5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心臓に悪いリーチを決めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:13:27 ID:seJwx/cJ
新旧は不問。
当たってもハズれても、心臓停止しそうなリーチを決めよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:15:00 ID:vtCvp/y8
大ヤマト砲リーチ。いろんな意味で脳汁だらだらw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:15:09 ID:vmhYpM9/
魚群

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:15:17 ID:Rn8syd6T
べムラーのゲロ 死刑宣告された様な感覚

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:16:48 ID:f4XwG6w1
超海だったか激海だったかのクジラ
ケツ浮き処じゃなかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:19:19 ID:A9BwQhJf
海の再始動だな
あれはびっくりするしムカつく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:21:25 ID:P1zXy6X5
京洛クオリティ全般。
SU5→群→ギミック作動→最強リーチ


外す時はあっさり外してくれるからなー
見てられんわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:22:02 ID:Wp8/EZ/N
スー海のワリンチャンス。
今日隣のオヤジが何度も俺の肩にぶつかってくる程びっくりしてた。



そんな俺はノーマル走りでビクッとしてしまった…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:24:15 ID:bpy8DpCV
リーチじゃないバラケ目なのに、発生するアレw
これ最強ww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:24:30 ID:t8mb3fac
やはりウルトラセブンL77のHSF。

「デャーーーーーーッ!」
なんて初めて見た(聞いた)時はまさに心臓停止寸前。
でもそのお陰で、冬ソナのメガポラやマンのマンフラなんかは免疫できたwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:25:29 ID:bggPt6U6
初代大工の源さんのコンベアリーチ。

確変絵柄リーチ→コンベアリーチ→17コマか数える!→高速コンベアへ移行!!・・・

その当時は血圧上昇したよww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:26:24 ID:+0mpiYN6
笑うせぇるすまん3の全回転リーチ。
隣で打ってたじーちゃんがリーチにびびって心臓抑えてたな・・・あれは最強。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:29:50 ID:Rn8syd6T
ジョーズの捕獲モード中。
モリ攻撃に失敗して「キャー!!」からの5・6秒の間
「雷来い!雷来い!」 マジで長ーく感じる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:31:48 ID:1nC9Taxk
たしかに確の高速コンベアはヤバい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:33:04 ID:ar17OIGX
海の沖縄じゃないかな。どのタイミングで鳴るかわからんのはちょっと。

まぁ鳴ったら皆一斉に覗くんでそっちの方がビビるんだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:39:54 ID:ZpJFbl0t
音量大きい店での凶楽、台一の台の擬似連・・・
冬ソナ、Gメン最悪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:48:09 ID:IHCdr86a
Gメン最強
怖くて打てない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:48:35 ID:IlGfRNm0
冬ソナのメガポラつき実写とかTRFのPV系とか
図柄確定直前に心臓の鼓動音入れんのはずるい
期待してないときでもなんか緊張しちゃう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:53:03 ID:rH61Vwlr
ぶっちぎりでワリンチャンスだべ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:58:23 ID:sRJkmsdM
俺はワリンチャンスはそんなにびっくらしないなぁ。
画面ずっと見てると分かるし。

凶落はマジでダメ。最近打つのを避けてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:27:33 ID:JoS6MIq9
初代クイーン
死人が続出した為連荘機が規制された

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:32:52 ID:12lP1ESD
初代大ヤマトかな。
演出が単調で眠くなってきたころ、いきなり
「ガイーーン!」
ドキッとするんよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:44:45 ID:hhC4cxD2
ルパンザサードのルパン+銭形予告だな。
俺の台で出たくせに、隣のお婆ちゃんがびくっとなって奇声を発したことは忘れられない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:03:03 ID:SFnBxdVQ
>>8
お前は俺か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:15:01 ID:MwdrD2K2
昔あった権利物ロードスターのトルネードリーチ

ぐぃん!ぐぃん!ぐぃん!
キンコンコン!キンコンコン!

ピッポロピッピッピ〜♪・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:24:44 ID:cs4DhVso
セブン
HSF→シーバー隊長→影→ポインター→キングジョー
「後は自分に任せてください」→ダントコトコ
エヴァ(ZX(
RSU3→確シングル→レイ背景→ウニゾン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:24:43 ID:ktFyp+bu
チェッカーズのカーテンコールの音はウルサイ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:01:03 ID:cag+IsVc
G麺の銃声

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:31:28 ID:fBw708lt
ヨーモニー!と シャキーン! はガチでうざい。
冬ソナ打たないけど毎回俺の後ろで叫びやがる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:11:23 ID:oiRWBg3Q
マーベルの再始動を今日体験したけどかなりひびった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:17:01 ID:ZzLDMi0/
ダイナマイトキング&クイーンの
いきなり7ドゴーンだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:20:25 ID:6gtuCsYM
影ZKの最強リーチを外したおばちゃんが運ばれてた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:24:39 ID:6Zewp66b
アレジンのリーチ音

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:27:19 ID:D+I6TuMh
リーチじゃないけど枠外プレミア当たり、初めて見たとき死ぬほどタマゲタ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:27:23 ID:y2VFxAg4
侍ジャイアンツの全て

お年寄りじゃなくても体に支障きたすぞアレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)