5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ちを負けにしてしまった人の談話室

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:38:42 ID:Nj1XIZ2m
勝ち逃げ最強!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:43:10 ID:TFYBL1US
同上

3 :テンプレ:2007/03/21(水) 08:44:12 ID:Nj1XIZ2m
パチンコは勝ってる時に『やめる勇気』が必要です。

4 :テンプレ:2007/03/21(水) 08:49:01 ID:Nj1XIZ2m
微妙に負けてる時は『タバコやジュース』に景品交換して
実質の負けを補い、勝ち試合にしましょう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:19:54 ID:cGB+JI+c
粘った方がお得!はオカルト。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:58:17 ID:mSQE5rVO
3円交換 投資35k 出玉10000発
・ここでヤメれば-5k大火傷しないで済むし、余った時間をパチ以外に使える。
・ここでヤメなければ投資額+5の40k分も遊べる。
1000回ハマって失うリスクもあるが、さらに出玉を増やすチャンスでもある。
俺なら迷わず後者を選ぶんだが、こういう状況だと前者を選ぶ事もアリだなと最近思えて来た…。
ヒマ人だった頃はイイが社会に出てからは終日までパチってたらホントに虚しくなるなwww休日は特に。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:23:26 ID:Nj1XIZ2m
基本的に打つ時間が長くなればなるほど、パチ屋に有利な機械設計です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:06:52 ID:AuOuVwlI
>>6みたいな状況って悩むよね。
当たりも引けたし、大負から脱せた…でもまだマイナス。
大体2、3箱入れて止めるっつーパターンで、
後悔すんだよね。
ま、全飲ませでも即やめでも後悔すんだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:14:51 ID:ZJ0vRd57
>>6の状況で、だいたいの人は後者を選ぶだろう。。パチ屋に来る奴は欲深いから。

俺なら迷わず前者。

そんな状況のとき、
追いかけて出る場合もあるが、出ない場合のが圧倒的に多いことを知ってるから。

後から来た奴が出したとしても前者。

欲は身を滅ぼすよ!



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:57:40 ID:mjLlYuIz
勝ち逃げするお!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:34:20 ID:VCaFkViP
>>9
そうか?俺は後者だな。
−35Kから10000発までゲットしたのなら、登り調子だろうし、
何より一度は死んだ身(−35K)だしな。
俺の場合このシチュエーションでは続行して勝った経験の方が多いな。
まぁ、残り時間等にもよるけど…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:46:02 ID:Hnizv6tq
少額で当たった時こそその玉を大事にしたくなる。
ある程度投資して当たってマイナスでもこっちのほうがなぜか攻める気が出る。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:52:07 ID:EtWtR2ts

5k投資 15K回収だとすぐ止めれるのに
50k投資 60k回収だとなぜか止められない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)