5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコは18禁なのになぜアダルト台が出ないのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:51:35 ID:mzJlNYX8
ホールがイカくさくなるから?ヤニ臭いよりもいいと思うんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:54:43 ID:iTxGRIzy
恥ずかしいやん…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:55:04 ID:bWaTXJlH
美麗は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:56:53 ID:mzJlNYX8
>>2
コーナーを隔離して出すべきだと思うんだ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:56:55 ID:4FO4TUjz
ヤニ臭いよりイカ臭かったり、エビみたいな臭いしてたらキモいだろ。常識的に考えて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:58:52 ID:pKOHIZoE
リオパラダイスでガマンしろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:00:07 ID:tSwqmxEj
俺もアリだとおもうが、ババァどもがセクハラだとか騒いで駄目だと思う。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:02:03 ID:pnuQrafI
>>7
イケメン男のヌードで良いじゃん。
俺もやりたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:02:42 ID:mzJlNYX8
リオのアダルト台出してほしいわ マジで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:05:01 ID:BDrjFolt
欽ちゃんの野球拳でホールでヌイた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:05:03 ID:+iHgU2Gw
>>3
続編はけっこう大人しかったような…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:06:07 ID:05p3Pu27
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1157555350/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:13:31 ID:4FO4TUjz
>>7
ババアには超兄貴や、お耽美な台を宛がって相殺すればどうだろう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:35:47 ID:XFxqXXB1
じゃあ、あれだ。ボタンで男モードと女モードを選べるようにしときゃあいいんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:46:32 ID:MNz163iF
>>1

金欲、性欲の興奮
ダブルパンチにおまえは
耐えられるか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:49:50 ID:TChqz2db
10連ちゃんしたらホールのねーちゃんに抜いてもらえるなら毎日通う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:00:14 ID:aUVbgI/z
30K負け以上でホールのねぇちゃんに抜いて貰えるならパチ人口急増。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:01:32 ID:mzJlNYX8
>>17
もしそうなってしまうとホールのネーちゃんの質が今のままであるわけがない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:02:51 ID:TChqz2db
場内放送「252番台のお客様ぁぁ〜。アダルトルームにお越しください。
本日はご来場ありがとうございます。」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:06:09 ID:Asw/BDVf
スロなら
設定1 90%
設定2 95%
2段階設定で発売

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:06:16 ID:mzJlNYX8
>>19
らめえええええ パチンコ人口ふえちゃうよぉぉ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:08:24 ID:7m4UkKfm
乳首出た台は記憶にあるかぎりでは
ミニスカポリスとミルキーバーと乙姫?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:10:59 ID:nTWTSZ4G
もうハンドルじゃなくてパイオツ握れよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:14:05 ID:7m4UkKfm
ストップボタンが乳首で摘むと発射が止まるw
次から次へとエロ画像予告が出ていろんな理由で席を立てない野郎が続出

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:19:31 ID:mzJlNYX8
リオの18禁台をパチンコで出してよ〜 NETさ〜ん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:22:34 ID:ovx/3bU4
マリンの土手でトイレで一発

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:29:42 ID:0K+GppFS
まちがいなくチンコだしてしごきだす奴いる

隣でいきなりチンコだされたら・・・・・しゃぶりたくなるのでX

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:35:17 ID:RJlFRivA
18禁台はボタン連打ではなくティンコピストンで大当たりを狙います

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:51:27 ID:xtcxi55N
ガキをつれてくるバカ親がいるから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:09:42 ID:PwbSlCGH
18禁てことであればソープ・もしくはヘルス併設型の男性専用P店もありだと思う。
コーヒーレディが姫で胸のプレートに「10000玉でプレイルームへ」とか書いてあったりして




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:13:15 ID:JeObouIY
ねーよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:23:13 ID:Jga+mFvX
しかしあったらE!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:03:27 ID:mBpeTJSt
エロ画像ステップアップ
動くチンコ役物
大当たり画面はモザイク

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:06:27 ID:87jsEN/P
アダルトコーナーか・・・・・これは新ジャンルかも・・・・・
客層増えるんじゃね?wwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:14:42 ID:yUGlFmbt
マリンたんでしごいてるポクはどうなるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:15:44 ID:4FO4TUjz
貸し玉4円じゃすまないな。いくらぐらいになるやら…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:17:04 ID:0/N7dDQn
>>35
近いうちに死ぬ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:25:11 ID:X4cEwUrn
アダルトパチンコ
略してアダパチ…これは来るぜ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:29:16 ID:O7TH+chZ
顔射リーチでスーパー確定。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:49:25 ID:eqa5Hi4s
ガセの強リーチも楽しいかも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:58:42 ID:GPVqrT2K
昔は京都以外はokだったのにな
麗ギャルズなんてヘアまであった品

解禁になったら凶落がバイブシート連動パチ出すんじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:59:53 ID:k2n6odiq
変動停止時にボタン入力で通常→18禁に切り替えできる様にするとか。

その仕様でローズ希望。
そしたら永久に栞モード決定。全裸で日光浴ハァハァ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:17:59 ID:qKncOQz5
今の時代やっぱり18禁台もタイアップ。
ということで、CR夜勤病棟。
スペックは3通り恋(ミドル)、ひかる(羽根デジ)、礼美(三回権利物)
比良坂先生役物が大活躍

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:30:46 ID:lDDCg4Va
エロゲのタイアップなんてイラネ(・△・)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:33:38 ID:bW+E5D/R
マジレスするとオッキした客が打つのやめて帰って、他の風俗に金を流しちゃうからだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:41:58 ID:2Ow1+c+L
ピンクのカーテンの奥にドエロい台を置いてくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:47:47 ID:whFIpB4s
俺は>>30の案なら間違いなく打ちに行く

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:53:16 ID:OZ/JcxHo
ミニスカポリスは?
http://www.youtube.com/watch?v=Bu7ez6488lY
 
 
この頃はおっぱいよかったんだよな・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:59:33 ID:Yy7EppDp
>>46
仮にだぞ?マンコの形したチャッカーにタマを入れても楽しいか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:41:55 ID:DZ03rj3b
景品交換所のお姉ちゃんのプレートに、
10000玉とか書かれてたら良いのに…。
微妙に玉数違ったりして。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:48:14 ID:cRS9oa68
掃除のババアは1000玉

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:25:25 ID:Ah52aic6
負けても笑顔で帰れるなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:18:07 ID:yk0yDvQv
違法アイコラ改造台。
綾波やアスカやゲンドウが全裸。
マリンも全裸サムも全裸。
杉本彩も全裸。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:00:52 ID:be5f3UQX
店員が全裸

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:24:05 ID:0IeNDTk8
客も全裸

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:27:07 ID:KhjyCTF1
>>49
その発想はなかったわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:27:21 ID:JM+jAgPc
こずえたんのブルマで抜いた僕は変態ですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:28:21 ID:DIWU9rwH
狭いホールだとワキガやすれ違いでのチンコアタックに間違いなく過疎る

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:11:22 ID:lDDCg4Va
店員お姉ちゃんとのキスは何玉ですか??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:23:17 ID:mhZrQh7B
エロい台がないのは、パチ屋にしょっちゅう通って散財してるのが、
おばちゃん達だから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:06:48 ID:BnwH0Fyu
おまいら どうせ出玉無い んだろうし
最終手段で生まれ持った
二玉でもお姉ちゃん店員に換金してもらえ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:14:40 ID:aqUXwdNJ
これは新しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:35:23 ID:dUx4pkso
一旦座ったらしばらく立てないし、台移動し辛いw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:37:53 ID:aqUXwdNJ
マリン「マリンの体にいっぱい出してね☆」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:38:38 ID:aqUXwdNJ
5の倍数のラウンドでマリンが少しずつ裸になっていきます

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:48:09 ID:m14GoCkC
>>60
たぶん心配いらない。なぜなら、キューティーハニー打ってる親父と
冬ソナ打ってるオバサン以上のオババが
どっちも同じ存在だということに今日やっと気が付いたからだ。
女は男以上に出るならどんなのでも打つよ。ババア強し。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:47:54 ID:0/sB36wK
ボタン連打でビーチク・パンツ・全裸拝めるこれどうよ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:06:12 ID:E03xHpzw
パチンコ打ってる女の子の後ろに座ってもんでいいお店はここですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:53:28 ID:fZltuU01
CRソープランド

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:03:50 ID:fZmBbsW+
奥村のクールビューティー

再販希望

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:16:12 ID:aqUXwdNJ
>>68
さすがにそれは犯罪w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:23:48 ID:AAY3jncG
だって・・・


精子が出ちゃう・・・




男の子だもん♪


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:59:53 ID:E0dKY44q
誰でも入れるアーケードゲームには
エロマージャンがあるのにね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:28:12 ID:dlvI0mp9
・女性客が引く
・ゲーセン仕様などもあり台自体が18禁なわけではない
・風営法の対象の種類が変わる
・メーカーの妙なプライド

ありえそうなのはこんなとこか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:16:13 ID:jd+Gav8i
下皿で抜いてネ!
下皿で抜いてネ!
下皿で抜いてネ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)