5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR小学4年の糞餓鬼が同級生をレイプ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:28:27 ID:RlOVMg7m
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175009564/
おめでてーなwPTAの糞ババァ共
まさにゆとりの賜物w
まなびのOPを修正させる前に
PTAの糞ババァ共は糞餓鬼を修正しろ
エロ本どーのこーのじゃないだろ?エロビデオが悪いじゃねーぞ
拳銃だって拳銃が悪い訳じゃ無い、拳銃を使って悪事を働く輩がいかんのだ

BIG REG
設定1 1/350 1/728
設定2 1/362 1/650
設定3 1/338 1/721
設定4 1/342 1/650
設定5 1/319 1/711
設定6 1/319 1/650

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:33:01 ID:/IiVRovU
2だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:33:36 ID:bUFX/rDV
うぜー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:36:02 ID:RlOVMg7m
>>3
うざいと言いつつIDがDV
Domesticviolenceですの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:50:51 ID:PAdnsbtX
どうなってるの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:53:30 ID:+wfiRSMX
なんでもかんでも時事ネタをCRの題材にするな。
この手のスレはもううんざり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:54:11 ID:iM5+V6nU
なんでスロットなんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:19:34 ID:hidA6U2P
でも小四なら何やっても無罪なんだよな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:27:59 ID:I1bIp6NA
>8
無罪だろうが、少年はかなり可哀想だ
親にはレイプした事バレただけでも家に居づらい
当然兄弟からは白い目でみられる
近所のババァからは変態扱い
学校では今後変態扱いされイジメられるであろう
それを、被害者と呼ばずして何と呼ぶ?
確かに女の子も可哀想だ
一生消えない傷はついたであろう…そりゃツラいわ
しかし、俺は男の子ことも考えた…やはり一番ツラい思いをしたのは男の子かも
それを無罪だからって、明日からノウノウと生きれるか?
どうせテメーらの考えではレイプ出来たからラッキーじゃん!とかしか考えてないんだろうな
なかには童貞もおるから、悔しい奴もいるんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:39:46 ID:hidA6U2P
>被害者と呼ばずして何と呼ぶ?

加害者

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:19:19 ID:Q0h3zzSi
こういうのはスロ板のほうが盛り上がる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)