5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】 CRスーパーわんわん楽園 【どうなる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:04:32 ID:5/1p+4na
検定通過しますた

CRスーパーわんわん楽園MTE
CRスーパーわんわん楽園MTA
CRスーパーわんわん楽園SAD
CRスーパーわんわん楽園MTC


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:07:42 ID:5/1p+4na
ま、大わんわん越えはないだろうな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:08:14 ID:cjG5K+rh
2げっとぉー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒;;;≡

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:12:45 ID:FCP5p5Vd
大海>>>>>>>>>>>>巣海
だったから、
大わん>>>>>>>>>>>巣わん
なんじゃね?
猫群にエンゼルフィシュついてるかどうかも気になるが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:15:42 ID:hUJb695D
ムツゴロウの枠きらい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:15:49 ID:nNClFj+A
回ればやるけど店が釘しめるからやらない
回らないムツゴロウもう無くなった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:25:01 ID:m58mtI/C
大わんみたいに弱打ちで回るとか、そういう要素がないとな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:59:00 ID:Wth33fTK
語るべきはラブちゃんの乳揺れが向上してるかだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:03:12 ID:na6V/8u/
まだこういう精神年齢の低そうな台作ってるのかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:04:49 ID:XVv0hHws
しかし、三陽は何にも考えないで台作ってるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:06:49 ID:TuuJcIB4
パチンコの時点で精神年齢もクソもねえよwww

こんな焼き直しみたいな台ばっか作っても売れる
三洋って楽でいいなおい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:16:30 ID:+feaZEqq
はいはい犬物語犬物語

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:17:06 ID:L5T+dwcH
スーパーガリ勉くんはまだかよ!

14 :訂正:2007/03/10(土) 02:18:36 ID:+feaZEqq
はいはい超犬楽園超犬楽園

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:07:11 ID:Wth33fTK
いくらなんでもマンネリだからバター犬立直とかいれてくるんじゃないか


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:03:48 ID:cjG5K+rh
初代わんパラは面白かった。
犬吉がナースに変わる瞬間、ラブちゃんリーチで下に沈むかどうかの間が超絶妙だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:18:33 ID:D4VkCc+E
初代はヌコ群からはプレミアが出ないってのがまたよかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:53:34 ID:KmVXejdW
たしかナースと巨乳リーチだっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:18:53 ID:hUJb695D
コアラのマーチみたいに一匹だけ眉毛がある猫でプレミアムにしとけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:23:44 ID:rDJUCGVq
そろそろ実写入れてもいんじゃね??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:40:31 ID:FsZCrwDH
CR磯山さやかのスーパーわんわん楽園

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:48:49 ID:0KgUfXhy
流れ星銀とタイアップ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:15:32 ID:QS0J0wd4
赤カブト登場で凸確!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:34:54 ID:de8jXamv
ラブやん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:37:49 ID:YeX4fpvm
スペック、ゲージ共に大わんわんのままでいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:57:41 ID:0AfrVyqf
中古の在庫処分かよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:25:51 ID:S/4pZjGV
戸塚区あるのかな?
昔のわんわんがうちたいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:54:53 ID:9mFBQIKR
どうせなら、
わんわんモード(初代)
大わんわんモード(2代目)
スーパーわんわんモード
って、3つのモード搭載して欲しい。

プリティは、いらねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:23:08 ID:W9QNgMYs
導入はゴールデンウィーク明けみたいだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:43:10 ID:HLjX5SvY
演出は初代のまんまでいい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:35:19 ID:l5fQcf+Q
単発当たりの曲が『プリティわんわん』だったらいいなー
確当たりは勿論あの電波ソングで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:21:35 ID:lRw2QiLJ
昔のわんわんを新海M56のスペックで出したらそこそこ客は付くのにな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:43:58 ID:WBIaycaH
それはない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:29:23 ID:1hhqwxME
ムツゴロウみたいなステージだったら、打たずにガラス割って帰るな

35 :ダン隊長:2007/03/15(木) 01:07:56 ID:BxcdhXWV
悪いが背景の立ち木は源さんでなく、俺にしてもうぜっ!
ついでに背景に岩と卵もさりげなく置かせてもらうぜっ!
うーーーーーーーーーーっはっ!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:07:31 ID:L/d8MA1s
ねこ群のエンゼルフィッシュ復活してほしい!
あとラウンド中の曲、フランダースの犬も。
なにもかも昔のワンパラのままでいいよ。
あの野暮ったさが最高だったのに…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:33:59 ID:tFGTaelK
これ、枠次第じゃないかな?スー海と同じなら糞っしょ?
頼むから大わんわんと海スペの時代のゲージに戻しとくれ(笑)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:56:03 ID:FDuAUUMa
スー海は海専用枠だから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:36:28 ID:HO9NU+tQ
>>36
(・∀・)人(・∀・)
何から何まで初代のままでいいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:44:13 ID:FJpJy/3j
羽根デジタイプもあり?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:04:53 ID:FDuAUUMa
あっても後だしセールス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:15:07 ID:Xhj9jtrh
今度のプレミアねこ群は赤ねこでなく、ゼブラねこに汁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:21:28 ID:wHrrWMfQ
そこはプライドがユルサンだろ
あ、ヨン様郡で郡物ぱくられてたね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:15:55 ID:jVz8H7Mt
海より犬派なので嬉しい!
プレミア演出は初代と同じにして( ゚д゚)ホスィ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:06:47 ID:nX7xKTyT
情報まだー?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:14:58 ID:2M19uQZr
犬はもう必要ないだろ 前回の犬もすぐ客飛んだし。ムツゴロウも同様に。
川はそこそこがんばってるけど。つまり水系じゃないとだめってこと。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:07:02 ID:8IMl1KJR
いつまで過去の栄光にしがみついてんの?糞メーカーこれ以上産業廃棄物増やすな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:25:09 ID:JkmEVrnX
MTE
1/303.375(1/30.375)
3&4&10&15
15R8C
確変突入率50%
時短100回

MTA
1/339.695(1/33.695)
3&4&10&15
2Ror15R8C
確変突入率58%(うち突確8%)
時短100回

SAD
1/88.895(1/9.985)
3&4&10&12
2Ror5R8C
確変突入率55%(うち突確10%)
時短40回

MTC
1/369.995(1/36.995)
3&4&10&15
15R8C
確変突入率63%
時短100回

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:00:48 ID:npKIhy7X
犬もますます糞になりそうだ、MTCも大海M56負けしている
たった15R8Cだぁ?ふざけんな
前作に近いMTAは戸塚区がついた程度にみえるが、15R8Cで負けている
16R10Cはどこ行った〜?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:08:32 ID:EO4I4p1O
どうでもいいが"SAD"って

悲しい羽根デジやね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:45:56 ID:UK7XvX6A
アマデジはCRの次にAを付けなきゃいけないんじゃなかったか?A付けてればどこでもいいのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:47:16 ID:mKhrHK7u
ラブちゃんがワンワンスタイルで

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:37:55 ID:lK5wRUEY
またスーパー○○か・・・・
どこまで三洋はこんなアホなこと繰り返すのか・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:06:42 ID:WMxvGepl
ブル公が緑ならあとはなんでも好きにしてくれていいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:57:30 ID:ji30Y5/t
プレミアで姉出現

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:41:51 ID:D94A9Xfr
姉は沖縄でカニを見て「あっそぼ〜、赤チンポ」と言って、
とうとうバカになり踊りまくっています
姉は出ても役立たずだから、いらね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:47:20 ID:njvaHep1
そろそろかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:40:24 ID:dMxO4aeP
>>48
8Cがデフォかよ('A`)
やっとられんわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:33:29 ID:PuygBJ+h
ドル箱がどんどん小さくなってくか 横に長くなる

60 :畑正憲:2007/03/28(水) 00:12:20 ID:vuva0pCO
はい、ここでも、よしよしリーチをするんですね〜
氷上リーチや犬ぞりリーチも復活ですね〜
みなさん楽しみですかぁ〜?
おや、ネズミ予告も復活ですか?炎ネズミ出るといいですね〜
チャンスボタンでネズミさん高速で回転してくださいね♪
最後にラブちゃんの乳揉みリーチも入れますか
またプレミアで乳首を見せてくださいね♪ よーし、よしよし・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:50:11 ID:vuva0pCO
つか、よしよしリーチって巨大犬リーチのパクリだろ?
今度の凸確は何? 3・4・1なのか?
考えることしない三洋だから、5(Super)・1(わん)・1(わん)になりそう
凸確時にはキュインじゃなくて、ホイッスルのピッピッピーッ!
役物はラブが持っているフリスビーで
白く光ればリーチ予告、黄色に光ればリーチ確定、青ならスーパー確定
赤なら激アツ、レインボーならプレミアってとこ
激アツでも平気でハズし、糞リーチでも当たるような感じかw
ラウンド中の昇格は2つの家から1つ選んで犬吉出現で逮捕できれば確変

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)