5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スースー】( ^ω^) 今日は勝ったお 3日目【ハーハー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:12:47 ID:ZbRcOTo8
( ^ω^)なんとか3スレ目だお
( ^ω^)出撃前にはスースーしてってくれお
( ^ω^)みんなで頑張るお
( ^ω^)勝ってニコニコだお

前スレ
【コツコツ】( ^ω^) 今日は勝ったお 2日目【勝つお】
 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1169439980/

姉妹スレ
( ^ω^) 今日も負けたお 13日目
 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1172765923/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:16:34 ID:IX+8q+pP
>>1乙( ^ω^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:00:49 ID:blfcYtEJ
( ^ω^)前スレ立てたブーンだお
( ^ω^)また立てようかと思ってたら立ってたお
( ^ω^)>>1乙ですお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:30:58 ID:gNuFvao/
( ^ω^)>>1乙お〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:11:24 ID:nh/KhNvn
( ^ω^)勝っても負けても仲良くだお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:50:19 ID:Mb2red53
( ^ω^)おっおっおっ、>>1乙だお

( ^ω^)これからも、ここに勝ち空気送れるようにガンガルお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:55:06 ID:G1ymNDZM
( ^ω^)>>1乙お
( ^ω^)スースースー
( ^ω^)勝たせてお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:59:51 ID:SboRV0XB
すーすーすぅ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:36:57 ID:j7W06sNs
( ^ω^)つ【82k】

( ^ω^)昨日だけど初めてマンでスペエンみれたお

( ^3^)ふーふ


( ^ω^)今日は仕事終わったらいってくるお
( ^ω^)みんながんばるお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:46:42 ID:Mb2red53
( ^ω^)おっおっおっ、前スレがまだ残ってるお

( ^ω^)ちゃんと使い切るお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:44:49 ID:QIjyF8dT
( ^ω^)今日は大勝負だお
( ^ω^)軍資金は10Kすらないお
( ^ω^)必ず勝ってくるお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:01:15 ID:gC9jJ581
( ^3^)ふーふ ー>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:18:16 ID:xndELcan
( ^ω^)今日は一味違うお!
( ^ω^)デジ羽、紅なんとか、1Kにて2箱回収
( ^ω^)ばんことみ、五百円で単発呑まれ。
( ^ω^)こぶ茶バンドおす一で一箱回収
( ^ω^)チョロQ五百円で13連!結局五箱回収
( ^ω^)2500円⇒35000円
( ^ω^)そう!ブーンはネ申になったお!
( ^ω^)ふーふー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:23:46 ID:QIjyF8dT
( ^ω^)等価店羽根デジ北斗で1500円→貯玉1800発!
( ^ω^)今日は一味違ったお
( ^ω^)明日もこの貯玉でがんばるお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:40:54 ID:VBuqTZGT
( ^ω^)なんとか勝ったお
( ^ω^)昨日、虫ムシに20kむしりとられたお
( ^ω^)んで、今日は北斗STVに座ったお
( ^ω^)7.5kで初当たり引いてから20.4k取り返したお
(;^ω^)帰り際、馬鹿猿に3kむしりとられたお
( ^ω^)プロ猿は近づかないほうがいいお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:51:22 ID:j7W06sNs
( ^ω^)つ【86.8k】

( ^ω^)今日も仕事帰りにマンうったお
( ^ω^)そしたらまたスペエンみれたお
( ^ω^)おかげでパチ収支トータルでプラスになったお

( ^3^)ふーふー

( ^ω^)みんなもがんばれだお


( ^ω^)あと前スレはみんなでスースーしまくればいいと思うお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:50:09 ID:u4gCHvNI
( ^ω^)おっお
( ^ω^)新台入れ替えで所さん打ったおw漏れのだけ当たらなかったお
( ^ω^)お?そういえば、この店の今日のイベント台はエヴァおw

(ヽ´ω`)つ【-26k】
(ヽ´ω`)このまま死ぬお…
(ヽ´ω`)でも、近くの銀行で15k下ろして散髪に行ってから死ぬお

(ヽ´ω`)お?知らないうちに2店目でエヴァ打ってたお
(ヽ´ω`)あと、1kしかないお 死ぬからいいお この1kで明菜姫にお別れ言うお

( ^ω^)おお?当たったおw止まらないおw
( ^ω^)明菜姫ありがとおw今日の収支+0.8kに回復おwww

( ^3^)この逆境パワーをみんなにあげるおw ふーふー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:32:27 ID:Mf1+TLE/
( ^ω^)今日は勝ったお
( ^ω^)1kでスー海SAE で16連だお
( ^ω^)お?桃太郎がハネデジであるお?
( ^ω^)よく回るおwでも・・当たりが遠いお・・・
(ヽ´ω`)つ+3k 逃げ切ったお

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:23:15 ID:U7FmRqxQ
( ^ω^)リング見たさに三ヶ月ぶりにホールにいったお
( ^ω^)そこでたまたま空いてたロバートに座ったお
( ^ω^)500円が23kになったお!
( ^ω^)その後美容院の予約してなかったらもっと打ってたお…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:20:00 ID:T3VwHeXQ
( ^ω^)美容院にはいつでも行けるお
( ^ω^)いい台にはいつでもめぐり会えるとは限らないお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:41:06 ID:lVf58Pyz
( ^ω^ )今日はスー海で1で当たってなんとあと9連荘全部単発絵柄だお
( ^ω^ )2〜9回まで全部時短中フィーバーでサム昇格一度もなし
( ^ω^ )ワリンのフィーバー画面見たの半年ぶり以上だお。
確変来なくても当たれば満足お( ^ω^ )つ【+20K】

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:42:15 ID:chWJh9Fa
( ^ω^)初めまして冬ソナ大好きプーンだお
( ^ω^)いつもは姉妹スレに常駐してるお
( ^ω^)昨日久しぶりに気持ちよく勝てたので記念カキコだお
( ^ω^)つ【87.5k】
( ^ω^)いつか又このスレに来れることを願いつつバイバイだおノシ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:47:34 ID:ol9BqNRG
>>22
( ^ω^)そんなこと言わずにまた明日来いお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:58:35 ID:/g0GK+in
( ^ω^)今日は勝ったお
( ^ω^)4kで虫ムシ9000発 → 等価38.9k
( ^ω^)1kで北斗STV で13連→ 15.5k
( ^ω^)お?昨日見かけた桃太郎が良釘であるお?
( ^ω^)よく回るおwでも・・当たりが遠いお・・・
(ヽ´ω`)10k飲まれたお
( ^ω^)つ+34.3k+メガネ+ランチ+おやつ
( ^ω^)今日はホクホクだお フーフー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:35:31 ID:CYEYowig
( ^ω^)今日は沖縄海で11連したお
( ^ω^)昨日の負けが帰ってきたお
( ^ω^)怖いから1箱入れてやめたお
( ^ω^)みんながんばるお

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:14:47 ID:chWJh9Fa
>>23
( ^ω^)どうもありがとうだお
( ^ω^)がんばって又このスレに遊びに来るおっ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:26:33 ID:ew/Ok6GN
( ^ω^)昨日は姉妹スレにいたブーンだお!
( ^ω^)今日は一味違うお!
( ^ω^)デジ薔薇にて1Kにて7000発回収だお!
( ^ω^)明日も来れるように頑張るぉ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:16:40 ID:OQctSNRN
ス―ス―ス―(^ω^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:48:14 ID:AfTTqYe1
今日は勝てますように( ^ω^)スースースー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:18:32 ID:sfQI7GGP
( ^ω^)今日も勝つお! クンカクンカクンカクンカクンカ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:35:04 ID:lL3pNH3U
( ^ω^)今日は勝ったお
( ^ω^)4kで虫ムシ8300発
( ^ω^)餃子の王将で0.7k 北斗STVで3k負けてもへっちゃらだお
( ^ω^)つ+28k

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:47:10 ID:3cx6jIKO
( ^ω^)明日は勝たせてくろかれお
( ^ω^)スースースースー
( ^ω^ )頑張るお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:20:36 ID:Bjpa4BwH
(^ω^)勝たせてくれお
(^ω^)スースースー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:14:23 ID:q6g1tVkI
( ^ω^) 今日も海で+60kだお
( ^ω^) 今月凄いお、9勝2敗勝率81%、+200kだお
( ^ω^) いつも負けてばかりだから調子よすぎて怖いお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:55:51 ID:7ikvyrKH
( ´ω`)ここ数日連敗中だお…
( ´ω`)今日もストレートで−15kだお
( ´ω`)大海でもダメかお…
( ´ω`)おっ…
( ^ω^)走ったお!!!
( ^ω^)ジャグラーも1kでビッグ引けたお!!
( ^ω^)まだ出るかも知れな…引き際引き際お…

( ^ω^)つ+14k

( ^ω^)勝ち空気おすそ分けだお

( ^3^)ふーふーふー

( ^ω^)2回戦頑張るお!
( ^ω^)すーすーすー
( ^ω^)行って来ますお!

36 :35:2007/03/26(月) 16:45:39 ID:qJqW9/DY
( ^ω^)行ってきたお
( ´ω`)つ -30k

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:25:43 ID:7ikvyrKH
( ^ω^)また来たお
( ^ω^)今度はジャグラーだけだお
( ^ω^)1kでビッグ→すぐやめが3回もだお
( ^ω^)友達にシースーとたこ焼き奢ってやったお
( ^ω^)つ今日合計+17k
( ^ω^)勝ち空気をおすそ分けするお

( ^3^)ふーふーふー

( ^ω^)次も勝たして下さいお

( ^ω^)すーすーすー

( ^ω^)おっおっおっ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:21:18 ID:K6kF9QRt
( ^ω^)久々にこっちにこれたお
マンで85K勝ったお
これで来月の給料日までもつお
( ^З^)つ【勝利】を置いていくお みなに幸あれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:36:51 ID:lleZs2Ru
( ^ω^)今日は勝ったお
( ^ω^)最初6kでフルスペワンセットお
( ^ω^)一箱飲ますもそこからうんともすんともいわないお
( ^ω^)一箱じゃフルスペ移動は危険お、甘デジに移動お
( ^ω^)そこからもみもみ6時間お、長かったお
( ^ω^)-6kで帰る危機もあったお
( ^ω^)最後の最後に連して+10kお
( ^ω^)パチも楽じゃないお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:12:44 ID:7Hn4MUo9
( ^ω^)仕事帰りにマンうったお
( ^ω^)13kで7スタンバイで当たったお

( ^ω^)つ【42.4k】

( ^ω^)バトル中で閉店終了だお

( ^3^)ふーふー

( ^ω^)今月はマンに足向けてねれないお
( ^ω^)さすが正義の見方だお

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:20:13 ID:2hW+THLy
( ^ω^)スースースー
( ^ω^)勝ちたいお
( ^ω^)おっおっお〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:54:48 ID:Ynkrro8V
(^ω^)スースースー

(^ω^)ところでスースースー ってなんだお?とりあえずみんなのマネしたお。
(^ω^)誰か教えて欲しいお。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:14:26 ID:0X2E/GlH
>42

スー海を3台打ってみて一番調子の良い台で打つ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:28:11 ID:NpkY2Uen
>>42
( ^ω^)スンスンス〜ンの平成19年Verだおっお〜ん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:58:32 ID:mzWpRw7W
(´ω`)スースースー

起きて朝になったら戦いに行くお
どうか勝てますよぉに…
【スースースー】

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:29:54 ID:nKPLXRgg
オラも明日勝てるようにスースーするぉ(^з^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:07:30 ID:nt85blWb
今日は勝てますように( ^ω^)スースースー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:56:01 ID:XKna1NE5
今日は朝1いくぜ!!!( ^ω^)スースースー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:11:03 ID:bKq7FUxu
歌舞伎の新台2日目狙い
勝つお( ^ω^)スースースー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:18:49 ID:zDqey2Jn
( ^ω^)早めの初当りで、夜もココに来れますようにだお
スースー…ゴックン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:24:50 ID:Fxel1VNR
( ^ω^)朝一で出撃するお スースースー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:41:58 ID:gT3vnYhH
( ^ω^)スキスキスー

( ^ω^)笑顔で出撃だお!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:55:07 ID:gT3vnYhH
Σ( ^ω^)降りる駅間違えたお

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:29:13 ID:lndfQUb1
( ^ω^)最近負け続きだお
( ^ω^)今から出撃するので空気もらうお
( ^ω^)スースー
( ^ω^)スースー
( )^ω^( )
( ^ω^)勝って空気返しにくるお

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:17:32 ID:3ASa0/c7
( ^ω^)明日の出撃にそなえて空気もらいに来たお
( ^ω^)でも最近勝ち報告より空気吸いに来るブーンが多くて何だか空気が薄いお
( ^ω^)とりあえずスースースースースー
(      )^ω^(      )がんばるお



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:21:11 ID:7eISNQ1D
( ^ω^)キセカチ打ってきたお
( ^ω^)1k単発からアスカ覚醒したお
( ^ω^)6連だお
( ^ω^)つ【+38k】

( ^З^)フーフーフー
( ^ω^)勝ち空気置いていくお

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:23:06 ID:/CWcJdGs
( ^ω^)昨日ここの空気吸ったら勝ったお!!
( ^ω^)一日パチ打って+130kだお
( ^ω^)ドル箱別積されまくってきたお
( ^ω^)ブーン達もガンガン吸うといいお
( ^ω^)おっおっおっ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:55:12 ID:THOzi+6Z
スースースー( ^ω^)勝ちたいお( ^ω^)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:42:46 ID:pkhEkfYt
( ^ω^)初めてここの空気吸うお
( ^ω^)すーすーすー
( ^ω^)明日というか今日は負けたらパチできないから負けるわけにはいかないお
( ^ω^)必ず勝ってくるお

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:26:03 ID:E1Cvck2E
( ^ω^)ここの空気スースーして勝ったら
( ^ω^)戻ってきてちゃんとフーフーするんだお

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:50:25 ID:SC2rPn+D

( ^Д^)ゲホッ ゲホッ〃ω

( ^ω^)リアルな風邪を撒き散らして明日は元気になるお

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:55:11 ID:pkhEkfYt
>>60
( ^ω^)了解したお
( ^ω^)今から出撃だお( ^ω^)いくおっ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:33:55 ID:9LFk31Ny
( ^ω^)昨日は負けて空気返せなかったお
( ^ω^)勝って今日こそ空気返すお

( ^ω^)スースー
( ^ω^)スースー
( )^ω^( )

( ^ω^)今日こそ負け分取り返すお

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:37:30 ID:TlPP+llD
( ^ω^)昨日は明菜AXうったお
( ^ω^)3k目で戒菜実写!単だったけど引き戻したお
( ^ω^)当たりの8割が単だったけど、そのうちの8割ぐらいは時短でひきもどしたお
( ^ω^)っ+62k
( ^ω^)今日出撃する人がんばるお

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:42:01 ID:bsjs0WOb
スースースー( ^ω^)スースースー

( ^ω^)勝つお

( ^ω^)スースースースースースー


(   ^ω^ )

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:30:48 ID:DJyY76EL
( ^ω^)ハーロックを打ったお
( ^ω^)1Kで+54K
( ^ω^)皆の幸運を祈るお

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:43:43 ID:lEeQbRyA
( ^ω^)朝からリオパラ打ってきたお
( ^ω^)何回かハマッたけど、ビジ32回で終了だお
( ^ω^)つ【45k】

( ^3^)ふーふー

( ^ω^)みんなもがんばれだお


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:15:47 ID:dEfRypu6
( ^ω^)ビッグシューターで勝ったお
( ^ω^)つ【+12K】
( ^ω^)この間の負けを少し取り戻したお
( ^ω^)またここに来るよう頑張るお
( ^ω^)姉妹スレは大繁盛だお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:35:54 ID:T/w6TGGr
>>63だお
( ^ω^)今日は勝ったお!
( ^ω^)1軒目で−8kだったけど、2軒目で+16.5k取り戻したお
( ^ω^)っ+8.5k
( ^ω^)ここからこつこつ取り返していくお
( ^ω^)そして、空気返すお

( ^3^)ふーふー

( ^ω^)みんなもがんばってくれお


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:32:21 ID:aXtl29Wg
( ^ω^)おとついエヴァ3で72000発でたお
( ^ω^)ニコニコ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:18:27 ID:FP+MIvNK
( ^ω^)負けたら即引退するお
( ^ω^)でも今日はグランドオープン初日だお。今日引退は無いお。たぶん・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:23:56 ID:Kj2diNCy
( ^ω^)スースースー
( ^ω^)玉の山に埋もれたいお
( ^ω^)でも打つのは羽根デジだお
( ^ω^)負けるのはいやだおおおおおおお

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:30:09 ID:3A+kR75B
( ^ω^)今日も勝ちたいお

( ^ω^)すーすーすー

( ^ω^)出撃だお!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:08:26 ID:qFMCfxXQ
( ^ω^)仕事帰りに行くんだお
( ^ω^)空気くれお
( ^ω^)すーすーすー
( ) ^ω^ ( )おっおーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:09:24 ID:JwUB5P36
( ^ω^)すーすーすー
行って来るぜ!今日こそ勝つ!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:28:02 ID:YuL7bcz/
( ^ω^)夕方いくお

( ^ω^)すースースースースー

( ^ω^)すーすー


( ^ω^)大勝利お

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:21:28 ID:t4K5LaA2
(^ω^)朝イチからずっと打ってるぉ
(^ω^)なんとか勝ってるぉ
このまま勝たせて(^ω^)スゥースゥー


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:44:17 ID:Uwk5eBBF
スースー スースー
今からいくお
勝ちたいお

スースースー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:18:33 ID:v7RzChlm
( )^ω^( )失礼、スースーさせていただきます。

80 :ハンブーン:2007/03/29(木) 20:02:00 ID:lm4JoCqG
( ^ω^)今日も勝てたおっおっお
( ^ω^)朝から歌舞伎剣を打ったお
(#^ω^)投資2k目で景清城モード入り5回継続してから4連したお
(;^ω^)大当り9回なのに1箱しかないお
( ^ω^)それから呑まれて追い銭5k目で景清城モードから景清を見つけたお
( ^ω^)おっおっお!それが15R1回含み12連したお、少し様子を見て止めお
( ^ω^)3月だけでトータル120k勝てたお
( ^ω^)これからも勝ち続けたいお
( ^ω^)つ【+10k】

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:54:47 ID:dND8ahHC
( ^ω^)今日は24Kが46Kになったお!

( ^ω^)財布には25Kしか入れてなかったからギリで当たってくれたお!

( ^ω^)エヴァはこわいお

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:11:11 ID:CwW/ZYq/
( ^ω^)一週間ぶりに勝ったお
( ^ω^)3K使って+40Kだお
( ^ω^)ウルトラマソは波が激しいお

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:37:12 ID:Fw7me6rX
( ^ω^)今日は羽デジで14k勝ったお

( ^ω^) 少し勝ち空気を吹いてくお

( ^3^)フーフーフー

( ^ω^)明日も勝ちたいから、少し吸わせてもらうお
( )^ω^( ) スー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:01 ID:t/uqXIJK
( ^ω^)久しぶりに プラスお
( ^ω^)わずかな金額だから はずかしから 書かないお
( ^ω^)こっちに これて 嬉しくお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:46:16 ID:eCMKYT2P
( ^ω^)仕事帰りに燃え軒STXしてきたお
( ^ω^)1K→9Kになたお
( ^ω^)明日もがんばるお〜っ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:25:45 ID:GC9bVGh7
( ^ω^)今日はハネデジで8k勝ったお

( ^ω^)ハネデジブーン達の為に勝ち空気を置いていくお

( ^ω^)フーフーフー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:39:16 ID:quCNmJQQ
( ^ω^)400円勝ったお

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:52:04 ID:eCMKYT2P
勝ちエア吸いまくるお〜〜〜〜〜〜っ
( )^ω^( )スボボボォ〜〜〜〜〜ッ
( ^ω^)過呼吸だおフーフーフー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:35 ID:9SeIGD5m
( ^ω^)今日初めてこのスレ見たら70K勝ったお

( ^ω^)勝ち空気あげるお

( ^3^)フーフーフー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:53:57 ID:GNnO9rlg
( ^ω^)今日は勝てますようにお スースーゴクン
( ^3^)スースー…ゴクン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:17:03 ID:GF6KFnAb
( ^ω^)今日こそ勝ちたいお
( ^ω^)勝たせてお スースースー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:44:34 ID:J2SB+V4Q
(-^ω^-)スースー勝てるかお?スースー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:14:37 ID:hopHbJpy
( ^ω^)すーすーすー

( ^ω^)スースースースースースースー


( ^ω^)シゴト帰りいくお


( ^ω^)勝ってくるおっ♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:33:41 ID:WhCKu19M
( ^ω^)今から出撃してくるお
( ^ω^)またここの空気もらうけど、返しにこれるよう頑張るお

( ^ω^)スースー
( ^ω^)スースー
( )^ω^( )

( ^ω^)頑張ってくるお


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)