5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これから】内定持ちが雑談するスレ【どうする?】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 01:56:43
まだ内定ない人がいるスレで内定云々言うと殺伐としそうなんで立てた

内定した企業の話、これからどうするかの話などいろいろ

    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .語
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 01:59:01
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:32:34
まじでこれで就職活動終えていいのか若干不安。
うけりゃ選考すすむし、どうしていいものやら。

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:46:26
1つ内定取ると欲が出てくるな
もっといい企業に受かるんじゃないか、みたいな

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 21:19:51
俺は就職先で関わる資格の勉強をするよ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 21:46:05
てか全然書き込みないけど、内定持ちが少ないだけなのか?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 00:08:16
昨日、第一志望群から内定でた。
そして今日、こんなにグダグダと一日過ごしたのは2ヶ月ぶりだ。
他にも行きたい企業はあるんだが、体が言うことを聞かない。

このグダグダ感、みんなはどうやって乗り切るんだ?


8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 00:13:42
乗り切れずにかれこれ1週間外に出てない俺が通りますよ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 00:24:53
一番行きたかった企業に内定貰って2週間前に就活終わらせたんだけど
具体的な給与の内訳をきいてなくて、基本給知らないしボーナスどれだけ出るのか分からん
みんなそういうのってもう人事にきいたりしてる?内定後だからきいても支障ないと思うけど…

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 00:27:25
内定後ならいいと思うが
俺の場合はメー子だからその辺は予想つくし

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 00:42:45
>>10
d!早速メールしてみる!

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 02:23:04
週かつようの金があまってるし、
旅行にでも行こうかと思ってる

沖縄とかだったら泳げるかな〜

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 02:24:35
寒すぎだろ、気温的に考えて

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 03:01:44
あと1年遊び倒す為にもお金がいるから
今週はバイトの面接受けにいった
来週から研修だー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)