5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の凶楽の台は良かった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:07:38 ID:vIOjf2P2
グラディエーターおもしろかったな。シンプルで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:09:35 ID:/IcNKppq
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:09:42 ID:PHcXa79C
2ハァッハァッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:11:03 ID:iDtYMfA7
オレが4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:42:18 ID:IevswwmP
ピーマンなんかいまじゃ考えられないと思ったけど歌舞伎みてそうでもない気がして来た

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:43:50 ID:J3vJVLyU
玉ちゃんだけ作ってればいいんだよ、クソ享楽!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:46:32 ID:8gWGrPhk
それいけ丸ちゃんとかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:51:00 ID:4BEXFXPY
>>1
さあ みんな集まってこい! さあ みんな祝儀持って来い!
まあ どんなもんだい! これが本当の力!
ツイてるだけじゃ こうはいかない!

だから 笹持って来い! ブワっと讃えに来い!
ここは他人の勝利 祝ってみましょうよ!
そうすりゃいつかは アナタにも
勝利でしょう!! OH やっぱり勝利でしょう!!

こんな瞬間(とき)を待ち望んでいた
日々努力重ねてきたつもり

愛の勝利!! この手に掴んだ勝利!! 夢にまで見た勝利!!
涙も出るで勝利!! 暫し酔いしれて・・・

さあ みんな歌いましょう! さあ みんな踊りましょう!
そう この世で一番楽しいことは 

みんなで喜び分け合う事!

だから はしゃぎましょう! ドバっと浮かれましょう!
ひとつ 頑張って 踏ん張って テンぱって ヤンなって

そんでもなんでも ここに来て
勝利でしょう!! OH やっぱ勝利でしょう!!

いつかきっとこんな日が来る事を
信じて自分を励ましてきた

あんな勝利!! そんな勝利!! こんな勝利!!
でもやっぱり自分の勝利!!
嬉しくなるで勝利!! 暫し酔いしれて・・・


※さあ みんな歌いましょう! さあ みんな踊りましょう!

  さあ みんな歌いましょう! さあ みんな踊りましょう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:14:01 ID:kVxTcx1t
噴火口のような筐体気に入ってたのになぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:15:58 ID:JLVAgklU
ジュラシックパークとかって結構評判よかったみたいだけど
俺はむしろジュラシックパークから京楽嫌いになった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:16:54 ID:Y7jHSt3N
そういえば怒っ火山も狂か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:31:40 ID:EilrXSJ9
初代仕事人から全然勝った試しが無いorz
享楽の台は実写が出ても寒いのが好きになれないなぁ…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:12:56 ID:IGNW0y7S
殆どハネモノばっかり打ってた俺も
夢幻伝説は好きだったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:39:44 ID:xAYwCwEj
>>8
「勝利」の歌詞だね。懐かしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:09:35 ID:O4PxXavv
仙人パラダイスが良かった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:43:02 ID:v9q1U0dO
京楽はムダにリーチが長いし、意味のない演出で時間を盗られる
何の為の保3.4なんだか...

全機種にスキップ付けて欲しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:34:10 ID:8SA5x3zt
「華観月」「柔キッズ」の頃が一番良かったなあ。

タララ〜〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:05:17 ID:aeDKZDNe
グラディエーターは面白かったな。
レインボー、オールコインでwktkしてた頃が懐かしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:06:46 ID:aeDKZDNe
バイブ当たりが新鮮だったよ。あの頃は。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:16:24 ID:JbyTCflc
きょ〜らくは、効果音でかくて耳障り。
外すし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:33:27 ID:gewXjUv3
華観月から既にウザかったな、過剰予告が。
柔キッズ3は最高


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:41:55 ID:qvGTj8t7
昔と言えばグラディエーターだな
と思ったら>>1に書いてあったのでびっくりした

とにかく今はゼブラが糞だ
あれを何とかしない限り打てん
あとホールのご機嫌取りのような糞スペックやめろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:29:47 ID:BaTVVWjn
真っ赤な太陽ってコピーが台に入ってた時代がナツカシス。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:32:10 ID:1bYD0OpA
何この懐古スレ 臭い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:02:12 ID:stLahgOi
パワプロの打つたびに震えるのが今は懐かしいな。
ただ単に効果の為に震えてるだけなのに楽しかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:05:31 ID:mSQE5rVO
ジュラシックパークからだと記憶してるが、下皿にスピーカー付いてた筐体はやめて欲しかったよ。
下皿から出て来た玉を掴んでドル箱に入れる時に
指がスピーカーにこすれて痛かったwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:31:17 ID:uMI/2qI1
黒ひげ危機一髪(発にわざと変えてたっけ?)。
今と同じく、リーチが長くて鬱陶しい時もあったけど
なんといっても松崎しげるの歌が最高だった。
時々連続しないこともある、連続予告(?)とか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:36:54 ID:Iohnx0OR
>>26
あの筐体は本気で使い勝手悪かったよな
下皿はアレだし、ハンドルでかすぎて持ちにくいし、ストップボタンがやたら押しにくいし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)