5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメパチンコ台【初心者向け】

1 :メガネ:2007/03/07(水) 21:58:02 ID:MKcwufUu
オススメパチンコ台をみなさん教えてけれ( ^ _ ^)∠☆PAN!
そしてこのぐらい回ってる台ゎ打て!!!!このぐらい回ってる台ゎ辞めろ!!!!っちゅ〜情報よろしく(o~-')b
ちなみに自分ゎ美空ひばりで300近く回ってて,当たりが0の台やると当たります(≧ω≦)b

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:00:28 ID:9cWmRpf2
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:01:01 ID:tc5AT/qD
ヤジキタSTF・・・とにかく扇子が動けばアツイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:01:43 ID:5ZGp76D3
大ヤマトZFって台が遊べるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:01:51 ID:QBVPl2pR
ダニ村だまれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:02:49 ID:taV3cPGy
ここから>>1の文章がキモイ件について語るスレ
↓↓↓↓↓↓↓

7 :メガネ:2007/03/07(水) 22:03:30 ID:MKcwufUu
扇子&バックに美空ひばり&青札が来たらアツイっすよね(^O^)更に通常リーチで止まり扇子が開いて美空ひばりカット入ったら確定ですね(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:04:36 ID:M7fVu43u
ちょっと古い機種だけど、ウルトラセブンなんかもし見つけたら
打ってみるといいよ

初心者にオススメです。

9 :メガネ:2007/03/07(水) 22:06:16 ID:MKcwufUu
セブンってやっぱいいですか!?ウルトラマンよりいいっすかね??
自分初心者なんであんま機種分かんないすよ(∋_∈)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:09:56 ID:qyc0BpdP
初心者にはギンパラがオススメ。私も初心者の時分にはよくうちました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:11:15 ID:MKcwufUu
>>10ギンパラってなんですか!?(^人^;)すいません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:12:50 ID:QBVPl2pR
まあマジレスするとデジハネの
「ピンクパンサー」だね
3円交換で1K=20回弱位の店で打つと・・
リーチやステップアップも藤にしては巧く出来た台ですな
デジハネだけど3万発を越えたりします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:15:39 ID:MKcwufUu
>>12 ピンクパンサーっすか☆今度打ってみます!!!いい台の見分け方教えてくれませんか??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:16:44 ID:uF1jZeba
まじで遊ぶならウルトラセブンとかドルフィンダイブだよ。リングにかけろもいいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:17:57 ID:1RwLc2Fh
このスレは伸びる!
ただし、>>1にティンコが付いていなかった場合w

ガンガレ>>1。 のんびり(ガンガン金突っ込まずにって意味)、自分に合った台や
スペック探せばいいよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:20:04 ID:BcYChHtW
>>9
マンはセブンの劣化バッージョンだからな。
連チャン力も出玉も。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:22:39 ID:QBVPl2pR
>>13
羽根モノの方しかダメだよ。
フルスペックはお薦めできない。
でも如何せん設置店が少ないからね
無けりゃ「萌えよ剣」もいい。
この2機種はハネデジでそこそこ爆発する時が有ります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:23:11 ID:MKcwufUu
アリガトございます☆★このスレに来てくれる人みんないい人ばっかですね(^з^)-☆Chu!!
>>16 セブンってあんまり無いですよね↓↓でも頑張って探します!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:24:32 ID:1BPAN0Vr
マジレスで初心者にオススメの台は

大ヤマト
ウルトラセブン
ウルトラマン
ジョーズ
ドロロンえん魔くん
キャプテンロバート
チョロQターボ
アラジンディスティニー

だと思うよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:24:36 ID:4bgKToyS
>>1
ダイナマイトキングって台打ってみたら?初心者にはオススメだよ
もし3か7か当たって2Rのとこが光ったらハマルから即やめたほうがいい!!
そして俺に連絡しろ
ハマリをなくす呪文をするために犠牲になって俺が打ってやる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:25:31 ID:MKcwufUu
>>17萌えよ剣ゎ結構ありますよね★なんか早く打ちに行きたいです!!!
ちなみに皆さん最近出た沖縄ゎ打ちます???

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:26:15 ID:4bgKToyS
↑すまん3のみだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:28:06 ID:kUVf89Vj
アレジンとか分かりやすいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:28:09 ID:BcYChHtW
マジレスすると初心者には、海系がよくないか?
隠れカクヘンとかないし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:28:16 ID:5ZGp76D3
>>19
忍術決戦CR影ZKも入れといてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:29:16 ID:1RwLc2Fh
>>19
>大ヤマト
>ウルトラセブン
>ウルトラマン
>ジョーズ
>キャプテンロバート
おいおいw
荒波ばっかじゃねえかよ
初心者が打つ台じゃねえよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:31:31 ID:BcYChHtW
>>25
影よかったな。
あれは毎日うってた、まだ近くにあれば打ちたいけど・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:31:43 ID:MKcwufUu
キャプテンロバートって+に なりますか!?1回の出玉100ぐらいですよね??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:35:49 ID:BcYChHtW
>>28
一撃100連チャンくらいくればなる。まぁ釘がよかったらだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:36:22 ID:5ZGp76D3
>>27
新装6時間程で11万勝って、うひゃ〜こりゃすげー台だぜー!!
って調子乗って次の日12万負けた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:37:02 ID:1RwLc2Fh
現時点では冬ソナのスペックが初心者向きって事になるのかなあ?
>>1も打ち慣れてるようだし

俺が初心者の頃は今みたく、スペックに大きな差が無かったから、迷いようが無かったが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:39:21 ID:MKcwufUu
ホントそんな事聞くなや!!!!って思うかも知れませんが皆さんがゆってるスペックってなんですか???(ノ_<。)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:47:07 ID:BcYChHtW
>>32
スペックというのは
大当り確率
賞球数
大当り出玉
確率突入率
時短システム
そーゆの全部ひっくるめてスペックという。
台の右上ぐらいに小さくのってるから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:48:53 ID:MKcwufUu
>>33 丁寧にありがとうございます☆★今度からそれを確認してやります。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:48:55 ID:1RwLc2Fh
スペック=機能、性能のこと

パチンコ台では主に、大当たり確率や確変割合などを指します
そしてさらに、時短回数や大当たり時の出玉などを含めて「この台のスペックなら・・」と言ったりします

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:51:52 ID:AYgFsnhl
>>26 極悪非道だなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:52:04 ID:MKcwufUu
どんな感じのスペックが打ち時ですか???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:52:46 ID:3VMpCOHs
アニモーなんか単純でわかりやすいんじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:57:12 ID:1RwLc2Fh
>>37
「あんまりハマらない台」がまず一番じゃない?
その次が、「そこそこ連チャンしてくれる台」
と言うことだと>>38と同じく、冬ソナか>>1も打ち慣れてる美空ってことに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:00:13 ID:5ZGp76D3
とりあえず大当たりが見たいならこれかな

【大当り確率】CRチューリップ物語【1/30】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1146490228/l50

面白くはないけどね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:01:15 ID:BcYChHtW
>>37
俺の場合、今日は一日遊びたいなとゆう時1/100ぐらいのスペック
一撃でかいのをねらうときは、大当たり確率1/400〜1/500をねらう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:03:54 ID:cJl3cnrG
フツーに羽海をオススメする

突確とかないし安定してる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:04:25 ID:zUtqXGdq
魁!男塾もいいんじゃないかな?すべての絵柄が確変だぞ。
キーポイントはハゲ。


マジレスすると、
海系(基本)
北斗ハネデジ(ST)
スキージャンプ初級(転落)
セブンズロック(気軽に爆裂)
エヴァンゲリオン(突確)
あたりがいいんじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:04:43 ID:MKcwufUu
情報ありがとうございます。エブァっていいですか??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:06:34 ID:4uG41CTv
マジレスすると
ローズテイルか野薔薇物語だね
パチンコ依存症にならないで済むし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:06:41 ID:o0pcis1p
エブァワロタw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:10:06 ID:BcYChHtW
>>44
スペック的にきつい部類にはいるからな、エヴァのSFてゆう奴はあまりオススメできん。
打ちたいなら当たりやすいMFがオススメだぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:13:02 ID:MKcwufUu
エヴァMFでアツイ感じのリーチとかってどんなですか??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:15:05 ID:o0pcis1p
未成年はパチンコしちゃ駄目ですよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:15:42 ID:P0jea0y3
初心者打つならやっぱ男塾だろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:15:54 ID:/xTQ7Ta/
>>19
ハクション大魔王も入れてけれ。
何気に約1/500だからw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:19:28 ID:BcYChHtW
>>48
なんかこう、リーチ中にストーリーが流れるやつが熱い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:20:03 ID:Lx3pcq1/
初代のエバンゲリヨンがいいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:20:58 ID:1RwLc2Fh
>>49
満18歳以上(高校生除く)は可。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:21:28 ID:BcYChHtW
俺、未成年だけどパチ歴三年だぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:23:32 ID:MKcwufUu
リーチ中にストーリー系ですねドモ\(^_^ )( ^_^)/ドモ 覚えときます☆★

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:26:00 ID:BcYChHtW
>>53
俺のマイホームでわ
エヴァSN、SF
セカパクMF、VF
キセカチMF、VF、XFSFで計3しまある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:28:44 ID:1RwLc2Fh
俺がこの時代に初心者だったら、マジで迷うなー
昔は確変デジパチが一律ほぼ315分の1・確変2分の1・時短無しって時代もあった…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:29:36 ID:7MkgOM3c
>>52
ストーリー流れてユニゾンとか言うリーチになったが0/3だった。
全部単数字だったけど、泣いても良い?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:32:32 ID:BcYChHtW
笑えばいいとおもうよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:13:17 ID:kVWH48o3
初心者の頃から成長してない俺みたいなヤシがいる…呆然…
気を付けろっ!            俺


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:23:39 ID:xaOKJkWb
俺、パチンコ歴三ヶ月だけど
もう釘が見れるようになった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:27:16 ID:8iFI80le
羽根デジではないのか。
海、ヤジキタ、春夏秋冬、幻魔とかいいんじゃないの。
とりあえず慣れないと。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:34:58 ID:nRsERVeJ
俺は当日のトータル回転数を見て台を選ぶ。
例えば、1800回転してて当たりが3回だとすると、
トータル13万は回収している台となる。
(3回ぐらいの当たりだと、全部飲まれていると
おもってよい)
13万のうち3分の1は客に還元するとして4万。
その4万を狙って打っています。
バカ勝ちもしないが、負けもしないよ。
たまに、弊店まで確変が続くこともあるけどね。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:44:51 ID:ErAzhih+
パチンコの仕組み知らない人の意見は気にしないほうが良いよ。
思い込みって凄いね。
初心者の人はマネしちゃダメですよ。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:59:57 ID:JnXeE/s+
一寸前ならチェッカーズ、比較的スペック甘い方かも。
もう古くなってきて、今は設置している店探すの大変かも。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:23:06 ID:JxOoeBB1
パープルエクシードだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:35:44 ID:GgwuPpqc
>>62
俺も釘見れるぜ!!

















…つーかおまいは釘が見れないほど視力低かったのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:42:28 ID:T1kEf/uu
我がパチは我流

故に釘も読めぬ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:45:42 ID:V3p8YTZX
さっきアタックナンバーワン打ってたら来ました★2万勝ちました☆
特訓モードが終わってからも打ったがいいですか!?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:58:53 ID:kihObNE9
俺も釘見れるよ

いっぱいあるよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:04:12 ID:Wkiu6T8E
どうなったんだろ。
ジェットに流して、交換して、店出て、一駅逃げ切れたら本当の勝ちだからねw
自分の気まぐれや、思いつきが時として仇になる


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:09:55 ID:CglX12Bu
私達が運営している物は最高のエンターテイメント!パチンコ!
しかも「女性のみで編成」され、パチンコだけの最新攻略情報を提供する、女パチンコプロ集団です。
私達はパチンコとパチスロを両天秤にかけているような情報からは、
本物はものは生まれないと承知しており、常にパチンコのみ開発し、検証してきました。
キズモノ、裏ものなどの情報も提供できるネットワークを構築しておりますので、すでに出揃った情報ではなく、より新鮮でより有益で、
より確実な攻略情報をこの度、皆様に提供する事が可能になったのです。有料情報レベルの無料攻略情報が満載!
・エヴァンゲリオン3 直撃打法
・スーパー海物語 確変継続打法
・ウルトラマン 大当り直撃打法
・冬のソナタ 確変継続打法
・アントニオ猪木 闘魂チャンス直撃打法
・華王 大当り誘発打法
正真正銘の史上最強パチンコ専門サイトです。
http://micromail.jp/access-pv-site/pv004-aw/?accessid=002


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:32:26 ID:W947xTS0
1/300ぐらいで面白い台無い?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:40:29 ID:DclyIO8H
>>74
ユンソナはハマリもそれほどなかったし、
バランス取れてた気がするけど、もうどこにもないよね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:01:48 ID:73Z0vW/G
>>74
冬ソナ、新大江戸かな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:45:46 ID:ZpN3rLM5
>>76

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:51:40 ID:b10LRj3N
確変中、時短中の止め打ちってどんなタイミングでねらえばいいのか誰か親切な方、教えてください。お願いします。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:59:01 ID:j0yLe/Mc
>>78
教えてやるから、まずおまいの住所を教えてくれ。手取り足取りじゃないと教えられないだろ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)