5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボタン連打すればするほど当たりやすい台作れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:58:06 ID:IDHK2Cv3
さらににドツキやチラ見すればさらに期待度アップ!


何もせず静かに打ってた場合大当たり確率1/1024
ボタン連打で1/700〜1/900にアップ
さらにドツキとチラ見で1/500〜1/600にアップ

確変割合はその時の心拍数により50%〜55%に





この台を打った者は他の台を打てないという制限付きで置いてくれ
そしたキチガイを隔離できる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:03:06 ID:AK1txbNt
2ゲト
長時間耐久は無理だな。
ていうか連打しても1/500なのか…


釣りか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:05:24 ID:Cqd0mYg3
また高橋名人vs毛利名人の名勝負がみれるのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:05:24 ID:pWJnbg1i
糸冬

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:06:47 ID:IDHK2Cv3
>>2
釣りっていうかなんだろう、基本的に大当たり確率書いてなくて雑誌にも解析載せるなって規制入れる

そして煽り文句は叩けば叩くほど期待度UP!

どんなに暴れても機械壊さなければ店員も何も言いませんって書いとけば馬鹿が座る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:29:34 ID:D6W2QAUp
確率じゃなくて実際敵を倒したら当たる台作れよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:33:53 ID:sag+zZTA
タッタッタッ
タンタンタンタン
バシバシバシバシバシ!
ドンドッドドンドドドドドドドド



ポキッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:54:01 ID:4M7TmSk7
uiywefeg8eco9weycinouyienjochasdincouhcuiajci

dvjmwkwrhvkwerlv@v

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:55:17 ID:Pc5mDiKa
ボタンを押すな って演出の台をためしに作ってみればいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:02:57 ID:a10cgtYO
>>9だな
ボタンを音をたてて連打しないで下さいて大きな声で注意するの作ればいいのにね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:07:45 ID:IDHK2Cv3
>>9-10採用!

でも隣同士で座ってる常連がその演出が出たら勝手に叩いてワイワイしそう('A`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:11:24 ID:aPcaDPtw
>>9
嫌がらせやなんかのはずみが殺しに発展しそうだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:52:19 ID:o9CGigny
貸玉ボタン連打すれば、当たらなくとも玉が出てくるお(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:06:35 ID:yMdOT6Kc
コインでボタンを擦ってもいいですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:13:38 ID:n+tlIshD
電撃で押すなリーチあんじゃん…
二番煎じみたいだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:34:11 ID:lFE9rJRa
え?連打すると当たりやすくなる台ってまだ出てないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:35:30 ID:au+cQtqe
>>1
ウルトラマン^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:43:54 ID:G2x4ySb5
寧ろチルト機能付けて台をドツいたら電源が落としてリセットしてしまえばいい
もうね海とかって基地外の巣窟だぜ本気でドツきやがってる。
しかも魚群でってならまだ判るがノーマルリーチ掛かる度、絵柄過ぎる時、止まる時ドツきって馬鹿杉
当たっても単発なら当然ドツつ、ラウンド終了後もドツくあいつ等ってホント普通の人間なのか?
で確変になった時の勝ち誇った顔が憎らしいったらありゃしない


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:52:56 ID:zf3bnAYu
海のドツきはオリンピック競技だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)