5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタックNO.1打ったんだが…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:40:54 ID:RT59RTkb
あのさ、なんでリーチ20回以上かかってほとんど寺童院ばっかなの?
なんであの3姉妹あんなに強いの?なんで涙がでちゃうってやつでて全部はずすの?(10/10外れ)
ちなみに隣はシャキーン2→SU4(ゼブラ柄)→涙がでちゃう→三姉妹→きゃあーー

…ここまでバランス悪いの?なにが当たるの?いや、なにで当てればいいの?
突確引いてからじゃなきゃいけないの?なんでここまでバランス悪いの?
喧嘩売ってるとしか思えないんだがさ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:41:58 ID:IrEEX1GH
坊やだからさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:43:16 ID:LNbs8VOM
引きが弱すぎだよ。君はパチンコ向いてないみたいだから、やめた方がいいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:47:29 ID:RT59RTkb
いや言いたい。引きが弱いってか演出が、もうさ…

仕事人くらいのころはゼブラとかほとんど当たってたし、擬似連3でも十分熱かったし、
なんていうか、俺パチンコむいてないのかもね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:19:32 ID:6deJOhd3
ニューパルでも打ったら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:23:26 ID:/4rt9Vqi
打った事無いんだが
見た目がいなかっぺ大将っぽいなと思ったんだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:40:48 ID:0Kjg6ZRl
過剰演出が嫌なら京楽の台なんて打つな
以上。このスレ終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:31:18 ID:gIjdHS4P
7はおれの糞よりひどい脳みその持ち主

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:38:58 ID:Gsjo/0hE
>>1
シャキーン言ってる時点でヨン様の機種に戻れよ!
糞すれたてんな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:07:10 ID:aax+Lget
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:12:09 ID:l9ukpKh4
糸冬 了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:36:27 ID:SneYcIgT
涙がでちゃう、だけで他が絡まらなければ、やや熱くらいで思えばガッカリしないよ。
逆に安いリーチの当たりやや突確も多いから意外と面白いかも。
ウルトラマンの2000回で時ハヤテチャンス1〜2回のみとか無いだけまし?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:06:13 ID:9z8gmq/7
とりあえず通常時に先生出て来て「特訓だ!」とか言うのだけはムカついた
突時でもあんのかと思ったじゃねえか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:05:16 ID:R83T3uhi
享楽の台にバランスなんか求めるな。こんなんは年寄りが打つ台なんだからさ。まだエヴァのほうがまし。


僅差でな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:16:36 ID:72l6KdTD
はずれたっていいじゃない
きょうらくだもの 
          みつを

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)