5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京楽】演出が派手な機種【十八番】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:51:32 ID:VdDTMGPv
大音量、殺人フラッシュ、派手な役物などを搭載している台について語るスレです。
最近では京楽が積極的ですね。
というわけで派手な台、華やかな台、
賑やかすぎて思わず振り返ってしまう台について語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:53:47 ID:oAz/AxE2
>>4
享楽しね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:59:30 ID:Nw83p6Tm
タイヨーエレックもアホみたいに派手
でも最強は高尾の侍ジャイアンツらしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:29:20 ID:Am6TGzUk
うるせえポークビッツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:47:12 ID:nsbWiGVQ
ブルブルバイブハンドル復活希望だけど、出玉ストップボタンをどうにかしろyo
左側にストップボタンを付けてくれyo
ブルブルバイブハンドル復活が無理なら、電気イスにしろ!
マジ、リアルにケツ浮くから。周りの人も「お!あいつ熱いのキタんだ!」ってわかるし。
大当たりすると、イスがクルクル回転するとかyo

って、このような時代がクルヨ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:48:35 ID:hNhapeq3
研ナオコの羽根デジが隣にあったけどすごい音量だった
お願いだから当ててくれるな、と心底思った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:07:29 ID:gFiucWOU
次回作の台は当たり確定となると椅子から針が出てケツを浮かせる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:21:24 ID:+jNsJlFA
派手よりも長くて腹立つ
いちいち長い
時間の無駄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:49:12 ID:q/Cl5HNq
これからは枠にもギミックがつく時代になるだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:45:44 ID:5p+AoMtd
そろそろパチの過剰演出のせいで体調崩して死人が出る頃じゃね
あるいはすでに死人が出てても隠されてるのかもしれないが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:06:08 ID:i/5lS6s9
美空も凶落じゃなかったら打ったのに。
人生って〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜って・・長くする意味なくね?てか長すぎ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:34:07 ID:YTlY986l
黄門のジャキーン!セブンやマンのカキーン!デヤー!ジョワー!JAWSのパオパオ!アタックのキーン!とまあ注目される派手な音の割に外れてくれる享楽台 本当に有り難う御座いました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:41:38 ID:QWMfPgoG
Gメン75のガシャーン!!音…まじ心臓に悪い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:52:02 ID:KbByMto1
猿もなかなかデカイ音
ダイイチも頑張ってるね
無駄に

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:09:54 ID:fyOShlOP
初代バカボンも派手だったがなぜか許せた
享楽クオリティと違ったせいもあるが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:12:29 ID:UCjAkQrK
SLの騒音はひどい。京楽以上だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:41:42 ID:wcimJVl0
猿うるさい。狂楽と騒音で競う気か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:58:02 ID:buLrU+Sw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:29:29 ID:EO1cfifJ
享楽は冬ソナのシャキーンみたいな強予告に絡みやすいリーチ予告を適度な確率で出るようにしたのがヒットの要因なのかも知れないな。
いつ来るかもわからんアツい予告をひたすら待つよりは、アツい予告に絡むかも知れないシャキーンを30〜40回回して待つ方が気楽だしな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)