5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凍結涙の海

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:15:07 ID:3tPPJqPC
( ^ω^)どうせ打ちに行けない(凍結的な意味で)

前スレ

涙の海伝説
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166571903/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:15:39 ID:3tPPJqPC
【よくある質問集】

Q・で、何のスレなんですかこれ?
A・知らないお!好きに使うといいお!

Q・そうですか、このスレが夏を迎えられるといいですね。
A・ちょwwwwwそんなこと言わずに助けてwwwww

Q・ところで、あななはVIPPERですか?
A・気のせいお、きっと疲れているんだお。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:16:15 ID:3tPPJqPC
推奨作品

味楽るミミカ NHK教育テレビにて大好評再再々放送中

推奨パチ

in沖縄 スキージャンプペア エヴァンゲリオンSN 小柳ルミ子サイバースペースルミチャンネル 等

推奨チーム

タイガース

推奨ゲーム

風来のシレン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:16:18 ID:ErJeo9Xq
1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:16:46 ID:3tPPJqPC
推奨女神

                  _,. -‐r‐-、__,. 、
                , ‐'´'´ _,. {    }_ヽ }
               //' // ヽ....ノ ` <
             / / /〃    , ,    ヽ
        /!    /イ /, / , / / // /} l l l i ヽ
       /  l_// //// // / // // l l l l  い.
   (⌒7   !_/   //// /ィ7Z7 // /-- ///l.小.
    .>/  l      /// /! ,ィ'テミ′ー v==ミ //j i| i}
   (/   !   _彡 小./ri {i7:::j.}   iトr:::} } 刈リ リ     _
  /{   ,'  ̄`\  {i| l.ト、i `ー'’  '  ゞ='’ ///  fヽ  /,ィ'Z.
  {   ̄/77 --、 ヽ 乂l !ヽ.\   ` ー '   ,イ7/  l i/ '´/∠.
  '. ,ィこヽ{   }   }  ,⊥.._,r>.- ... - <./    ! ソ  ,. ‐ '′
  `{ ニヽij.}ー'’  /  \ト、 {i  `Z. `Y ̄乃   _ }   /
   ヽ.r-y' {ー--‐'′  ,':::ヽ  ` ┬'’ ` ┤  .r|   |`ー-r}
.    L.|   ヽ,、     /::::::ハ 〇└---┘〇.|::ヽ 〈_  Oリ
      >、/ i〉、 /::::::::::j::'. 〇     〇 |:::::::\/:::: ̄|
      {心 O/:::::`Y::::::::::::ハ:::'.          '::::::::::,'::::::::::::|
       ーヘ:::::::::::::}:::::::::/  l:::i          ヽ:::::`:::::::::::,′
         \::::::::::::::/r-、ノ:::}         / \::::::::::/
          `ー‐' / `ー∨____,. -ヘ__  `一'
             >、__廴>' ´ ̄` < ,,,..,,_`  、
          r< ̄__/ /       ,イ :: :: ::`ヽ. \
         〔:: :: }´   ` {      彳:: :: :: :: :: i}   \
      __ノ¨¨′    _!___  ゞ:: :: :: :: :,イ      \
     (                 )  ゙ーr一'″       }\
    「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i     「 ̄ --へ

6 :※おっぱい要員急募※:2007/03/19(月) 09:17:26 ID:3tPPJqPC



※おっぱい要員急募※ (このスレでの勤務になります)
勤務時間:適当 年齢:20〜35
時給シフト応相談、Dカップ以上尚可、社員登用制度有
加入保険等<雇用・労災・健康・厚生・財形>




7 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/19(月) 12:15:26 ID:mP1wXwwk
(´・ω・`)おつかれちゃーん

(´・ω・`)向こうは今日中には埋まるかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:00:25 ID:GbBZh8yU
1000なら兄弟みんな次打ちに行く時勝利〜

お疲れ様なの兄弟

どんまい内藤ちゃん ナゲットは今安くなってるからいっぱい注文がくるんだろうね
わ ってリングかな
面白いのかな

っていうのを前スレに書き込もうとしたら見事ギリギリで兄弟が1000ゲット
ふ 見事だ弟よ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:24:43 ID:WrEmctC6
乙だ兄弟。

本日の戦果報告
雲霞の如きグラマンの迎撃と苛烈なる対空砲火を突破し
沖縄の敵機動部隊攻撃に成功せり
正規空母2隻に命中弾5大破確実

未帰還機
48機中26機


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:32:29 ID:WrEmctC6
ところでわだ兄弟



何かはなわを思い出すな。

わが和ならばそれは
或いはなごみかもしれない

わがわ。ならばそれは或いは
モのパクリかもしれない。

もしくは熱血原人スタジアムなるセンスの欠片も無いネミングを
何とか少しでもインパクトのある名前に変えようとして

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:36:47 ID:WrEmctC6
ああ遅ればせながら新スレ乙
推奨パチの項は凍結にしとくともっと良かったかも

しかしこのスレタイだと流石に前スレのごとく
機種スレと間違えて書き込む人もいなくなるのか
と思うと少し淋しいキモス

いえここは海スレです
in機種板

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:55:23 ID:GbBZh8yU
ああ確かに一回海伝説な質問があったねえ
あれは兄弟なのか海伝説スレと勘違いした人なのか未だ分からず

>推奨パチの項は凍結にしとく
なるほどたしかに
頭いいのね兄弟

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:27:44 ID:rE5Ffrmv
( ^ω^)「わ」は勝俣がでる奴お、ツマラないお

( ^ω^)明日はレンタル100円day!

( ^ω^)LOST Season2を一挙借りるお

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:29:10 ID:rE5Ffrmv
( ^ω^)忘れてたお

( ^ω^)スレたて、乙〜

( ^ω^)オヤスミお〜らいらいお〜!

15 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/20(火) 01:25:12 ID:xpl7fW+o
(´・ω・`)パチ番組が始まったお

(´・ω・`)これと阪神戦が今の生きがい

(´・ω・`)アタックNo1とな

16 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/20(火) 16:11:41 ID:xpl7fW+o
(´・ω・`)今日は5時頃に自分の叫び声で起きたんだけど

(´・ω・`)こんなの初めてだお

(´・ω・`)悪夢は慣れっこだけどまさかあれほどとは

17 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/20(火) 16:17:16 ID:xpl7fW+o
(´・ω・`)本気で殺されると思ったからこそ叫んだのですが

(´・ω・`)何かの暗示でしょうか

(´・ω・`)今までは追っ掛けられて終わりなのに

18 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/20(火) 17:03:47 ID:xpl7fW+o
(´・ω・`)ちょっとオンボロホールに寄ってみたけど

(´・ω・`)遂に新台入れ替えが

(´・ω・`)これは正にエヴァ3

19 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/20(火) 17:05:11 ID:xpl7fW+o
(´・ω・`)と思ったらどう見てもデジ羽根弥次喜多

(´・ω・`)新台だけど新台じゃないみたいな

(´・ω・`)そういやあそこドル箱100個もないよねぇ

20 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/20(火) 17:06:11 ID:xpl7fW+o
(´・ω・`)まぁ倉庫とかにあるんだろうけど

(´・ω・`)むしろあってほしい

(´・ω・`)10人が10連したらドル箱足りなくなるお

21 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/20(火) 20:04:16 ID:xpl7fW+o
(´・ω・`)広告見てたらどの店も歌舞伎なんちゃらが導入されてて

(´・ω・`)なんでこんな人気あるんだろうと思ったら

(´・ω・`)仕事人が後ろにいるんだね

(´・ω・`)この規模から見て相当強気なオラオラ営業の筈

(´・ω・`)これだから享楽は嫌いお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:32:11 ID:aypoNrf0
お疲れ様なの兄弟

弥次喜多新台…
チューリップが黒ずんでそうですな

強気営業
サニョーや享楽はよくやってると聞きますな
推測だけど享楽の嫌なところは、雑誌にお金払って自分のとこの台ばっかよく書いてもらってることかな
あれで他のメーカーかなり損してる気がするの
まあ他のメーカーもお金払えばいいんだろうけどさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:59:51 ID:fHFT8yd7
乙だ兄弟。

まあお互い金儲けのために利用し合ってるだけだから
汚く見えて当たり前ってところじゃないか。
ヤジキタの釘も非常に汚かった記憶がある。

それにしても左隣
ああ
左隣よ
コレでもう何度目の敗北か

今日は流石にちょっと一言言わせてもらいたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:23:53 ID:ZsMrzpqJ
さて今日は昔いた部活とやらの合宿とやらにOBとやらとして参加
まだワカゾーな身なので微妙な感じなの

というよりオサンイビキすごいのですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:28:20 ID:ZsMrzpqJ
ああそういえば
昨日ゲセンで3発見してやってみたの
上の説明書きによると当たり確率1/200突確率3倍仕様らしいけど400回してスパ確予告無しというクオリティ発揮されたの
ありがとうございました

ていうかなんでボキがランニングに参加しなきゃいけないんですか 寒いのですよ

26 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/21(水) 08:50:46 ID:w2oK2SLw
(´・ω・`)早朝マラソン朝日を浴びて

(´・ω・`)ミルク片手に一気飲み

(´・ω・`)と昔の偉人は言っていましたが

27 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/21(水) 08:54:56 ID:w2oK2SLw
(´・ω・`)今日はプチ解凍して自腹3000円勝負でもしてこようかな

(´・ω・`)祝日なのに無駄に早く起きたお

28 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/21(水) 09:18:06 ID:w2oK2SLw
(´・ω・`)なぜかおこづかい10kもらったお

(´・ω・`)5k勝負に変更お

29 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/21(水) 10:49:30 ID:w2oK2SLw
(´・ω・`)特に何もなかったわけですが

(´・ω・`)うむぅこれは死にたい

30 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/21(水) 13:27:31 ID:w2oK2SLw
金本ヒット
シーツヒット
今岡ツーベース
浜中タイムリー
矢野打撃妨害で出塁
関本ツーベース

(´・ω・`)いまだノーアウト

(´・ω・`)シーズンにとっといてほしいものです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:43:43 ID:ZsMrzpqJ
リング打ったの
怖いもの割と平気なはずのボキだけど、とあるリチがちょっと気持ち悪かったの

あああと次回予告
ついに外してしまったの
零号機パレットとはいえ4単だから当たると思ったんだけどなぁ 上4で

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:23:03 ID:r0/HXpZT
乙だ兄弟。

次回予告はなあ・・・。
ちょっとアレだな。
発展先でいくらなんでも信頼度が激変杉だろうと。
下位二つはWでもないと当たる気が
まあどうせ次回予告→Wリチは当確とかいうオチがついてるはず
ああレイと主人公の熾烈な最下位争いに決着が付く日は来るのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:27:54 ID:r0/HXpZT
>27
せめて
せめて祝日以外の日まで
我慢するべきじゃなかったのか
なかったのかよ

ところで漏れの地元には
明日ミスマリンがドサ回り・・・もとい来店なさるそうな。
あわよくば水着の胸元の谷間の股間の大窃視にて脳に焼付け
4桁ハマリで忘却

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:38:14 ID:ZsMrzpqJ
お疲れ様なの兄弟

ミスマリソ… 当たってると多分妙に話しかけてきてめんどくさそうですな
しかし勝ちやすそうではあるの

次回予告
主人公とレイの弱パタンは2、3割でその他のパタンは6〜8割の信頼度って雑誌にあったとの報告を見たの
弱パタンor確シングルの場合はSSU5ランクなんですな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:41:54 ID:ZsMrzpqJ
ああそういえば
リングの大当たり中とか基本的な予告にでてくる女の子
カワユス

ネギ流ラングレーは彼女を見習った方がいいです

36 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/22(木) 00:06:25 ID:JKS0fh8y
(´・ω・`)確かに祝日は控えたかったお

(´・ω・`)でも早く起きすぎてしかも何もすることがなかったわけで

(´;ω;`)死にたい…!

37 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/22(木) 00:08:48 ID:JKS0fh8y
(´・ω・`)そしてリング

(´・ω・`)リングにかけろとはよく言ったものですが

(´・ω・`)かけない方のリングとな

(´・ω・`)心肺停止の恐れがある方のリングとな

38 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/22(木) 13:34:32 ID:JKS0fh8y
(´・ω・`)林ちゃん4番お

(´・ω・`)なんか最近、今岡浜中関本が狂ったように打つなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:10:29 ID:aJedTV2H
乙だ兄弟。

リング
ああリングよ

イヤむしろそれは

リング=輪=わ。

かもしれない。
引っぱり杉



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:20:05 ID:aJedTV2H
ところで今日はミスマリン来店記念一大イベント
ということで珍しく休みもカチ合わずに朝から

むうアレだな小倉遙ってあんなだったっけ。
何だかほんのりと紺野美紗子の香り。
パチの画像はあんなに凶悪な顔をしてるのにな。
人は見かけによらないとはこういうことか。

近くで見ると思った以上に細かったというか
オパイは間違いなく増量のかおり、
ではない!
上げ底確定
上の水着が半端じゃなく不自然に分厚い感じだった。
見方を変えればオパイを整形していないという事でもあるが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:28:19 ID:aJedTV2H
ああ猛一人は良く見てないからわかりません。
いいえ知りません。

その後記念写真撮影&サイン会などあったのであるが
気の毒なほどスルーで異様に短いイベントに。

その後、マリンちゃんの沖縄浴衣みたいな衣装を着て
アメを配ったりなどしていたが、
「頑張ってくださいね」とセクサロイド・ユキみたいなことを言われた。
漏れはその後大ハマリしたのでアタッマきた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:34:21 ID:aJedTV2H
んで終わって見れば12時間勝負で
+4千円という結果に終わったわけであるが、
一日遊んで結構な額のお小遣いまでもらって
小生大変満足ではあるのだが、
あの二人は高々30分程のイベントで
一体幾ら稼いで帰ったのだろうかと思うと
少しだけ虚しくなりました。

おはり

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:48:35 ID:gN+S6J/t
お疲れ様なの兄弟

水着上げ底
みんな苦労してるのですな

そういや某アイドルが年齢詐称してたことを今日白状したらしいですが、他にも多いんだろうね
みんな苦労してるんですな

明日は歯医者
なんかまた歯が痛いからヤパリ親知らず抜いてもらおうかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:18:16 ID:lQ7Xq4fi
うむ年齢詐称。
白状するだけで話題作りができるあたり
やはり芸能関係のゴシップは数字を稼げるのだなと
改めて認識する次第ではあるが、ここは一つ、
プロ野球選手も年齢詐称というのはどうか?
例えば久保田は実は45歳だったとかいう事にしておけば
炎上しても大目に見てもらえたり

45 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 01:33:00 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)マリンたんとな

(´・ω・`)時代はパインたんだお

(´・ω・`)マリンたんにいくら裏切られたか

46 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 01:38:03 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)マリンたんに感謝したのは後にも先にもこの一度

(´・ω・`)大海で泡1x9を見事に1で当てたこと

(´・ω・`)あれからはや1年

47 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 01:51:19 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)そういえば

(´・ω・`)リングといったらバームクーヘン

(´・ω・`)バームクーヘンは高い温度で焼きます

48 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 08:48:25 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)らんたーらんたーらんたーらんたー♪

(´・ω・`)らんたーらんたーらんたーらんたー♪

(´・ω・`)はっ

(´・ω・`)もうすぐ9時ではないか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:54:50 ID:8bcaoGl0
( ^ω^)おはよう

( ^ω^)朝からご機嫌だね!何かいい事でもあったのかお?

50 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 09:25:26 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)おはいお

(´・ω・`)これから出撃しようかなって思って

(´・ω・`)今日は暇だしこないだのおこづかいの余りがちょっとあるし

51 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 09:26:38 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)夕方には帰んなきゃいけないけど

(´・ω・`)資金的に1、2時間で終わりそうな予感

(´・ω・`)とりあえず今まで忘れてたリップ買うお

52 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 10:10:20 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)新台ヤッターマン

(´・ω・`)1KでB、40GでまたB、200ヤメの300枚ゲト

(´・ω・`)456だろうけど今のボクには粘れないお

53 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 10:11:30 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)さて羽根デジ資金ができたわけですが

(´・ω・`)換金が11時からとな

(´・ω・`)寝よう

54 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 10:56:24 ID:jsqN0OhB
http://p.pita.st/?m=fqibklmw

(´・ω・`)あまりに暇でレンタル屋さんで罰ゲームのような借り方をしてきたけど

(´・ω・`)いいんです

55 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 14:54:23 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)打ちたい羽根デジがまるで無いお

(´・ω・`)結局勝ち分+数kを打ちたくも無かった羽根デジに吸わせ

(´・ω・`)それをビックリマンで取り返してプラマイゼロで帰宅

(´・ω・`)やはりビックリマンは神お

56 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 14:57:03 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)今年は羽根デジ不作の予感

(´・ω・`)一番マシな萌え剣ですらガセ演出がウザすぎるお

(´・ω・`)今年はBクラス以上は出ないかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:33:13 ID:5luyIIeo
センバツ
日本文理は桐蔭にフルボッコにされてたわけですが
守備がもうちょい良ければ5点くらいは失点防げた感が

暴投・パスボール5回くらいやらかした気が
初回の2点もエラーみたいなもんだし他の失点もエラー絡み大杉なのね

ボキは前評判高くない方を応援しちゃうタチだからううむ頑張って欲しかったの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:15:56 ID:wUnKV+hs
常葉菊の校章
阪神のマークにそっくりなの
HがKになったレベルじゃないというか、右の線がちょっと折れてるだけなの
ううむこれは一見の価値あり

59 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 17:08:34 ID:jsqN0OhB
(´;ω;`)計算違いで4k負けてた…!

うああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。ああああああん

60 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 17:11:57 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)ボクって高校野球はあまり見ないんだよね

(´・ω・`)むしろ明日のパリーグ開幕に興奮気味

61 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/23(金) 17:14:01 ID:jsqN0OhB
(´・ω・`)話は戻ってデジ羽根

(´・ω・`)釘がやたら締められてたお

(´・ω・`)年度末とやらでしょうか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:15:22 ID:wUnKV+hs
たしかにデジ羽根って釘悪いよね
ミドルスッペクが20/k回ってもデジ羽根だと15〜7/kしか回らない店多いの
ちょくちょく当たり引けるもんだから釘にメリハリつけないと出たり飲まれたりを一人で繰り返されて辛いんだろうね

釘といえば近くのショボホール
換金率悪いとはいえエヴァとかマンはそこそこ回ってたから打ってたけどヤパリ怪しいからそこでは打つの止めるの
いつ見てもマンの前日当たり回数が軒並2か3だから
引き弱なボキならいざ知らず、そこらのオッチャンがこんなに連しないとは考えられないの
0なら誰も打ってないってことだから問題は無いけど、4以上が全く無いっていうのはちょっとねえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:36:42 ID:lQ7Xq4fi
乙だ兄弟。
疲れたなあ。

何しろ自分で甘デジなんて名乗ってるくらいだから、
店にしてみれば猛甘くて甘くて営業不可能レベルなのでしょう。
そういえばその昔、7枚交換仕様で機械割が甘くなってるスロットルを
わざわざ等価の店に導入しておきながら「甘すぎて使えない」なる
珍説を御開陳されてる珍店が多数見受けられましたがしかし

そこで私考えました!
台にチャージ料を導入する。
あらかじめ3万円くらい支払って後はお好きなだけ遊び放題。
何ならガラス開けて直接手でアタッカに玉をお好きなだけ。

もちろん換金不可
もしくは0.0001円交換など

64 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/24(土) 02:06:09 ID:lC9cV7Vq
(´・ω・`)きーぴゅーばーにー♪かーけーぬーけてー♪

(´・ω・`)うぅむたっぽいは名曲お

65 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/24(土) 09:50:51 ID:lC9cV7Vq
(´・ω・`)土曜だし出撃お

(´・ω・`)まぁ今回でプチ凍結解除終了くさいけど

(´・ω・`)暇だし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:00:46 ID:1P1SNb+y
うああ久々に鼻炎発症
なんというめんどくささ
なぜか数日前からある鼻の中に傷と鼻の下のニキビで辛さ倍増

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:07:42 ID:KT9cJ3E5
( ^ω^)ニキビができるのは、若い証拠だお!

・・・・・とフォローしとくお
( ^ω^)ニコニコ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:20:42 ID:KT9cJ3E5
( ^ω^)今日は半日、ツレの家でSLOTして遊んでたお
ファウストとナイツが面白かったお

( ^ω^)吉宗、しばらく電源いれてなかったみたいでストッコが全部飛んでたお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:25:10 ID:KT9cJ3E5
( ^ω^)昔、SLOTにハマッてた時にオレも「メフィスト」を購入したお、二度と買わないお

( ^ω^)ツレの自宅には12台くらいあるお

(;^ω^)いつか床が抜けるお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:28:23 ID:KT9cJ3E5
( ^ω^)微妙なハネデジが登場するお!

( ^ω^)つ
CRスーパーわんわん楽園SAD
1/88.895(1/9.985)
3&4&10&12
2Ror5R8C
確変突入率55%(うち突確10%)
時短40回

( ^ω^)花満開煌もコノくらいのスペックで出して欲しかったおッぉッお

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:20:49 ID:xta0gnXW
>>70
確変が回転数限定じゃなかったらかない甘い香りなのね
出玉は北斗STVの4R(賞球15で10カウント)より少なそうだけど

72 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/24(土) 18:46:48 ID:lC9cV7Vq
>>70(´・ω・`)これはどうなのか

(´・ω・`)早くも残念な香りが

(´・ω・`)そのスペで突が10%はキツいなぁ

73 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/24(土) 18:47:38 ID:lC9cV7Vq
(´・ω・`)まぁボクは惨敗したわけですが

(´・ω・`)萌剣と北斗のせいお

(´・ω・`)当たる気配すら無かったお

74 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/24(土) 18:50:31 ID:lC9cV7Vq
(´・ω・`)唯一の見せ場が

(´・ω・`)白服通行人襲撃で

(´・ω・`)ウイグルがなんか言ってる途中にガシャーン

75 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/24(土) 18:52:16 ID:lC9cV7Vq
(´・ω・`)ああもう

(´・ω・`)もうもうもう

(´・ω・`)ちゃんとすみっこまでラオウ探してよマユゲ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:02:19 ID:1P1SNb+y
よくぞこの地に足を踏み入れたなケホーアッチャッというやつですな
北斗は「突確の時だけはラオウ見つける」「見つけられないなら時短中、突確の時に突確引くようにする」を実践できたら余裕なんだけどねえ
まあ実践もクソもそんなことコントロールはできないんだけどね
北斗の突確は通常時以外に引くと確変4回転の後に時短付くからねえ 時短終了直後に突確来たときの虚しさは異常なの

ああ釘の良い北斗打ちたいの
これだけは21/kあれば負ける気がしないの

77 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/24(土) 21:17:58 ID:lC9cV7Vq
(´・ω・`)ビックリマンなら突を引くとなんとST後に時短付き

(´・ω・`)胃に優しい香り

(´・ω・`)ビックリマンと同じスペックの新台出ないかなぁ

78 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/24(土) 21:20:36 ID:lC9cV7Vq
(´・ω・`)まぁ突なんて無いのが一番早いのですが

(´・ω・`)それを考慮するとやはり最強は黄金ハンター

(´・ω・`)パチ界最速時短搭載

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:32:57 ID:6XrajC6L
突だ兄弟。

うむ虚しい突の思い出。
今となっては遥か昔のような気がするが、
CR影(の250分の1くらいの)なる台を打ったときに時短終了一回転目に突通。
ああ責めて一回転早ければ時短が50回付いたのにってそれもまた虚しい虚杉



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:37:49 ID:6XrajC6L
む?
55回転だったような気もするが
それこそ猛どうでもよい。

北斗のSTは近場に一台も無いんだよなあ。
伝承とかは山程導入されてあっという間に消えてなくなったゆえ
ホルと店長の怒りと悲しみがケンタロウを呼ばなかったのでしょう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:49:57 ID:1P1SNb+y
お疲れ様なの兄弟

フリテン君がパチになるとは
すごい時代ですな

伝承は一瞬で散っていきましたな
あのスッペクだからねぇ ものすごい暇だし辛いし
なんか打ってて当たる気がしない暇さだったのあれ マンとかSFと同じはずなのに

82 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/25(日) 01:29:27 ID:F4ge3K9B
(´・ω・`)今の今まで意識が飛んでいたわけですが

(´・ω・`)これは睡眠薬を盛られた可能性大

(´・ω・`)もしくはただ眠かった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:30:44 ID:ETrwCn1Y
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て 帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを 求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様の
レイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオが
マーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックス
による抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? 
こういう事件が表にでないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは 自衛を心がけて
韓国旅行に行ってください。

84 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/25(日) 01:51:32 ID:F4ge3K9B
(´・ω・`)眠いのに長文はきついお

(´・ω・`)んで検定情報を見てたら

(´・ω・`)リングKとリングSが検定通過

(´・д・`)どっちかデジ羽根の香り…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:40:48 ID:PT/qOiYm
ううむ最新の韓国情報(age)

そんなことより最近携帯の電池消耗スピードが尋常じゃないの
2chで更新、書き込みを10回したらもうメーター最小値に
買い替えたいな

羽根デジリング
これは期待してもいいのでは

86 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/25(日) 10:01:45 ID:F4ge3K9B
(´・ω・`)地震発生

(´・ω・`)これは危険が非常に危ない

(´・ω・`)みんな逃げてええええええええ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:22:45 ID:PT/qOiYm
甲子園見てたらいきなりニュースになってびっくりしたの
ふわタソの所も揺れたのかな 余震もあるだろうし兄弟も気を付けてね

どうでもいいけど前一回パチ屋にいた時そこそこ大きな地震きたけど、誰も外に出ていかなくてびっくりしたの ボキも行かなかったけど
ちなみにその日はエヴァのミサトパネルで単発一回
ボキは引きは弱いながらもオカマ掘られることだけは滅多に無いんだけどその日は壮絶に掘られてかなり悔しかった思い出が

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:33:40 ID:IC1xWx2o
危険だ兄弟。

うむそもそも海外渡航は命懸けということを認識していないと
隣の家の庭に踏み込んで射殺されるという事態もありうるわけで。
命があって廃人か即射殺かうむ小生は海外に行かないを選ぼう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:36:30 ID:IC1xWx2o
うむ地震

思い出すのは3年前のあの日。
小生の住む地域は震源から比較的遠かったとはいえ
それでも遂にこの日が来たかと思うほどの揺れ。
部屋中がメチャクチャになったかと思いきや
元々散らかってたので自分でもイヤに成程ノープロブレム

90 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/25(日) 13:15:44 ID:F4ge3K9B
(´・ω・`)ガソリン2000円分入れてって言ったのに

(´・ω・`)なぜか満タンにされた件

(´;ω;`)財布がからっぽになったお…!

91 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/25(日) 13:35:42 ID:F4ge3K9B
(´・ω・`)2000円出して待ってたのに

(´・ω・`)法外な額を請求され大慌て

(´・ω・`)財布に200円しか残らない正にギリギリチョップ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:59:50 ID:PT/qOiYm
>89
似たような話で
いつかの大震災の時
滅茶苦茶揺れたけど我が家の被害は本棚の上のトーマス(プラレール)が落下しただけで済んだの
しかも滅茶苦茶揺れたとか言ってるけどボキは寝てて気付かなかったという

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:16:15 ID:PT/qOiYm
>90
ああ ふわ よ !
お店の策略に ハマってしまうとは 情けない !

実はそれね 店長とバイトさんの契約で
お客様の注文を聞き間違えたふりして料金を多くせしめたら
その2割はバイトさんの給料に加算されないトカされないトカ

94 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/25(日) 16:15:43 ID:F4ge3K9B
(´・ω・`)2000円分くださいって言ったら

(´・ω・`)「はい2000円分ですね」って確認してたのに
(´・ω・`)まぁ確実な消耗品だからいいんだけど

(´・ω・`)もしお金無かったらボク捕まってたお

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:00:47 ID:PT/qOiYm
あああああ
凍結っ再開っ
PCっ封印っ(おまけ)
巡回もこのスレだけにするの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:45:21 ID:atANE87l
うおおお
金額の問題じゃなく、これは聖戦なの
うおおお
おりゃあ 専ブラアンインストールっ

97 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/25(日) 18:15:27 ID:F4ge3K9B
(´・ω・`)おぉIDが変わるほどの気合いの入れよう


(´・ω・`)んでプチ凍結解除したまとめなんだけど

(´・ω・`)デジ羽根氷河期到来な予感

(´・ω・`)演出もスペックも最低ランクなのばっかだったお

98 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/25(日) 18:33:54 ID:F4ge3K9B
(´・ω・`)突確突時が主流だから仕方ないのかな

(´・ω・`)1/90、ST4回転、時短50回くらいあれば文句無しでBランクなのに

(´・ω・`)北斗はST中確率ちょっと低いから残念お

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:53:59 ID:PT/qOiYm
ID変わったというか二つ目はPCからの書き込みなの

ST中の確率は通常時の10倍以上になったらダメなんじゃなかったかな
つまり確率上げるんじゃなく5回転に増えてくれれば無問題
4回転目までの演出は今までと同じで5回転目に当たりの場合はステチェン稲妻でジャギステじゃなくてコロシアムに移行→待っていたぞケンタロウ これは傑作な予感

ちなみにチラ裏
STV 1.5kでラオウバトルでケンタロウ先制→連せず飲まれ 熱かったのは赤服襲撃ウイグル2D
その他もろもろ当たらず
リングは通常時に初めて疑似連3回とか貞眼予告とかきたのになぁ
歌舞伎剣もやはり享楽クオリティ発揮しまくり 羽根デジだから例のビカビカも異様に頻度高くて疲れるの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:05:01 ID:PT/qOiYm
ああそして
さっき帰ってきてNHKのオッパイ決勝にギリギリ間に合ったんだけど白鵬 ちょいとがっかり
いやまあお見事なんだけどテレビつけて10秒で決着 ( ゚д゚ )こんなんなったの

まあ楽天が勝ったからいいや
日公好きだったんだけど坪井さんと木元以外好きな選手がいなくなった&幸雄ちゃんほとんど出ないからパは楽天応援するの

101 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/25(日) 19:52:46 ID:F4ge3K9B
(´・ω・`)北斗は賞球減らしてST5回転なら2倍面白かったよね

(´・ω・`)勝てるかどうかは別にしてだけど

(´・ω・`)あと左の上流の方から玉が出るようにして下さい

(´・ω・`)もしくは台枠変えて下さい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:40:23 ID:PT/qOiYm
お疲れ様なの兄弟

台枠
やっぱSANKYO,ビスティのが一番優秀だよね ボタンの位置以外パーヘクトなの
ボタンの位置は大海時代のサニョーがベストでサミーもなかなかですな
藤と大一は下皿から玉が吹っ飛ぶ仕様をどうにかしてほしいの
あと藤 どの店で打ってもバネが狂ってるの
ハンドル動かしてないのにいきなりゴム打ち的な強さで打ち出されたり弱すぎて戻ってきたり
前者は玉が確実に死ぬし後者はその後の4.5玉も巻き込まれて戻ってきてすごい面倒くさいの

デジ羽根リングかなり面白くなりそうだけどラウンド中のストーリー紹介(冬ソナみたいなの)どうなるのかな
チェッカーズみたいに出玉少なくした7Rになるのかな 面倒くさい香り

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:21:46 ID:IC1xWx2o
羽だ兄弟。

うむ賞球を減らしてラウンドを増やし、
アタッカの拾いも減らして確変を5回転に。

それはすなわち海
ああ羽海。
まあ海だけに面白いといっちゃあ
やっぱり面白いんだけど、
ハネデジの世界まで海に席巻されてどうする、と。

ここはやはり、ハネデジスペックのみに特化した
ハネデジの意地、ハネデジのプライドの決勝とも言うべき台を
ハネデジの雄、・・・うーんどこにしようかまあとりあえず
モナコ辺りに作ってもらうというのはどうかと。

なんかマルホンが作ってたような気もするが
それは話題にならなかったからとりあえず無かった事にして

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:23:19 ID:IC1xWx2o
>99>100>102

ところで兄弟。
今の携帯はそれほどの長文を投稿できるほどに進化しているのか。
漏れの携帯では

むう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:17:01 ID:vQiX1AfC
ボキの携帯は3、4年前のだけど文字数とか行数制限はPCと同じくらいだと思うの

ああリング
もし本当にデジ羽根で出るなら1/85くらいがいいなぁ
いっそ確変無しで時短40or60とか

106 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/26(月) 00:51:24 ID:4G67iSp0
(´・ω・`)デジ羽根かどうかは分からないけど

(´・ω・`)2機種(K、S)が新たに検定通ってるから

(´・ω・`)デジ羽根だとは思うけど

(´・ω・`)でも藤のデジ羽根ってWだよねぇ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:55:34 ID:HaDtdaMG
( ^ω^)おはようだお

( ^ω^)羽根リングはでるかね?検定通過しても、お蔵入りもあるしね

( ^ω^)くぅーるぅ…きっと…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:57:02 ID:HaDtdaMG
( ^ω^)コレはガチだお

( ^ω^)つ
CR鬼浜爆走愚連隊MA

確率1/97.67→1/10.85 突入率76.5% 時短25回 賞球3&4&13&14

ラウンド4R/3R/2R・9C
(4R=51.8% 3R=12.1% 2R通常=36.1% 小当り=1/129.0)

( ´ω`)初当たり2Rは電サポがないサポ
スロでは調子が悪かったからパチでは…

109 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/26(月) 10:04:30 ID:4G67iSp0
(´・ω・`)鬼浜とな

(´・ω・`)どうみてもほぼ完全移植な予感

(´・ω・`)通常時は人影演出がメインでリーチ後に「ビッと気合い…」で信頼度大幅うpとか

(´・ω・`)ビッと気合いからゲセンは当確とか仁義演出は当確とか確変中はKZとか

(´・ω・`)これは期待

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:53:34 ID:HaDtdaMG
( ^ω^)伝説のヤンキー翔サンに逢えるお!

( ^ω^)楽しみだお

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:55:32 ID:HaDtdaMG
( ^ω^)プチ整形したお

before→( ^ω^)
after→( ^ω^)

( ^ω^)ニコニコ ニコニコ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:12:26 ID:vQiX1AfC
うむう
2R当たりは突確12.6%と突通23.5%の2種類に別れるのかな
確変は4Rの51.8%と3Rの12.1%、2Rの12.6%で計76.5%
ただし時短は4Rか3R当たりの時、時短中の当たりにしか付かないと

でもこれだと突通があるのに小当たりがあることになるんだよねえ
1/100で初当たりの23.5%はリターン零ってなかなか辛そう
上の想像が間違ってるのかもしれないけど

113 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/26(月) 14:41:59 ID:4G67iSp0
(´゚д゚`)突通!?

(´・ω・`)そんなものをつけるのは間違いなく大一

(´・ω・`)よほど演出面白くないと打てないなぁ

114 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/26(月) 14:43:59 ID:4G67iSp0
(´・ω・`)でも鬼浜はアビリットだよね

(´・ω・`)悪いとこ真似しないでほしいお

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:59:08 ID:vQiX1AfC
いや、突通は想像なんだけどね
確変突入率76.5%で2R当たりが36.1%ってことはやっぱ確変じゃない当たり23.5%は突通なんじゃないかなぁ 4Rと3R当たりは確変突入すると思うし

4R→対決勝利
3R→告白、河川敷成功
2R→カットビ突入(確変の時有り)
4R3Rのラウンド後は絶対カットビ(確変)とか
カットビ中の2R当たり→パトカー呼び止め無視とか

ああでも4R3Rでも確変じゃないとかもあるかもねえ
ラウンド中にリュウジの顔完成で確変とか

妄想がドンドン膨らみますな

116 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/27(火) 00:51:46 ID:WUhGWC3a
(´・ω・`)21時くらいから気を失ったのですが

(´・ω・`)なんとか再始動確変大当たり

(´・ω・`)パチ番組までごろごろするお

117 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/27(火) 08:22:32 ID:WUhGWC3a
(´・ω・`)エヴァ3

(´・ω・`)プチ凍結解除のとき7件くらい回ったけど

(´・ω・`)1/250くらいのやつ見たことないんですが

118 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/27(火) 08:29:14 ID:WUhGWC3a
(´・ω・`)というかSFしか見かけなかったけど

(´・ω・`)それはおそらく

(´・ω・`)たぶんきっと

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:31:06 ID:DBihPLhx
それはMFですな
いつぞやふわタソが電サポ中に2600くらいハマったスーパースタジアムと同じ確率
こう言うと勝てる気がしませんな

120 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/27(火) 08:31:14 ID:WUhGWC3a
(´・ω・`)これは今日の悪夢に直結すると思われ

(´・ω・`)なぜかボクが結婚していて

(´・ω・`)1日で離婚

121 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/27(火) 08:34:24 ID:WUhGWC3a
(´・ω・`)その後に全裸でどこかに閉じ込められてたような

(´・ω・`)さすがにこれだけの悪夢オールスターが最近続くと

(´・ω・`)外部からの精神攻撃を受けてるのではないか

122 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/27(火) 08:37:11 ID:WUhGWC3a
(´・ω・`)となれば精神攻撃を仕掛けている本体を叩く必要があり

(´・ω・`)遠隔攻撃の範囲が分かれば本体の位置が

(´・ω・`)む

(´・ω・`)おかあさんといっしょが始まったお

123 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/27(火) 08:39:10 ID:WUhGWC3a
(´・ω・`)レスがきていたとは

(´・ω・`)兄弟は早起きお

124 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/27(火) 08:43:49 ID:WUhGWC3a
(´・ω・`)2676回転目に当たってしかも1G連したやつだね

(´・ω・`)今でも写メがあるお

(´・ω・`)いや、あの時の周囲の目が精神攻撃の蓄積なんたらかんたら

125 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/27(火) 08:49:31 ID:WUhGWC3a
(´・ω・`)らんたーらんたーらんたーらんたー♪

(´・ω・`)はっ

(´・ω・`)9時ではないかかかかかか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:07:26 ID:DBihPLhx
ただ今ヘッドホンでMD聞きながらちょい勉強してたわけですが
ある曲が始まる時に変な男とも女ともとれるかんじの声で「フフーンーフー」とか聞こえてきたの
ビックリしたから何回か聞き直しけどそんなの入ってないの

テレビも消えてるしなんだったのかな(´;ω;`)

127 :ジャギ:2007/03/27(火) 13:21:59 ID:HNBJpT5v
199X年 4月10日
今日、正式に北斗神拳伝承者がケンシロウに決まった。
ラオウ兄者は「親父は伝承者の選択を誤った」と言ってたが俺はそうは思わねえ。
ケンシロウの拳こそ、無法の荒野と化した世界を救うもんだと俺は確信してるんだ。
今までケンシロウの面倒を一番見てきた俺が言うんだから間違いねえ。
とは言え、奴には心配なところがひとつある。そうだ、ケンシロウは優しすぎる。
いずれ戦う宿命にある南斗の野郎共は、皆が正々堂々な戦いを仕掛けるとは思えねえ。
ケンの優しさが、ケン自身を危険にさらす事は十分にあり得る話だ。
俺は今までケンの優しさを捨てさせるため、ケンとの組み手の時には武術家としての心を痛めてでも
含み針を打ったり銃を使ったりしたが、それでもケンは兄貴である俺にすら手加減をしているようだった。
これじゃあいけねえんだ、お前は俺の大事な、可愛い弟なんだ。
絶対にお前を危険な目には合わせたくねえんだ。
その為には、俺がケンの甘えを捨てさせる為、命を投げ打ってでもこの世は外道が使う卑怯なやり方がまかり通ってることを教えなきゃなんねえ。
許してくれケンシロウ、俺がお前にひどい事をしてきたのは、お前を北斗神拳伝承者の名に恥じぬ、立派な男にしたかったからなんだ。本当にすまねえ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:37:51 ID:DBihPLhx
お疲れ様なの兄弟

ジャギがツンデレみたいですが

携帯の待ち受けを世界の幸運アイテムランキング第一位「蹄鉄」にしたのでこれからズンズンお金が貯まっていくでしょう
日付が7揃いの定期をいつも持ち歩いてるのに全くツいてないボキでもお金が貯まっていくでしょう

129 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/27(火) 23:40:50 ID:WUhGWC3a
(´・ω・`)ジャギとな

(´・ω・`)誤爆なのか!

(´・ω・`)どうなのか!!

(´・ω・`)北斗羅漢撃!!!

130 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/27(火) 23:45:39 ID:WUhGWC3a
(´・ω・`)着地決まった大当たり!

(´・ω・`)若貴の現在を見ると結局正しかったジャギ兄さんのお言葉

(´・ω・`)SEでのパワーアップはそういう意味だったのかっ!


(`・ω・´)銅メダル!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:00:37 ID:6Vd0zR3n
>130
>SEでのパワーアップ
なるほどザ新解釈
SEやSTVで見せた異常な執念
何度百烈拳を喰らっても立ち上がりリンをも寄せ付けない周到さ、全てはケンタロウを死地に赴かせないためだったのか!( ・`д・´)


足蹴にされたらリンなぞいなくても立ち上がる根性を持って欲しかったんですな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:14:57 ID:6Vd0zR3n
大垣のヒッティングマーチはテーゼとな
北大津応援してるんだけどね

133 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/28(水) 20:55:48 ID:cOtUeviH
(´・ω・`)オンボロホールに新台入替が

(´・ω・`)段々入替ペースが早くなっております

(´・ω・`)見に行ったらなんと遂にエヴァ3が

134 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/28(水) 20:57:28 ID:cOtUeviH
(´・ω・`)無くて湯けむり紀行

(´・ω・`)あそこの空間だけ逆行しております

(´・ω・`)らりるれーり♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:35:50 ID:SC2rPn+D
( ^ω^)お?奇遇だね、ウチの近所にも湯煙が・・

( ^ω^)しかも戸塚区なしのSFが・・・あと釣りキチ三平MAXが・・・1/499の75%継続、まさにフルスペ〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:37:32 ID:SC2rPn+D
( ^ω^)しかし、あらためて「にゃ七」を見たらなんとも不気味だね

( ^ω^)二足歩行のぬこなんて・・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:28:26 ID:iOtZ0+tX
うむ

乙だ兄弟

うむ

11箱

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:55:12 ID:iOtZ0+tX
そういえばアレだな

ちょっと前は夜中ににゃ七を呼ぶと
必ず出てきたような記憶があるな。

うむ

ここで呼ぶと思わせて
実況ですよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:55:46 ID:6Vd0zR3n
お疲れ様なの兄弟

湯煙に三平とはすごいですな
近い内スターウォーズとか入るんじゃないでしょうか 存分に天チャッカーに入れてくださいな

>137
11箱
ううむ
兄弟だけにその11箱がどうなったのか全く予想がつかないの

サンデー 来週から今日俺の人が復帰してくれるみたい やっと一筋の光が
あとサンデーに載ってる小学館の他の雑誌の宣伝が目に入ったんだけど
民喜さん何やってるんですか、あーた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:57:25 ID:iOtZ0+tX
さて、続いてのジャンパーは
鉢巻を巻いたUMA
にゃ七の登場です。
趣味は花火。
ヒマさえあれば
不発弾を打ち上げているそうです。

浜口「危険極まりないですね」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:58:16 ID:iOtZ0+tX
アプローチ
ひときわ大きな歓声
出してくるのか!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:59:08 ID:iOtZ0+tX
テイク オフ!
踏み切った!
スーパーV!

浜口「スーパーV?」

どうだ?手だ!手を使え!
飛びすぎてもいけないぞ!
(右からにゃ七登場)
「すべり」

すべった!!ズギュン(REPLAYへ)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:00:03 ID:iOtZ0+tX
(REPLAY)
おおっとにゃ七が消えた?!
どこだ?カメラが探して・・・いました!!
スタート地点で手を振っています。

浜口「ええっ?いつの間に」

どうやらタネと仕掛けがあるようです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:00:54 ID:iOtZ0+tX
当然ふたたびのアプローチ
きれいなスタート
スピードが出ている。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:01:55 ID:iOtZ0+tX
テイク オフ!
コレはスーパーV!!

浜口「え?どうやって?」

どうだ?手だ!手を使え!!
飛びすぎてもいけないぞ!
(右から再びにゃ七登場)
「すべり」

すべった!!ズギュギュギュン!!
(REPLAYへ)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:02:30 ID:iOtZ0+tX
再びスタート地点です。

浜口「いつまでやるんですか?」

もう一回で当確です。
ひときわ大きな歓声。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:04:37 ID:iOtZ0+tX
>139
まあ当然
皆様ご想像の党利

その11箱は

ところで諸君
男塾がスロになったというのは本当なのか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:22:08 ID:V6LqdQ+t
ああなんなんだろう

やけになってビール飲んだら

オラすっげえフラフラしてきたゾ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:06:22 ID:pEZJQ/ad
駅に行くときにいつもと違う道を通ったら一つ先の駅に到着したの
なんという方向音痴

テレ朝のいきなり黄金伝説の企画「ゴミ屋敷掃除」で濱口が掃除した最凶のゴミ屋敷が家から20分くらいの所にあるんだけど、道に迷ってる最中たまたま見つけたの
濱口が掃除→半年後くらいに番組が取材しに行ったらまたゴミだらけになってたから濱口が再び掃除→婆ちゃん濱口に二度とゴミを溜めないと約束→今ボキが見たらゴミだらけ

かなりの臭いだったの
これからの季節ご近所さんカワイソスなの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:32:57 ID:pEZJQ/ad
マー君 なかなか球速いの
点取られはしたけどやはりすごいの
ガトームソンの調子も悪そうだしなんとか勝てないかなぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:55:23 ID:pEZJQ/ad
審判なんというソフバン贔屓
ああマー君がんばって

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:13:03 ID:pEZJQ/ad
あああ
これはダメなの
さっきのあの判定が無ければこの4点は…
しょうがないかぁ

それはそうと
ドル箱が今夜で最終回らしいの
来週からリニューアルして再登場
そんなことありませんかそうですか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:26:14 ID:pEZJQ/ad
なんという泥試合
高校野球見てるような錯覚がするの

まあマー君 あれが無くても良くて5回3失点くらいだったんでしょうな

154 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/29(木) 19:44:46 ID:U5DYWZ7J
(´・ω・`)遂に肉山くん脂肪もとい死亡とな

(´・ω・`)それより携帯が急にメルトダウンするのですが

(´・ω・`)今日だけで20回くらい

(´・ω・`)限界みたいだけどお金無いし

155 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/29(木) 20:35:50 ID:U5DYWZ7J
(´・ω・`)ああダメかも

(´・ω・`)しょっちゅうメルトダウンするお

(´・ω・`)これはまずい

156 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/30(金) 00:03:14 ID:U5DYWZ7J
(´・ω・`)3分持たない状態なので

(´・ω・`)ドコモショップ確定お

(´・ω・`)その前に最低限のAAをここに記録しとくお

157 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/30(金) 00:04:15 ID:VP903TBZ
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!
キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
(´・ω・`)
(`・ω・´)シャキーン!
(´;ω;`)ウッ…!
(´゚д゚`)
(´ーωー`)

158 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/30(金) 00:05:08 ID:VP903TBZ
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!!
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
(´・д・`)
(´・∀・`)
。・゚・(ノД`)・゚・。

159 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/30(金) 00:06:07 ID:VP903TBZ
(´・ω・`)これだけあれば十分お

(´・ω・`)それより有料修理なら払えないのですが

(´・ω・`)ドコモを信じるお

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:08:53 ID:3WBDdtaz
( ^ω^)SDカードに保存しとよかったのでは?

( ^ω^)携帯の寿命は一年だお

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:21:54 ID:MONMQPWS
うむにわか雨だ兄弟。

そうか
とうとう逝ってしまわれましたか。
しかし漏れの携帯。
落とすは濡らすは電池は取り替えないわで
とうとう4年。
壊れる気配が無い。
同じうドコモといっても


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:25:12 ID:VeP9PQdV
お疲れ様なの兄弟

ボキのボロ携帯は、保存できるAAは一行位
さらに文字入力画面で入力した文字しかコピーできないという
故に保存しているAAは全て手作りなの 全部元ネタとか原型があるやつだけど

というわけでAA支援
( ゚д゚ )
('A`)

163 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/30(金) 00:25:19 ID:VP903TBZ
(´・ω・`)SDカードはお姉さん画像でいっぱいお

(´・ω・`)ボクのも確か4年のはず

(´・ω・`)正確には3年10ヵ月かな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:29:18 ID:MONMQPWS
シャープは頑丈って聞いたような気もするがしかし

せっかくだからふわ用のAAを過去スレから拾ってきておこうか。

まずは

     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/
     ::|.ヾ/.::.    |  ./      
     ::|  ';:::::┌===┐./       
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::| 。 ゝ::::::::`---´:ト。
     ::|:ヽ 。ヽ:::::::::::::::::ノ 。 `|:⌒`。
     ::|:::ヽ 。ヾ::::::/  。  ノ:::i   `。
     ::|:::::::| 。 |:::|  。 /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::| . 。 (●) 。 |:::::::::::|、  ::::〈



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:32:20 ID:MONMQPWS
うむこういうのもあったな

●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●

(´;ω;`)
(´;ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. .....


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:33:07 ID:3WBDdtaz
( ^ω^)お姉さん画像・・・

( ^ω^)うらやましいお、マイSDカードの中はB'z&浜崎全曲集だお
今度はアニソンでもいれるお

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:23 ID:3WBDdtaz
( ^ω^)アニソンといえばサクラ対戦!てっいこぉくかげきだん 〜

( ^ω^)サミーからパチになるお!うる星3もパチ&スロで出るお!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:37:49 ID:MONMQPWS
ふむ懐かしくてよい

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

☆ウォシュレットとふわたん☆

(´・ω・`)ウォシュレット使うお

ポチッ <ウィーン>

(´・ω・`)……

<ウィィーン、ガッ>

(´・ω・`)……

<……>

(´・ω・`)……?

<プシャアアアア!>

(´;ω;`)きゃああああああああ!!!


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:40:42 ID:MONMQPWS
>167
うむ兄弟。

漏れは桜対戦はアレはちょっとアレなので

かわりに桜通信ではどうか?
ダメか?
そうか・・・。

170 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/30(金) 00:48:36 ID:VP903TBZ
(´・ω・`)ふむ

(´・ω・`)あの頃は夢も希望もマニーもあったのに

(´・ω・`)時の流れは残酷お

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:52:32 ID:MONMQPWS
もうちょっと遡ると
連続10万勝ちとかあったな

・・・きっと泣くからやめとこう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:08:14 ID:VeP9PQdV
あああなんということなの
焼肉おごってもらえるという話がきたのに明日は歯医者
予定時間までシンクロユニゾン

ハイなの
万感の思いを胸にラストドル箱見るの

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:16:41 ID:VeP9PQdV
あれ?
1ヶ月ぶりにポキモンサファイアつけたんだけど、これ植えてる木の実ってしばらくやらないと無くなっちゃうのか…
どっかの町で「木の実はほっといても育って勝手に実が落ちてまた芽が出る 命のすごさを感じちゃうわ」的なこと言ってたやつがいた気がするけど
村人Aにガセネタ掴まされるとは
( ゚д゚)チクショウナンテジダイダ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:19:19 ID:VeP9PQdV
ああ
ドル箱は月一放送になるらしいの
第一回放送は28時15分からだとか

無理です

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:29:06 ID:VeP9PQdV
パッション打ちっぱなしもったいないのね
ガッツポーズでプレミアを隠しちゃうのもなかなか

176 :ふわ@凍結中 ◆FUWA/LDW.E :2007/03/30(金) 15:06:00 ID:ye/i5fq3
(´・ω・`)うむぅまさか機種変を余儀なくされるとは

(´;ω;`)完全にお財布からっぽ…!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)