5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこCRオリエンタルラジオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:34:40 ID:Xu0u1nSN
ついに登場!でんでんででんでん!!
確変図柄…1、3、5、7、武、勇、伝
通常図柄…2、4、6、8

「武・勇・伝」で止まるとオリラジチャ〜ンス!!
アッちゃんor慎吾、いずれかデートしたい方が選べます。
そしてチャンスボタンで希望するコースを選び、最後に「またデートしよう!」と言われたら大当たり!
「さようなら…」と言われたらハズレ…。

どぉ?いい台だべ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:37:33 ID:3naaCeFJ
ここから濃厚なホモスレになります

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:47:25 ID:rXwS4QL4
貴様の髪の毛1本この世には残さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:49:15 ID:taV3cPGy
>>1
うほっ、やらないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:54:16 ID:Xu0u1nSN
なんで!ホモスレなんだよっ!!
とか言いながら「藤森慎吾は誰にも渡さない!!!」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:07:35 ID:0fHkfjIf
お前らいつまでケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!とかヤツの胸めがけて勃起ションベンとか
イ、イサキはと、採れたの?とかそして深夜俺一人の祭りが始まるとか
25歳以下のエロガキいねぇかなとかはよう糞まみれになろうやとか
よ、よう。いいカラダしてんじゃん。お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねぇか?とか
俺リバだから3人でやろうぜとか、もしよかったら汚れた六尺譲って欲しいです。等には一切応じませんとか
親父の越中一本のセンズリだぜとか、夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香りが男の証とか言ってんだよ。
これだからホモは…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:11:43 ID:Xu0u1nSN
>>6
何が言いたいの?やい!
はは〜ん、さてはアッちゃんの3Pの画像見て萌え萌えしてんだべ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:43:49 ID:JxOoeBB1
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:29:42 ID:JcZly1DQ
スレ立てりゃいーってもんじゃねーだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:48:39 ID:yJE6FCAP
いい加減にお前らオリラジを認めろよ。
さんざんバカにしてるけどあいつらは高学歴。
キチガイのすくつ2ちゃんにたむろってる貴様らとは次元が違うの。
はいつくばってもオリラジの足元にすらたどり着けんよ
?解るかい?低脳パチンカスども。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:15:38 ID:51e4K3M4
オリラジファンに腐女子が多いって本当なんだなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:08:26 ID:IHzK9/9U
エンタみたいなぬるま湯につかってる三流芸人かよ…
サクラばっかで育たないよなあの番組

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:51:07 ID:IkxDzwFe
でも笑いのセンスないよね〜。トークもさぶいぼ立つし。よくTVに映る勇気があるわ感心するよ全く。
今年で消えるだろうお笑い芸人No.1確定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:01:35 ID:q7ekgGID
落ち目芸人だしどうでもいいだろもはや・・・
全然おもしろくねぇしな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:04:05 ID:TEQXJxYG
でんでんででんでん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:58:40 ID:1qQAolXl
藤森慎吾でオナニー中。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:12:08 ID:+9QmY/pv
>>10
たいしたことねぇだろオリラジなんかw
いまだに武勇伝武勇伝言ってるけど面白くもなんともないし
両方とも高学歴かもしれないけどもう落ち目だな
ダウンタウンの様には死んでもなれない
よしもとももう終わりだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:15:58 ID:y8qttIx9
オリラジって高学歴なの?
明治でしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:43:20 ID:C6ozrOCP
>>18
慎吾が明治で、あっちゃんが慶応だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:11:55 ID:oX2uaagj
まあ明治でも世間一般からしたら高学歴でいいんじゃね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:41:50 ID:1cz+aT4i
明治も東京6大学のひとつだしね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:57:16 ID:pH7wd0Sw
明治なんてラグビーのイメージしかない
慶應って高学歴なの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:36:23 ID:ceCQIrqu
将星堕つべし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:25:45 ID:3r9rk2PB
藤森慎吾のワキは激クサ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:29:21 ID:nZxMRnPh
慎吾あげ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:54:43 ID:ASrqdPcK
>>22
中田の高校は確か偏差値76

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:32:09 ID:YAjASfwR
あっちゃんあげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:34:04 ID:HO7OjzIt
誕生日におっぱいケーキ
http://news.ameba.jp/2007/03/3849.php

29 ::2007/03/22(木) 17:22:39 ID:WrvZUy/+
慎吾君がいいかな・・・(あっちゃん噂によると性格悪いらしいよ)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:01:41 ID:NwXt6FES
皇居に潜入したのは武勇伝だったな。
きっと全回転に使われるよ。カックイー!!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)