5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリン「アロハ〜!お前はもう死んでいる・・・」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:57:08 ID:H92cTbMb
って言われて負けた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:57:29 ID:UIoTIAh7
GOGOランプが消えた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:59:48 ID:K6TKUHPg
まあ、どこかのお嬢ちゃんは
バカァ、バカァ
と罵ってくれた後で狙いに違わずハズレ図柄を引いてくるけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:00:37 ID:1bYD0OpA
>>1
面白いと思ってんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:06:42 ID:H92cTbMb
>>4
まあ、お前よりはな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:08:39 ID:1bYD0OpA
>>5
あははは面白い

7 ::2007/03/21(水) 01:11:04 ID:S/22cdWY
さっきスパ海で1400のハマリ台から25連したぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:53:25 ID:IjUHSxYf
>>1
お前のせいで仕事中笑いが止まらなくなっただろうが!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:54:31 ID:1bYD0OpA
自演かよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:56:33 ID:zQQXIFeZ
>>1の肛門くせぇwwwwwwちょちょwwwwwwwwおまっwwwwwwwうぇwwwwwwwwww
wwwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwwww
サーセンwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwっうぇwwwww
うぇうぇwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇwwwwwwwwっうぇww
あるあるwwwwwwwっうぇwwっうぇwっうぇwwwwwwwwww
ねーよwwwうぇwwwwwっうぇwwっうぇwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwwっうぇwwwwww
ちょwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwうぇwwwうぇうぇwwwwwwwwwwwww
ぶはっwwwwwwwwwwwwwテラワロスwwwwwwwwwwうぇっうぇwっうぇwwwwwwwwww
wwwっうぇwwっうぇえwwwwwwwアタースwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwww
っうはwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:11:27 ID:mQaiChbX
水戸黄門のタイトル振動がやたら多い台で、最後後光フラッシュんときタイトルが壊れて落ちたのには笑った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:14:03 ID:9WJHKOuE
>>1 すべったことがあるということが後の大きな財産になるだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:33:11 ID:H92cTbMb
>>8
お前はまず笑いのレベルが低いんだよwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:34:26 ID:H92cTbMb
>>9みたいな奴ってどこにでもいるけど何で生きてるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:58:42 ID:1bYD0OpA
↑と、つまんないスレ立てた馬鹿が申しております

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:07:35 ID:H92cTbMb
↑つまんないと思うならお前は来なくていいんじゃね?なんで来るの?バカはこれだから困る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:08:25 ID:1bYD0OpA
怖いもの見たさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:12:15 ID:h/7Zm7Kx
よく>>10みたいな奴いるけど、おもしろいと思ってんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:15:01 ID:H92cTbMb
>>17
そうやってお前は見たあとに怖い怖いって言ってるアレかよwwwwwwwwwwwww
ちょ俺もそれだわワロスwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:06:48 ID:IjUHSxYf
>>13
スマン。ケンシロウなだけにツボに入ったwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:03:27 ID:1bYD0OpA
>>19
人に言える立場じゃないけど頭大丈夫?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:31:44 ID:zQQXIFeZ
文句の言い合いだなw
とりあえず>>18のセンスの無さに失望

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:51:38 ID:H92cTbMb
いやでも>>18はあってるよ
ウンコで笑ってるのと同じだろあれは

まあ俺はウンコで笑うけどな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:53:38 ID:1bYD0OpA
面白さ
ウンコ>>>>>>1
これは真理

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:01:14 ID:H92cTbMb
↑と、ウンコマンが申しております

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:54:20 ID:oiRWBg3Q
>>1 おはようファイナルちち毛春巻き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:47:23 ID:YgH9VkTc
スレタイ読んだら旧海で2000回ハマリ、久々に魚群クロス。
足ヒレがない…サム出現か?
と思ったら顔がシムケンでハズレたって谷村の漫画を思い出したw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:43:45 ID:nLwrQuTP
>>26
日本語でおk


つか俺今日今から仕事だから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)