5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○犯】宣伝電車はブルー気分もブルー…。

1 :無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:28:02 ID:zBLCiAvJ
朝から 吐き気がするから 止めてけれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:44:46 ID:i0MN91hm
何をやめてほしいんだや?2げと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:43:15 ID:7suMQ4HJ
どこの電車の広告をジャックしたんだ?
できれば画像ヨロ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:19:30 ID:kKyE6ZWX
>>3 1だぴょン。あっけにとられた忘れてた。書くからイメージしてちょ。

朝、大阪・御堂筋・江坂。電車を待ってると、何だかやたらブルーな電車が
来たの。全車両ブルーで、よく見ると、○犯・●藩…て至る所書いてありや
がるの。知らない人間ならいざ知れず、トイレで自○とか、遠隔とかで話題
パチンコ・チョン会社。もう見てらんない。が、仕事のためやむを得ず乗る。

嫌いな店なら行かなきゃいいだけなんだが、電車のような皆が使う公共物に
しかも逃げ場なく宣伝するのは迷惑だから止めてくれ。
せめて、喫煙・禁煙みたいにセパレイトで頼む。

また、これにより次のような被害が出そうで心配だ。

@今日も負けたポ…。あ〜何か青い電車が来るお…。○犯!?
 
 何か死にたくなってきたヨ…。フラ〜ドスン。みたいな一時被害。
 これ、かわいそ迷惑。

A間接的な二次被害。公園での ある親子の会話。

 従業員「パパ〜。何か青い電車が走っているよ。」
 店長 「本当だな。ん 何か書いてあるな。パパのスロットで鍛えた動体視力で
     見てあげよう。」
 店長 「えっ…と、○…犯って書いてあるな。」
 従業員「○犯って何?。」
 店長 「○藩というのは、人の生き血をすすっている下位者だよ。
    “合言葉はお客様は養分です。”だよ。」
 店長 「ん 他にも何か書いてるな。(ク…ク 糞!?コレは子供に言えないな)」
 従業員「他に何て書いてあるの?」
 店長 「う〜んと…味噌って書いてあるよ。」
 従業員「味噌…?○…味噌 ○米味噌と友達?」
 店長 「いやいや…それは違うよ(汗)。」
 従業員「パパ〜何だかお腹痛くなってきたよ。う○こしたい〜。」
 店長 「そうか、パパはとても綺麗で広いトイレ知ってるから連れて行って
     あげよう。名前は害亜っていうんだ。でもちゃんと枠内にしないと
    ダメだよ。」

※これが、後の世の ○犯「サブリミナル遠隔」・害亜「公衆便所の夜明け」の始まりである。

@こいつの暴走を止められるのはすっぱいダ−マンのM字開脚だけなのか?
 何かいい案あれば教えてくれ。
Aパチスロと生活には因果関係あり。熱く語ってくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)