5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘドリアン】戦隊シリーズはパチンコになれ【女王】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:57:44 ID:/4rt9Vqi
《戦隊シリーズOP集》
ttp://www.youtube.com/watch?v=yOTh96n9lbc
デンジマンのカッコ良さは異常数値

なれ なってくれ なってください だから、なれって

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:05:43 ID:CcaIs+Sn
デンジマンOPかっこいいという意見に禿同なので
2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:14:00 ID:Ibo45hsR
>2が神に見えた>1立てた人、俺w

仮面ライダーとか、ウルトラマンの実写ヒーローものってタイアップされてるけど、
「実はその世代じゃない」って人は多い
でも戦隊シリーズって、途切れずに延々放送されてるから各世代、見てた人には思い入れがあるかもね
タイアップも結局は、「台の出来次第」なのは超正論なんだけど
つまり、なってくれ・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:22:10 ID:CcaIs+Sn
ところで1はゴレンジャーを打ったことはあるのかい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:32:20 ID:Ibo45hsR
>4
近所に全く導入されてなくて、ナイっす・・・ショボン
「いいわね?いくわよ!」も当然再現されてたんですよね?
打ちたかったなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:48:45 ID:CcaIs+Sn
打てなくてよかったかも…
特撮はやっぱり享楽しかまかせられないな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:57:35 ID:Ibo45hsR
>6
豊丸だったんですね。なんかエラい派手なセルw 

享楽は、確かに。実写ものにやたら強い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:16:39 ID:Z1KtltEH
実写つーか懐かし物タイアップの再現度が半端じゃない
アタックNo.1とか冷静に考えるとあれ凄いぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:46:14 ID:WBIaycaH
完全変形のダイデンジン役モノや復活演出で電磁満月斬りを想像したことはある。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:22:12 ID:BhHFXDlF
アイシーと同じ種類の犬(チャウチャウ?)をおねだりしたが飼ってもらえなかったな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:09:33 ID:jODcbPG6
電子戦隊デンジマン(1980)OP&ED
ttp://www.youtube.com/watch?v=saMKDCHfgyo
ttp://www.youtube.com/watch?v=wKonG9SL_6s

爆破の火薬量が現在と比べ物になりません
EDなんか、よく死人が出なかったものだとw
マスクのデザインは後の同シリーズの元祖的な顔立ちになっています

かっこええわーぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:43:09 ID:4eT3kk3N
火薬量ならダイナマンが最強
イヤマジデ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:46:26 ID:jODcbPG6
ダイダイダイダイ、ダイナマン!
ダイダイダイダイ、大爆発だー!
爆発!爆発!科学戦隊ダーイナマーン!
だったっけ?w
唄からして、火薬量凄そうだもんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:48:37 ID:YSk9uLu6
戦隊モノとは少し意味合いが違うけど、宇宙刑事シリーズも是非パチ化してほしいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:19:23 ID:zo7LNZt8
巨大ロボと巨大化した敵のバトルも面白そうだな。
マンみたいにアクティブな感じじゃなくてロボ独特の重量感ある動きで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:29:53 ID:uBtbd5Qs
>>15
それなら三共でスロにする?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:45:32 ID:aBRDzs9l
>>14
宇宙刑事ギャバンか?
あのシルバーの体に、おっきしたよな〜!



なぁ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:48:48 ID:BDva/PwF
忍者キャプターと円盤戦争バンキッドは仲間外れなんだろうな。ここでも…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:48:59 ID:zo7LNZt8
何故三共スロット?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)