5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりたいことがない

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 22:53:18
自己分析も一通り済ませ、毎日将来について悩んでいるがやりたいことがない

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 22:53:45 ?2BP(3031)
だろうな だろうな

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 22:54:16
悩むことが許される時期じゃねえぞ・・・

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 22:55:55
これと言ってやりたいことはないが、生活するためにとりあえずは新聞配達のみをして国民年金を支払っている俺がいる。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 22:56:25
いなくていいよ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 22:58:30 ?2BP(3031)
なんか好きな事はないのか?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 22:58:58
そのうち、やりたいことがないから
やれる仕事が無いに変わるよ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:12:51
ナンダカンダ叫んだって

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:33
起業するしかないな

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:57
やりたいことやるべきです

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:15:01
>>1
おお、同士よ!
素晴らしいスレを立ててくれてありがとう!

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:16:36
>>1
超乙

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:17:18
自演はやりたいんだな

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:17:28
やりたいことないのは誰だって同じだろ・・・・

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:18:11
>>14
は?
んなわけないだろ

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:22:31
俺は本当に自分が一体何をやりたいのか分からないんだよ・・・
自分に何ができるのかも分からない・・・

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:22:37
やりたい。

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:23:53
やれない

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:24:06
自分自信をもっと見つめ直したい

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:25:06
深海調査船作って海底の生物見ながらニヤニヤしたいけど電気の分野だから無理です><

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:25:44
人に言われないと自分自身と向き合う気にならんな

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:27:05
ほんとは何もせず、ごろごろして暮らしたい。
そんでたまに生活のため働く。
それでいいや。
ほんとはね。

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/21(水) 23:28:54
ピザ乙

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 00:45:58
>20
物理探査員として俺を乗せてくれ。
ほんと地学系は職がない・・・・

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 01:09:47
何もしないことをしたい

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 01:21:37
それは視野が狭いからです

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 03:08:48
>24
石油スレにいたやつだなw

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 06:53:22
学生でいたい

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 09:35:38
ニートになりたい

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 09:38:20
何の希望もない

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 10:12:33
http://d.hatena.ne.jp/hasenka/20070305/p2

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 10:12:38
夢がないね

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 10:15:23
セックスはしたいだろ?AV男優にでもなりな

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 13:59:09
人間の寿命って何でこんなに長いんだろうね・・・

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 17:37:52
>>31
■何かをしたいのは自分の欠損を埋めたいから
何もしたい事が無い人は欠損が無くて満足している幸福な人。
いつも何かをしたい人は何をやっても自分の欠損が埋められない不幸な人。
芸術家とかアーティストとは決して幸せになれないかわいそうな人々だろう。
という見方もできる。


とかいうけど、就活セミナーじゃ絶対「仕事を通じて社会貢献を!!」みたいなことを見つけなさいっていうやん・・・

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 09:09:25
やりたいことあるのに踏み込めない俺がいる

ちなみにセックスはしたくない
童貞だけどな

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 15:30:53
やりたいことがわからない俺はどの業界目指したら無難きゃ?

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 18:36:06
269 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/23(金) 13:57:47
>>267
俺も先輩ここいったがそんな22時以降に帰ってるとか聞かないけど。
むしろ8時くらいには寮にいるっぽいよ。
資格をとらされるらしいからそっからの時間の勉強が大変らしいよ!

野村の先輩は3年目(次で4年目)で年収800万だとさ。
その人は毎日7時〜11時までやってるっぽい。
年収すごいっすねっていったらそんくらいもらわなわりに合わんといってた

242 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/22(木) 23:08:04
利益 野村>>大和
給与 野村<大和
おかしなことが起こってるんだな

234 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/22(木) 07:19:59
>>231
間違いないだろう。
完全個人主義の孤独なリテール営業だ、給与は相当高いはず。
リクの人も25歳くらいだったけど900万くらいって言ってたし




仕事はきついけど、低学歴が人生逆転するためには証券会社に入るしかない!!!
実は銀行や保険も証券会社バリにしんどいはずだ。

銀行なんか給料は証券会社の足下にもおよばないのになんで銀行なんかに入るんだ?

さぁ、みんな証券会社へレッツゴー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)