5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金地獄に苦しむパチンカー大集合!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:48:57 ID:jOboEn2R
借金いくら貯まった?
http://www.goodcash.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:55:18 ID:XgPvMSfd
多重とかでもお金貸してくれそうなところ
http://byakko2135.web.fc2.com/
携帯(´・ω・`)
http://byakko2135.web.fc2.com/mobile/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:02:22 ID:ihE3lHYX
エヴァ2ndでパチにはまってその後冬ソナやら美空やら手をつけてよく思い出せば
簡保から30万借金してて財布から金無くなって通帳も0で遂にはクレジットから
キャッシングで30万借りてた。しかも最近仕事やめた。どうなる俺の人生?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:20:01 ID:sizLCEzh
面白さウナギのぼり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:32:05 ID:OqOEH0et
>>4
Lサイズですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:55:46 ID:Xbznz/w+
今からこのスレは>>3の借金返済奮闘記になりました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:17:06 ID:fdPVTN9b
確かに金融とかから借りる借金もまずいけど、友達同士の貸し借りもまずいぞ!
俺も大学生やけど、他にもこれ見てる大学生いてるやろ?「俺ちゃんは金融からは借りないから大丈夫だよ〜」って、絶対そんなわけねーから!

友達と友達でありたいなら貸し借りやめとけ!まじ警鐘

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:11:37 ID:DSJ0IUrj
ほぉ〜、でかくなったなぁ、負債…
うぬの返済能力はその程度かぁ!!
そんな柔な返済では、俺様に利子ひとつ返す事もできぬわ!!
うぅっ… はさぁ〜ん(破産)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:14:34 ID:Rfhc/ngz
>>7
社会人でも借りた金を返さない香具師は居るぞ。

さくっと簡裁で支払い催促したらガクブルしてやがったがw
借りた物を返さない香具師を友と認識するな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:21:19 ID:z20dPAjT
そもそも金を借りる奴を友と認識するな。
お前はそいつの「金ヅル」だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:56:44 ID:Rfhc/ngz
>>10
10万超えたんで分割払いを許可したら返さなかったんだよ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)