5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの、糞台認定機種を挙げてみろ!5台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:14:41 ID:nVH1ZCzF
ゴジラ氏ね

前スレ
おまいらの、糞台認定機種を挙げてみろ!4台目
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1158693405/
おまいらの、糞台認定機種を挙げてみろ!3台目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1149612053/l50
おまいらの、糞台認定機種を挙げてみろ!2台目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1140974229/
おまいらの、糞台認定機種を挙げてみろ!初代
http://makimo.to/2ch/money4_pachik/1126/1126442309.html

投票サイト。1日1票です。
http://vote2.ziyu.net/html/kazu0822.html





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:22:57 ID:tOlkLBIX
初2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:23:34 ID:IJ72oVLn
2get で糞猿に一票

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:24:08 ID:IJ72oVLn
orz 4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:29:03 ID:dt21+Xze
ぱちんこウルトラマン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:31:21 ID:IbQ2hUZD
萌え剣…とにかくうるさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:21:57 ID:CiGWJ0na
花粉飛散量 m9(^Д^)プギャーーーッ
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4054&type=1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:46:42 ID:88ltyikj
ああ、建ったんですね。ありがとうございます。
やっぱりウルトラマン。当たる気が全然しない。

今日のお昼ご飯はなんだろう〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:57:47 ID:s69atUxi
糞猿だな。
リーチかからない、予告がつまらない、
ポリゴンキモイ、ハマりきつすぎ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:05:19 ID:3GZnpp6N
エヴァ3だな
エヴァ2では勝ちまくってたんだが撤去され、仕方なく3。回らねーわ、玉減るわ、当たらねーわで。
2打ちたい…щ(゜Д゜щ) カモォォォン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:36:18 ID:B6hwDqBA
キャプテンロバートだろ。しかし今週発売はクソだな
猿にロバートって、むし虫物語に期待するか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:47:11 ID:0ZQnTg/m
店長「全滅!?決算直前の新台が3日ももたずにか?」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:52:08 ID:Afa2KCv2
座頭市、パカパカ込みの1/319あれは、詐欺だろ!?

パカパカだけで20回当たった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:30:35 ID:oyYvF1H5
大冒険島をクソ台の基準点と考えると、世の中に大冒険島以外のクソ台は存在しない事が判明します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:44:13 ID:3vUhEVy2
>>12
コンスコン店長乙ww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:06:25 ID:AMQxPIVL
プロゴルファー猿。俺の中では大冒険島と同レベル。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:20:00 ID:/EHUjRJG
エヴァ3。

ゲージ、ステージ、演出どれをとっても糞台。

それよりも問題なのはこんな糞台がどこのホールにも大量にあること。

迷惑極まりない。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:23:55 ID:F7FL4e88
ムツ動
キモい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:19:30 ID:wgyIwkHT
「かわい〜ですね〜、どこに行くんでしょぉ」

奈落
清流物語、なつきとあそぼーが、「わちきと〜」にしか聞こえない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:56:41 ID:Ecvo9phl
猿→ゴジラ並み
座頭市→新影の軍団並み
ロバート→やる気は評価

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:24:35 ID:d5tvbDMP
猿のバランス悪すぎ
初日でかなり客飛んでた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:47:58 ID:QIQQvLoW
プロゴルファー猿
せっかく明菜で復活したと思えた大一だがGメンに続きやっちまった模様

当然ながら当たらなかったから糞だとか言うつもりじゃない
デカイ液晶使ってる割には画像が粗いしゲージも最悪
京楽の派手な疑似連を真似した五月蝿い予告


入れ替え初日に8時間打って52K勝ったが二度と打ちません

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:22:10 ID:FZ1Y1n/u
猿!猿!!猿!!! 猿に決まり〜〜〜!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:28:28 ID:nXfeiQJO
何を求めてるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:37:10 ID:fG0B+Uf0
エヴァ2、エヴァ3だな、初代エヴァは秀逸だったのに…
欲張って演出をあれこれ詰め込んでもバランスが悪いと、ここまで糞台になるという典型例。
通常時、中熱以上の演出が出なさすぎ。リラックス系SUなんてプレミア並の出現率じゃね…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:38:52 ID:z0tfIQTx
エヴァ3 演出が変になった。後、ゲージが凄まじいぐらいのクソ化してる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:14:05 ID:m/5OihnP
今年の糞台はスパ海沖縄に決まりました。
2年連続山陽受賞オメw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:41:03 ID:5y+Fphj5
エヴァ3で決まり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:52:49 ID:LD1o1r3f
エヴァは初代こそ名機だったけど、3になった今では演出ウザくなっただけの台だよね。
初代出たときは予告演出や突確機能が新鮮で衝撃的だったけど、
今の台はどれもエヴァ的要素パクってるから、もうそのインパクトないし。
むしろ戸塚区の化けの皮がはがれて、打ち手もしらけきってる。
エヴァ的要素が氾濫する中で、エヴァそのものが埋もれちゃったって感じ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:40:24 ID:LhvZrhO+
文句なくエヴァ3
釘悪い、リーチの偏り

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:50:51 ID:pkSsQIgu
どーかんがえてもウルトラマンです 突時ほど萎える当たりは無い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:58:47 ID:v5A92qry
猿だよ!絶対猿だよ!
何連してもつまんねー
通常時なんか拷問だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:36:41 ID:U+XsTMhz
ちょい古いけどドンガガっしょ!
くそつまらん。
当たる気しない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:55:26 ID:AC+b8acC
猿はゴジラよりは1ミクロンはマシだが
ムツゴロウと同ランクだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:16:22 ID:vwlcHHsL
突時3連発、レギュラーボーナス2回でゲロくらって即死するウルトラマン
しか考えられん。エヴァ3は確かにハマリ喰らってる時はつまらないがどう
考えても打つ気すらわかないムツゴロウとかの三洋台よりは断然マシだ。MHは
何故かアタックbP入れないんだがあれも糞ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:20:24 ID:LFv0s9ru
どう考えてもエヴァ3だろ
回転ムラ、演出ムラ激しすぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:44:07 ID:KWbduHnI
猿かな、ドロロンの方が全然まし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:31:42 ID:5pZ1F5d7
今年だったら個人的にアタックNo1。
悪い台ではないとおもう。
思うが生理的に受け付けん。絵柄もそうだし、今風にディフォルメされたキャラすら生理的に受け付けん。
客観的にみれば悪い台じゃないんだが・・・自分で打つと速攻やめたくなる台だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:52:34 ID:EKqM+It9
かなりガイシュツだけどエヴァ3。
絶対に当たらないリーチ(SU1+サムい台詞絡み)ばかり見せられるのが
はっきり言って拷問に近い。ステージも前作より格段に糞化した。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:37:10 ID:hGObbYiD
今年も大冒険島が頂きだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:41:50 ID:9mgZsOEL
秘宝伝

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:03:21 ID:JUBFX0pW
どう考えてもスーパー海だろw
海一筋海大好きな俺が言うんだから、間違いないw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:08:38 ID:fz5Xf2YO
エヴァ3でパチ辞めました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:09:40 ID:bEk1Z9jV
ウルトラマンだろ

はまり多すぎ

よけいな疑似連がうざすぎ

突時ふざけすぎ

時短中熱くもないのにリーチかかったら一々当たらないリーチ長々みないといけないし

リーチ長すぎ

確変中は1回で決着きめないし最悪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:33:54 ID:6lVwpQQS
猿以外に考えられない。
当たる気がしない。
凸通って何?まだ時短に入るだけウルトラマソの方がマシ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:27:43 ID:8Yr18sRt
今後10年は大冒険島の天下と見る

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:06:01 ID:JUBFX0pW
大冒とか一過性の台は影響が少ないので除外じゃないか?
いくら糞だといえ。
やはり影響が大きくしかも糞となると、スーパー膿かエヴァ3
でしょうよw俺たちの大海を返せ、ということでス膿に1票w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:14:46 ID:i5vnOeC3
大冒険島はスー海の抱き合わせでどの店も大量導入したが
一か月で大半が撤去された
しかし、同じく抱き合わせの糞台ムツゴロウは店で放置プレイされてる
そんなにスー海沖縄が導入したいのか? これも酷いぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:26:27 ID:wVTGXo2f
今年になって冬ソナで勝てなくなった。嵌ったりしたらひどく辛いので
去年まで楽しかったがもういらない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:50:34 ID:XY+3S87t
京洛全部
うるぅっすぇぇぇーーーーんだYO!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:52:49 ID:vznFAglv
49って馬鹿じゃん。50も馬鹿じゃん。
今は今日楽が一番だよ。他が糞だからってーのもあるが。




               去る!に1雹


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:09:51 ID:8BgdcQnB
京洛は微妙だな。
冬ソナみたいにスペックがいいタイプは好きだがそれがないと普通の台、ウルトラマソレベルになると糞台と言わざるおえない。

よって大冒険島が史上最悪の糞台にケテーイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:48:10 ID:9mLTtN4o
スレすら立たないダチョウ倶楽部は糞台だと思うw
2日連続でボロ勝ちさせてもらって、こんな事言うのも悪いけど・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:38:29 ID:hRW2GicL
ハーロック。ハーロックが借りてきた猫みたいな顔してる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:30:34 ID:qB84BlCD
エヴァ3
もうリツコとミサトはSSUで出ないでいいよ
邪魔でしかない
何も無い時、これほど暇な台もあるまい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:58:41 ID:ym7ZvCk2
エヴァ3に一票
二箱打ち込んで当たらないと、打ち続ける気が無くなる
初代はどんなにハマっても期待感保てたのだが…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:04:29 ID:lvlcA1vY
海底少年マリン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:44:14 ID:TpS79eTO
ケンケン。打ってて不安になる台。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:01:54 ID:2evRIoQ+
>>15

コンスコンをバカにするなアレでも有能なんだぞ!






そんな俺の糞台は
猿で確定


ハネデジでも微妙すぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:58:16 ID:0AWeF4Fy
エヴァ3

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:44:06 ID:Pzau3662
幻魔大戦

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:48:15 ID:9S59s9kW
ウルトラマン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:50:08 ID:9S59s9kW
この台は駄目だよ幾ら何でも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:39:22 ID:8IN7p7hc
エヴァ3
昨日20K打って殆ど何も無し
大抵の台は20Kも打てば当たらないにしても、そこそこ熱いリーチの一つ位は拝めるというのに…
まぁ、マイホじゃ既に客飛んでるから長いことはない台だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:36:36 ID:ihE3lHYX
エヴァ3挙げてる人って、きっと散々期待してボロ負けした人だと思う。台の問題
じゃなく回収モードに入ってるパチ屋のせいだと思う。俺も散々な目にあってるが
ウルトラマンやらムツゴロウの比じゃないですよ。大冒険島とか見たことないし猿
とか近所にないし、よって全く面白くないスーパー海に決定!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:39:37 ID:CSnAnK9O
エヴァは打たなくても糞だと分かるで〜。

そして、ハーロック最低。しょぼいわ〜!!!どこまで劣化すんだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:43:40 ID:Lz/EcR8H
>>64
同意。エバ3は3万はないといい駆け引きができない。
てか波荒すぎて、出る台と出ない台極端すぎ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:51:58 ID:WU6ftt6A
今時3万って?www

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:13:42 ID:dkrTPUJu
ハーロックにはホントにがっかりした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:24:46 ID:LxH82zuP
エヴァ3は糞台ではないが、通常時の退屈さはあまりにも異常だと思う。
導入してから散々打ってきたけどさすがに嫌になってきた。
セカパクも通常時暇だったけど、キセカチよりはま〜だ全然マシなレベルだった。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:49:38 ID:q9AuLUYi
その退屈さが糞である最大の要因
あと確変中の暴走の多さも
暴走6連続とかあるのもエヴァらしいっちゃエヴァらしいが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:32:46 ID:+5nqtyF4
自分が負けた機種は糞台。
糞人間の言う事なんて、所詮はそんなもの。

初当たり確率の低いエヴァやウルトラマンで大ハマリ、大負けした。
それだけの事だよな?連チャンの爆発期待して、助平心丸出しで打ったんだよな?
おめーが悪い(プッ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:09:10 ID:GWd33aA1
連チャンしても気分が悪くなるのが真のクソ台。
例えばあややのような

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:10:58 ID:ZwTuhzNv
>>72
糞店員死ね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:15:32 ID:ELy3KSiR
言葉が死ぬほど悪いだけで>>72も間違っちゃないだろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:29:27 ID:QEXIhdnI
>>72>>75
おまえらのように思うのはただのDQNかガキ
>>73が真理なんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:35:49 ID:ELy3KSiR
いや、別に>>73は否定してないだろw
俺が否定したいのは相変わらずいる「俺が負けたから糞台」派。
つまり、>>73とはむしろ繋がってる。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:58:28 ID:QEXIhdnI
>>77
ああ、それならわかる
「俺が負けたから糞台」派は確かにウザイなwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:48:09 ID:2yvGsQZi
勝ったのにつまらなかった台リスト

大冒険島
松浦亜弥
美ら島
WINK
えん魔くん
桃太郎侍





80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:54:12 ID:6yyz/rtM
なんでアヤヤ糞いうねん、素晴らしい台やったやないかいっ(具
リズムとりながら、こー、なんちゅーか・・楽しかたねん


で    「サル」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:46:07 ID:V0EeuRHc
エヴァは通常時退屈だからいーのに。期待できないリーチ長々と見せられる方が糞。
よって花札ばばぁが糞。異様になげーし、連打とかうぜぇ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:14:02 ID:eJC5a4ZN
負けてないけど糞だと思った台

金太郎・あゃゃ・加藤和也の叔母の台

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:11:44 ID:9zar/QRD
>>82
ほぼ同意だが3番目しらねえwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:32:54 ID:Q//pksCe
松浦亜弥は一店舗10台位入って回収する前に客飛んでたから
店から見たら最悪の台だったと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:08:03 ID:RPtwzKwO
>>81
禿同。俺はエヴァのRSUを待ちながら通常演出を楽しんでいるよ。
案外、思いも寄らない激アツ予告やプレミアで当たるんだよな。
むしろRSUが出にくいキセカチはそういう事の方が多いなw
俺は冬ソナの過剰な実写演出にはウンザリした。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:08:49 ID:VbV4Pqsr
キャップロバート

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:11:27 ID:teTPS9hu
新大江戸日記
半月モードってなんだこりゃ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:01:08 ID:2yvGsQZi
>>84
松浦は1度打ったきり二度と打たなかった人が多いだろうね。
自分もその1人である。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:13:04 ID:dX8IDlrC
間違いなく今年一番の糞

CRフィーバー倖田來未DX

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:15:54 ID:bzZj46qB
>>89
うん、それは間違いない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:16:45 ID:NkwUnY/R
あややはちょこっと打ったら大連荘ってパターンが三回あったから神台

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:33:00 ID:dTSHrl2p
>>89-90

うん。間違いないな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:35:55 ID:XKepDgPu
>>89
今年の糞台No.1決定('A`)

さて、ここからは四天王枠残り3つを決めようか・・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:53:46 ID:p8mWXMVP
そろそろメーカーも気付かないといけないな
ダメ→松浦亜弥、モー娘、倖田、大塚愛、TRF
売れる→中森明菜、ピンクレディー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:01:03 ID:XXnTPsbl
ってことは、社秋、美空、将軍、サブちゃんなんかは後者に入るわけだな、ウムゥ・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:57:27 ID:HyVUFzVl
>>94
単に明菜もピンクもデキが良かったからでは

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:10:05 ID:oa4MRhDC
>>94
それ、単に大一に作らせろと言ってるだけのような気が。
大一は潜確やりたがるという致命的な弱点があるからなあ、
明菜のレベル維持しないとあっというまに転落するとおもうよ。

というわけで猿。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:39:56 ID:HLFWyR2R
俺的には 冒険島を超えたと思った殺人光線搭載の
侍ジャイアンツは オススメの最強糞台。

甘デジの感想は、いらんから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:47:46 ID:BuPnMgiH
>>94
それってヲタが「アニメタイアップ物はビスティに作らせろ」とか抜かしてるのと
だいたい同じ理屈の気がする・・・>>97とほぼ同意だけど。
そんなワケだからエヴァ3に1票。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:02:19 ID:cnOFI36s
ビスティは糞台メーカーだろw
エヴァが当たったから大御所扱いされてるが、
あれはビスティが頑張ったんじゃなくてネタのエヴァが良いから
糞台しか作れないビスティでもそれなりに仕上がっただけの話。

現にエヴァ以外当たってない。北斗しかヒットしてないサミーのように。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:26:58 ID:hQWe2f6a
俺、TRF好きなんだが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:40:48 ID:gcCq1GZ+
三国無双とか酷かったな…
やっぱエヴァは素材が良かっただけか

とりあえず桃太郎侍とケンケン挙げとく
もう平和はダメかもしれんね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:20:20 ID:7LnQpNUi
いちにの三四郎は酷すぎるです。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:57:52 ID:5i7IFsp2
>>98 同意 侍ジャイアンツ
 パチ打ってると、身体に悪いなて思う事たくさんあるけど、身体が壊れると思ったのは、初めて。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:08:15 ID:dfX5Z3bS
>>72 >>75
逆に言えば、どんな糞台でも出れば楽しいのは当たり前。
ゆえに、ハマってる時こそ打ち手を飽きさせず、期待感を失わせないのが良台だとも言える。
そんなわけでエヴァ3に一票。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:15:26 ID:/cTh7iHE
どろろんえん魔くんに1票。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:20:13 ID:Wm2V1j7t
今年は今のところ桃太郎侍かな

てか擬似連がガセる台を作ってる奴ってなんなの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:22:01 ID:uGwSDVU8
エヴァは正直確変中もつまらない。結局カス予告単図柄リーチで当たり。
もうちょっとプレミア背景とか出やすくても良かった気がする。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:39:16 ID:KWZ/0079
殺人光線なら、覇〜LOAD〜の黒龍モードはひどい。
あれはまさにポケモンショックの再現だわ。
(青と赤ランプの高速点滅。TVアニメだったら
作った奴もプロデューサーも即行で首が飛ぶとこだ)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:44:22 ID:32sjIICg
おもしろくないのんは、潜確のある台。
確変中にばりばり玉が減っていく。
まー、でれば何でも楽しいけどね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:46:55 ID:rK0WKzdX
エヴァが糞台とかいうやつって頭狂ってる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:51:18 ID:HKKVs6lG
>>105
>どんな糞台でも出れば楽しいのは当たり前。
その前提が覆されるのこそ糞台と呼ぶのがふさわしくないか?
だから大冒険島があがっている、
そしてその後継として「プロゴルファー猿」を押しておく。
なんたって
大冒険島でさえ突時100回転はついたのにこれは突通、
しかもいつ転落したかわからない、
こんな気持ち悪いのやりたくないよ。
もう一つ違う観点から、続編落ちということで、
大ヤマト、大ヤマト2、銀鉄ときた松本零二シリーズの
キャプテンハーロック。
エヴァシリーズなんか目じゃないくらいの劣化振り。


113 ::2007/03/18(日) 22:13:21 ID:AGu6k1nC
CRソニック。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:13:58 ID:8OFPz7+1
>>113
おまい懐かしすぎだろwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:29:21 ID:ej86wiOT
新レレレ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:59:58 ID:d8iEm337
エヴァ奇跡の価値はだな
1とセカンドインパクトは好きだったけど
期待が大きかっただけに糞すぎで1週間で飽きた。
店にはエヴァなんかより
今自分がハマってるアタックNO1に力入れてほしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:09:12 ID:q/RTjcUG
>>112
でも大冒険島って全回転突時(笑)なんてあるんだぜ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:35:02 ID:yHu5Xxhm
ウルトラマンやらエヴァやら、ハマリでムカツクのは当然のこと
猿は、スペックを確認しただけで打つ価値なし

サミーのガッチャマン

ハネデジで中途半端に当たりを引いたが、途中から
保留のランプしか見てなかった
良くわからん予告なんて完全無視

台移動ができない店でうっかり座ったのが大きな間違いだった
区切り良く二箱まで保留とにらめっこして止め
0.5Kから13Kになったが、もうお腹いっぱい

北斗のハネデジは、素直に面白いと思うけどな
基本的にサミーは糞




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:44:09 ID:PFcar2YZ
サミー台はストックあるかの様に嵌る→連ばかり
藤商事も同じだが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:46:34 ID:JZmUdQ2a
海系

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:09:14 ID:keNDhiIw
ここで挙がってる「奇跡の価値は」は、
2ndインパクトに比べて電チューの性能が上がっただけでも十分評価できると思うよ。
止め打ちもかなり効くようになったし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:15:08 ID:YEbkUfaU
エヴァンゲリオンの2nd、3rd。
演出のバランスが糞。1ライン機ならよかったのに。もうハネモノでいいよ。初号機役物が玉をくわえればV入賞。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:15:30 ID:SXf5ry50
>>122
同感。海のように最初からシンプルな台ならいざ知らず、やたら演出豊富なくせに出ないなら無い方がまし。
これほど演出のバランスが悪い台は他にない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:59:59 ID:UCjAkQrK
エヴァ3はホントにひどい。2はまだ楽しめた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:42:18 ID:whq464XZ
とりあえず、>>121>>122-124の価値観がまったくの平行線だということはわかった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:43:06 ID:2rZoUR33
さあて大変だあ。大冒険島、ムツゴロウを凌ぐ糞台の登場だ!
その名も歌舞伎剣!当たれども当たれども突時のオンパレード!
是非ともみんなに打ってほしい。ストレスたまるたまる。
久々に台を蹴り壊したくなる、そんな素敵な台だよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:18:17 ID:kvMtBlBh
3rdだな(´・ω・`)

原作と違いすぎるのが悲しい…

出るから打つけどね↓3rdで稼いでクレアに貢いでますから。・゚・(ノД`)・゚・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:26:10 ID:IdBTvm6i
今年で考えたら猿か、えん魔君
通算で言ったら間違いなく大冒険島だろうなーwww
これは誰もが認める糞代。
打ってる人みたら笑ってしまうよな。
どっかに置いてたら打ってる人見に行くのになー。
正に神台。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:30:23 ID:d3/vHzq9
賛成から出たE・Tかな。どうやったらあそこまでクソな台になるのか、ってくらい。
許可が出たのが不思議だったな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:33:50 ID:jsNS/gKM
演出のバランスが悪いのは、
SRDの普通のスペックだろ、
普通熱いだろという演出で簡単に外れる。
あたるときも、数字ごとに対応リーチが決まっているので、
チャンス数字対応の悪役リーチが、
最強のリーチのはずの三機合体リーチよりも良く当たる。
さらに予告が通常時はうざいくらいくるのに、
確変時にはほぼ0、100回も回すと暇でしょうがない。

だが糞とは思わない。

糞なのは、「プロゴルファー猿」だな、
大一は潜確を無くすべきだと思う。
明菜も潜確が判別できるようになってから安定して集客が
見込めるようになったと思うよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:38:28 ID:wstoL64R
ついにベールを脱いだ「新・大冒険島V」

前回を凌ぐ好スペック

2R突確、5R、10R、16R(7のみ)平均出玉500個

とにかく当たりまくる。突確20連は当たり前

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:50:07 ID:d3/vHzq9
あと、台じゃないんだが

以前の入銀の台にあった
「4連続したのにリーチにもならずに、平気でガセる連続予告」
最低だったな。これ考えた奴市ねよ、と思ったよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:53:23 ID:Jc+74FUS
>>121
ブレーキの効き辛い車を、
「ブレーキが普通に効くようになりました」
として新発売したら、お前は「素晴らしい!」と褒めたたえるのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:16:22 ID:gyxjFD9C
今日初めてハーロックをやったのだが、ひどく退屈だった。

BGMはかなり良かったのに、いまいち盛り上がりに欠ける。
せめて熱いリーチを見るまでは・・・と思って粘ったが、そんなモンには、てんでお目にかかれず。

とっととMHから消えてしまえ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:17:40 ID:uU+oz546
TRFあれ打ってる奴を
みた事無いww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:05:27 ID:vlHI3KkL
タイアップ物は全て糞台確定

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:20:28 ID:9m5sLGgZ
ケンケン

猪木

今の平和は終わってる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:52:22 ID:zhN24QxH
ケンケン、なんでハワイなんだか…
チキチキマシーンと無関係な姐ちゃん
(違和感バリバリ)とか
訳わかんないよね。
一番のウリらしい疑似玉も滅多に出ないわ
出てもアテにならないわで、マジつまんない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:10:47 ID:ZuK+nWiv
猪木大量導入した店がケンケン全く入れてない
何の為の平和SSだったんだか
ニューギンやら大一に猪木のシマ奪われてるし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:09:00 ID:XEsig4yB
エヴァ3普通に楽しいと俺は思うけどな

つムツゴロウ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:57:12 ID:3QNNu0S6
ウルトラマン→あたらなさすぎ!エヴァ3→意味わからん!ムツゴロウ→時短or確変中玉減りすぎ!キャプテンロバート→連チャンハッタリ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:00:10 ID:s+VOqDQk
ドロロンえんま君







本当にありがとうございました

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:10:33 ID:vIhAJ9XL
侍ジャイアンツ。眩しい!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:15:52 ID:lDyiL0z/
>>130
>普通熱いだろという演出で簡単にはずれる。
過去ログ読めばわかるが、はずれる以前にその熱いだろという演出自体が全く出ないから皆つまらんと言ってるのだと思われ…。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:57:42 ID:KNGAEJNF
猿、猪木、ランボ、マツケン、ムツゴロ、バーカン、ウルトラ、セブン

146 :130:2007/03/22(木) 08:10:12 ID:ea0FG24o
>>144
>>普通熱いだろという演出で簡単にはずれる。
>過去ログ読めばわかるが、はずれる以前にその熱いだろという演出自体が全く出ないから
皆つまらんと言ってるのだと思われ…。

??SRDのスレ一通りみたけどそんなことはなかったみたいだけど?
別にエヴァのフォローしているわけでもない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:29:09 ID:1IO3uHQS
>>135
TRF好きで通常時暇暇言ってる香具師は打ったほうがいい。
さすがに3,4回打つと飽きるけど。

もう大画面は勘弁して・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:08:08 ID:lDyiL0z/
>>146
>>64 >>70-71 >>105
etc

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:12:50 ID:C5pzXS1+
閻魔くんは、話題性はあったのに人気でないね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:46:55 ID:jqZxLWHN
>>148
元のレスをよく読んでみれ、
エヴァの話なんかしてないよ。
それともわざと?

ついでだからエヴァについては
たしかに劣化している部分はあるものの、
糞なんていったら本当の糞に失礼だと思う。



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:37:37 ID:y2VFxAg4
ハワイモードを流用しただけの沖縄

作り手の、楽して作ろうというのがミエミエ
新しい事しようとした結果糞台になったんならしょうがないけど・・・これは許せない

一銭も使ってない俺が言う事じゃないのかもしれんが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:56:52 ID:U0pXXfw1
俺はエヴァシリーズに入れとく。
初打ち暴走8連喰らって単。その後も何度か打つ
ものの暴走モードばっか。出玉ありの当たりが引けん。
その代わりウルトラマンとは何故か相性がいい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:52:57 ID:VCaFkViP
>>150
言われてみれば確かにそうだね。
SRDってのが何の事か分からないが、話の流れから、てっきりエヴァの事かと勝手に勘違いしてたよ、スンマセン。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:59:58 ID:PutYKjPi
俺はマーベルに1票

演出がつまんなすぎだし飽きてくる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:00:21 ID:V5oWhXm1
>>152
それはお前の運が悪いだけだろ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:14:20 ID:kZVtP8ZL
猿ゴルファープロで一確

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:44:05 ID:nWfKhQhI
リングです。楽しくない、打てば討つほど鬱になる。
なんで当たってまで怖い思いせんといけんの?
ホラーを見る人の気持ちがまったくわからん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:49:36 ID:K5I0PeKA
SE

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:32:53 ID:sHEDNpoA
スー沖縄、歌舞伎に一票っす!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:07:00 ID:I0LzUx2E
>>156
それを言うならプロ猿ファーゴルじゃね。どうでもいいが…。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:45:24 ID:4kMRssE/
ハーロック。
期待を見事に裏切ってくれた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:46:48 ID:ydABxeFp
大冒険島は打つ気もしなかった。マーベルヒーローズが俺が打った中で最凶の糞
とにかくつまらん全ての演出が意味不明。苦笑も出来ない。なんで、俺こんな台に座ってるんだろうと打ってて虚しくなる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:04:02 ID:s5XBtW1M
>>157
リングは確かに面白く無いね…
映画のストーリーや音響効果あってこそ、怖さもあるわけで
ありゃ単に薄暗くて汚い絵柄でなんかグロい演出が
起きてるだけにしか見えないもん。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:06:07 ID:NVGnFodQ
ファー猿ゴルプロだな
フルスペックは最凶に酷いが羽デジ版もなかなか酷い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:26:29 ID:VwTiI4KU
今年でいったら猿とドロロンが頭1つ抜けてる感じ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:30:21 ID:EzLknQqR
猿はともかくえんまくんは何故?戸塚区なさそうやしスペック悪くなさせうだが?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:36:51 ID:VwTiI4KU
>>166
等価ボーダー30

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:40:05 ID:A5qTwlTa
スペック酷いだろw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:47:18 ID:zKRMJfCG
猿と言えば大冒険島よりも出玉ナシ当り確率高いんだぜ・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:33:18 ID:7zUSGVPG
しかも外れたら時短すらつかないんだぜ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:18:33 ID:2VzIJcvZ
店からの要望を全て聞いて作った台
猿ゴルプロファー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:17:41 ID:3eqr3ITT
演出面なら
島耕作に勝る糞台は無い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:41:04 ID:N2a4obbl
ウルトラに一票

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:04:25 ID:6dmiGqwr
ロバート糞。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:59:42 ID:LPWT9pud
ローズテイルだっけか?俺あれ無理だわ数回回して寒気がした。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:19:25 ID:uT9ONoIT
エヴァ3rdは糞台ではないな





糞は肥料にもなる
あんな放射性廃棄物台と一緒にしては糞に失礼だ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:24:16 ID:8z+Ib47s
検定通過したビスティのトゥームレイダーとエレックのハムナプトラも
これまた糞台のニオイがプンプンと…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:38:45 ID:U5hjDThK
島耕作がGOサイン出る会社ってどんな会社なん?
よっぽどアイディア希薄な奴らの集まりだよね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:45:31 ID:2R/tFJyb
海沖縄。
こんなに海シリーズの初打ちでwktkしなかった台はない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:47:06 ID:Srnlt6PL
すしだニャン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:49:42 ID:GLbJvFu8
アメドリの羽デジ。
万発越えてもイライラが募る。
ハズレ演出まで一々バトルしてんじゃないよ。テンポ悪すぎ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:17:32 ID:J88LF0BE
ロード

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:57:29 ID:RKF3WNJs
エヴァが糞というのが良くわからない。
あれは通常時暇な分、演出がでるときは非常に豪華だよね、
そしてその豪華な演出をみるために釣られる奴乙を目指した台だとおもう。
商売である以上儲けを追求するのは当然ではないだろうか、
まあ、刹那的なやり方だと思うし、長期的には信用を無くすと思うが。
…ああ、だから糞といってるのか。
でも、糞という言葉は的確じゃない、その点は譲らない。

糞というのは、やはり「プロゴルファー猿」、
これ以外にないでしょ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:58:58 ID:StOPb6ux
猿、虫、初打ち。ハネデジスペックでもうんこだな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:57:47 ID:SN8gOB0l
潜伏付いてる台って糞台確率高いよね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:33:51 ID:01mV3oCV
糞台確率もちゃんと台に表示して欲しいよな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:51:34 ID:MSBEhotm
>>183 確定演出ばかりだから豪華に感じるだけじゃない?熱い演出でても所々で信頼度大幅に削られるしバランス悪い。
でもブロ猿ファーゴルはエバ3rdを越える糞だ。1200回して単発2回。大当たり上がらないから中身知らない人からしたら1200当たらずと思うよね。完全に騙しだ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:16:34 ID:YYMDl1Bn
>>187 当たっている台を当たっていないと誤認させられても、特に実害はないと思うが。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:58:31 ID:TZl1T7ot
>>188
当たってはいるが、2R普通が2回、
つまり打ってる人にとっては当たってないのと同じ。
誤認に実害はないが、当たってて玉が出ないのは不快だな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:56:18 ID:54OBFBKN
猿が糞だという奴マーベルヒーローズ打ってみろ。あれは神が作った糞台だ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:59:11 ID:K/Lgf2SE
>>187
「CRパチンカー去る」のことですかね〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:03:34 ID:IqWu1xyX
がきデカは近年稀に見る糞台だと思いました

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:22:42 ID:XYOBHmn7
僕だけだと思いますが、大冒険島とゆう台が糞台だと思います。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:00:56 ID:WcWLJ+6K
がきデカおもろかったがな。そんな俺はゴルゴ、旭、パチンコマンも好きだった。マイノリティだな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:05:22 ID:xIrrlqbT
パクりまくりの座頭市すら並台に見えてくるな。
パクりまくりの子連れ狼が並台に見えた現象を思い出した。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:11:53 ID:XC6fNc3N
アタックNo.1は糞。
連荘しないし、初当たり遠いし。
新台16台午後7時で一人もドル箱なしなんてありえない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:17:47 ID:4E3ygKhV
ジュリーザピンボール、ゲゲゲの喜太郎、スー海、アタックNo.1、エバ3

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:26:06 ID:/vP4w1n2
鬼太郎は羽デジになったら打ちたいが
フルスペックはもう勘弁して欲しい
サンダーバードの羽デジみたく劣化版はいらない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:06:47 ID:9/dYMGXf
羽根デジ CRキックの鬼←理解不能

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:56:32 ID:hJl6wl/v
エヴァ3毎日満席→20台増台→エヴァ3バブル崩壊→エヴァ3シマ閑古鳥
ウルトラマン並みに見切られたエヴァ3カワイソス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:37:55 ID:+8YgJYp1
糞と言えばサミィのピジドジだかビジドジだかって奴。
独特の中途半端なポリゴンに三流芸人のしょうもないギャグ。

さらにソレがウマイ具合に混ざり合い気持ち悪く昇華されつつ独特の糞臭を放つ!
座った瞬間ウワッ! と思ったけど、取り敢えず千円だけと打ち始めたが…。

目背けながら打った台なんて初めて('A`)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:24:56 ID:y+pD7kYj
今までエヴァ3最凶だと思ってたけど猿に1票。
1k打っただけで「コレはつまらん」と思う台なんて初めてだ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:48:18 ID:TNphBixX
>>199
噴くと楽しいよ
数字揃わなくても当たるのが斬新

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:07:39 ID:O7TH+chZ
低確率 1/397 デジタル大当りは15R(出玉1300)
羽開放 1/17 羽V大当りは15R(出玉1300)
時短数 全大当り後50回
確変率 なし

1/17(小当り)で頻繁に羽根開放するので、そこからV直撃すれば15R確定。
しかも時短50回つくため、思いのほか爆発力はある。

はたしてこれが糞台になるかどうか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:58:33 ID:4dxycjzV
ん?今年の?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:01:46 ID:6r66Wf+n
全機種

207 :爆裂台好き:2007/03/28(水) 21:11:28 ID:WBYtaHfn
1/315すべてが糞台ハマリ深いわりに確変ひいてもワンセットもしくは単発絵柄ばっか。あと羽デジは超糞台。あんな台ばっか設置されるからドル箱積みあがらない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:57:50 ID:6Pp9cnYP
むし虫物語打ってたら怖くなってきた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:27:56 ID:ZhDCTTWe
勝ってもつまらなかったのは猿

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:32:55 ID:S1bgc95k
圧倒的に猿でしょ?
なんなのコレ?

なんとなく座ってみたら30/1k回るんで続行
300程回して犬がゴロゴロしてるのを延々と見せられ…
たまにリーチかかったと思えばおっちゃんしか出てこねー!

打っててこんなに怒りがこみ上げてきた台は大冒険島以来だ

コレ開発した人間は首くくれやっ!!



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:19:00 ID:nsI6ZNG7

どんな名器でも

等価一律店に置いたら

只の現金回収箱なんよw

分かる?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:26:55 ID:A5+Q090R
ウルトラマン 大嫌い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:33:34 ID:0xT8EPM+
エヴァ
それでなくともつまらんのに最近どの店も釘シメてるから、糞ステージと相まって益々糞台に磨きがかかってきた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:51:33 ID:yeTwEI29
猪木 当たらない
客飛んでるよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:14:48 ID:pAG1UZOr
最近の平和の機種は、乱数がおかしいから。
初当たりがハマリすぎる傾向。
店寄りの台だね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)