復活当たりあるのかこれ
昨日は一度もなかったぜ
ちょいと出撃してくる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:52:18 ID:Qsbh/sYO
初打ち1.5kでスベリビタ15R。さらにチャンスゾーンで15R。
15Rの比率高いのかなーって9lなんだ。

もう引けないなきっと…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:58:06 ID:z5YAmfuX
>>134
それ外れるはずがないよ鉄板だから 幻想か遠隔か?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:17:45 ID:nWrB0Rbv
背景ゴールド擬似連は昨日隣が外してたな
何連かはちゃんと見てなかったけど



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:54:42 ID:f2NRSrsK
>>122
おもいきりハズレたぞ
初当たり7回
凸2回
15ラウンド5回
初当たり平均回転数
170

勝てないよこれ
機能系リーチが当たる事をイメージ出来ない


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:38:08 ID:jNK+BdsE
この台演出がすごくムカつくの俺だけ?
今まで打ってきた台の中で一番むかついたわ。
大当たりはもうすぐでハズレとか、大当たり期待度は・・・小とか。
おもしろいおもしろくない以前に、すごく不愉快になってやめたよ・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:12:57 ID:MWXfsdzf
「小」はまだいいよ。
「大当たり期待度…大」→オオ! と思ったら続きがあって
「大当たり期待度…大 or 小」

舐めてんのか、とw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:34:48 ID:7xAYA540
ハネデジ。計42回当たるも、なんとなんと15R1回も無し。突確は10回ほどあったが、その
ほとんどがGOGOモード時。出玉アリの保留連は1回だけというツキの無さでした。

昨日は15R3連チャンが2回もあったのに。今日は、「マッハでGO!」リーチもはずしまくり
だった。それでも1箱持ち帰りしたのは奇跡。

それにしても、疑似連からの「マッハでGO!」は、当たり確定にして欲しいなあ。あれがはずれる
とガックリくるよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:45:42 ID:L6JefIKD
>「大当たり期待度…大 or 小」

ワロス

164 :rip ◆x7rip/Hv3k :2007/03/15(木) 01:08:15 ID:P65meDGo
>「大当たり期待度…大 or 小」
俺も来たことあるけど、案の定ハズレ。

三四郎のときのも似たような予告あったけど、
こういうの入れようと思ったヤツは、心底バカだと思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:24:55 ID:7xAYA540
「チャンスの可能性…」ってのもあるよね。そもそも日本語になってない。これとスロット予告は
まったく意味がない。「まあ、こんなのもニギヤカシで入れとけ」てな感じで作ったんでしょう。

それと、GOGOモードのメーターとボタン演出もひどい。何でも入れればいいってものじゃない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:00:54 ID:NLPC/z+b
羽デジ 今日初めて見た演出

<萌え>
 ・バックミラーに黄色車(覆面レーサー) → 15R
 ・対決リーチの相手がブラック軍団
 ・CT中ボタン演出無し/メーター色変化無しでそっと「Go」テンパイ (゚∀゚)

<萎え>
 ・CT中の5回転で前方車両に追いつくことすら出来ずに終了てw
 ・1リール初「Go」ハズレ 未だ当たりに一度も絡まず

これまでトータル100回程当ててるが、スロット予告は何で止まろうが当たらないw
あと見てないパターンは「Go・Go・Go」のみ

演出に覆面レーサーが絡むと15Rの期待値上がる気がするが…
なにしろ15R比率低いから、たまたまかもしれない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:06:06 ID:ABqZ9aM/
>>164
小じゃなくて大とかならアツイのにな
せめて小or大だな

ほんとセンス無いんだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:07:53 ID:AdGC2NOR
俺もバックミラーに覆面で復活、15Rだった

俯瞰モードは退屈すぎ、ドライバーモードは意味なし演出多すぎ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:13:46 ID:u2RtQZOr
この台つまんなすぎ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:40:46 ID:/IRA+kgj
確かに不愉快になるね。三四郎と同じ臭いがするわ。
打ち手を小ばかにするぐらいならパチンコ台なんて作らなきゃいいのに。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:46:30 ID:w+x9qfxG
ゲーム性はともかく、この異常なほどST連しない件については?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:52:57 ID:62PpRpui
ST連しないの俺だけじゃないんだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:54:50 ID:w1zlOsnh
可能性・・・・・無
は当たりでもチャンスでも確定なの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:03:43 ID:AdGC2NOR
ST連、もともと4割だからねえ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:28:57 ID:NLPC/z+b
5×(1/9.9) & 50回時短

のんびりやるには悪くないと思うけど
おれも最初は連しない印象あったけど、数えてみると1/10くらいに落ち着くし

4Rボーナスで現状維持、たまにくる15Rボーナスの分だけ出玉プラス
15Rひけないときはお手上げ、呑まれ終了であきらめる、、、、っていう勝負だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:03:11 ID:/gWVprun
焼くものは番台でおk?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:36:06 ID:K4E5RzdH
>>157
間違いなく外れたんだけど、どの演出が鉄板なの?
覆面レーサーが出て復活するものだと思ったら、
何事もなく次回転に行ったから呆然となった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:02:16 ID:t8PrQcs0
>>164
せめてスーパー発展すれば激アツぐらいにして欲しかったよな
強予告無しのスーパー発展だとルームミラー降りて来ないとまず┗(-_-;)┛お手上

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:52:31 ID:tJMsdSHQ
>>177
すとっこ切れ。またはとばされてるな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:15:02 ID:flJOr/4a
確かにバックミラーモードはムカツク演出が多いので
避けた方がいい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:59:05 ID:rxfAHeqR
>>179
つまんね

大当たりは近いぞ、で外れるってのはひどいな。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:22:10 ID:BkkGIFQk
ごめん、疑似連ってどんなの?
左図柄止まって、右がウィーンてなるやつ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:52:57 ID:/B3BSA1a
アッサリしたガッチャマンに無駄演出と15Rプラスした 感じなので、個人的にとても面白いです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:23:17 ID:AdGC2NOR
>>182
それはスベリ。
背景が金色になるやつ…だと思う。滅多に出ない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:55:23 ID:lOH1EhWO
飛行機雲でLUCKYかもとでてバスレだった。
その数回転後UNLUCKYかもとでて、逆にアツイのかとwktkしてたら、すんなりハズレた。
手紙演出で剛がトロフィー貰ってる写真でハズレるし、なんだこの台。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:03:22 ID:s6ZQTrSw
俺は画面全部隠して打ってるよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:11:47 ID:AdGC2NOR
UNLUCKY…ワロスw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:47:10 ID:83Bwd8t7
この台、熱意が感じられるのはアニメ演出部分のみだな…

ミッチーカワユス(´Д`)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:25:13 ID:Lmcrf6Iv
先日、近所の店で
「マッハGOGOGOGO、1台空きました」
というアナウンスが流れた。

「マッハGOGO」という間違いはよくあるけど、
GOが一個多いってのは初めてだwww



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:35:24 ID:v/5NMu8C
背景金色俺も見た!リーチ後マッハGOでバトルリーチ外しますた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:38:47 ID:VDeCTJC4
背景金色で当たったという報告がないww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:42:53 ID:AdGC2NOR
俺は2/2

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:43:21 ID:e4gqhViv
なんかレインボーの外れ報告あるけどマジ?
本当にあるなら怖いな

リーチがかかって後ろから赤い車群が追い抜いていくのは魚群みたいなものかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:44:24 ID:e4gqhViv
>>191
俺は3/3で当たってる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:49:08 ID:NLPC/z+b
背景金色は8割方当たってる
ハズすときは突入即リーチだった

レインボーは当確っぽいけどなぁ、報告1件ではまだなんとも…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:55:01 ID:AdGC2NOR
車群は一回も見たことない。黒もあるそうだけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:28:59 ID:flJOr/4a
大当たりの可能性・・・・・小
マッハGO出てあっさり当った
なんちゅうバランスやねん・・ orz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:30:50 ID:flJOr/4a
『道が崩れてるわよ』
『サンキュー ミッチー』
これはギャグでしょうか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:31:48 ID:AdGC2NOR
「(教えてくれて)サンキュー」だろう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:47:13 ID:sToDxZ85
今日も30回連続で15Rなし。ダメかなあと思ったら、そこからポンポンと4回15Rが出て、
結局1万発の収穫。GOのシングルリーチで疑似連4回は、楽しいなあ。

今日見たプレミアムらしきもの。
・スロット予告で「GO GO GO」。
・「大当たりの可能性……大」
・ミッチー「大当たりになるかもね」
・覆面レーサー「あきらめるのは早いぞ」

ところで質問。飛行機雲の予告で「ウ reach」ってのが頻繁に出るんですが、この「ウ」って
何ですか? どなたかご存知の方、教えてください。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:48:12 ID:FJpJy/3j
>>199w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:48:26 ID:e9gEVnG4
?じゃないの

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:10:01 ID:sToDxZ85
最初は俺も「?」だと思ったんだけど、はっきり「ウ」と書いてあるんだよなあ。まあ、いずれに
しろ当たらないんだけど。

ついでにもひとつ、ヘンな現象。CT5回は全然当たらないくせに、6回転目でやたらと当たった。
今日だけで4回。当然予告もなく、文字も「リーチ」だけど、スーパーになってすんなり当たる。
なーんか解せないんだけど、偶然ですかね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:31:14 ID:RgXHgOCv
まさか羽デジで250回転回して一度もスーパーに発展しない台が
あるとは思わなかった。保留4でぶん回してたワケじゃないのに…
猿×子供をミッチーが追っかけてて、奥にお母さんソファに親父が
寝てたらスーパーに発展しろよw

205 :198:2007/03/15(木) 23:57:39 ID:flJOr/4a
>>199
君が私のレスをどういうふうに解釈したのかとても知りたい・・
よろしければお教えいただけませんか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:56:42 ID:OrwQ8xwO
>>203
そう言えば初打ちの時の最初の当たり方が、突からSTスルー6回転目当たりだったわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:03:25 ID:rr/exsZA
>>200
・覆面レーサー「あきらめるのは早いぞ」は外れた記憶がある

他に漏れの見たプレミアはバックミラーに
こちらミッチ−こちらミッチー大当たりの準備願います

ウ はたしかに気になってました
なんだろね



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:12:22 ID:lTneG01Y
ミッチーのまんまんみてちんちんおっきおっき^^

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:15:27 ID:JzGhGLwg
そこで、 サンキューミッチー か

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:36:01 ID:54VLb+GO
飛行機雲「リーチかも?」とか微妙な言い回しやめてくれ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:42:18 ID:Q5J4kM/M
>>196
赤群ハズレたよ
黒群といろんな色ごちゃまぜは当たりだった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:44:24 ID:Q5J4kM/M
>>204
コブ茶・パロディウスならよくある事

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:03:59 ID:Cq7YIVM7
ハマり大杉

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:29:48 ID:m5bAjv2g
大当たりの可能性…大










or小
ぬっころすよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:56:30 ID:ufO/8xON
大当たりの可能性…無
 ↓
GO!
 ↓
ギズモ

で、なぜか当たった…。


もう期待度演出とか信用しないことに決めた。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:39:34 ID:JzGhGLwg
こまかい各予告演出は「おまけ」程度に考えるべし
要はテンパイ後の「リーチ」が…

 『Go!』     → 期待度3〜4割
 『マッハGo!』 → 期待度7〜8割

…に集約される感じがする
親父カットイン、対決リーチのカットイン、なども体感的にはほとんど関係なし
それなりの予告が複合しても「リーチ」なら期待度1割程度か

例外挙げるなら、よほど強い予告(覆面レーサー、金背景、群通過etc)のときだけ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:49:17 ID:cY6zReFL
初うちですが
右すべりレインボーはあっさり外れました。

しかし、保留満タンでもいらない予告が多すぎ。
保留満タンの時ぐらいそんなもんカットしてよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:42:55 ID:LAlsip7s
CRミッチーのマッパGO!GO!GO!出してよ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:21:58 ID:ji6faX0H
>>215
>大当たりの可能性…無
なんかそれ確定ぽいよ。

にしても何かむかつく要素の多い台だなコレ。
レインボースベリはハズレちゃダメだろ。
オヤジの意味の無い「大当たり近い」セリフもむかつく。
信頼度激低なのに何故かリーチ選択でボタンを押させる思わせぶり演出とか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:25:43 ID:hxkIE/eK
>>216
だね。結局重要なのはそれだけw ある意味潔いとも言える。

>>219
あのルーレットって速すぎて、全然自分で選んでる感じがしない。
享楽チャンスを見習えよって感じ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:28:55 ID:nkQ1pNcf
ギズモへ
特攻ばかりはよしてくれ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:33:16 ID:LAlsip7s
ギズモたんはきっとマッパ号のエンジンの熱でおかしくなってるんだよ…










ミッチーは俺のものね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:56:52 ID:47BsWpIw
キズモってアヒルか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:14:19 ID:Q5J4kM/M
>>216
いやその前に背景白チェンジ待ちだろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:50:55 ID:JzGhGLwg
>>224
背景チェンジの「白」は他のおまけ予告に比べれば、確かにかなり期待できる

ただ、昨日3連続でハズレて凹んだところなもんで…
白でも結局 『Go!』 や 『マッハGo!』 じゃないと過剰な期待は禁物ではないかと

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:06:33 ID:hxkIE/eK
ギズモって、そもそも何の役に立つんだろ

227 :rip ◆x7rip/Hv3k :2007/03/17(土) 01:05:17 ID:ao05SnRJ
ギズモはいらない子・・・。

今日、保留3・ビッグリール「GO」→GO!→族長・カットインあり
でハズした。
心が折れて退散。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:59:18 ID:8f/s+tTP
盗撮メカかもしれないわね・・・・・・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:30:32 ID:ZWLygjZS
きっとミッチーを盗撮してる。
ミッチーカワユスハァハァ(´Д`)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:52:16 ID:8f/s+tTP
庭の草木もなんのその!!!!!!  カッターオン!  

ベランダにまでなんて楽勝さ!!      オートジャッキ!

あとはギズモで盗撮開始!!!!!!!!!  ギズモ号! Go!!!!

サンキュー!!!!!!!!!!! ミッチィイイイイイ!!!!!!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:51:38 ID:ZWLygjZS
俺にはオートボッキが搭載されているお!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:33:24 ID:v2PUX5Sw
こちらミッチー!こちらミッチー!こちらミッチー!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:20:43 ID:P8CbsiuX
さっき初打ちして時短中に手紙きてリーチ?!からGOGOGOランプついてバックミラー覆面でできてなんもなんなかったけどなに?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:48:02 ID:Rnxh0qJE
>>233
追い抜かれなきゃあかん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:53:24 ID:zlCxGh/V
ミッチーに抜かれてオートボッキだったら激鉄板ってマジ!?wwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:01:15 ID:o6q9+Hfy
>>232
「うるせーぞ、このアマ!」

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:15:53 ID:WV2cMvH5
デジハネ。大当たり後、150回ぐらいまでの間に「GO」と「マッハGO」リーチが4回ずつ出て、
全部はずす。

疑似連2回 「GO」のかけ声2回 「マッハGO」 親父「大当たりは近いぞ」 ピンクのヘリ
……という豪華絢爛リーチもはずした。しかし根性で持ちこたえ、3連続15Rなどで1万発。

飛行機雲予告でピンクの雲が出て「s.reach」の文字。プレミアムかと思ったら、あっさりハズれ。
それから、猿の出てくるステージ。予告でパパが出て、リーチ後に家族全員登場した。
たぶんプレミアムでしょう。

俺のデジハネ歴の中では、抜群の勝率。ツキだけじゃない。やっぱり甘いと思うぞ、この台は。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:20:48 ID:ZWLygjZS
ミッチーみちみちうんこして〜♪


ああウンコもカワユスよミッチー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:12:03 ID:PR0TLOpu
三平クリオモード1回転目にリーチ掛かったから余裕で見てたら
ハズレ・・。分かってねーなザギンw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:28:20 ID:x75hxZH/
>>239
保留が2個以下だとハズレることの方が多い

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:16:31 ID:5aJ0qmV8
GOもマッハGOも対決カットインも安心して見れないね
掛け声がリーチだと対決でも信頼度ガタ落ち





242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:04:55 ID:uNzPE1xu
今日初打ちして1kで当たったけど・・・
どうして当たったのかわからん・・・
家の中の背景になって猿と女の子が部屋でお菓子食ってた
時に、黒髭ゲームしようってなって串さしてたら、黒髭みたいなのが
上へ飛んでった・・・
これって凄いのか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:05:25 ID:5yf+AH7j
よくある

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:08:15 ID:uNzPE1xu
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_780/catalog_crmachgogogo_1.htm
マッハGOGO!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:13:18 ID:uNzPE1xu
え?
この台って潜確があるのかよ!
>>244見てびっくりした・・・
当たり終了後130回転ぐらいで放置してきたけど・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:20:57 ID:QT3Ivpjp
当然羽根デジ以外だろうね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:31:05 ID:4RCtKSlq
おれは覆面レーサーが兄だと知って驚いた!

ところで、すべり4連レインボーは確定って書いてあんじゃん…
ハズレ報告は見間違い?それとも金背景4連の場合はハズレあるのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:23:04 ID:uNzPE1xu
http://www.ginza-p.co.jp/product/pachinko/cr_mach_gogogo/top.html
もっと詳しいの拾ってきますた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:26:23 ID:QT3Ivpjp
そりゃ公式だから…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:29:23 ID:uNzPE1xu
今日俺が初打ちで見たのは「三平でどっかんゲーム」というのだったのか。
なるほど・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:37:15 ID:Pp9FsfXj
どんなレインボーでも外れた事ないんだが・・・
レインボーは確定じゃないの?
本当に外れるのか???

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:43:49 ID:7syjUJHg
>>251
滑りレインボー帯(数字の後ろ)は ハズレる
お前らが当たったのはレインボーだからじゃ無くて4連だったからじゃないか?
俺は2連目レインボー→3連目レインボー→リーチ→ハズレだ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:22:52 ID:4RCtKSlq
>俺は2連目レインボー→3連目レインボー→リーチ→ハズレだ

?? なにそれ? 4連じゃないレインボーなんてあんの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:20:25 ID:QT3Ivpjp
単に見間違えの可能性大だな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:19:48 ID:4j05yuM4
マッハ

GO! 666
GO! 666
GO! 666

4ROUND


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:46:18 ID:QT3Ivpjp
あれで昇格したことない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:29:59 ID:Pp9FsfXj
>>252
2連3連目は知らんが4連のレインボーは外した事ないぞ

>>255
一度だけ333がGOGOGOになった
あぁ、これ昇格の再抽選だったんだと初めて理解したよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:33:26 ID:Xb/4vlEy
剛に拉致された?ミッチーが後ろのトランクから出てきたが
当たりではなかった・・・。
トランクから誰が出れば鉄板なの?教えてエロイ人。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:06:12 ID:7syjUJHg
>>254
あるよ
2連目がレインボー

曇ビクトリーも外した

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:22:25 ID:NKMNKzbN
本日49回当てて帰って来ましたよ。
そこで、報告!
滑り3連ガセ有り。
ブラック団外れ有り。
又思い出したら書き込みます。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:38:23 ID:QT3Ivpjp
4連が当確だからね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:46:49 ID:NKMNKzbN
>>261その通りなんだが、ガセと言うのはリーチにならなかった事を指してるんだ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:11:26 ID:Co35VM0y
今日の発見

「チャンスの可能性……大」ではずれた。当確じゃなかったんだ。で、その数回転後に、
「チャンスの可能性……V !?」が出て当たる。これもプレミアじゃないのかなあ。

バックミラーに、親父の代わりに覆面レーサーが出て「レース場で会おう」。すんなり当たった。

滅多に当たらないCTが、今日はやたらと当たった。10連と7連が1回ずつ。これだけ当たれば
15Rなくても勝てるね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:30:54 ID:oeUmH35x
時短中スロット1個になってGoだったのにはずれた。
チャンスアップ程度ならGoなんて作るなよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:49:44 ID:vOw1vfzq
>>258  
車のトランクから手錠されたガッチャマン3号ことジュンがでてきたらプレミアです!
必ず手で追い抜かれますよ!  しかもコンスタントでね!b

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:52:24 ID:AOr2PGBt
バックミラーのミッチー「大当り願います!」で当たった。
その時の当たりだったかどうかは忘れたが、図柄2が揃ったあと自分で箱下ろして頭上げたらいつの間にか15Rに昇格しててのけぞった。昇格の瞬間見逃した…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:04:03 ID:uNzPE1xu
「リーチ」と「GO!」のリーチの違い教えてくん!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:06:01 ID:T38YFzBj
信頼度アップ。
リーチ<Go!<マッハGo!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:12:08 ID:odzGmffr
>>268
サンクスでつ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:30:00 ID:Qm4/q0ts
すべり四連はずれたぞ。俺のみまちがいか?いや確かに四連だったはず。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:37:30 ID:I5VgVt/7
大体、「大当たりは近いぞ」や金のドル箱が出ても外れたって報告もあるくらいだし、
普通の機種の常識は通用しない台らしいな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:38:01 ID:T38YFzBj
「近いぞ」はルーレット演出で必ず出てくる。熱くも何ともない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:58:48 ID:LJEcaCEk
必ずじゃないでしょ
「急いで〜」や「新装開店〜」もあるし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:10:41 ID:cgUFaROX
意外とよく当たるのが、背景チェンジ青。個人データでは50%以上ある。「GO!」「マッハGO!」
より頻度は少ないので、つい期待してしまう。背景チェンジ白は、もう当たったつもりでいます。

滅多に出ない割に当たらないのは、ジャッキ・リーチのピンクヘリ。よほど予告のいいのが
付かないとダメみたい。

ギズモ・リーチ時、バックファイアーの色が変わるとチャンスらしいんだけど、一度も見たことが
ない。カッター・リーチのライトもそう。運が悪いだけかな。

対決リーチ以外の再始動大当たりと、ノーマルビタ止まりはあるんでしょうか。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:19:19 ID:T38YFzBj
ギズモは小さいからねえ。普通の青のほかに、赤と虹は確認したけど。
ライトは気づかなかった。公式で見て知った。

スベリ4連の時にノーマルビタで当たったな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:25:05 ID:R6xkf981
>>262 おれも今日スベリ3連でテンパイならずを初めて見た 当然4連行くと思ったのに…
>>274 で、その後スベリ3連から「リーチ」でノーマルビタ 4連以外のノーマルビタも初めて

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:28:06 ID:dDoq7SnT
今日玉チャンが出てきて当りました
こんなところにも出てくるんですね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:06:17 ID:R6xkf981
ステチェン  白>青>>>>赤=緑  体感こんな感じだが白で5割くらいかな

でもそのステチェン色すらも結局テンパイ時のかけ声ですべてが決まる印象

 『リーチ』     → 期待度10%以下 (ミニ予告満載でもこの程度)
 『Go!』     → 期待度30〜40%
 『マッハGo!』 → 期待度70〜80%

レインボー・覆面レーサー    なら悶絶
金背景・群通過          なら5割り増し
その他一式はカゴ盛でもせいぜい1割増し

まぁ金背景『マッハGo!』でもノーマルヘリ・オートジャッキなんていったらハズレ覚悟

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:55:44 ID:d0PJwSoY
亀だが>>18よ。
俺とテリトリー一緒だな。そこグ○ースだろ?


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:27:09 ID:0s/Q/jpQ
結局のとこ群は赤と黒だけかな?
信頼度はわからん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:53:40 ID:odzGmffr
GOGOモードの時って当たりやすいの?
俺、今日2回なったけど、あっさり元に戻ったけど・・・
何回に1回ぐらいの割で当たる?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:38:53 ID:0s/Q/jpQ
>>281
1/9.9って事になってる
が、30回×5をスルーした俺は信じてない

ほらよっと公式ページ
ttp://www.ginza-p.co.jp/product/pachinko/cr_mach_gogogo/index.html

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:02:52 ID:IVTORMlK
剛よりも、族長がかっこよすぎて笑ったw
あきらかに強いし。

「いつでもかかってこい! マ ッ ハ 号 !!」
「けりを つけてやる!!」

なんてやつだ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:16:37 ID:T38YFzBj
>>281
41.6%。2.4回に一回。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:47:40 ID:l0E0gf5J
封筒からミッチーと剛のラブラブ写真が出てきたら4でそろって
GOに昇格15ラウンド。
ラブラブ写真はプレミア?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:34:51 ID:n5ULKjWO
>>285
二人の写真ですよね?外れたことありますよ
スーパーリーチ確定&若干信頼度up程度かと


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:43:35 ID:BaoZe1sA
負け報告。

200回、当たり8の台に座る。粘るもなかなか当たらず、500ちょいでようやく虹ヘリ。

その後は典型的な負けパターン。連チャンなし15Rなし。ただし100回以内の当たりが結構あり、
10K弱の負けで済む。逆に良台の印象を持つ。やはり時短60回超と玉増えの効果は大きい。

ギズモの虹ジェットを初めて見た。地味だ…。カッターリーチのライト点灯はいまだ見られず。

赤い車が追い越して衝突するリーチ。2回出て2回ともはずれ。これも確定じゃなかった…。
それにしても腹の立つ予告「チャンスの可能性……大」。頻発する「小」「小or大」でもダメ
なんだから、せめて「大」は当たりにしろって。

第一、「チャンスの可能性は大だな…」なんて日本語を喋るやつがいるか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:28:21 ID:LuO5lqt2
「大当たりの可能性・・・・・・・・・・・・大・・・・の反対」ww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:37:47 ID:LuO5lqt2
はまりの兆候
・スーパーに発展しにくい
・すべりが単、2連ばかり
・3連すべりでもリーチにすらならない
・スパーがキズモリーチばかり
・背景チェンジが少なく、緑、赤ばかり

これらの状態は良くないね 当っても単発もしくは突確スルーでその後、
またはまる 地獄ループ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:21:34 ID:saSvx1rk
>>289ダニ村ワロス

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:30:12 ID:zdNiVMG+
今日初打ち
これってCT中に当たるですか
時短で引き戻しばかりで
CTでは当たりませんでした

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:32:17 ID:JAI+4aKE
当たるです

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:57:40 ID:Cx936Hh3
CT中に当たる確率(およそ)

海物語SAE:44.59%
ガッチャマン:41.79%
春夏秋冬:41.51%
黄金ハンター:40.95%

マッハGOGOGO:41.27%

どうみても、上記4機種より連チャン性能悪いような気がするんだが。メーカー発表をそのまま
信じていいものなんだろか。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:03:55 ID:0fr0L39H
大当たりの可能性・・・・無 で当たった。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:10:10 ID:v03T1k0N
STが5回転あるとは思えないよね…。
4割どころか2割ぐらいのイメージw

一つは演出のせいもあるだろうけど。
追い抜くか…?→「ウヮー!」

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:53:39 ID:QjH6BAhC
しかも2割の内の1割は、元気良く「ゴー!ゴー!ゴー!」とか言われる。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:08:18 ID:Cx936Hh3
CT中の当たりそうで当たらないイライラ感は、「解体屋ゲン」と酷似している。
ちなみに連チャン率は42.27%。…そんなにあったのか! 今さらながら腹立ってきた。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:41:27 ID:v03T1k0N
ゲンと比べたらさすがにw あれはひどすぎた、色の意味合いとか。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:43:06 ID:v03T1k0N
CAUTIONが出た時にボタン演出になるけど、
あれって左右連打して抜くんじゃなくて、
最後に左と右のどっちかから行くかってことだけなんだね。

レースゲームみたいにしたら面白かったのに。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:32:00 ID:u752TbbP
つーかミッチーのパンチラがないことが非常に残念で仕方がない。。。。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:14:17 ID:RgzeWyvE
いったい何を信じればいいのか
分からない台だと思った。
銀座だよね?
当たりまでの演出の熱い、寒いが
いまいちに感じたからさー。 
期待してた分残念。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:39:50 ID:9Fes9D+E
ガッチャマンとか海だと5連くらい普通にするけどコイツは2連も難しい気が・・・
それより凸率が高いと感じる今日この頃
初めて5連して凸4出玉1ってなんだよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:24:53 ID:sD3MnWyz
>>299
あの時のコースが直線かインかアウトで期待度が変わってくるんだろうけど
わかりにくいのな
ちなみにアウトはほぼハズレ
どうせならサーキットでフィニッシュラインがあればよかったのに
まぁ結局はテンパイすれば当たりなんだが

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:48:07 ID:bDpHHGaF
今から打ってきます
2台しかないがたぶん余裕で座れる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:02:08 ID:PpoZoTch
>>304
だな
こっちも新装2日目から4台の島に15時まで俺一人だった
しかしカラい台だなこれ
カラいのに釘も開いてないし楽しむ事すら出来ん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:33:38 ID:NkjyXWnL
歌舞伎剣を2日間打ったんだが、マッハが神台に思えてきた
あ、ビハインドビューモードは無くていい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:09:29 ID:FexmDo6t
何を根拠に辛いと言ってるのか分からんが、60回時短、4個戻し、4割強の連チャン率、
11%の15R割合というのは、現役デジハネの中でもトップクラスの甘い台だと思うぞ。
面白いか否か、は別として。

俺もミッチーのパンチラ見たかった。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:14:56 ID:g52DJ2gn
デジハネあたらね
新台の日から500ハマり当たり0って…
少し打ったけどこれ面白くて打つ奴とかいるのかね?
絵が気持ち悪くて耐えられなかった、しかも当たらないし

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:53:31 ID:NkjyXWnL
>>307
辛いといえばゲージが辛い
スペックはかなりイイよね

漏れは演出もこの程度なら余裕で見れるし
族長カッコイイから負けてもムカつかないし


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:57:26 ID:k/qXFX3W
バードカーニバルの15R比率に慣れているので
この機種でもきつく感じる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:04:17 ID:Pk2hb4hv
事前情報の通り15Rが15パーセントならな〜
更に突がなければ・・・
ついでにSTが8回転なら・・・
おまけに1/97なら・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:09:32 ID:f1WXOm4m
10/K位しか空けれないけどそれでよければ・・・


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:19:44 ID:0JjE6NfX
>>311
マッハは凸でも嬉しいなぁ
世の中には時短10の凸時とか凸通とかあるんだし


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:42:08 ID:5/zjLeY/
これ背景移動青っていつも熱いわけじゃないんだね。
昨日は全部当たったが今日はスーパー発展せず、それどころかリーチすら成立しない場合があった。熱い時とそうじゃない場合があるのね。
あと通常画面の時のカラーコーンふっ飛ばし結構熱いね。3/3


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:53:35 ID:OsVvtmoh
あー、コーンは熱いね。何で熱いのかよくわからんがw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:09:05 ID:EvNi6z3s
>>315
あれステップUpだろ
軽くふかし→更にふかし→加速→コーン吹っ飛ばし

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:18:13 ID:NPd/eLKa
チビレーサー群は赤と黒と赤青黄の3種あるのな
赤青黄のカラフル群は熱いのかと思ったら余裕で外したが・・
バトルリーチで敵が赤い車と黒い車だとどっちが熱いんだろうね?
リーチの時の台詞の信頼度もよくわからん
「負けるもんか」は弱そうなイメージ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:53:09 ID:uitX8t7e
CT中は、メーター見てるほうが面白いね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:17:06 ID:8ssamX6r
ハネデジの突確割合ってどのくらいなの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:07:20 ID:xTwj2kk2
ありえない、、、。
擬似連四回→虹スベリ→
バトルで相手ブラックで外れた、、、。
確定じゃないのね、、、。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:17:54 ID:+rcuT3Mo
疑似連と虹スベリは別ものなんだが。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:22:05 ID:cag+IsVc
いや確定かどうかってことだろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:22:58 ID:xTwj2kk2
金色背景で疑似連四回から最後虹スベリでしたが。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:32:32 ID:aEvawOp2
コレのゲージが辛いって言ってる人は
釘を見る目をもっと養ってください。
ゲージ自体は甘いです。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:47:50 ID:yZLXz7CN
バックミラー予告の疑問

車群が映った場合、その後の動きによってチャンスアップパターンはあるのか?

同じく、クロ車もチャンスアップパターンはあるのか?

小僧、ミッチーの通信でチャンスアップパターンは何?

誰か教えて下さい。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:22:54 ID:xLYFVDFj
バックミラーの予告ってどのくらいの確率で出るの?
400回転ほど回したけど一度も見れんかった・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:55:51 ID:yt/84G7Y
>>326
もしかしてモードが違うのでは?
ドライバーズビューにしないと、永久に出ませんよ。
打ち出し停止時にボタン押して選びましょう。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:17:46 ID:xLYFVDFj
ありがとう・・・
明日やってみる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:04:37 ID:WEJjwSRK
>>317
抜かれなきゃだめだろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:26:24 ID:39Frenfv
>>329
なるほどね
外れた時はドライバーズでバックミラーに映っててそのままブッちぎった
当たった時はビハインドで確かに追い抜かれたな


それにしてもピンクヘリ当たらん・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:45:11 ID:EQMi7wbu
>>324
そうなのか・・・orz 
ちょっと今から数店舗回って見比べてくるわ

332 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 18:56:57 ID:/uQGWR7U
金のドル箱ハズレた(ノ∀`)アチャー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:46:31 ID:p2rpzOcW
>>330
当たる時は経験上レインボーヘリになるからピンク全然当たらんよ。
普通の色なら絶望的W

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:04:55 ID:ToFohC/x
たかだか4時間の間に200オーバーのはまり3回を喰らって死んだ。
初当たり確率1/300を超えて、羽デジ初のマイナス2万。
擬似4連のマッハGO青数字が外れるのはきつすぎないか?フルスペじゃあるまいし。

335 :326:2007/03/23(金) 20:26:47 ID:cXZssel0
>>327
モード変えて打ってみた
クソつまらんと思ってた昨日とくらべると格段にゲーム性が良くなったよ
演出のバランスもそこそこいいし、自分的には良台だ
ゲージが甘いおかげで中央に留まったらほぼ入賞なのもいいね?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:44:28 ID:yt/84G7Y
絶対ドライバーズの方が楽しいよね。
逆にウザいと思えば俯瞰にすればいいし。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:19:50 ID:g7205tGe
新台なのに釘が激渋。
ゲージが甘いから仕方がないのかなぁ…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:30:57 ID:jjCFyybI
クリ坊モードで剛にクリ坊とサルが追いかけられパパがソファに座ってる
画面が出て樽に剣を刺すゲームになり鉄板かと思いきや   ハズレ・・・。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:48:21 ID:uyO8kVsY
いつもマッハを打っているが、今日は隣に新台があったので座る。…で、横目で数時間観察。

始めから4人連続で「単発当たり・飲まれて止め」のパターンで入れ替わる。ほとんどの人が
110回前後回していたので、結構回せる機種だと再認識。当たりも、ほぼ150回前後に集中して
いた。

5人目の人が少しはまった挙げ句に15Rを当てる。それからしばらく粘り、2箱出して退席。
CT連は2連が2回のみ。

その後何人もちょい打ちしてはやめていったが、箱を積む人は現れず。15Rもなし。CT3連も
とうとう見られなかった。

驚いたのは、ビューのチェンジを誰も知らなかったこと。ずっとデフォルトのままだった。
だから、つまらなくてすぐ止めたんだと思う。

ところで15Rの割合って、11%でなくて8.8%なんだね。突確:20・4R:71.2・15R:8.8で、
「出玉あり大当たりのうち11%」という意味だったらしい。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:57:00 ID:82oXXSeh
俺もあそこまでモードが変わるとは知らなかったよ。
どうせ背景ぐらいだろうとw 説明書も読んでなかったし。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:58:22 ID:TgqeOby4
バックミラーに女がでた後、猿も一緒にでてくるやつは熱いのかな??
あと背景移動白で特価区はやめて欲しかった…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:01:25 ID:37MckIqp
でもこの台は凸でも結構うれしい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:43:43 ID:ZPKpzgYP
>>341
ミッチーと猿だけじゃ熱くないと思う
背景白はちょい熱程度でしょ
スーパー行っても普通に外れるから凸でも十分かと

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:58:57 ID:KVXya5rB
ステージにマッハウィンディがいるのが超気になるテン

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:46:56 ID:94wvXLfu
昇格抽選の最後のラウンド数表示の時に昇格することあるのね。
333
333
333
と来て「ハイハイ、4Rね」と思ってたら
ラウンド数表示するタイミングで
【15ROUND】が出て777に変わってビックリ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:50:03 ID:xHWXB+ec
>>345
ビックリするよね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:17:11 ID:uuNiBQpb
>>345
それはまだ見た事ないな
「マッハGO!、GO!、GO!」の最後のGO!でしか昇格した事ないや
この台って調子いい時はガセでもGO!GO!ってうるさいよな

今日の萎え
猿チビモードで猿チビ逃げ>追いかける剛>後ろにママ>ソファーにパパで
擬似連3から黒ヒゲゲーム赤ナイフで外した
初めて台蹴り食らわせちまったぜ。。Orz

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:15:02 ID:OkUu3zkq
勝負だ!
三船 ぐぐううおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!

さすがタツノコ・・・あのパース好きでつ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:56:33 ID:l/d2CnU0
今日は15ラウンドが2回連荘できた
444
777
777
は良かったね!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:29:26 ID:ELBJ/qdk
飛行機雲がLUCKYになった。
でもはずれた。どこがラッキーなの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:27:34 ID:OkUu3zkq
>>350
夜背景の時に赤文字で出ませんでした?
自分もサクッとはずしました。

VICTORYで確定ですね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:34:41 ID:GhbfkgsN
サミーの羽デジは好きで打ってます。マッハも面白いですね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:18:28 ID:quS7HEYf
手紙→極熱→普通にリーチ→大当たりは近い→カッター→ハズレ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:39:45 ID:GjmxLzVH
↑ 「普通のリーチ」の時点で普通の結果

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:01:50 ID:quS7HEYf
↑に書いた者だけど昨日は、羽デジだった。

手紙極熱→0/1

手紙超熱→1/2

リーチ時「マッハGO」→1/5

リーチ時「GO」→2/2

「大当たりは近い」→0/2

「急げゴウ」→5/7

優勝してる写真+群→0/1

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:36:23 ID:4gmvpOux
普通のリーチが出た時点でハイワロ
カッターの時にライトがレインボーならワクテカ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:43:12 ID:K/lMqzBl
虹へり
虹ライト

ギズモは噴射の炎が虹だったりします?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:35:51 ID:k8Rbvxfx
>>357
>ギズモは噴射の炎が虹だったりします?
今日見ましたよ!当たりました。色がチカチカ変化します。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:52:38 ID:JSGv1JU5
結局終わってみると、15Rの分だけ勝ってるんだよね。8.8%をいかに多く引くかにかかっている。

本日、VICTORY雲と手紙の「微熱」「激熱」目撃。カッターリーチのライト点灯と、虹ギズモも
ようやく。これでほとんどの予告とリーチは見たような気がする。

総当たり30回。特確7回。15R6回で、きっちり6箱持ち帰り。良く回る台で、400回(時短含む)
を2箱以内でおさめたのが効きました。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:13:28 ID:Hcqx5Eoo
手紙に「微熱」「激熱」ってあるんですか?
自分は「超熱」「極熱」しか見た事ない。まだまだ打ち込みが足りませんか・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:59:55 ID:O6mHT0HQ
まったくたりません

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:44:32 ID:Jkw46ATY
手紙→激熱
赤車群
飛行機→キター・CHANCE
プレゼント→金のドル箱
熱めの予告外しまくり…orz
リーチって言って当たったことないし…(トータル59回当たりで)
唯一面白かったのはST10連チャンした時だけ…
良スペックを演出が全て台無しにしている典型だね。
勝ったけど、もう打ちません。
打てません。



と思ったけど、モードを切り替えられることを知り、もう一度だけGOGOGO!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:37:15 ID:626+p1jj
微熱、激熱、超熱、極熱ってどれかが鉄板??
アツイ順番あんの?


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:23:50 ID:NRIUwo2M
ST中、メーターにVで当たった。
こんなのあるんだ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:10:52 ID:+/QDqfyL
おーそれは珍しい。俺の場合、CTは1日100回前後は見ている筈だから、これまで数千回試行して
まだお目にかからないという事は……おそろしい確率かと。

噂によると、15Rを確定させる予告(「15R決定だぜ!」とか)があるそうなんですが、ホント
かなあ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:20:46 ID:TgflYZZJ
Goと7でリーチがかかったとき

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:33:30 ID:rd1qXspX
>>365
>>364です。レアなんだ。
初めて見たんで、ちょっと記憶があいまいだけど
水色の背景に青文字でVだったと思う。
背景と文字色が逆だったかも。地味な感じだった。
レインボーメーターとかは理解してるし、
いつもメーターを注目してるから見間違いはないと思う。
ちなみに4Rだった。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:19:08 ID:NCMAb7nG
Vメーター今日初めて見たよ。メーターが白くなって、薄いグレーっぽい色で
Vってなってなかった?それは15Rだった。
なんかこの台演出がつまらんって思ってたけど、意外にも図柄が揃った時のシャーン
って地味な音とか再抽選の演出とか中毒性ない?


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:51:04 ID:LDFLM7tT
メーター役モノの 『V』 ってそんな取り立てて書くほどレアでもないよ
1日打ってりゃ数回見る レインボーと同じくらい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:16:59 ID:E2d/lknT
♪指も〜 震える激アツリーチ
結果を見れば・・ NO! NO! NO!
朝一勝負 マッハGO
負けてたまるか全財産
当たり引けずに 後にも引けず
金が尽きたの 午後一時・・・
木っ端早々 木っ端早々 木っ端早々々〜♪

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:47:04 ID:kv+/RB4J
>>362
キター
当たった事ない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:13:27 ID:F7JWn4PT
これ甘すぎじゃないか?
これより甘い羽見たことないんだけど
演出はあれだけど、しばらく打つわ
サミーいいね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:15:07 ID:F7JWn4PT
あ 銀座か

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:53:20 ID:IVtpXchf
今日、やっと初打ち。勿論羽根。
マッハ号自体が好きだったので
渋釘だけどいっかと着席。

こ、コレ、並調整なら恐らくかなり甘いなっ、
なにこの素敵なゲージとST5回転と一律50時短。
15Rは・・・・えと・・・ああ、ぽこぽこ引けたけど
流石に明菜CXよか低いか。たまたまか。

まあ、というワケで都内さがしまくっても
ハの字に開いたヘソと左に寄った風車は無いですねそうですね。

もっと美人になったミッチーには活躍して欲しかったトコ。
マッハ号はむしろ海外の方がメジャーなので、
マーベルと一緒に設置すれば外人がいっぱい釣れそうだW

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:36:04 ID:ffgGNPTG
甘い甘いって
そんなこと得意気に書かれても良い事一つもないんですが
黙っていられないのかなぁ


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:29:56 ID:anz0/97Q
モード切替ってどうやるのですか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:32:31 ID:cL8A9Fiq
待機時にボタン押す

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:09:09 ID:1R/IpEYK
甘いとか書いてるのはたまたま自分が良台打てたからだろ
昨日51回当てて(凸4)1回も15R出なかったぞクソガッ
なんかヤバイ店に入っちまったか?

メーター役物のVとレインボーは見た事ない
昨日だけでも47×5=235回は見るチャンスあったんだがな
レインボーってもしかして白っぽいやつかな?
Vは何色?

昨日の萌え
・覆面「剛、いつでも見守っているぞ」でギズモレインボー
・族長が追いついてきて体当たり「勝負だ!」でマッハGO!からレインボーヘリ

GOかマッハGOじゃないと当たる気せんわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:00:04 ID:Ob5C0mN7
>>378
メーターはレインボーも真っ白もあり
今日は白→15Rでした

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)