5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小さい】実際海物語なんてつまんねーよな【人間】

1 :永田:2007/03/21(水) 02:14:25 ID:nSVoGizE
缶コーヒーにこだわる人間くらいに薄っぺらくてつまんねーよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:15:59 ID:SCC1fgAC
サムはマッチョだけど小さい人間

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:23:36 ID:/YxH7LFq
チンコはでかそうじゃね?

4 :永田:2007/03/21(水) 02:29:52 ID:nSVoGizE
で、おまえらなにが面白くて海物語なんて打ってんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:35:42 ID:dLNMREnX
昔は楽しかったんだけどなぁ
ずっとやり続けてると、面白さがわかった。
はじめの頃は友達に勧められてたけど、つまらなそうだし、実際打っても単調。

だが、それが「いい」に逆転した年があった。
とにかく、当たりがサクサクくる。今みたいにくだらん演出長たらしいのがやな時は海
大抵、閉店間際にちょこっと。って時は海がいい。

だが、最近はつまらん。きっと自分的に演出多彩の機種にはまってるだけだけど

6 :矢部:2007/03/21(水) 02:43:46 ID:AfA5iHgH
缶コーヒーにこだわっても、海好きでもイイジャマイケルっ!
小さい人間でもイイジャマイカッ!
「大変お待たせいたしたっ!」って言いまつがえてもいいじゃないか!
海まんせー!
最近、やる金も暇も無い。。。。

7 :永田:2007/03/21(水) 02:48:45 ID:nSVoGizE
>>6
来たな矢部ぇ!!!!
だいたい“海まんせー”なんて言ってる時点できめぇんだよ


あっ、昨日はお疲れさまでした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:10:59 ID:zyCPm0o2
膿物語

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:59:40 ID:mSQE5rVO
俺はやっぱ旧海のバランスが好きにだったな。
今みたいに泡無し・ガセ泡多くなかったし、魚群信頼度もそこそこ高かった。
糞リーチだと思ってたら再始動とかする事もあるしな。

10 :矢部:2007/03/21(水) 12:36:37 ID:CeOJorya
ちは!
毎朝、ダイドーブレンドコーヒー飲みながら通勤する永田氏のスレはここなりか?
昨日は、お疲れ様でした。
今日は、ジャグラーしてんのかな?
今度は、コーヒーおごってね。
憩か炭焼工房でね。
あ、原材料は何でしたっけ?

11 :永田:2007/03/21(水) 20:45:01 ID:nSVoGizE


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:28:22 ID:q7JjrX3b
スペックは、時間効率の事を考慮すると、海が一番いい。
店もイベント等で力を入れるので、回る台が見つけやすく、勝ちやすい。

海は予告も無く、ノーマルで当たることが多く、予告で分かってしまう機種には無い魅力がある。

海を打たずして、パチンコで大きく儲けるのは不可能と言っていい。

まー{海なんか絶対に打たねぇー」とか言ってる人が、回らないクソ台に寄付してくれるから
そのぶんが海の開放に繋がるのでw 海打たずに寄付をし続けてくださいw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:42:15 ID:sn9uKB6y
飽きやすいけど、ステージの性能、店の扱い方、バランスの良さを考えると海は必要不可欠。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:48:23 ID:zQQXIFeZ
>>9懐古厨うぜー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:53:14 ID:kQboTk4e
どこかのブログに「面白いと思ったのは最初だけ・・・すぐ飽きました」
って書いてあったけど、おれは何百回打っても飽きないわw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:04:33 ID:q7JjrX3b
やっぱり「リーチ!」だけで「おっ!」と思えるのは海だけだからなー

17 :永田:2007/03/21(水) 23:06:55 ID:nSVoGizE
しかし、それと面白さは別である件について

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:11:16 ID:UIoTIAh7
射幸性と面白さって別じゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)