5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法律で決まってんの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:00:47 ID:Q8UTYXHc
当たりを引いたらタバコを吸うか飲み物買いに行かないと行けないの?
やってる奴手あげろよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:04:16 ID:YzzSDr1m
台座ったらまずタバコ吸ってコーヒー飲んでますが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:08:22 ID:ssn7VtIC
台に座ったらまずチンポジの確認だな。俺はなw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:14:29 ID:J7rDLJ9G
>>3
俺も。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:16:21 ID:z6T3noBU
今、思いっきり手挙げてるんだが見えてるか?>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:19:34 ID:MidCSxhr
>>1
法律で決まってるに決まってるよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:20:13 ID:ssn7VtIC
チンポジの確認なら法律で定められてるはずだが?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:59:00 ID:jZ03RfPh
足組む時、女座り(足を広げないで組む)する事が多いから、玉が痛いのなんの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:00:46 ID:qxqdnEWw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:05:02 ID:nU99BJb2
>>1
(´∇`)/ ハーイ

あと当たりを引くと急に姿勢が正しくなりまつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:06:46 ID:K57g+7q2
短足の人は足を組めるからいいよねww
長いから組めないの。だからバッテンにしてるの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:16:45 ID:YXRydRoI
当たったり激怒リーチがくるたび煙草吸うやつ、下皿から玉を抜かないやつマジうぜえ。
俺が国王なら即死刑だぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:44:48 ID:9z4K5gSr
まず当たったら煙草を吸う
大当り終了後にジュースを買いに行く
>>1これは法律で決まってるよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:11:59 ID:MYIXpUj9
激熱予告で余裕かまして煙草に火を着けて
それを外して台をどつくのも法律で決まってるよ

あと、誰か僕のハートに火をつけて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:54:57 ID:47hO32DD
時短で30回毎に休憩するやつ氏ねよw
で、休憩中に席を立たないで隣をガン見してくる池沼はガチでうぜぇぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

デモ画面の特定箇所から打ち出しするのきめぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:39:58 ID:gFiucWOU
当たったら苦虫を噛んだような渋い顔をする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:44:32 ID:gFiucWOU
ウルトラマンは当たると嬉しいから吸うんだが必ず即死。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:05:27 ID:iB5bB9fw
確変引いたら、向う3台両隣りにタオルを配り、自己紹介。これが日本古来の伝統。
スーパーリーチが出たら、お互い覗き合う。これも伝統。
チャンスボタンは激しく連打。
いとおかし。
紫式部の引用です。
怒ってはいけません。流し目で粋にはからいましょう。
タバコの煙は、自分の手で頭から振り掛けましょう。
病気、災厄を祓えます。
これも日本古来の伝統です。いずれも法律には定められていませんが、習慣です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:58:06 ID:3SDI4U88
喫煙開始=緊張(興奮)してる証拠
飲み物買うのも同じ。興奮により喉が渇く。ただ、パチンコ屋は空調の関係で喉が渇きやすいのも事実。
台に座って打つ前に吸い始めるヤツも同じ。軽い興奮(緊張)を抑えようとしてる。

>>14
勘違いしているヤツが多いけど、
激熱演出で煙草に火を点けるのは「余裕があるから」ではなく、「余裕がないから」。
喫煙者は興奮により非喫煙者より神経伝達物質が異常に減少しやすいからニコチン摂取で調整してる。

実際は喫煙者のほうが「へたれ」状態なわけよ
法律で決まっているんじゃなくて人体の仕組みで決まっている。
「当たり」「熱そうな演出」で興奮しないヤツは一々煙草吸い始めたり飲み物買いに行かない。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:38:12 ID:FJKZvDPm
はまってる時なんか頭冷やすためにトイレ行くのは当然だよな
別にデモ出ししてるわけじゃねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:51:03 ID:iB5bB9fw
>>19 ダウトですな。嘘はいけません。
席に着いたらタバコに火を点ける、という行為は、或る種の通過儀礼みたいなモノです。
飲み物を嚥下する行為は、体内の禊ですね。罪や穢れを後に体外へ排出するための行為です。
激熱演出の際、タバコに火を点ける行為ですが、これは向う3台両隣りに対する狼煙です。
「早く覗きに来て!、さぁ早く!!」という、合図なんですな。
脳幹からのシグナルで、狩猟民族だった頃の誇り高き名残ですよ。
DNAに銘記されています。

緊張なんて、お門違いも甚だしいですね。
緊張なんてしません。精神は弛緩しっ放しですから。
この「緊張」という表現が、大きな誤りの諸悪なのですよ。

「へたれ」とはなかなか達見ですな。あなたは、見所があります。
身体も弛緩し切った人は、文字通り屁も垂れ流します。
これは悟りの境地に達した、語弊があるかも知れませんが、最終解脱者の現象です。

また、ご指摘の通り、法律には定められていませんが、日本古来の伝統であり、ありふれた日常にみられる、細やかな習慣です。

こうした行為は、
「美しい国、日本」
の代名詞だというのに、存じないとは...。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:29:36 ID:KMz6BZjY
>>1 決っとるよ!俺はタバコは吸わんが、コーヒーガールにコーヒー頼むよ!時々隣の人におごったり(^^)vまぁその後填まって隣の人が蓮ちゃんしたら会話がナッシングになるけど!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:23:15 ID:wMx2GOVw
吸いたい時に吸って飲みたい時に飲みます
母乳と同じ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:43:06 ID:GaGlRtxo
どうせハズレだろ?って思いつつ、手持ち無沙汰だから煙草に火を付けてる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:14:59 ID:hpIALsPv
パチ屋の店員はなんでブスばっかしなんや?法律で決まってる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:41:36 ID:4d8KI1yW
>>1
大宝律令 御成敗式目 武家諸法度  嫁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:05:02 ID:xd9pvHTm
>>1
サロンでやれ脳足りん。
  http://money5.2ch.net/pachi/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:42:31 ID:Sjvs35Ax
>1
>法律で決まってんの??

…小学生かよwwww


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:10:37 ID:8N3f4hBQ
u

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:37:16 ID:n9qs3fdO
マジレスばっかりでつまらん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:39:23 ID:HNBJpT5v
いや俺は吸わんけど長ったらしいリーチに行って保留も満タンだったら手持ち無沙汰になるんじゃない?
飲み物買いに行くのだって区切りができたからでしょ

むしろ>>1みたいにプレミアが出るたび写真撮ってる奴の神経が分からん
キモイ上に周りに気を使わなさすぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:52:50 ID:nwwxPS5V
>>31
ケータイで撮るってのが許せんな
むしろ、一眼レフとかで撮ってるなら尊敬に値する

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:01:40 ID:S7GtJdqG
リーチがかかるとその時のテンパイ目が、
前回の「リーチ目±1」以外であれば大当り期待度激高(激熱)
現在申請中だが±1の範囲のリーチであれば9割外れる様に…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:02:54 ID:HNBJpT5v
それなんてジョーズ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)