5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<変態スペック>サンセイR&D萌え<神曲>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:27:33 ID:7H2NmbQS
変な台ばかりですが、つぼにはまると
大量出玉で大当たりの中の曲がすばらしい
サンセイ。
好きで打っている方語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:31:56 ID:OJtUIfTe
オリジナリティーがあって好感が持てる。
TRFとかタイアップものはいただけないがいいメーカーじゃないか?
俺はパチクエ2を出して欲しいな、がんまるもんにはかなり癒されたw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:05:01 ID:+XmybpUj
賛成!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:56:49 ID:DDs19P55
しかし近場のホールにはあまりサンセイの台は入らないんだよなぁ…
個人的にはOH!SAMURAIが良かったなぁ
当時LN制だったが初めて20箱出した台だった…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:59:34 ID:BbWrw3cj
義経物語。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:55:56 ID:PR8Y+0/M
変態スペックは出りゃその時は面白いがトータルすると嫌な思いのが頭に残ります
パチクエなんてあんなに面白いのに時短システムの糞さがそのまま客付きに反映されているし
フェラーリだSLだとかは言わずもがなです
確変割合だとか継続率を削っても毎回時短がついた方が楽しいんですよ

ただこれだけは言わせてくれ  リーチが長い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:05:30 ID:vCds0CrB
だからいいんじゃねーか
普通な台はサンセイに必要ありません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:12:48 ID:E8EXWdjt
でも安定した稼動をみせるのは変態スペックではないかぐやというのは皮肉だなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:39:47 ID:UsmMlpoa
忍術決戦影ZK

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:04:42 ID:s+vrtdl1
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:11:57 ID:ft+NROkO
セブンズロックは変態神。GHなんか変態の極み。

セブンズロック続編でないかな.....自分は突確嫌いだけど、この台なら許す。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:09:52 ID:rr/exsZA
>>8
TRFも安定した稼動しているな、サンセイにしてはw
変態のSLはすぐ客とんだけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:15:07 ID:+Ti7ULBY
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:38:43 ID:oA0ehECN
サンセイのここ最近の台って・・・

長ったらしいロングリーチ(TRF、SL、かぐや)が毎回ついてくるな
しかも、何か似てるっつうかw
あとチャンス目に限っては、上記の3台は以外と楽しめるね。
ドキドキ感っていうか、こい!みたいな。SLはガセがない分、D51
出ると、oh!だけど。TRFのチャンス目演出もドキドキ!かぐやのうさぎ、うさぎ
連続とか、よく出来てると思うよ(ガセばっかでウザイが、ハネデジの
5回転は新しい試みだね)
このメーカーは、パチンコをやる人間が開発してるのが伝わってくるなぁ。
大手メーカーは売ることの方が大事だから、ホール仕様にしか作れないと思う。
享楽はわざとしか思えないが。
サンセイはやりたいように、好きなようにやれ!みたいな、マイペースか?
頑張りすぎて、享楽仕様みたくされるのは嫌だから、このままでいい台作って
下さいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:53:14 ID:cNEyRo/y
サンセイの変態スペックといい
他のメーカーが目をつけない所を攻めてくる所といい大好きなんだが・・、、

忘れるな!!
去年がきデカ出したメーカーだぞ!!

・・時々大滑りさえしなきゃ今頃一流メーカーの仲間入りしてそうなんだどなぁ・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:59:00 ID:gjOqVTdn
沖縄のまぶやも面白かったね
あれこそ凸時のはじまりか?
おにゃんコは論外だが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:54:38 ID:XqkFFUPg
サンセーマンセー


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:37:05 ID:sD3MnWyz
全部が全部ノーマルリーチが長すぎる
>>15
むしろ自信をもって出したがきデカがあれだったから変態スペに逃げた気がしてならない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:00:47 ID:9y7jZQfi
超絶合体SRD良かったよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:02:23 ID:tknUGpsr
セブンズロックはそのうち続編でるだろうね。
54分の1なのに激熱はずしまくるところとかはうざかったけど
時短中の音楽と演出が素晴らしすぎる。
あと集中中の大当たり中の音楽が悩ましげで良かった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:02:32 ID:1KRVaRJO
3世と恵ー巣電研は変態

マイナーなとこが好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:15:01 ID:SXPBtcc5
AAAのどこが変態なんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:31:05 ID:9y7jZQfi
超絶合体SRDを打って久しぶりにパチンコ面白いと思ったよ。
やっぱメジャークラスのメーカーは結局普通でつまらん。
このクラスのメーカーの台は頑張ってるのかツボにハマるんだよね。
最近タイヨーエレックもツボだよ。
エバで勘違いしているフィールズにさきはないだろ〜
海もカゲリだしたね〜頑張れマイナークラス!!



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:41:55 ID:YEbkUfaU
よっしゃあぁぁ!!まぶや祭!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:22:04 ID:yxbrzebx
自分は、一昨年から打ち始めたけど、都物語とおニャンこで大勝ちしたせいかサンセイ好きに。
って、魅力無いスペックかwww
セブンズロックも好き。
演出厨だけど、この機種だけは熱くなれた。
今でも、扉が閉まる快感は忘れられません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:32:43 ID:T1VARmhp
保守

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:08:49 ID:9kIIxHbV

変態スペックじゃないけど、お茶の間劇場
好きだったなぁ

お茶の間劇場2 でないかなぁ。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)