5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動を語れ23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:45:39 ID:E2htTAr/
前スレ
パチ屋で見かける痛い行動、動作について語れ*22
 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1173753265/

語ればいいんだって

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:46:14 ID:E2htTAr/
過去スレ
パチ屋で見かける痛い行動、動作について語れ*21
 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1172416806/
パチ屋で見かける痛い行動、動作を語れ*20
 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1171214927/
パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動を語れ19
 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1169566868/
パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動を語れ18
 ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167484115/
パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動を語れ17
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1165594760/
パチ屋で見かけるイタイ奴・動作・行動を語れ16
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1163962816/
パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動を語れ15
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162047322/
パチ屋で見かけるイタイ奴・動作・行動を語れ13(実質14)
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1157986361/
パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動を語れ13/
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1158018103/
パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動を語れ12
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1156443265/
パチ屋で見かけるイタイ奴・動作・行動を語れ11
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1155055256/
パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動を語れ9(実質10)
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152263564/
パチ屋で見かけるイタイ奴・動作・行動を語れ9
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1151318944/
パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動を語れ8
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1148683734/
パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動・を語れ7
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1147077854/
パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動・を語れ6
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1145588176/
パチ屋で見かける痛い奴・動作・行動・を語れ5
 ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1144328044/

3 ::2007/03/28(水) 00:56:50 ID:F6F6HvIW
おれもボーイケンとは同意見

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:57:13 ID:JDiWmtSN
>>1
乙。

過去見かけたKING OF 痛い奴は、片っ端から通路脇のドル箱蹴って倒してた奴だな
途中で止められて、出禁になったけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:59:49 ID:u9+C30c1

≡⊂`⌒つ゚д゚)つ 5



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:36:57 ID:ZVWJA6tR ?2BP(3505)
伝説の812

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:44:32 ID:+WKfo87k
平日の冬ソナイベントの一時すぎ
背中合わせに、二十台程の冬ソナのシマ
ここで、書かれてる婆、おばん、お姉さんで満席
皆、そこそこ積んでて、初期投資が少なかったせいか隣同士、話ながらまたーり
私の右隣が、三箱流した後、四十代後半スーツ男性着席
10K程投資後、冬ソナチャンスで、ソソソで当たり
私含め、周りのよかったね目線受けるもまったく無視・・
よくわかってるよ!ここで、婆、おばん、ウザって書かれてるの
だから、仕方ないかと
で、ワンセット!
でも、時短中、不思議に一瞬、シマが静に
で、聞こえたんだよね!
「ガンバレ!ガンバレ!」私も隣もおじさんはさんで隣も皆、いわゆるケツ浮き状態!
「えっ?」「プレミアじゃん?」「すごい!」とか口々に、
でも、おじさん無視・・まったく無視・・
わかってるよ!婆、おばん、ウザって!
でもさぁ、めったにでないプレミアだよ!
冬ソナ初心者じゃない証拠は、初当たりのとき、途中で、あー当たりだ的行動したのは、横目で確認済み
てか、何となくわかるし
で、周りが言うまでもなく一気に白けて
皆のワンセットで終われ光線受けて?見事ワンセット
その後三箱飲まれてヤメてどこかへ行ってしまった
おじさんは冬ソナ打つなとか全然思わないけど、平日の昼間の冬ソナのシマの雰囲気読めよって感じ
>>630かわいいよ
携帯から長々と失礼。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:39:15 ID:y3LjJ/38
痛い奴というか痛い店
大阪の東住吉エリート
ウルトラマン20台設置
8割くらいの稼動率
18時の段階で最高が18回
あとは1ケタ
0回が7台
1000ハマリ以上が9台
最高2100ハマリ
出してる人、1人で3箱のみ
ここまでの遠隔を堂々とする勇気がすごい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:45:36 ID:OKMFhVHr
がんばれ がんばれ
で当たったんだよね?

別にいいぢゃん?

パチ屋で気使う気なんか全くないし
大きなお世話ダヨ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:48:47 ID:OKMFhVHr
パチ屋で空気読む気 全くないね!
タバコ等の社会常識等には、気を使っても、冬ソナ入り浸り常連の空気なんか
読む必要ないでしょうが?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:49:15 ID:pzkumhTa
>>8
   だ か ら 伝 説 な ん だ よ 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:57:41 ID:upsFeA/9
おい>>812再登場キボンヌ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:12:40 ID:Zix/n65C
>>6
これのどこが伝説なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:33:09 ID:Flqyd1Hi
今日は暇だったので打ってる馬鹿そうなやつをからかいに行きました。
50くらいのオヤジ(いかにもイライラして落ち着きがなく犯罪者顔、からかいにはもってこい)をずっと後ろで見てたら何回も振り返ってきて何見てんだよって言いたげでした。
しまいには玉を投げつけてきやがりました(当たりはせず)。むかついたので玉を3つ程拾い思い切りそいつに投げつけてやりました。凄い形相で追いかけてきましたが逃げ切りました。
その後台に戻ったそいつを店のガラス越しに死ねと合図すると(中指をたてる)また凄い形相になってました。
2分程からかいその場を去りました。ちなみに梅田の○東洋h店羽セブンにて。ありがとうございました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:37:14 ID:pzkumhTa
>>13
つ、釣られないぞ〜〜!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:49:29 ID:KLDWbqGN
>>13
コピペ乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:03:57 ID:Zix/n65C
前スレの流れ見てきたよ確かに>>6は酷い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:48:05 ID:KOUPPuSs

なんだっていうんですかもう…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:55:57 ID:dgv8EK+5
あれは暑かった夏の日…
月一イベント海祭りでの事、女性店員はハッピ姿での営業、
しかしその日に限って空調の調子が悪くホール内はムシムシ、
しかし客は多い?んん!ハッピの下はタンクトップ一枚!
箱下ろす時にはブラはもちろん乳首まで見えそうな勢い!
ボッコして一時立ち上がれなかったサ○ッ○で8万負けた夏のおもひで・・・
アイタタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:05:36 ID:+A8de3/l
パチ屋で馴れ馴れしく話し掛けてくるな、糞オヤジども
例え隣の席でも何言ってるかわかんねーし、わかりたくもねーし、基本キモイんだよ
女と喋れる絶好のチャンスと思ってんじゃねー ボケ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:36:10 ID:g1SegV8a
>>19
そうそう オヤジはウザイよね いつも同じかっこしてて こっちにアツィ
リーチが来ると おーキタキタぁー!!とかはしゃいじゃってさ!外れると
ガクっとオーバーに肩落とすまねすんの。私は絶対話はしない ひたすら
無視!すると大人しくなるよ でもオヤジ群はもっとウザイ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:49:06 ID:RXuekkNw
海とかだと当たったとき両サイのジジババってなぜか頷くよね?
怪獣を倒して数字が揃ったときのウルトラマンみたいにさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:50:37 ID:lcsH888Z
チラ見防止に両手で画面左右をガード隠して覗き込んでる奴いた。ある意味チラ見野郎よりいたかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:34:31 ID:cySSw6fK
>>6
プレミアが出れば大袈裟に喜べと強要wwwwwwwwwwwwwww
表情に出さないと、1セットで終われと願うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなやつが存在していいのかwww
スレ最強だぁぁぁぁぁぁぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:52:17 ID:Da047nBI
昨日俺の右側に座ってたおっさんが急に足組み出して俺の台まで足で占領してきやがった。
奴のかかとが思いっきり俺の右膝にコツコツ当たってるのにまったくどけようとしない。
たぶんハマっててイライラしてたんだと思い何も言わず我慢して打ち続けた。
結果俺4万ストレート負け。悔しくて悔しくてもう・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:08:48 ID:kx10P59e
打ってるヤツ見れば貧乏人なのか金持ちなのかだいたい分かるな。
イライラを態度に出すやつのほぼ全員が、低脳=貧乏人。
金持ちは趣味と暇つぶしと楽しむ為に打ってるから負けてもイライラしねーもんな。
俺は貧乏でバカです、と自己申告してるやつは救いようねーよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:25:03 ID:cySSw6fK
馬鹿の見分け方
狭い通路ですれ違うときに、まったく避けない。馬鹿確定

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:28:40 ID:8zrc+ko4
歩きタバコはすれ違う人側

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:41:45 ID:hAIFOmFV
俺の落とした玉を躊躇なくテメーの皿に入れたブラジリアン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:48:08 ID:g4R63Dba
泣き寝入るジャパニ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:49:55 ID:04RT7Agv
ぼくドラえもん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:09:06 ID:5RRAHdUo
店員の態度がムカつく店は行きたく無くなるね。確変中の箱交換時めんどくさそうにやる奴…出玉交換後のレシートを適当に片手で渡してくる奴…また全ての店員がそんな店…何か気分悪い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:59:31 ID:S0EbR5Xp
福岡のワンダーだけど、毎日のようにジャグラーTMの島にいる
小太りメガネ、ニット帽のニートウザすぎ。常にキョロキョロしてて落ち着きが無い。
ああいう行動って病気だよね?キョロキョロしっぱなしだよ、本当に。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:26:40 ID:JeObouIY
全部満喫みたいな仕切りつければいいのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:21:22 ID:D5V2GS61
>>33
仕切りをしても背後から覗きこまれるだけだぞ
想像したら寒気がした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:01:33 ID:gWxd14Sf
しきりがあるとゴト行為を防ぎにくいんでないかい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:42:58 ID:UoE5fnsA
後ろに積んでる箱につまずいた奴に1/3ほど玉をこぼされた
その人はきちんと謝り店員を呼んで玉を集めてもらった
そこまではよかったのだが…
2つ離れた台へ座ってた汚らしいピザハゲが大当たりしているにもかかわらず足で玉をかき集め拾おうとしていた
当然返してくれると思った瞬間自分のドル箱へ
ラウンド終了後席を立ち少し離れた所まで玉を拾いに行った
少しも悪びれずこっちの目は一切気にしない行動に驚いた
つまずいた人も店員も苦笑いでそいつに何も言ってはくれなかった
勿論自分も何も言えなかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:32:13 ID:fHqzU9Qn
おそらく夫婦だと思われる男女2人組み 2人並んで打ってて、おじさんの台爆発! 
確変中に席を立ち飲み物を買いに行った模様(帰って来たときペットボトル持ってた)
隣のおばさんは何を思ったか、自分の台を打ちながら、そのおじさん台を掛け持ち遊戯
2回転目にリーチになり、単発当たり・・・  ありゃりゃ
戻ってきたおじさん、おばさんにかなり怒ってました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:36:52 ID:aeaHlvZj
自分自身がやってしまう脳内「他の客の反応で演出の期待度チェック」特に予備知識のない台

STEP1 隣チラ見・リーチ確定くらいかな?
STEP2 隣ガン見、後ろチラ見・アツいのか?
STEP3 隣ガン見、後ろガン見、店員までもガン見・激アツか??!!
ここで分岐
STEP4Aジジババが「かかった」予告・はずすかも…
STEP4B紳士的なサラリーマン、パチオタ的若者「それ確定ですよ」・ほぼ安心してよし

SPESIAL番外・島全体がカイジのざわざわ状態
昔スーパービンゴでファファッで999になったときこうでした。しかも999枚出るのかと思ってたオレは痛かった。 
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:41:32 ID:KUTQzceh
120円のジュース買うのに
120円ちょうど入れたくせに
返却口に指つっこむな!
って・・・俺か

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:52:10 ID:sX3CXvxJ
500円返って来るコインロッカーで
それの取り忘れを狙って
左右上下のロッカー確認してから帰る乞食氏ね!

って・・・俺w


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:08:26 ID:+vDicLm0
チラ見には普段イライラさせられるが、唯一

 新台入替初日の朝一、まだ誰もその台についての詳しい情報知らない

…という状況のときだけは、チラ見されても何とも思わない
もっと言えば地域最速導入で、人気機種続編じゃないような未知の新台など
「どうやったら当たんの、これ?」 度が高いとなおさら

純粋に「どんな演出が期待できるんだろ?」という雰囲気があるからか
それでも自分はチラ見しないで黙々打つし、後ろで覗くだけの奴にはイライラするけど
こんなのは俺だけか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:13:16 ID:WBYtaHfn
パチを打たないのに一日に何度も店にやってきては玉を拾って歩いたり、客の忘れたカードや現金を拾いにくる乞食達。そんな暇あるなら仕事しろよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:16:44 ID:WBYtaHfn
で、そんな乞食達が拾って歩いてるのを見てるのに注意もしないで黙認したり、笑顔で「いらっしゃいませ」と言っているバカな店員達。本当に痛すぎる。てか見てて笑ってしまった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:37:36 ID:S0EbR5Xp
パチ店員なんて基本中卒のバカ。誰でもなれる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:47:12 ID:R2dDCXce
ホールの住民(常連)のオッサンが、見知らぬオッサンのウルトラマン大連チャン中の
台の当たりカウンターを勝手に押して、その住民の連れとゴチャゴチャ言ってた。
大連ちゃん中のオッサンはなんだか微妙な表情してた。
こんな、「店のヌシ」みたいなオッサンいるよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:52:53 ID:6c8lZP/A
>>40
おめーか!忘れたと思って引き返したらもう既に無かった
ものの2分だぞ!返せこのやろう!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:00:57 ID:/f5xmPIC
眠たいなら帰ればいいのに・・・

コックン・ウトウトしてるオッサンがおった。で、頭突きでガラスパリンよ。
そのオッサン、おでこに釘が3本刺さって、おまけに丁度スペシューム光線をあびて血まみれで・・・・・・

救急車とおもいきや、事務所連行だわ。カワイソス



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:02:20 ID:AwJZAKc8
今日萌え剣STXで隣に座ったババアに、すぐ次回予告時を越える想い、確テンパイ
隣のおやじが、それ確変確定だよと教えるが、ババア無視して打ち続ける
結局当たるまで打ち続け、玉貸しボタンポチ
ワンセット後、時短引き戻し単で終わってあっさり呑まれ
このババア、通常時は保4だろうがス−パ−中だろが、決して打ち止めしないのに、時短中リ−チが掛かった程度でなぜ打ち止めする?
新たなオカルトか?理解不能だった
呑まれた後、ババアが続行しようと躊躇いがちに千円札を取りだした
チラッと財布の中身を見てしまったが、夏目3枚しか入ってなかった
ちょっと可哀相に思った

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:07:26 ID:x9RYEUqt
>>47
ネタでもツマンネ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:07:37 ID:Ba34wzTS
>>47

そんな簡単にガラス割れねぇから
強化ガラス2枚割る頭ってどんなんよ?

釘もそんな簡単に抜けないから


レスすんならもうちょっと笑かせや?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:12:48 ID:lPSDy5N8
昨日隣にいたおじさん。
俺にそっくりだったんだけど(関係ない)すっごい貧乏揺すり。
大当たり中だろうがハマリ中だろうが関係なく。
で俺が激熱を外したり、バトルモードで負けたり(歌舞伎剣)する度に嬉しそうに頷く。

人の幸せ妬むよりパチンコを楽しもうよ。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:16:38 ID:HNdNv2FH
我々2ちゃんねらー
我々2ちゃんねらー
我々2ちゃんねらー
我々2ちゃんねらー
我々2ちゃんねらー
我々2ちゃんねらー
我々2ちゃんねらー
我々2ちゃんねらー
我々2ちゃんねらー
我々2ちゃんねらー
我々2ちゃんねらー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:25:28 ID:rUB8/ZDQ
>>47んなこたぁないよ タモリ
今は強化プラスティックだから頭突き程度じゃ割れないし、割れても血が出るようなことはない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:32:12 ID:cRS9oa68
今日はわざと中途半端に金を残して台を離れ、しばらく様子を見ていたらじじいが来て残金を使って打ち出したのでその場で捕まえて店員に突き出しました
ゴネたので監視カメラで証明してもらい、じじいはポリスメンに連れていかれました

あえて人がたくさんいるときに行い、いかに窃盗がハイリスクか周囲に知らしめてやりました
運悪く吊し上げになったじじい以外の盗人もしばらくはおとなしくなるだろう

あなた達もコソ泥を罠にハメてホールを綺麗に掃除しませんか?
二人以上でやると逆切れされても安心です

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:48:48 ID:pxUt8Mx0
早くも前スレ読めなくなってるよ。チクショウ

スレ終わり近くに面白いヒトが出てくるのは伝統だね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:09:39 ID:IB4hLH3o
バンバン ノシ          ヨーモニー ジャラジャラ シャキィーン ハイッタワ ガンガンガンガン モットタタクノヨ!! 
   (  `)   (゚ ;)   (  ^)〜♪(  ゚)    (  ゚)   (゚  )   ( #`)   (´# )
 ┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o
       ペシペシ      ガンバレ!ガンバレ!                オッオッオッ
 (゚ー゚ )  (゚ぺ )   (o゚ ) \  (- - )  /( ゚o゚)   (゚-゚ )   (゚-゚ )   (^ω^ )
o-| /|┐ o-|ヾ |┐ o-|  /|┐ o-|  |┐ o-|812|┐ o-| ┘|┐ o-| /|┐ o-|  /|┐

 ピタッ ノ え?          プレミアじゃん?     すごっ!  ピタッ
   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   (゚д゚ )    (゚д゚ )   (゚д゚ )   (゚д゚ )
 ┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o
        ピタッ   おおお   ・・・  すごい!              すごく
  ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)  (- - )   (д゚  )    (д゚  )   (д゚  )   (^ω^ )
o-| /|┐ o-|丶 |┐ o-|  /|┐ o-|  |┐ o-|812|┐ o-| ┘|┐ o-| /|┐ o-|  /|┐

      シラー      シラー        シラー         シラー      シラー
   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   (゚д゚ )    (゚д゚ )   (゚д゚ )   (゚д゚ )
 ┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o
    シラー         シラー  ・・・     シラー       シラー    大きいです…
  ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)  (- - )   (д゚  )    (д゚  )   (д゚  )   (^ω^ )
o-| /|┐ o-|丶 |┐ o-|  /|┐ o-|  |┐ o-|812|┐ o-| ┘|┐ o-| /|┐ o-|  /|┐

  ワッンッセッ…ワッンッセッ…ワッンッセッ…ワッンッセッ…ワッンッセッ…ワッンッセッ…ワッンッセッ…ワッンッセッ…
   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   (゚д゚ )    (゚д゚ )   (゚д゚ )   (゚д゚ )
 ┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o
ワッンッセッ…ワッンッセッ…ワッンッセッ… ・・・  ワッンッセッ…ワッンッセッ…ワッンッセッ…オッオッオッ…
  ( ゚д゚)   ( ゚д゚)   ( ゚д゚)  (- - )   (д゚  )    (д゚  )   (д゚  )   (^ω^ )
o-| /|┐ o-|丶 |┐ o-|  /|┐ o-|  |┐ o-|812|┐ o-| ┘|┐ o-| /|┐ o-|  /|┐

バンバン ノシ バンバン ノシ                  シラケルワネー  ガンガンガンガンガンガンガンガン 
   (  `)   (  `)   (  ゚)   (  ゚)    (  ゚)   (゚  )    ( #`)   ( #`)
 ┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o┌┴┐|-o
       ペシペシ ナンナノアレ      クウキヨメヨッテカンジ ネー        キョウモマケタオ
 (゚ー゚ )  (゚ぺ )   (o゚ )           ( ゚o゚)   (゚-゚ )   (゚-゚ )   (^ω^ )
o-| /|┐ o-|ヾ |┐ o-|  /|┐ o┌─┐ o-|812|┐ o-| ┘|┐ o-| /|┐ o-|  /|┐

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:57:17 ID:LDFLM7tT
↑ずれてるし、無駄にでかいし… そのうえつまんねーし
だいたいスレまたいで引っ張るほどかよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:31:16 ID:ReK4vERb
本人?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:33:00 ID:t/3uTZfg
今、エヴァやってるんだけど
右隣がガッツポーズ厨なんだよね、どうしたらいいの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:36:21 ID:tAojr0Ov
>>59
負けないくらいでかいガッツポーズすればいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:38:11 ID:t/3uTZfg
>>60
恥ずかしいよ(*´∇`*)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:41:46 ID:18XTsTRW
>>59
屁こいてやれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:42:26 ID:FP+MIvNK
ガッツポーズくらいどうでもいいべ。他人の当たりをどう思うかの自分の器の問題だろ
俺だって誰も見てなかったら、当たったときくらい派手に喜びたいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:43:32 ID:RXP4EZ18
昨日、マン打ってて
俺が激アツリーチ外してから
隣のおばちゃんと話すようになった
歳は40代前半ぐらいかな
話も面白いし、通常時暇だから普通に話してた
旦那の話や息子(小学生)の話とか
俺が時間も無くなり、あまり負けてないから
ずっと嵌まってるおばちゃんに半箱あげて帰るとき
おばちゃんが「おばちゃんがもっと若ければねぇ・・・」って
TVの中でしか聞いた事ない台詞をはいた
「ははは 今でも十分相手できるよ」って返したら
はっ!って顔して
「次は何時くるの?」って言われた
十分相手できるのは本当だし
次会うときはもしかしてと思って眠れなかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:48:49 ID:7MvwrC0Y
>>218
ストライクゾーン広いな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:53:50 ID:qGQ8n6RH
>>218に期待

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:55:47 ID:tAojr0Ov
立った!フラグが立った!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:01:13 ID:IrlaQYGx
おばちゃんって口くせーの多いよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:15:27 ID:+C7ujaig
歯磨いてないんだろ。人と会わないから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:21:40 ID:jGKdCibV
早く続き書けや

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:29:47 ID:t/3uTZfg
負けじと俺も確定演出でガッツポーズしたよ(●^o^●)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:52:02 ID:tAojr0Ov
>>71
ちゃんと相手が引くくらい大きくしたんだろうな!
そうする事によって相手は自分のイタサを知る

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:53:00 ID:4i2+wQO6
次の確定演出が来たら立ち上がって万歳しちゃおっと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:01:03 ID:t/3uTZfg
>>72
いや軽くしただけだよ(._.)
だって恥ずかしいじゃんやっぱし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:02:21 ID:xDLKToYw
オレもバンザイしていい?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:13:57 ID:tAojr0Ov
 (−_−)  (−_−)  (−_−) 
o-|  /|┐ o-|丶  |┐ o-|  /|┐

       当たった
         ↓
 (−_−)  (゚∀゚)  .(−_−) 
o-|  /|┐ o-|丶 |┐ o-|   /|┐

 ( ゚д゚) \(゚∀゚)/ (゚д゚ ) 万歳してるよ 
o-|  /|┐  |丶 |   o-|   /|┐


.\(゚∀゚)/\(゚∀゚)/\(゚∀゚)/
  | /|     |丶 |    |  /|

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:18:13 ID:qZDkMQRx
冬ソナで連荘してるおやじの隣に座ってみた
しばらくしたらこっちも連荘が始まった
リーチの旅ちら見してるおやじの顔がガラスに映ってる・・・

そこで激アツはずした時は大げさにがっくしポーズ
カクヘン引いたり、昇格、引き戻し時には小さく拍手やガッツポーズなどをしてみた

するとそのたびに嬉しそうに笑ってるおやじの顔がガラスに映っていて
楽しませてもらいましたわ

一番おかしかったのが
ヨン『僕達の愛は永遠だ』
??『お前達はもう終わりだ』
自分 大きくガックシポーズ
おやじ 声を出さずに大笑い←映ってる 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:31:59 ID:yghJIB6Q
76-77
なごんだ

79 :64:2007/03/29(木) 15:02:11 ID:l1U9tHIY
今帰ってきた
ホールにはおばちゃんがいたよ
ちょっと離れた場所でマン打った
意識はずっとおばちゃんへ
おばちゃんは何食わぬ顔で打ってた
考えすぎだよなって思ってたら
おばちゃんがいきなり「昼飯は?」話しかけてきた
「食べてないよ」って返事したら
昨日のお礼に奢るからってパチ屋横の定食屋へ
飯の間は昨日みたいに内輪話してたが
「土日以外の昼で空いてる時ある?」っていきなり聞いてきた
「あるよ」って答えてしまい、携帯番号交換
もうなんかいろんな事が心を巡ってしまい、パチどころではなかったんで帰ってきた

これが不倫の始まりなのか?
この不道徳に興奮する俺と、でもおばちゃんという冷めた心の二人の俺がいる
やっぱり人生経験だから、付き合ったほうがいいよね

文才なくてすまん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:04:31 ID:xVjJWtP3
お前には失望した

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:16:00 ID:mqp5YjDY
パチンコ代…数万円
一緒に食べる昼食…数千円
おばちゃん…プライスレス ある意味マイナス
お金で買えない価値がある 買えるものは(ry

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:19:48 ID:tAojr0Ov
個人的には プラスだと思うぞ
お金持ちの奥さんだとウハウハだ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:28:44 ID:jGKdCibV
大事なのはマンコだよ。そう思わんかね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:45:53 ID:tAojr0Ov
>>83
しょうじき 40歳マンコはくさってるかもしれん
フェラに期待がもてます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:49:44 ID:eQDr5i/S
口も臭いだろ。
とすると残りは……↓

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:52:31 ID:Ah52aic6
アワビだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:53:37 ID:gJe3f3k5
>>85
*

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:46:53 ID:mqp5YjDY
あわやってところで男乱入
男「てめぇ!俺の女に手ぇ出しやがったな!」
おば「私は嫌だって言ったのに こいつが無理やり…」
男「このおとしまえどうつけてくれるんだ?」
…とかならないよう祈ってます


ネタがちと古いかw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:30:53 ID:bvRoQ3s8
どっかの国では不倫は死刑だぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:49:20 ID:iMc9pHKB
馬鹿なやつだ
パチ屋にいるおんななんてロクなものじゃねえのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:52:53 ID:qGQ8n6RH
全ては年齢、外見次第。

92 :64:2007/03/29(木) 18:02:50 ID:0XlkquHh
正直すごく迷ってます
彼女いないから、正直只の穴ならなんでもいいやって気持ちもある
しかし、>>88のような状況も怖い
携帯番号を教えてしまった事を後悔してる
でも、40代って言っても客観的にみて綺麗ではある
スタイルはまぁまぁ 顔は良く言って麻木久仁子に似てない事もない
もっと良く言えば、高田まゆこって感じもする
頭では迷ってるけど、下半身は行く気満々
頭で判断すべきか、下半身で判断すべきか
別れた後、一度「アドレス教えて」って電話ありましたが
「今運転中」って電話切りました
それで少し下半身が収まりましたが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:09:45 ID:OyuapPxn
イケメンに確変の台をただでやる代わりにチンポ見せろって言ったら見せてくれるかなぁ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:13:21 ID:tAojr0Ov
>>93
案外余裕で見せてくれると思うぞw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:15:40 ID:OyuapPxn
あらま

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:18:19 ID:OXExoW0F
やっぱり女も逝け面のチンポって見たいものなのか(*´Д`)ハァハァ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:21:32 ID:whFIpB4s
見せようか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:21:39 ID:LDFLM7tT
どんな状態か、にもよる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:25:00 ID:whFIpB4s
だから





見 せ よ う か ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:34:52 ID:sExl1v3Y
空き台が沢山あるにわざわざ出ている隣に座る奴等なんなの おまけにボタン連打だしタバコプカプカうぜだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:08:36 ID:3RsBRfr/
>>48
打ち止め× → 止め打ち○
夏目× → 野口○

ババアだけじゃなくてお前もなかなかの馬鹿者だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:09:09 ID:AR0mM8M3
>>56
良い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:40:13 ID:jOr8NT+/
40代でも明菜さんのような女性なら・・・。
いや、でも明菜はパチンコなんかしないよな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:59 ID:I33ri3od
今日の話なんですけど
海打ちたいなと思ってなんとお座り一発で確変。
ご機嫌で打ってたら後ろから来た人が話しかけてきました
おっさん「その台、俺打ってたんだよ。3万入れた」
わたし「そ、そうなんですか。ごめんなさい?」

あまりに怖くてなぜか謝るわたし。嫌な空気になっちゃったと思ってたら
なんと!そのおっさん後ろの席に座って打たずにずーっとこっちみてる
怖いし、なんで楽しみに来てるのに怯えなきゃいけないの〜!
隣の人ともヒソヒソ話するし、わたしの台指差してなんか言ってるし
怖くて怖くて、震えながら打ってました
カメで当たるといつもは嬉しいけどその時ばかりは早く終わって〜!って感じ
結局7連したんですけど
その間ずーっと後ろに張り付いてタバコ吸ってみてるし。アワワ・・・
やっぱり彼氏とこないとダメですね。
もう勝ったのに全然楽しくないし、負けるときより気分悪かったです

みなさんもこういう経験ありませんか?
女なんでガツンと言えないもので。
とてもじゃないけど、3万入れたんだけどって言われて「だからなに?」って言えない!!!
若い女一人じゃ行かないほうがいいんでしょうか?
とにかく後ろでずーっと見られて生きた心地しなかった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:49:53 ID:fZ0vO/g6
>>104
そりゃ普通にお前が悪いだろ
ご祝儀でそのおっさんにケリのひつともいれてやれや

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:52:49 ID:I33ri3od
>>105
ごめんなさい
狙って座ったわけじゃないんですけど、たまたま目がついて・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:58:58 ID:QHAk+twC
>>104謝るなんて馬鹿だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:59:36 ID:sExl1v3Y
おまえらパチ打ってさぁ〜足臭くならないか?
俺はもの凄く臭くなるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:00:42 ID:I33ri3od
じゃあ謝らないです
こういう時って本当にどうしたらいいか分からなくなって
怖くなってしまって
思い出しただけでも・・・
そういうことみなさんはないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:05:03 ID:oU8usnZE
ほんとオヤジって無視にかぎるよね。
ちょっと甘い顔するとコーヒー持ってきたり
馴れ馴れしく話しかけてきたり気持ち悪いだけなんだけど。
空いてるのにワザワザ隣くんなよ
年寄り同士ババアの隣行けよ
糞ジジイがって思うよ。空気が澱むんだよ。オヤジ臭で

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:06:29 ID:sExl1v3Y
111ゲッチ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:09:42 ID:l+/3uaHq
>>109
これは変じゃない?と思う事(上のような事や、台を譲れ、などetc.)
があったら、とりあえずCALLボタンで店員を呼んじゃって下さい
彼がその場に居れば心強いけど、ひとりの時は必ず店員に相談するようにしましょう
どのお店も(変な店じゃなければ)きちんと対応してくれます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:02 ID:Xx9AfjHE
>111
神IDw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:11:45 ID:blHF1cAn
>>104
奴らはどうせパチの仕組みすら分かってないんだから、
『だから何?残念だったね、あと1Kだったのに』で桶。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:13:30 ID:I33ri3od
>>109
そういう事すると店出たあとが怖いから・・・・できない
うーん・・・。危害はないかも知れないけど
あんな事言われると怖いんです
後ろでずっと見てるのも・・・監視されてるみたいでなんか
いい人もいるけど、場所が場所なんでやっぱりみんな殺気立ってるのかなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:13:46 ID:TdAk76wj
いつかはおっさんになるんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:16:05 ID:64gaYsIc
そもそも会話自体しない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:20:37 ID:l+/3uaHq
>>115
3万位の額で女の人に絡む>>104の様な痛いオヤジは、基本的に「怖い人」
ではありません。店員に摘み出されれば、それまでです。
そもそも、幾ら負けようとも何回ハマろうとも、タバコ等を置かず捨ててあったのだから、
オヤジが貴女にとやかく言う権利は無い。
気にする必要は無いですよ。納得できない言い掛かりを付けられたら、バンバンCALLしちゃって下さい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:20:37 ID:iY+Lp2qh
>>115
話しかけられても無視一択でok

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:23:32 ID:AR0mM8M3
今日は ID:I33ri3od が大人気ですね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:29 ID:/f5xmPIC
沖縄打ってたら、単当たりでラウンド中昇格の時、ションベン臭い3人が写るよね。
で、その時隣のマダム(推定年齢55歳)が

「私も、そのような時期あったわ・・」って。

思わず吹きそうになった。「その2頭身で・・・・・・」ってね。

俺も、マダムの台に ”サム” がでてきたら言い返してやろうと思ったのだが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:22:50 ID:+RflzdBC
隣の人がもし、確定演出がはずれたら、みんなは教えてあげる?
『今のは確定なのに、はずれたって事は、その台は何か細工されてますよ』みたいに
俺は、知らぬが仏って感じで言わなかった


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:30:51 ID:qGQ8n6RH
>>122
え!?教えてあげる云々の前に通報でしょ。
ていうか隣が確定外した時点で打つのやめて店出るし。
そもそも何の機種のどんな演出?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:30:55 ID:6ZXsjERf
外れたんなら確定じゃないだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:32:15 ID:KT1/I+dQ
遂に、マイホールで首吊り事件が起きた!月曜の朝9時過ぎに女子トイレでオバハンが遺書を残して首吊って死んでいるのが見つかった。まさかマイホールで起きるとは。でも時間的にこのオバハン朝イチで並んでトイレへ直行して首吊った事になるな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:16 ID:YdlGAo4P
マジか?首吊り死体って怖すぎて一番見たくないぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:25 ID:/f5xmPIC
どこ?どこよ?
ソース希望

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:40:09 ID:uNgE8FwB
釣りだろ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:44:34 ID:NHrXdAd1
首吊りって別に珍しくなくね?
俺の地元(新潟某デナイゼ)でもあったよ。おっさん便所で首釣り。

今日、ホール内で大声出してる男がいた
床にケツつけて店員の服のスソ掴んで大声でわめきちらしていた
半べそで「お願いだから出してよ〜」って
客みんな笑ってた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:48:49 ID:KT1/I+dQ
場所は、名古屋市内の店としか言えません。勘弁を。会社が店の近所で同じ組合なので、上司が店の人に聞いたらしくて、オレも今日知ってビックリしたよ。でもニュースにもなってないし新聞にも載ってなかったなぁ。もし公になったら店も大変だろうな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:41 ID:DSINiMe4
>>122
ただ単に確定演出が出たのなら確信アリの場合
       
       追い銭しようとしてる>教える
       玉たくさん持ってる >教えない



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:01:21 ID:18XTsTRW
首釣り

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:23:21 ID:WEbz2Xxf
>>122
熊本にはサムが出てハズレて営業停止になったパチ屋があるらしいよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:20:31 ID:Bg5qHKs0
>>104
オネエチャンがすぐ当てたから
俺が打ってたんやで三万円もやで!と報告したかっただけだと思うけど。
「うわーそうなんですかー」って同情してあげるようなノリで返事してあげればオケ。
無視するとキレる可能性もあるので。
逆に痴呆みたいなのもいるのでこの場合は無視した方がいい。
間違っても、見ているオヤジに「うはwwwまたタコキタコレwww」とか
目で合図などしないようにww

たぶんそのオヤジが後ろで見ながら話していた内容は
「女にはすーぐ出すもんなあ」とかだと思うww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:10:47 ID:1U7lFWGo
前に水戸黄門打ってたとき、隣の若い奴が500円玉重ねて脇に置いてたのよ。
崩れそうだなーって思ってたら、急に台をドンドン叩き出して500円玉床に散乱。
全然気づいてなくて、「落ちましたよ」って教えてあげたんだけど、
振り向いた時に、なんつーんだろうな、クスリやってるような目をしてこっち向いたからびびった。
しかも全然拾わないし。やべぇこいつ。。。と思ってたら急に拾い出すし。
単発当たって「やった!」とかデカイ声で叫んでこっち見たりするし。
オマエ馬鹿こっち見るなよ、と。
あれはパチ屋で見たちょっと怖い世界だったな。

最近だとアタックナンバーワンでデブヤンキーがドーンドーンって台叩いてたのが痛かった。
ドーンドーンって叩くたびにこずえの顔がプルンプルン揺れるんだよ。めちゃわらた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:20:50 ID:ZnfR0Obm
1.2年前に地元のパチ屋で強盗があった。
たしか、営業中に集金?してた店員をナイフか何かで脅して約600万盗んで逃げた事件だったのだが、

犯人はその店の常連のジジイだった。
そして次の日、同じ店でパチ打ってて逮捕された。

救いようのない馬鹿だと思ったよ。

137 :アナソ:2007/03/30(金) 05:10:01 ID:7HAIhLlY
>>136

鳥取県米子市?wwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:31:27 ID:lKE8J2VI
>104
あるあるw
でもホント>134さんの言うとおりとヲモw
おじさんも女性をびびらすつもりはなかったかも


パチンコしたての頃はこの台出ないのに何でだ!とか色々言ってくる人もいた

女に出す事を店が操作できるのか
たまたまかは謎なんだけどね
でも5台ハシゴで全部5回転位で出た時は
罠かとも思った
ビギナーっぽくしたら出るかもなんてね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:36:49 ID:lKE8J2VI
>122
どっかの店長が
「世の中絶対はない」って言ってたらしい(うちの会社の社長談)

何か法律で100%当たり演出はダメと決まっていて
死ぬほど有り得ない確率でハズレる時もあるから
そんときはご愁傷様としか言いようがないとか何とか


まじかいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:40:09 ID:ZnfR0Obm
>>137
お〜。 結構知ってる人いるのかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:46:43 ID:nNz5ElQG
強盗時には変装とかしてなかったの?
その時点で「あの常連だ」とバレてた状況なわけ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:12:42 ID:vLFIq4Uv
>>139
その件って、謎が多いよな?

法律で100%が駄目なら、なぜメーカーは100%当たる演出として扱ってたのか?

仮に、単純に深く考えてなかった(ほとんど当たるから確定って言ってもいいよな?)のだとしても、今現在、まず確定であろう演出の信頼度表記をあいまいにしたり、雑誌も確定とは言わなくなった。
だが、雑誌もメーカーも『誤動作で外れる事もあるから、(裏や遠隔の)誤解を防ぐ為に確定表記はしません』と説明はするが、法律で100%演出が禁止されてるから、とは決して言わないのが不思議。

なんかあるのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:26:57 ID:PhzbWRwP
>>142
そういう噂流しときゃ、遠隔・裏物バレそうになった時に言い逃れできるから。
法律云々は、パチ屋が流した都市伝説。
実際のところは、通報すれば一発営業停止。
店員に言うから、法律云々言い出して丸め込まれる。
「一応警察にも言っとく」とか言えば、急に態度変えるはずだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:28:04 ID:fslcNx0P
プレミア!?とか大当たり確定!?
みたいに「!?」を付けるね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:28:45 ID:q3/Q5M8G
そもそもプレミアって当り演出でしか選択されないんじゃないのかな よくわかんないけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:40:15 ID:lKE8J2VI
考えたらそうだよね
チャッカーに入って当たったから
液晶に当たり演出があるんだもんね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:46:58 ID:WjPOmQs0
始めて遭遇した「くれくれオバさん」
朝一すぐに当たって11時ごろの時点で4箱
今日はまずまずかなと思いトイレ行って手洗ってたらオバちゃんが話しかけてきた 「あなた調子良さそうだね〜」
自分は基本的に人付き合い好きじゃないのでパチ屋でも誰とも話しない
でもトイレで話しかけられたのは始めてて「はあ・・・」と言ったのがまずかった
オバちゃんその後喋る喋る。何言ってたか忘れたけど朝から出てるの
見てたとか言ってた。こわ〜とか思って席に戻ろうとするとついてくる・・
で、自分が打ってた台が角だったのがまたまずかったのか横にず〜っと
立ってる にやにやしてるし・・・
で、なんやかやとアドバイスし始めた。この台好きだからオバちゃんより
よくわかってるよ。と思ってたら運悪く当たってしまった。
そしたらオバちゃん「また当たったじゃん。いいな〜ちょっとくれない?」
とにやにやしながら言われた。あまりに普通に言うので思わず顔見ちゃった
よ・・・そしたら「30玉でもいいからちょうだいよ」って
シカトしてるとず〜っと横に立って見てるし 
あまりにもしつこいので今は休憩札出して休憩中。
これで箱足りなかったら絶対あのオバちゃんだ。
たまのパチなのになんでこんな嫌な気分にならなきゃいけないんだろう
こっちが悪い事してるみたいだし・・・
長文すんません

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:54:58 ID:ra44PPGn
>>147
盗んでるなら泥棒だし 縁切れていいじゃんw
弁償の話になると思うし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:44:49 ID:4mk3nyH9
先日いた痛い奴ら。

地元の小さなマイホにEVA3が一台だけ導入w
釘も悪くない店なんで当然、競争率は高いんだが
俺が8箱積んで打ってたら両隣に悪そうなジャージ野郎が二人座った。
打つ様子もなく腕組み、大股開きで明らかにチラ見してるのがガラス越しにわかる。
その内、二人は煙草を吹かして明らかに煙を送ってきたり二人同時に貧乏ゆすり、舌打ち連発をしたりとプチ妨害行為の繰り返す。
しかし俺はオタクなのでEVAを譲るつもりは毛頭もない。あまりに判りやすい行動にイライラどころか笑いさえ込み上げそうになる。
余裕の気持ちでこちらも、確定演出ではメガネを上げたりガッツポーズをしたり、綾波の写メを撮り続けたり
確変中はニヤニヤしたりと繰り返す。残酷な天使のテーゼの鼻歌もオマケ付きだ。
結局そいつらは30分近く纏わり付いてたが、空気扱いをして俺は自分の世界に没頭した。仕舞いに二人は舌打ちしながら帰っていった。
ざまあみろwwwwwww でもここまでくると、俺の方が痛い奴です。本当にありがとうございました。



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:47:52 ID:KHN3kQAv
>>149
カ、カコイイ
これがエヴァヲタの実力か。
よし、俺もエヴァヲタになる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:58:41 ID:+BTwet9D
昨日下に落とした玉拾おうとして台にすげえ頭突きかまして左右2台巻き込んでエラーだしたの俺です

サーセン・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:13:15 ID:fslcNx0P
それ頭陥没してないかな…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:16:08 ID:vE8CkYQi
>>104
気にしすぎだよ
馬鹿を気に気にして避けていたら生きてはいけないよ
仕事でも一緒のこと
リーマンでも、ガイキチみたいなやつや、おかしいやつなんで腐るほどいる
そんなことをいちいち気にするならパチ辞めろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:20:49 ID:ZnfR0Obm
>>141
一応、軽く変装はしてたんじゃなったかな …
そのへんはよく覚えてないんだ。 スマン。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:41:18 ID:b3Pp9Kn6
手元に持ち玉が1箱あるのに現金投資してるオバはんを見た(交換3円の店)
1000円、2000円と札を入れていくので「もったいないですよ」と声をかけたら
こうすると流れが変わるとか、最後の1箱に手を出すとハマるとか何とか
オバはん理論は理解に苦しむ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:18:17 ID:PQONsn3l
>>151
ワロタ…W
ピーとか鳴るの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:31:38 ID:fslcNx0P
>>104のおばちゃんver.は前居たなぁ
2当たり250くらいで放置してた台
座って打ってるとしばらくしておばちゃん初登場
おば「その台900回して1回しか当たらなかったの」
言って退場…なんかわからんが報告乙?
100回したくらいで単発ひく…おばちゃん再登場
「今度は早かったねぇ 私の時は何万もどうとかふじこ」(よく聞こえんかった)
時短になっておばちゃん退場…って時に当たり 瞬時に戻ってくるおばちゃん
なんかぶつぶつ言ってる(;´Д`)
あとはもう当たる毎に見に来て一言言って去るの繰り返し
「なんで?」とか「私の台だった…」とか「若い人は得…」とか言ってたなぁ
一応「はぁ」「ふーん」「へぇ」「ほー」な感じで相づち返してたが…あれは疲れたなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:34:37 ID:WEbz2Xxf
じじばばって毎日パチンコしてても何も理解してないよなw
学習能力なさすぎ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:38:02 ID:jTFDy7wp
>>155
なんとなくわかる気がする
等価だと、大当り出玉で打つと熱いから、熱膨張で入りにくいとか
言ってるおじちゃんいたなぁ
実際、4箱持ってたら一番古い出玉から打つ人とかもいる
カードを500円毎に抜いたりする人もいる
俺も時々、カード抜いて隣に座るふりをして
また元に戻るとか時々する
カメラでの遠隔とかじゃなくて、なんとなく初打ちの感覚を出すため

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:39:30 ID:8QDANyjY
>>157
ブツブツ言ってる瞬間にキスしてやれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:41:49 ID:vE8CkYQi
>>158
そりゃ馬鹿だからな
まるで、1等が3本出ましたの宝くじ売り場に30分並ぶやつみたいだw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:51:10 ID:fslcNx0P
>>160
ごちゃごちゃ言ってるお前の口を俺の唇で黙らせてやるって技か…
おばちゃんに使いたくねぇ〜(;´Д`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:18:02 ID:RdPQ8xaG
>>162
なら、口にぶち込んでやれ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)