5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう30歳まで生きれればいいやww

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 21:00:15
今まで真面目に頑張ってそれなりの大学から
上場企業に就職決まったが、夜の10時まで残業だし
毎日怒られるだろうし、なんか真面目に生きるのも
あほらしくなってきた。働きだして嫌になったら
やめて30歳まで遊んでもう練炭でも炊こうかな・・
庶民・凡人の人生など毎日つらい仕事して死ぬだけの
くだらん人生だろ。才能あるやつや資産家とかなら
長生きしても楽しいかもしれんけどさ・・

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 21:00:47
一石二鳥
三寒四温
五臓六腑
七転八倒

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 21:01:58
俺に永久就職すればいいとおもうよ

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 21:03:08
九月十日

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:48
あの日、あいつはピーターパンになった・・

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 21:30:03
>>1
おまいは俺かww
でも40ぐらいまでは生きたいな
30なんてあっという間だぞ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 21:34:34
誰も知らないネヴァーランドに飛んでいった・・

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 21:41:23
内からオグリが伸びてくるぞー

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 21:43:42
ピーターパンシンドロームw

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 22:14:49
安楽死施設作ってください

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 12:43:42
λ......         λ......       λ......λ......         λ......       λ......
     λ......            λ......λ......         λ......       λ......
樹     λ......      λ......            λ......λ......         λ......       λ......
海  λ......                  λ......λ......         λ......       λ......
←       λ......          λ......λ......         λ......       λ......
                λ......λ......         λ......       λ......
    λ......       λ......        λ......         λ......       λ......  λ......トボトボ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 12:46:38
なんて会社?証券?メガバン?
またーりを取らなかったんだなぁ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 14:45:42


14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 14:54:58
生きてる意味がわからないよな
楽しい事なんて何一つないし
別に人類がいなくなってもいいよな

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 14:55:39
それよりうまく30や40で死ねるかどうかだ
自殺となると後味悪いし、なによりビビって出来なさそうだし

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 15:16:23
だから安楽死施設作ってよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)