5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偶然】○○をすると連チャンが止まる【必然】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:47:14 ID:abzGcne7
俺はジャケットを椅子に掛けると止まる。
箱積みづらいから止めるのか店長よ。

2 :1:2007/03/09(金) 09:48:23 ID:abzGcne7
それと勝ってるのでコーヒーねえちゃんに頼むと・・・・・・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:49:41 ID:uDuSs5DQ
煙草を吸い始めると何故か連荘が止まるヽ(´ー`)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:56:08 ID:abzGcne7
>>3解る気がするタバコを吸っている最中に初当たりも来ない気が・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:56:10 ID:iMuoBewf
やっと確変だよ。とりあえず4回転させて。

トイレに行って、おしぼりで手を拭いて、ジュースも買って、さあやるぞー

2〜3回転→【単発】・・・orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:58:09 ID:nNLjd9Qo
玉詰りを直してもらったら次の当りは必ず単

7 :1:2007/03/09(金) 10:02:49 ID:abzGcne7
こんな事もあったぜよ。
ウルトラマンでジジババが大連チャンするので、大当たり中ワザと節約しないで
右打ち親父打ち。
  ↓
18箱!
なんでだぜ??コツコツ節約してたらアカンのか?これからは熱いリーチ来たら
ハンドルから手を離してみようかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:05:47 ID:6dEP4SGe
フロアマネージャーと会うと確変が必ず止まる、両隣が当たり、1時間後にはビルの谷間のラーメン屋状態!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:08:47 ID:zImG1wnW
下皿満タンで中の人に注意されると不思議なくらい止まるのでマメに抜くようにしてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:10:03 ID:p0z9/3N5
キャプテンロバートで箱下ろすと、次ぎで確変終わる…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:11:25 ID:xeS3o4Th
ツレからの電話。
「今7連チャンしてる最中だから、あとで電話する」って返事したりしたあと、
すぐに終了してしまう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:17:01 ID:GucRIYsF
あと1回継続で目標達成!(自己連荘記録・負け額回収)

はい、おしまい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:22:42 ID:FHTv54L2
時短中、確変中にミニデジタルの保留が無くなったのでコーヒーを買いに行くために打ち出し止め
行こうとしたら最後の1個がスルーを通り、電チューがパカッ、パカッと開いた時にガッカリ・・・

確変中だったら大体偶数、時短中だったら当たらず…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:34:52 ID:DgokmQ9L
継続中にションベン逝ったらOUT

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:38:26 ID:Ltnnrx8J
ドル箱タワーの妄想をすると止まる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:46:29 ID:uDuSs5DQ
>>15
あるあるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:45:21 ID:RhwtVEYM
>>7あれなんでだろな?
この前萌え剣STXで
萌え剣モード突入!の画面もずっと打ちっぱなしにしてたら
17連して時短で引き戻して18連した
いつも止め打ちしてたらワンセットばかりなのに…
でもそんな経験したからって親父打ちしてたら
またワンセットばかりになるんよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:49:53 ID:o3VZC2t4
>>11
あるあるw

つかID

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:23:29 ID:ETLOJpOq
ラウンド中に玉詰まりすると必ず次は単発。大海んときに8/8だったから間違いない。しかも終了した次の当たりまで確率分母の倍はハマる。
おかげで海やめられました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:14:28 ID:PZHvq6RU
キングジョーまで行ってパンドンとバトルするセブンを妄想してると連荘ストップ
ハネの方でも本家の方でも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:21:06 ID:RskbPZxG
隣が出ると確変終了フラグ成立

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:01:21 ID:SEaT5DbK
2,3連した頃に、今日の晩ご飯は旨いもの食えるかなと妄想したら糸冬了

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:01:24 ID:sABVg65U
俺的確変終了予告

隣のジジババが話しかけてくる 信頼度☆3
確変絵柄のリーチをスルーする 信頼度☆3.5
後一回で目標達成という時 信頼度☆4
隣が連荘or引き戻し 信頼度☆4.5

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:05:56 ID:fXg2FC7o
余裕かまして確変中食事休憩、戻ってきて単発は昔からの王道だよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:09:13 ID:ChNEXnf5
>>10
今日の俺発見wwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:09:17 ID:omjP8pjv
確変中のトイレは我慢しなければいけない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:13:23 ID:WCgxV7qq
確変中当たる前にドル箱下げられると次時短確定

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:15:24 ID:6Qa1SqoW
俺の確変中に隣の台のブドウを収穫しにきた女子店員の尻が、
俺の肘に当たると糸冬了。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:16:31 ID:YVuZc/nH
次確変ならトントンだな…って考えると単

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:18:17 ID:IkXWC6vG
突確引いた後は単発終了。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:21:44 ID:YVuZc/nH
>>30
(o´∀`)oあれ俺がいる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:24:50 ID:St9Vy3Xu
(´_ゝ`)
かっこつけて煙草吸うと灰が洋服にふぁっさぁ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:25:12 ID:KuHFKg5L
会員再プレイは出ない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:27:44 ID:SVbf6n0F
友人にメールを打ち始めると知らぬまに単リチ→糸冬 了

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:34:35 ID:a3BUCcgz
店長が割数を見て渋い顔し始めると秘密のボタンを押しに店長室に籠もります。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:56:53 ID:+feaZEqq
>>11
あるあるw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:37:30 ID:dbC1N07S
たしかにメールをすると止まる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:46:08 ID:OuwZrjAa
足をくみ出すと終了する

しかも回らなくなる…固定打ちなのにorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:56:15 ID:uwFFXVAe
確変入りこれから取り戻すって思うと必ずワンセット

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:00:41 ID:pcuSxeNf
確変中にトイレ休憩すると蓮ちゃん止まる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:05:33 ID:x7iivPMQ
>>34
だよなw
「いま連荘止まんないから遅れる」とか友達にメールすると
終わる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:12:27 ID:xKY88eQZ
俺が何人もいる。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:17:54 ID:eb6btlJ8
確変中にトイレorジュース買いに行く→打つ→単発は結構あるな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:36:02 ID:Wth33fTK
保留切らすと止まる
見事なまでに保留切らしてから一回転で単発ツモる…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:53:18 ID:dbC1N07S
では逆に連チャンを持続させるには
携帯をいじらない。
親父打ちをする(玉節約をしない)
トイレに行かない。
飲み物を買う&頼まない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:25:06 ID:bBl/DZa3
1:単柄リーチをはずしてホッ!とした直後
2:確柄リーチをはずしてガックリした直後
3:凸確入って喜んだ直後

こんなんばっかりw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:27:12 ID:QacV6U+T
やっぱ確引いたあと、調子こいて、コーヒー買いに席立っちゃだめだね。戻るとすぐ単!だからこの前、席立たないで継続、そしたらキタ〜〜        単 即買いにいきました。コーヒーうますぎる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:31:11 ID:g4yiFNyQ
大当たりが終了して電チューが開くよね?
その時小デジが微妙なタイミングで止まって
電チューの開閉に間に合わなかったり
逆に無駄玉打ち出したりすると大抵確変終了w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:31:48 ID:LtDqBxWK
SE 下皿コインを箱に詰めだすと終了
でも仕事行かないといけない時は継続…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:07:46 ID:u0EsFJvN
トイレいきてーーー、我慢出来ねぇーー この大当たり終わったらトイレ逝こう!!
と思ったときには保留玉で確変連荘する

その当たりが終わって、トイレから戻ると確変終了

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:24:05 ID:WNVBcCsF
とりあえず、自販機のコーヒー買うのは時短突入してから(確変中は我慢)
逆に、ワゴンサービスのねえちゃんには、確変中しかコーヒー頼まない。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:15:12 ID:FGPby/el
大連チャンを想定して箱に出玉をキレイにギッシリ詰め込む。
手でローラーの様に平坦にしたりして…
結局そのキレイに詰めた玉を使うハメになる。
だからガサツに玉を詰めた方が良い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:17:13 ID:LHEQxzU9
メール来るとやばいw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:27:03 ID:HfhGu1OE
逆パターンでまだ学生だった時ビクビクしながら打ってたら大当たり→20連した時は気が気でなかった
やべーこれ目立ちすぎだよ!これバレたら全部没収だよな!はやく終われよ!って時に限って時短で引き戻すし。
確変終了を願ってる時に連チャンするのはなんでだろ?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:40:01 ID:1AFDLGyG
ホールに帽子をかぶって確変あたる。帽子かぶって行かないと
ハマリ台ばかりにあたる。
帽子をかぶって確変後暑くて帽子をぬぐと、確変終了、急に
ハマリ台に変貌。
で、確変連中に隣におばちゃんが座ると確変終わる、おばちゃん確変あたる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:50:44 ID:WCB7xEVi
ふと、時間が気になって携帯見たとき
海ならモード変えたとき。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:49:56 ID:pWquVVd4
>>33あれは何でだろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:15:32 ID:7UGdijbz
連チャン中に今日の収支を頭の中で計算すると、連チャンが止まる不思議

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:04:00 ID:KWbduHnI
打ち始めは何故か必ずはまりまくり全然当たらない。
諦めてトイレに行くと何故かすぐに6連チャン以上する。
以下ループ。。。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:43:39 ID:jbfimTPJ
隣に座るなよ、いくらでも席空いてるだろ。

だめだめオーラ発散させまくりの奴がわざわざ隣に来て
俺のリーチ覘いてんじゃねーよ。・・・・終わっちまったじゃねーかよ。
でそれ見てほっとしたかのように席を離れる、だめだめ。
いいかげんにしろよな。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:12:50 ID:FnOW+/2m
当たる度 ドル運交換してくださる店員様にありがとうございますと深く一礼しめったに勝ててないオーラを出しつつ謙虚に振る舞う
たまに店員様に声かけや一礼忘れた!と思ったら もう遅い
機嫌をそこねられた店員様がインカムでボソボソ。 そのあとうんともすんとも言わない状態に…

さぁ今日も店員様に必死で媚びてくるぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:18:37 ID:eoseFMdZ
僕は逆にだめだめオーラ発散させまくってる人の隣に座るようにしてる
そいつの運気を全て吸いつくせそうな気がするので


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:47:00 ID:nptxm8H5
確変中に調子にのってタバコ吸うと終わる。
逆に時短中に吸うとよく引き戻す。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:22:26 ID:40l+1NOI
>>63 そう!確変中は我慢する。そして時短中に吸うといい。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:40:57 ID:8+iLp4Eb
>>54
お前は俺かwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:55:24 ID:mTNetoMZ
突確引いて回してると仕事がらみの電話が。
うぜーなと思いながら外でて話してから戻ってあいつのせいで単だったらむかつくぞと打ってるとたいてい単。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:51:13 ID:4/X+djYZ
ババしに行ったら連荘しないわ。

「ババ」=ググてね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:10:54 ID:mEc5wLfJ
>>34に1票。
俺はメールする以前に携帯にさわっただけでも単発がくる。
だからメール来ても時短が終わるまで無視だよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:45:36 ID:QYtlL0kV
確変中確率の確率分母以上回しても当たらなければ危険度+30%。
その間1度でも確変絵柄でのリーチをハズしてると危険度さらに+50%。
当たる時にこれでもかという位アツい予告が出現すると危険度最高潮。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:03:28 ID:40l+1NOI
確変中いきなり来るリーチほど嫌な予感がするリーチもない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:39:15 ID:jbfimTPJ
確変中に調子にのってタバコ吸うと終わる。
逆に時短中に吸うとよく引き戻す。

全く同じ。
ちなみに確変突入時、保留玉1個消化してから再開。
これ、マイルール。
4個消化 ×
3個消化 △
2個消化 ×
1個消化 ◎
すぐ打つ ×

です。オカルトで申し訳ない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:32:28 ID:JhxWB2gZ
タバコ多いな。おまいら禁煙しる!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:18:09 ID:yhtfmGm7


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:42:14 ID:RWnXk7sG
連荘中まばたきしたら終わる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:17:33 ID:At2t8e9J
>>51
ちょっ、漏れもドル箱渡されたら両手で受け止め深く一礼
ガチで店員様に媚び売らないと直ぐに確変終了
あと周りの客に悪態つくのもNG

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:42:40 ID:b/SvtYPd
吸殻や空き缶など回収しに来る婆さんが通過したら終わる。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)