5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誘惑しなれた】激熱ハズシCR中森明菜【お客達】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:47:01 ID:d/MTQG6U
:::::::::::::::::::::::::::  
::::::::::::::::::::        るぁぶいずぁみぃ〜すてりぃ〜
::::::::::::::::                    私を呼ぉ〜ぶの〜
:::::::::::                愛はみぃ〜すてりぃ〜
::::::::                       不思議なちぃ〜から〜でぇ〜〜〜
:::::                  , - ― . 、
::                 〈      __  `,
:      +         ,.-'ァ' 7  i ヽ`ヽヽ . )
                / / /'!  i  ハ  Y ',ノ
        __人__   /  i ハ_ ! ハr'  ̄!ヘハi ヽ.
        `Y´    ノiヽ.!/  _レ'  '" ̄ |/ ! ハ
     i`ヽ.        ハ. !.'´  __  "".!  ハ  i    __人__
   ,.-‐ゝ ヽァ- ...,,_ _イ_.ノ_7"  i´  ヽ.  / ,イ  i/     Y´
  ヽ、 i   i |     `"T'i   `ヽ.ヽ.___,ノ ,.イ / ハ, 、 
    'ー---r!/     i、i     `r=i'´レ'、 /i"#ノ´`,
        ` "'' ー-..,,ゝヘ   / /ハゝヘ  `y、ゝ、_ノ ,
             `!ヽト、__ / __i_  ', ./_ 7' ノ″ 
        ┼     `ヽ.,__r'    __i_.  Y_ノ 〜 ’
  __人__             〉   __i_  .i
   `Y´           ,.「ヽ.,、_____ハ____」、



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:59:44 ID:e/hMgfw1
2ゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:11:20 ID:dMz5UNkS
( ^ω^)おっおっおっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:20:36 ID:esdZp0zP
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ






こんなん立てたらエバ信者や凶楽信者に叩かれるお( ^ω^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:08:44 ID:d/MTQG6U
( ^ω^)緑スポ→後半突入時デザ菜群→はずれ
( ^ω^)はずれるなら群なんかだすなお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:11:29 ID:6X8DGqLM
( ^ω^)今日も負けたお
( ^ω^)エスカスは全然回らないお・・・
( ^ω^)それでも打ってしまうお・・・
( ^ω^)明菜と結婚したいお・・・
( ^ω^)半菜で我慢するお・・・

( ^ω^)お?スレ違いかお?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:45:43 ID:nLMO/U7u
赤ホタルから→前半ピンクリング出たのに…。
後半突入→ハズレ(T-T)
どーゆーことや!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:31:14 ID:8Mm9ii61
確図柄で赤ライト デザイヤ後半 はずれたよ 群は無かったが…

それ以来、打ってない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:35:37 ID:UKkepuPp
最近群予告5連敗中\(^o^)/
単群、混合群バシバシスルー\(^o^)/
それでも打っちゃうんだけどNE

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:36:13 ID:fZ0faIGK
懐かしい
明菜世代だから
ごめんね
サザンウインドなつかし
今でも歌うよォ(笑)
激あつ外しは数知れず
今じゃ子供のほうが知ってたりしてォ明菜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:28:20 ID:I7dr7hLx
いきなりMAXイライラするわ〜♪+左右炎上+アホ毛フラッシュ
タンゴノアールで後半単菜群出たのにハズレた( ゚д゚ )















とゆう夢を見た

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:26:03 ID:3Y0B1o8W
北ウイングはずしまくりだからサザンウインドに変えてくれよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:09:16 ID:DR/XsPbs
  ノシ
    '⌒⌒ヽ
  ′______ ゛ ( (     
  L( ゚д゚ )_」  ))<このスレ伸びないのね!  
  ⊂ヽ丿)つ━・'  
   <,/_|_」 
    (./l_ノ 


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:24:01 ID:7F1iQOvd
赤→1/2の神話→前半はずれ
これ今日3回あった・・・いいかげんにしてーーーーーー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:47:02 ID:tLLFCPFH
今月入ってすでに100K超負けを喫してる友達が宅菜にて

いきなりじゃないMAX「聞いてください」 ⇒ A ⇒ 黄幕 ⇒ アンコ赤 ⇒ デザ菜群 ⇒ デザ後半

をサックリはずしてくれました。


見事なお手前です…(;´Д`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:24:20 ID:7f3rJGBq
CXにて
いきなりMAX絶好調
二枚落ち
十戒リチ
Bigchanceテロ
左バウア
市松後半ハズレ

十戒リーチと相性合わなくて
ここ3戦で十戒リーチ2/14です

だから二枚落ちで十戒行くと腹立ちます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:31:53 ID:7F1iQOvd
青花火連発
北菜群
北ウイング後半はずれ

花火連発って迫力あって好きなんだがよくはずす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:48:11 ID:FGPby/el
座る場所が無くて仕方なくやる機種。恥ずかしくて出来ないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:08:30 ID:kG5nLyx1
>>18
アンチさん書き込みご苦労さまです^−^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:16:06 ID:E4nyLitN
>>18
無理に座らなくても…。
そんな嫌な機種で負けるのも嫌でしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:24:39 ID:F0k7ZYCb
マイホ、一ヶ月で撤去されてしまた。
まあ、3日で客飛んだし、他のホール探すか。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:35:35 ID:T58elRKs
今日の宅菜、北菜タソの機嫌超悪い…(´・ω・`)

 いきなりMAX ⇒ 北菜単群 ⇒ A ⇒ 赤幕 ⇒ アンコ赤 ⇒ 北菜後半

 半菜プレ3枚合体 ⇒ 特大アニメ ⇒ 「チョーンス!」 ⇒ A ⇒ 赤幕 ⇒ アンコ赤 ⇒ 北菜後半

 プレ2枚落 ⇒ 黄蛍 ⇒ A北混群 ⇒ 北菜後半

全部ハズレた…orz


今日は北菜タソはアノ日みたいです。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:34:08 ID:kG5nLyx1
北菜と言えば・・・
緑蛍→桃輪→北菜群→後半→はずれ('A`)

これが返事ですか北菜さん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:13:34 ID:6ZbfItNU
彡ニ三三三三三三三ニ=ヾ;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:i'
  ,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/
 ,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡  `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/
 ',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡'   _,,,,,,、ヽ;:;ィ''|
  彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄     `゙゙ー'  ;;;:|
.  彡i、ヾ ('  ヾミニ三'          __,,、 ....ノ   /
  彡ゝ `'' "  |ミミミ'       ‐'"ひi,;'´  ,ィ;;ァ'
   '彳`ー‐i  |ミミミ'          `゙ーシ'   |、ニ'
 --、/    i  |ミミ         .,,r‐''"   | ノ
 く'ノ    :i  ミミ         ´  ., '   |'
 、\     .l  ヾ            .ノ(_,,、.   |
 :\ヽ,   ヽ          /   `t‐一'
 ::::ヽ ヽ   `::.       ,; '      .:i
 :::::::ヘ ヽ    `::.        ''"⌒゙''一ノ
 ::::::::::ヘ.ヽ    ヽ、       ` ー'ーノ
 ::::::::::::::ヽヘ     `ー┬‐一;;''""´
 \、:::::::::ヽヽ      /::ヘ ) `゙'ー、_
 〃`゙ー、;;;;\\   /i:::::::丿 ' , ' , '`゙ヽ、


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:47:29 ID:eSRgCSrv
CXで移動してすぐに
2枚落ち、青花火連発、リーチ時に北、A菜群、リーチは5、
アンコ北で当たり確信してたらハズレ(・_・;)隣のおっちゃんも
たまげてた
5、前半終了は結構あったけど後半ハズレは今とここれだけ
でもすぐに移動した台でオスイチ北菜で5を当てたんであんまりショックはデカくなかったw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:04:30 ID:VFiuaqGv
最近のちび菜達の調子

A菜→(>_<)
半菜→(^_^;)
北菜→ ('A`)
戒菜→(^_^)v
デザ菜→\(^o^)/

とにかくデザイア後半は実写でまくりで当たる
北菜さんは熱い予告を台無しにしてくれる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:18:37 ID:KHTi3U8m
( ^ω^)今日打ってきたおBX打ったお
( ^ω^)白擬似連2赤半菜前半終了
( ^ω^)白擬似連2赤北菜前半終了
( ^ω^)赤はせめて後半いけお・・・
( ^ω^)でもA菜後半で当たったからいいお・・・単発だお・・
( ^ω^)最近ブーン以外の人は連荘してるのにブーンはぜんぜんだお・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:57:00 ID:aB1MlRmo
スロットの客に〜もて〜をふ〜て〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:39:11 ID:4+7DuRp0
最近激アツ予告すらこない件・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:51:53 ID:eK4aCnFb
昨日と今日の二日で見んなに3回遭遇。
当たりを1度も引けずなんと40k飛んだ。歴代最強の大負け。
来週こそは…!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:36:16 ID:JfIC5qGI
3連敗中の俺がきましたよっと('A`)
俺だって来週こそは・・・!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:29:44 ID:k0v8/zj2
モニター予告 砂嵐からリーチ成立、アンコール行ってハズレ。
これよりレアなのってある?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:37:51 ID:ieURT5lO
砂嵐からリーチ成立って確定だと
思ってたYO!!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:44:49 ID:xv6XHrtY
( ^ω^)今日も打ったお
( ^ω^)CXだお
( ^ω^)なけなしのお金四千円でDESIREきたお!
( ^ω^)後半まで逝って外れたお・・・
( ^ω^)四千円でDESIREが聞けて嬉しいお♪
(¬^ω^)おっおっおっ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:00:43 ID:JfIC5qGI
( ^ω^)乙だお
( ^ω^)今週は北菜と半菜の強予告潰しのオンパレードだったお
( ^ω^)群、赤、テロBCことごとくはずしたお
( ^ω^)ニコニコ♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:18:01 ID:YQ2gpA4S
きーーーーーーーん!!絶好調♪
( ^ω^)嘘つきだお・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:27:55 ID:Cvuq5NY+
AX:擬似連3回+黄スポデザ5でリーチ+後半発展時群→ハズレ
AX:テロ「Chance」+イントロ経由緑スポデザ+「はーどっこい」+後半発展時混合群→ハズレ
CX:回転開始時群+「激アツよ」+黄カーテン+アンコール北後半→ハズレ

全部隣の台wしかも一番上は潜確中。
潜確知らないと思われるオバハンやめた後、座ったオッサン
1回目のチャンス目でLMへ移行...どういう演出のヒキだよw

自分は...
プレ2枚落ち+モニターデザアニメ+「チャーンス」+単独群→アンコデザハズレ
だけど1つだけ救いが、それは「ステライ赤」だったこと。意外と冷静に見ていられたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:30:06 ID:trlp40V7
潜確ってどこ見たらいいんですかね?

最近回しても回しても当たらないもんで…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:31:30 ID:3BsLzk/s
今日はつらかった。
十戒後半も外したし、デザイア後半も外した。
途中、少しCXを打ったときに4Rを3回引いただけで、後は全ハマリ。
全部で40kなくなったよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:09:56 ID:YQ2gpA4S
>>39
ナカーマ\(^o^)/
BX打ってぼこぼこにされCXに救いを求めぽこぽこにされるのが
俺の負けパターン・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:17:15 ID:d6phf4Pp
半年前に
AXで
7絵柄
擬似4→赤スポ→デサ菜→は〜どっこい→デサ菜群→デサ菜後半スカ
これ最強

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:39:38 ID:gZozyeCP
CXでデザ後半外したらなにで当たれというの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:52:12 ID:c2x0mV2q
つプレミアー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:09:30 ID:YQ2gpA4S
プレミアでなすぎだろ・・・実写が俺の限界・・・

45 :39:2007/03/18(日) 22:19:10 ID:3BsLzk/s
最後に立ち寄った寂れたパチ屋は、レートは安いけれどもDXがあるのでそれが目当てだった。
以前、短時間に16kほど勝たせてもらった思い出の店。
DQNのたまり場みたいになっていて場末感が強すぎるので普段は行かない。
先の店でボロボロになった気持ちが治まらず、なんとなくまた勝てる予感につられて行ってみた。

結局、DXで500ハマリ。20回/1000円よりは回ったのだけど。
周りを見たら、なんとどのDXも今日1回も当っていなかった。全部数えると余裕で1000ハマリ超え。
これはいかんだろ・・・。
そして、店の選び方がいかんだろ・・・自分。orz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:24:03 ID:nxsYHQlr
今日CXで
戒菜プレ3枚→SU4→左炎→テンパイ時テロ神話→半菜A菜群→黄カーテン→アンコ半菜ハズレ。

最近半菜の裏切りがひどくなってきた…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:47:09 ID:NE2E9i1g
潜伏引いてから4.5k投資させられたんだが・・・
( #^ω^)現金投資きついお・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:01:27 ID:DuoYso5q
右の歌姫伝説の役モノ、4回ブルブルしてDESIRE後半デザ菜付きではずしたんだけど。
これ以上すごい人いる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:07:55 ID:IRlnUslx
>>48
>>41の人

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:03:43 ID:RIwcyV8g
まっさかさ〜ま〜に〜♪ orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:20:44 ID:I7/lWdRV
( ^ω^)お?保留なしからA菜が飛び出てきたお!
( ^ω^)おっおっおっ・・・これは余裕でガセるパターンだお・・・
( ^ω^)A菜+デザ菜群でアンコいったけどDESIREきても寒いパターンだお
( ^ω^)明菜を打ち込んできたブーン( ^ω^)はこの程度では釣られないお!!
( ^ω^)おっおっおっ 
⊂二( ^ω^)つ当たったお!!
( ^ω^)もちろんブーン( ^ω^)は信じていたお!
( ^ω^)デザ菜は可愛いお♪
( ^ω^)単発で終了だお
( ^ω^)おっおっおっ・・・
⊂二( ^ω^)つきたお!2枚落ち+赤蛍だお!!これはもらったお!!
⊂二( ^ω^)つ保留もちゃんとある状態からの強予告は大当たり同然だお!!
⊂二( ^ω^)つやったお!!当たったお!!
( ^ω^)おっおっおっ
( ^ω^)

( ^ω^)つ787 これが返事お〜
( ^ω^)おっおっおっ
(´・ω・`)北菜にフラれたら生きていけないお・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:53:04 ID:mZYvAkrH
デザイア後半より十戒後半はずしたほうがなぜかへこむ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:33:36 ID:AKqRzKVQ
今日、打ち始めて10回転ぐらいで壮大な釣りにあった
保留2からテロビックチャンスで青花火連発、アンコ北ウイング、群
はずーれ\(^o^)/
その後ほとんど歌わずハマった・・・
くやしいからデザイア大音量で聞きながら帰ったよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:53:16 ID:NYkhdk4j
北ウィング緑のやつで、しかも北菜群きたのに外れ。この組み合わせ相性わるい。でもデザイアのレインボーのスポットライト初めてみました!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:37:23 ID:Dhdgoahk
激アツよと群とか、熱いのが複合した後に、黄カーテンがでると外れを覚悟する‥

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:27:28 ID:zkUdlvOF
擬似連2発 → 半菜+戒菜群 → 黄カーテン → 北ウイング → 飛行機 → 結局ハズレ図柄で停止 orz ヤッパリカ
・・・で、復活で当ったときはびっくりした。
普通っちゃ普通だけど、大ハマリ中でハイワロしてたからな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:01:02 ID:HS9Y6fZ9
>>56
嘘イクナイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:06:54 ID:iUrZNE8F
>>56
ダニ村乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:30:29 ID:V8ALf/e5
( ^ω^)打ってきたお!お金ないから1円パチだお
( #^ω^)CX全4台みんな埋まってるお・・・はやくどけお
( ^ω^)仕方なく2kエヴァやったお!つまらないお・・・
( ^ω^)空いたお!!!明菜打つお!!!
( ^ω^)0.2kでテロBCきたお!!!これはずしたことないお!!
( ^ω^)A菜デザ菜群きたお!!もらったお♪
( ^ω^)少女Aロングはずれだお('A`)
( ^ω^)1.6k半菜SU3A菜デザ菜群だお!!!
( #^ω^)また釣りかお・・・
( ^ω^)アンコデザイア後半当たったお!!!!
( ^ω^)そっから15R一回と4R数回で結果・・・
( ^ω^)つ【−0.6k】
( #^ω^)エヴァ打たなきゃ勝ってたお・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:29:00 ID:zAhAoqHq
CXにて
テロkitawing→リーチ時北菜群→少女A→北ウイングorz
CXなんだから当たれよ・・・今日のとこはこれで勘弁してやんぜっ
来週はお願いしますよ北菜さん!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:42:31 ID:WM0rfU4e
>>11
アホ毛フラッシュwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:30:51 ID:yXYi6vU7
アホ毛フラッシュが確定だと思ってた俺はまだまだ
打ち込みがたらんな(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:44:32 ID:FOsPzJgT
今日オールミックス群でデザ後半で外した僕が来ましたお(^ω^)次は勝ちたいお(^ω・)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:54:24 ID:1UnOhaYA
>>63
嘘付くなお( ^ω^)

( ^ω^)デザ2枚目ピシャ→中当たりだったお・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:42:23 ID:FOsPzJgT
嘘じゃないお(^ω^)
その後デサ後半で当たったお。単発ωω

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:25:24 ID:yXYi6vU7
オールミックス群は確定だろと釣られてみる(゜o゜)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:53:05 ID:FOsPzJgT
確定じゃないお(・ω・)
外した時吹いたおωω

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:10:52 ID:yXYi6vU7
みん菜堕天使ね♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:21:25 ID:1UnOhaYA
>>67
( ^ω^)オールミックス群はA菜だけでなく半菜や北菜や戒菜もいる群のことだお?
( ^ω^)2種群と見間違いではないかお?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:20:15 ID:FOsPzJgT
それは絶対無いお(・ω・)
五種類みん菜いたお。
外したときはずかしかったお

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:31:14 ID:1UnOhaYA
>>70
ということはそれはちび菜じゃなく・・・みん菜だな。

( ・ω・)つこれを立てておくお
        ノ    
       '⌒⌒ヽ ,     
     ′______ ゛ 
   ./  L( ゚д゚ )_」  `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   [  みん菜出禁中  ]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

( ^ω^)これでもう安心だお♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:55:29 ID:FOsPzJgT
ありかとうだお( ^ω^)
明日出撃予定だお。
明菜タソ頑張るお。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:21:51 ID:SdC0w5UV
ん〜覚えてるのは

CX→二枚落ち+F右サイクロン+Bigchance→十戒後半orz
CX→青スポ+リーチ時デザ菜単群→デザ後半orz
CX→二枚落ち→白蛍→リーチ時北菜単群→北後半orz
CX→種無しLM中→北菜3枚目→ピシャorz
CX→種無しLM中→半菜2枚目→ピシャorz
CX→一枚落ち+暗転時DAIICHIロゴフラッシュ→緑蛍→桃輪→北後半orz

AX→テロ「Chance」+ペンライトバラバラ+「激熱よ」+黄カーテン赤フラ→半菜後半orz
AX→PM中→窓菜+テロ「Chance」→黄蛍→桃輪→北後半orz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:29:25 ID:amCLcDgw
さっきテレビで一瞬だけ明菜出てたなww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:35:25 ID:TBOsAGVR
>>73
テロBCと十戒の相性悪くねえか?
俺もテロBCキタ━━(゚∀゚)━━ !!!→十戒orzってパターン2回くらった
他のBCはA菜ですら当たってるのに・・・

>>74
まじかよ!?見逃した(´・ω・`)

>>70
それでも・・・それでもみん菜なら・・・きっと・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:14:24 ID:YKjAFazB
    ノシ
    '⌒⌒ヽ
  ′______ ゛ ( (     
  L( ゚д゚ )_」  ))<やあ、元気してる? 
  ⊂ヽ丿)つ━・'  
   <,/_|_」 
    (./l_ノ 


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:37:27 ID:2ub6iYK+
チ…リーチ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:56:56 ID:d0mQOZGO
青花火連発-->5テンパイ、リーチ時北菜群、同時に枠フラ(上皿と枠全体)
-->アンコ北ウィング-->外れ

枠フラまで見た瞬間は、もらったと思いました。
青花火連発の殺傷力は強烈です。

79 :76:2007/03/26(月) 23:00:54 ID:YKjAFazB
こんなAA張ったら今日俺のとこに降臨したんだが\(^o^)/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:05:41 ID:kiyD60GC
>>79
kwsk

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:26:30 ID:YKjAFazB
>>80
今日はBX打ったんだが赤スポデザ後半2回もはずした
一回は群付いてたのに・・・
まあ赤い悪魔もいたんだけどな!!見事に赤スポも相殺してくれたよ
当然今日当たり0な( #^ω^)

82 :( ^ω^)boon:2007/03/26(月) 23:29:32 ID:kiyD60GC
( ^ω^)BXが打てるだけ裏山しいお
( ^ω^)ブーン( ^ω^)の近くにはボッ拓エスカスにしかないお
( ^ω^)AXなんかどこにも存在しないお・・・
( ^ω^)CXもボッ拓にしかないお・・・
( ^ω^)優良店教えて欲しいお・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:36:45 ID:YKjAFazB
マイホはBX7台CX5台あるが最近BXの釘が・・・
CXも好きだが心じゃまだ爆連を夢見てるお!!!

84 :73:2007/03/26(月) 23:38:48 ID:JJxRwxfT
>>75

テロ「Bigchance」は戒菜に発展したらやばいね。俺も戒菜以外は全部当たってる。
なんつったって「Bigchance」でも前半で外れる戒菜コワ…(´・ω・`)
後半発展してもF消灯だとガクブル

激アツハズレ追加入りました〜つい先日喰らったホヤホヤです〜

CX→いきなりMAX+赤フラ→5テンパイ(゚∀゚)→半菜後半orz
CX→二枚落ち+Fサイクロン+始動時戒菜単群→十戒後半orz

ポッキリ心折られました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:22:54 ID:XKna1NE5
戒菜単群って今だに見たことなす…(;´Д`)
A菜単群も見たことないかも\(^o^)/


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:43:24 ID:lyJbt70n
A菜単群だけは鉄板

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:26:27 ID:XKna1NE5
この機種の最大のにくい演出が花火連発だよな!
赤花火連発キタ━━(゚∀゚)━━ !!!→少女A聞いてください('A`)
釣りにもほどがある…(´・ω・`)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:53:28 ID:XKna1NE5
〜今日の朝一から今までの激アツはずし〜

いきなりMAX→デザはぁ〜どっこい→後半orz
いきなりMAX→北菜単群→少女A→北ウイング後半orz

この他にもいきなりMAXはよくでてはずしまくり!!!

擬似3連→赤1/2八頭身→後半orz
擬似2連→赤蛍北ウイング→後半発展時北単群→orz

7時間半打って戒菜一回も降臨せず( ^ω^)・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:54:22 ID:XKna1NE5
書き忘れたCXで

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:00:41 ID:TEMW3Wlv
スレタイ、サザンウインドかw
誘惑されて打ってきてはやくも撃沈してきたぜ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:48:16 ID:CH7oG3zq
今日奇跡的なヒキをした!

CXなんだが5が11連チャンした!ちなみに横のオッサンも8連続で5当たって二人して首かしげちまったw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:36:43 ID:x9Tixu+3
今日14回当たりひいて15R一回もこなかった俺にあやまれ
しかも単発祭り\(^o^)/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:10:34 ID:jOr8NT+/
( ^ω^)今日も負けたお

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:33:36 ID:JwUB5P36
( ^ω^)早いってレベルじゃねーお

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:19:44 ID:JwUB5P36
( ^ω^)CX打ってきたお!!!
( #^ω^)激アツはずし?ありすぎて覚えてないお
( ^ω^)それよりも4R確が引けなすぎだお
( ^ω^)あたり26回のうち15Rが2回、4R確が3回って・・・
( #^ω^)勝てるわけないお・・・
( ^ω^)つ【−20k】
( ^ω^)いいかげんにして〜お
( ^ω^)ゲーム化たのむおもうお金ないお・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)