5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは痛い歌舞伎ソード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:05:29 ID:4QF5cEZF
もう京楽が京落って感じ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:07:11 ID:518YGKkP
人生初2げとー

でも>>1ツマンネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:02:08 ID:XDxhRk7a
ま>1は最終奥義天地雷鳴でもくらっとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:07:49 ID:OkUu3zkq
G気とKナミがつるんで作った台だもんな。
G気のコンドーが関わってる最低の台。ツマンネー!!!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:38:43 ID:WFjaMK+W
CR斬歌舞伎伝

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:50:54 ID:p6qI9lMH
新大江戸日記海賊版

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:12:39 ID:/S1IplIB
>4-5
やっぱ元ネタそうなんだ、キャラ一緒だしw
100円で売ってたから買ったけど超クソゲーだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:46:10 ID:IaUJLcGx
ここが次スレか?

ニュー銀の大江戸をパクリまくって享楽クオリティー満載
キチガイみたいに音と光でうんざりさせる
グラサン必須、耳栓必須
押しにくいストップボタンに確変当たりでもわざとらしく再抽選
全てはホールの売り上げの為に

そんな糞メーカーの投げやりな台です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:55:50 ID:rxFOuDVq
隣のおじさまが擬似連で
1回目 黒子小巻物
2回目 黒子小巻物
3回目 赤黒子SU4 剣振り切り 五郎後半
という感じで当たってたんだけど
擬似連中に巻物予告からいきなりステップアップに変わったら鉄板なんかな?
はじめてみた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:57:42 ID:By9Wm09c
前スレ995
パチンコの当たり外れがどう決められてるかから勉強した方がいいんじゃないか?
10万時間同じ釘調整の台を平均に打てば結果は同じになる理論なんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:00:19 ID:By9Wm09c
>>9
私はそれで外れた事はない。
つか当たる時はいつもそんな感じ。
擬似連3回で赤黒子に剣振り切りまででたら
助六でも当たるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:49:31 ID:aLOKPbKV
なんか右近が
「どこだ…影千代…」
とか言ってたら
忍法エレキャットで当たった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:54:01 ID:EPlp9SCc
チラ裏
24回当たり100〜回して、257回転目凸確→凸時→凸確→凸確→凸時→orz
あたれよ…
147回転凸確→凸時→orz 50回転で捨て-12K
その後も凸地獄…だった模様
自分はリングに逃げました

でもなんなんすか…この凸地獄は…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:02:32 ID:86Od+LgR
この台デジハネでも京楽だな。
疑似連3、ゼブラ黒子、助六SPはずれ
次の回転
疑似連3.赤黒子、連獅子、剣振り、右京SPはずれ。

何なら当たるんだよ。この台。確率内ではずしまくりだし、連獅子ってゲキアツじゃない?0/5だよ

剣振ったってあたらねーし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:18:55 ID:qjBSyPaF
剣ふったぐらいじゃあたりません
剣ふってSPリーチいくときに炎がでないとまず当たりません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:33:37 ID:GPVqrT2K
本スレに負けるな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:06:33 ID:T6N9Wh4U
なにこの劣化大江戸

18 :ウルトラ:2007/03/30(金) 10:21:01 ID:q92VXIT5
うちはじめて
3連複で 勝ってます
流石に 享楽
いつも一杯ですが…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)