5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/100倶楽部 ーAー【羽根デジハネデジ】

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:58:41 ID:Aj7afdaR
久しぶりに負けた…ちょいとチラ裏
仕事帰りに萌え剣打ちに行ったけど、既に満席、しかし1台だけババアが打たずに隣の親父を見てるだけ
退かそうと思ったが上皿に玉をキ−プしてやがる、店員に注意されないようたまに1回転回して親父の台見てるだけ…
後ろのガラガラのドルフィンに座って待ってたが誰も辞める気配無し
しばらくして店員に注意され、仕方なくドルフィンを打つが1Kで6回転…舐めてんのこれ
移動するがどれもガチガチ、ガラガラな訳だ
5Kも無意味に打った所でやっとSTXが1台空いた
しかし既に8時、5Kで当たり、連して1箱
糞ドルフィンに使った5K分取り戻そうと考えたが9時過ぎてるし辞め
換金5200円、萌え剣なんでこんなに人気なんだろ?平日なのに終日満席、はっきり言って釘も糞なのに(1K18程度

これを期に負け癖が付かなければいいけど

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)