5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑いたいけど】笑ゥせぇるすまん3 9【笑えない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:55:10 ID:+GbUFIhS
建てました

不備もあると思いますがお願いします

前スレ
【・・・】CR笑ゥせぇるすまん3 8【ド――ン!!!】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1159492764/

【ド―――】CR笑ゥせぇるすまん3 7【――ン!!!】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1150290480/

CR笑ゥせぇるすまん3
ttp://www.monako.co.jp/products/2005/details_wt/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:56:10 ID:+GbUFIhS
予告アクション

・カバン予告
変動開始時に画面が暗くなりカバンが落ちてくる。カバンの色と中身で信頼度が変化。
『カバンの色』
緑鞄【ガセ多】
赤鞄【スーパーリーチ確定】
白鞄【スーパーリーチ確定&激アツ】
『カバンの中身』
煙【ガセ】
魔の巣の看板【リーチ率UP、点灯でリーチ確定】
コウモリ群【リーチがかかればスーパーリーチ確定&信頼度UP】
喪黒顔【スーパーリーチ確定。白く輝けばスーパー最終形確定】
喪黒顔の虹色の渦巻【サイクロンフラッシュ発生確定】
魔の巣の路地の写真【リーチ確定、出現率低】
ゴルフボール【ゴルフリーチに発展】
タクシーの看板【タクシーリーチに発展】
風呂桶【温泉リーチに発展】
だるま【だるまさんがころんだリーチに発展】
モグノミ(喪黒顔の魚)【マスター深海リーチに発展】
カバン開かず【大当りor突然確変確定】

【○○リーチに発展】は法則崩れで鉄板

・喪黒電話予告
変動開始時に喪黒から電話がかかってくる、ボタンを押して出た台詞で信頼度が変化
「・・・・・」【ほぼガセ】
「ホーホッホッホッ・・・」【リーチ確定】
「後ろから見られてますよ・・・」【リーチ確定】
「すいません間違えました・・・」【リーチ確定】
「調子はいかがですか?」【リーチ確定】
「ハ、ハ、ハクシーョン!!」【リーチ確定】
「ココロにスキマはございませんか?」【リーチ確定&信頼度UP?】
「魔の巣でお待ちしています」【リーチ確定&信頼度UP?】
「激アツですよ!!」【スーパーリーチ確定。激アツ】
「ドーーーーーン!!」【スーパーリーチ確定。激アツ】
「・・・・・」→「大当りですよ!!」【大当り確定】
「・・・・・」→電話が切れた音【大当り確定】
「大当りちょうどをお知らせします・・・」【大当り確定】
「おめでとうございます・・・」【大当り確定】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:56:51 ID:+GbUFIhS
・背景予告
1.ビル街
コウモリ1匹【3匹にステップアップすればリーチ確定】
風船1個【群にステップアップすれば大当り確定、群は出現率低】
大型ビジョン
初代リーチ【3画面7揃いでスーパー確定、5画面7揃いで大当り確定】
砂嵐【ボタンを押して喪黒ドーン画面が出れば大当り確定】
カウントダウン【喪黒ドーン画面に出れば大当り確定】
魔の巣のマスター【突然確変確定】
2.歓楽街
カラスの羽根【カラスにステップアップすればリーチ確定】
マンホール【フタが揺れた時にボタンを押して喪黒が出てきたら大当り確定、出現率低】

・背景ムーブ予告
変動中に背景がビル街→歓楽街→キャバレー前→魔の巣前とステップアップしていく。
キャバレー前以上はリーチ確定。ムーブ時に右図柄が縦にスベれば激アツ。

・サイクロンフラッシュ予告
ドーンリーチ、スーパー全回転、フリーズ全回転以外の全てのスーパーリーチ開始時に液晶右上の役物が激しく光る
本機のメイン予告でスーパー最終形確定&信頼度UP。

・チャンス目
左図柄と中図柄が同じ数字で、かつ右図柄が左中と同じマーク(唇or指)
だるまリーチのチャンス目だが非常にガセが多い上に短縮回転も無効にする嫌われ者。
123・456・678
突然確変突入のチャンス目。ガセ無し

・直撃音
「ドル箱を用意してください」の声がしたら大当り確定。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:57:43 ID:+GbUFIhS
リーチアクション
・ノーマルリーチ
魔の巣前で扉が開かないままだとノーマルリーチ。まず当たらない。

・ゴルフリーチ
魔の巣に喪黒とマスターがいて名刺を出した後「舞戸 千代郎」が表示されると発展
喪黒の台詞は「打つのです」<「ナイスショット」<「大当りです」だが
前二つの信頼度差はほとんどない。1コマ前のカットインも同様にあまり意味はない。
最終形確定予告が出て空振ると復活大当り確定

・タクシーリーチ
魔の巣に喪黒とマスターがいて名刺を出した後「大井 卓司」が表示されると発展
喪黒の台詞は「魔の巣まで」<「ドライブ」<「近くの大当り」だがゴルフと同様大当り以外ほぼ無意味
最終形確定予告が出て故障すると復活大当り確定

・温泉リーチ
魔の巣に喪黒とマスターがいて名刺を出した後「落窪 礼」が表示されると発展。前の二つよりはアツいリーチ
喪黒の台詞は「混浴風呂」<「ハーレム」<「大当りが・・・」やはり大当り以外はあまり意味なし
最終形確定予告が出て落下すると復活大当り確定

・マスターシングルリーチ
魔の巣に入った時マスターだけがいた場合に発展する可能性がある
+1コマの図柄が止まる寸前に戻る復活大当りあり

・マスターダブルリーチ
マスターシングルで-1コマの図柄が通る時、マスターがワインの入ったグラスを落とすと発展
2つ目の当り図柄が通り過ぎた時に戻る復活大当りあり

・マスター深海ダブルリーチ
マスターシングルで-1コマの図柄が通る時、マスターがワインかモグノミの入ったグラスを落とすと発展
モグノミ群通過で信頼度大幅UP。スーパードーンに次ぐ信頼度を誇るマスター系最強リーチ
戻り、進み、通り過ぎ外れからの喪黒ビーナス登場で復活大当り


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:58:24 ID:+GbUFIhS
リーチアクション その2

・ドーンリーチ
ノーマルリーチハズレ後に、魔の巣前の路地で喪黒が現われて、火山で「ドーン」。
演出が派手な割には当たらねー。

■スーパードーンリーチ/スーパー全回転リーチ共通部分■
「魔の巣」で喪黒が名刺を出す代わりに「ドーン」から、時計台に移動、
 扉から喪黒悪魔か喪黒天使のどちらかが出てくる

・スーパードーンリーチ
喪黒悪魔が出てくると、喪黒がハズレ図柄をいくつか当り図柄に変える。(全部同じ図柄なら当り確定)
確定系以外では最高信頼度
・スーパー全回転リーチ  【大当たり確定】
喪黒天使が出てくると、スーパー全回転で当り確定。


・フリーズ全回転リーチ 【大当たり確定】
図柄変動中に突然画面全体に雷が落ち、表示が故障したような状態になる。
その後、アニメ笑ゥせぇるすまんのオープニング「私の名は喪黒福造……」が始まって全回転動作に。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:59:04 ID:+GbUFIhS
・坊主めくり(確変中)
月が光りながら笑う、月見団子でリーチ確率UP
障子が揺れて喪黒の影が映ると喪黒札出現のチャンス
変動開始時、リーチ時に「ホーホッホッホッ」の声で激アツ(大当り確定?)
確変期待度は姫>殿>坊主 姫で当たれば確変確定(PK以外)
PKの各種札は以下のリーチに発展
姫→温泉、スーパードーン、スーパー全回転
殿→ゴルフ、ドーン、マスター深海
坊主→タクシー、マスターダブル
またPKの場合坊主札がめくれて「終」と書かれていると確変転落となり、時短(40回転以上時は通常)に戻る。

・再抽選
ドーンチャンス
ごく普通の再抽選。通常時・時短中の大当りで発生

・障子チャンス
確変中の大当りで発生
ボタンで障子が開く。チャンスは2回
障子に喪黒顔が映れば昇格期待度UP、障子が開いた時に左下にマスターがいれば昇格確定

・ビンゴチャンス
大当り中の1R目、6R目に発生することがある。ビンゴすれば確変
カードの色は黒>金>青の順で期待できる
ラストで外れてもマスターが数字を拭いてビンゴにしてくれることもある
PKではドーンチャンス・障子チャンスは無くビンゴチャンスが必ず発生する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:59:59 ID:tc5AT/qD
この台のスルー位置って悪いのかな?
どの店で打っても、時短or確変中なかなか電チューが開かなくてイライラするよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:00:07 ID:+GbUFIhS
Q.白カバン+サイクロン顔+スーパードーンで外れた!
 背景移動+カバンからモグノミ+グラスにモグノミ+サイクロン+魚群で外れた!
A.すべて激熱演出予告に過ぎないので、外れることもあります。
Q.コウモリ群ってどうよ?
A.リーチ成立時の信頼度は高めですが、鉄板ではないので過度の期待は禁物です。
Q.電話予告○○なのに外れた!××なのに当たった!
A.電話予告は普通の台詞でも当たることがありますので、その後の展開(背景移動や
 リーチ内容)に期待しましょう。激アツ系は余裕で外しますので期待しすぎないように。
Q.ワイングラスの中身について教えてください。
A.ワインだとダブルまたは海リーチ。モグノミだと海リーチ確定。
Q.変動停止後口三つまたは指三つが飛び出しそうになるんですが・・・
A.だるまさんリーチ発展予告です。大半はガセですが、スーパーリーチ発展確定予告と
 重なるとまず発展します。ガセのくせに保4時短を無視するので嫌われています。
Q.サイクロンが当たんないよ!
A.「どのリーチか」が意外と重要です。マスターダブル、ゴルフ、タクシーあたりは期待薄。
 確変絵柄はおおむね低信頼度なので、これも期待薄。
Q.カバンとその中身について教えてください。
A.信頼度は緑<赤<白の順です。赤(スーパー確定)は出現率が低い割にはそんなに当たりません。
 中身は魔の巣看板(発光するとリーチ確定)、喪黒顔(スーパー確定、光るとスーパー最終系確定)
 ゴルフボール、タクシー看板、風呂桶、ダルマ、モグノミ(発展先スーパー指示予告、法則崩れあり?)
 サイクロン(サイクロン予告確定)、魔の巣背景(激アツ)、コウモリ群(リーチ成立で熱い)
 ※背景移動予告、サイクロン予告、リーチ内容など他との複合も重要なので、カバンだけで全てを
 判断しない方がいいです。
Q.背景ビジョンで777が揃ったのにハズレた。
A.5画面全て揃わないと確定ではありません。
Q.カラス、コウモリ三匹でハズレた。
A.出ないわりには結構外します。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:01:50 ID:+GbUFIhS
前スレ475よりビンゴ表です

13 16 23 26 27 34 35 36
37 38 46 56 57 68 123  
126 134 135 136 137 138
146 156 167 168 234 235
236 237 238 246 256 257
267 268 345 346 347 348
356 357 358 368 378 456
467 468 567 568 1357   
1367 2357   2367 3457  
3467 3578  

ビンゴ確定ですよー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:03:46 ID:+GbUFIhS
・カバン予告 下に行くほど熱い演出?
変動開始時に画面が暗くなりカバンが落ちてくる。カバンの色と中身で信頼度が変化。
【色 】
緑鞄【ガセ多】
赤鞄【スーパーリーチ確定】
白鞄【スーパーリーチ確定&激アツ】
【中身】
煙【ガセ】
魔の巣の看板【リーチ率UP、点灯でリーチ確定】
魔の巣の路地の写真【リーチ確定、出現率低】
ゴルフボール【ゴルフリーチに発展】
タクシーの看板【タクシーリーチに発展】
風呂桶【温泉リーチに発展】
コウモリ群【リーチがかかればスーパーリーチ確定&信頼度UP】
だるま【だるまさんがころんだリーチに発展】
喪黒顔【スーパーリーチ確定。白く輝けばスーパー最終形確定】
モグノミ(喪黒顔の魚)【マスター深海リーチに発展】
喪黒顔の虹色の渦巻【サイクロンフラッシュ発生確定&信頼度UP】
カバン開かず【突然確変確定or大当り】


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:10:15 ID:a1bkwYR9
>>1



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:43:28 ID:+GbUFIhS
SPEC表 その1
CR笑ゥせぇるすまん3 SPFα
確変突入率62%(2R当たり含む)
確率 低確時 1/260.5
    高確時 1/26.05
賞球 3&4&10&13
大当たり平均出玉 約1530個
ラウンド/カウント数 15R×9C
時短 すべての大当り終了後50回転

CR笑ゥせぇるすまん3 SPFβ
確変突入率62%(2R当たり含む)
確率 低確時 1/397
    高確時 1/39.7
賞球 3&4&10&15
大当たり平均出玉 約1800個
ラウンド/カウント数 15R×9C
時短 すべての大当り終了後100回転

CR笑ゥせぇるすまん3 SPFQ
確変突入率80%(2R当たり含む)
確率 低確時 1/467
    高確時 1/46.7
賞球 3&4&10&14
大当たり平均出玉 約1670個(15R)
            約 780個(7R)
ラウンド/カウント数 15R×9C 、7R×9C
時短 魔の巣モードで100回転!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:44:41 ID:+GbUFIhS
SPEC表 その2
CR笑ゥせぇるすまん3 PSFβ
確変突入率82%
確率 低確時 1/389
    高確時 1/38.9
賞球 3&10&15
大当たり平均出玉 約840個
ラウンド/カウント数 7R×9C
時短 すべての大当り終了後100回転

CR笑ゥせぇるすまん3 PSFγ
確変突入率60%
確率 低確時 1/397
    高確時 1/39.7
賞球 3&4&10&14
大当たり平均出玉 約1670個
ラウンド/カウント数 15R×9C
時短 すべての大当り終了後100回転

CR笑ゥせぇるすまん3 PK
確変突入率55% 継続抽選99/101
(2R当たり含む)
確率 低確時 1/89.67
    高確時 1/8.967
賞球 3&4&10&13
大当たり平均出玉 約510個
ラウンド/カウント数 5R×9C
すべての大当たり終了後40回転

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 04:32:03 ID:beUC/GzX
>>1
玉を抜いてください…
玉を抜いてください…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:21:58 ID:c6yWO/Ss
マイホでは絶滅寸前です…
ちきしょう猿なんかいれやがって…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:57:24 ID:L7T3kPkB
>>1 GJ!!乙です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:56:22 ID:DBo3g4Eo
1/2 の確変は全然ひけないのに、
2/101 の転落は余裕で引いてしまう俺は天才。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:12:44 ID:aAc44J6K
初めて白鞄はずした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:59:21 ID:LbZpvcO0
喪っさんは数あるデジハネの中で一番相性がいいわ
ビンゴ連打で回数限定確変機より爆発力がある。
魔の巣での喪っさんドーンは中毒性アリw

難は釘の見た目より、クセによるところが大きい点。
へたすりゃ全く回らない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:34:34 ID:IhXjZ2xe
羽デジの確変中、心臓に悪いな。当たる時も大体坊主経由多いし。
姫で確変終了すると凹む。そういう時に限って、時短でよく引き戻す。リーチ確定前より後の方が演出が派手なのも好き。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:54:50 ID:OmDjBugq
姫で確変終了はないでしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:13:44 ID:gY+xDIKm
普通にあるだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:50:45 ID:oxVRSbOE
カバン予告モグノミ・虹喪黒・白喪黒・赤カバンコウモリ・白カバン・右図柄縦滑り全て外したorz

まあ、白カバンと縦滑りは図柄パリンしない時点でいやな予感があったのだが。

はまっていた時だけにこれだけ外すとキツい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:50:13 ID:VWQZpZbh
>>21
羽根ならよくある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:13:00 ID:CvzbTHD8
もしかして姫で当たって確変に入らなかったことを言っているのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:21:28 ID:5KJQCjI4
PKは姫で当たっても確変確定ではない。今更何を…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:59:03 ID:5KaZ/FIJ
赤鞄魔の巣背景外したぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:30:30 ID:WfBqLDGX
PK 33玉交換 25/kを打つか同じくらい回る五右衛門を打つかお前らならどっちよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:48:21 ID:Zip2lsuU
喪黒かな、五右衛門スペック辛いし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:41:29 ID:zVHyhG0A
テンプレにビジョンに魔の巣マスターで凸確確定とあるが
それはPL以外の台の事?
PKだと普通に当たるけど
まあ凸確の方が多いが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:32:01 ID:SY3mJEk2
朝一4回転で垢鞄虹喪黒→毎度ゴルフ空振りで当たったもののその後200まで回して眠くなって帰ってきた
おやすみ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:57:36 ID:54VLb+GO
俺が今から敵討ちしてくるよ
おやすみ(^_^)/~

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:18:46 ID:T0q6sJr+
>>32はどうなっただろうか…
案じられるw

先日久々に1万8千発もでた。
その際感じたこと…
1.大した予告なくスーパードーンへ行った場合(あぶなかっしい場合)は天使全回転が多かった
2.喪グロ発光顔+サイクロンはゴルフとタクシーは空振りか発進しない復活当たりがほとんど。
3.白は10回も出て、しかも魔の巣看板やナンバープレートやゴルフボールとはからまず、
全て喪グロ顔かサイクロン、モグノミ、桶だった
4.サイクロンがらみから当たりだすと台の調子がよくなるし、連する

オカルトで恐縮だけど、最近感じるのは朝一200、300はまった台は一日中さほど出ない。
逆に確率付近までにきちんとサイクロンが光り当たる台がやはり出やすい気がする。回らないから捨てた台がいきなりぽろって当たり、ビンゴしまくって万発やられることもある。おもろい台だよ、ほんと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:22:13 ID:SFzq+m8n
>>33
見事に俺と逆だなw
顔発光でCF回ろうが回らなかろうが最終系に発展しなかったことすらないんだが・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:03:59 ID:9kEG+ha+
温泉リーチのおっさんなんかムカつく。わぁー とか叫んで女風呂突進するザマが馬鹿まるだしでブチ殺したくなる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:09:12 ID:sU3g9TVm
漏れの行ってる店では、タクシーのオッサンにそっくりなオババと、
温泉のオッサンにそっくりなオッサンがPK打ってるぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:37:08 ID:F8ndz21d
白カバンが見たいがために半日打ったが、一度も出てこなかった。
でも、白で外れることもあるのかな?
オレは、いまのところ100%当たっているけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:00:23 ID:gupuffAy
>37
テンプレにもあるが、外すときは外す。
自分の体感的には白カバンでも
図柄パリンや縦滑り、サイクロンなどが絡まないと
外れを覚悟する。
そうしないと精神的ダメージが大きいので。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:32:33 ID:Tb+M8aQM
図柄割れは弱予告時の発展には期待できるけど、
予告でスーパー確定してれば大当たりの期待度アップには関係ないと思う。
暗転のみや背景ムーブ1段階のみの弱予告時等に図柄割れすれば、
ドーンリーチや魔の巣の中に喪黒がいたりと発展しやすく、その分大当たりの期待度も増すが、
赤鞄、白鞄や緑鞄でも中に顔やマンガ系リーチ等入ってる時は期待度は同じ様な感じがする。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:18:37 ID:gupuffAy
>39
いわれてみれば、白カバンで外れた時、
図柄パリンもサイクロンもなかったが、確かにどちらもタクシーだったわ。
信頼度ダウンは発展先のためといえますね。まだまだ未熟でした。スマソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:17:36 ID:WqZu0r4p
4倍嵌り中白鞄→煙外した
その後すぐ突確引いたが転落
普段はそんなに熱くならないが思わず壁蹴ってしまった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:31:55 ID:1bZMN3xv
昨日打ったら喪黒顔→フラッシュ 0/2
相性悪いと判断しました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:52:03 ID:Gv53kF2Y
>>42
緑鞄だったら、いたって普通。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:32:37 ID:BRKOSuV2
この台かてへんやろ♀

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:46:07 ID:Xf/TXX+I
0.5kで2万発超したから卒業した。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:44:04 ID:cERN2kvU
今日、緑鞄(看板点灯)→マスターシングルリーチ→ハイハイはずれと思ったら戻りで当たりました。結構サムいリーチだったんでケツ浮きました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:25:05 ID:F8ndz21d
チラ裏
pk3.5円
なんにも熱い予告(カバン無し、CFなし)がなかったのに、ダルマさんで当たった!アンビリバボーだった。
こういうこともたまにはあるんですね。それとも、何か見逃したのかな。
それからサクサク出て3000玉 相変わらず、憧れの白いカバンは見られなかったが。

ここで喪黒が静かになり、370回転ハマって終了orz 
初期投資+追金が1.5k円なので痛くも痒くもないが、なんなんだこの敗北感は。何万も負けた気持ちで、やたら悔しい。

1/89.67が370回転ハマる確率を計算してみたら、1.6%だった。そんな薄いとこ引いたのか・・・
どこまでハマるかトライしてみようと思ったけど、緑カバン+煙であまりにもスーパーに発展しないから、嫌になってしまった。
煙にバカにされてる感じで、ムカついてきたぞ。
1.5k円しか投資していないから、もっと粘るべきだったんだろうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:48:11 ID:yjjnCXYW
>>40
白鞄でゴルフ、タクシー、マスターダブルは、確定セリフ出ないと結構ドキドキするね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:23:30 ID:cERN2kvU
ハネの方なんですけど、この間550くらいまでハマってましたよ、知らないおっちゃんでしたが‥その後連チャンしてました。あと2R確変引いた時、坊主でて終了て事あるんですか?自分まだないんですけど結構キツイですね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:26:49 ID:T6Jzhml+
この野郎 俺に指差すじゃねよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:28:56 ID:dk5cCB90
>>49
次回確定じゃなくて、毎回転 当たりor転落抽選してるからね

テンプレ読んでみ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:42:08 ID:3CSOZIju
前スレでも触れていたけど、
暗転後鞄、背景ムーブ、何も起きない以外の演出に行くとアツイのかな
時短中に暗転後、隕石降ってきて、あれ?と思ってたら、
左に8、右に5停止して、なんだチャンス目かと思ったら、いきなり縦スベリしてスパドンで当たった。
暗転なしの時短中の隕石なんてチャンス目か、
リーチかかってもドア開くか開かないか程度だったからびっくりした。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:23:13 ID:Vp6o/nVM
歌舞伎のおかげでPKが外されてしまった
絶妙なスペックが好きだったのに(微妙に高い初当り確率、確変突入率&微妙に低い凸率)
それと微妙な転落度

さよ〜ならモグロ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:44:58 ID:WkOy1sAx
坊主めくり55回スルー達成w
これって確率的には通常時550ハマりと同等のツキのなさでいいのかな?
団子が出ようが障子が揺れようが延々と出続ける通常札に萎えていきました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:09:55 ID:uuNiBQpb
>>33
スマン!
16日は敵討ちに行ったらちょうど新装でマッハGOGOGOが入ってたんだ
15時開店まで待ってマッハに座っちゃった
でもまぁ自力で取り返したみたいでよかったね
18000発オメ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:12:55 ID:uhZ891EX
時短引き戻しってほとんど坊主いかないよな
坊主が続くとお決まりの転落
爆連しないわこれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:04:38 ID:jLPo19QI
黒板ビンゴ外した後の保留1回転目で単発大当たりw

だるまさんリーチ 3/4
温泉リーチ 2/3
タクシー 0/2
ゴルフ 0/2
火山 0/2
悪魔 1/3
天使 1
マスター深海 0/1

アタッカー削りが酷かった




23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)