5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクタイうまく結べないやつこい

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 19:17:50
ボリューム感だしつつきゅって結ぶのどうするの?


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 19:18:49
くるくるってやって きゅっ ってするの

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 20:27:29
http://be-dream.jp/920/923/923_03.php

この人よりもうまく結べるようになりましょうね。

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:15:02
>>3
いいね

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:16:32
ネクタイの結び方は80くらいあるらしいぞ。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 21:51:17
http://www.more-tex.com/howto.html

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 22:48:24
>>3
ちょw 誰か注意してやれよな。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 22:49:22
大学生活板でやれ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/22(木) 22:50:10
呼んだ?

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:09:26
>>3はウインザーノットで結んでるだけじゃね?

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:17:22
なんかゆるくなっちゃうんだけど
きりっとするにはどうすればいいんだ。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:29:07
ウインザーノットで締めると普通はごつめの逆三角形になる。
>>3は緩すぎ。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:51:00
どうしても逆三角形にならずに、平行四辺形になってしまう

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 00:52:38
こんなスレが欲しかった!
>>1
乙!

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 21:04:58
>>6
ウインザーノットの4つめの絵、おかしくね?

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 17:05:17
俺もうまく結べない。
なぜか貧乏臭くなる…

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 06:26:32
結び目って左右対称にするの無理だよな?
絶対ちょっとねじれた感じになるんだけど。

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 03:56:55
スモールノットが自分的にすごいカンタンでいい

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 10:07:44
セミウィンザーにするとしわがすごいんだが・・・。

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:05:18
不器用ども、これでも使えや。
http://www.royal-derby.com/index.html


21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:07:58
英国式スマートネクタイ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:10:00
ノンノットで出社してみようぜ。

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:30:24
えくぼどうやって作んの?プレーンノットじゃ無理?

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:33:04
ネクタイって使いすぎると結び目が短く細くならない?

25 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/26(月) 11:37:18
talk:>>22 パーティーではお前もノンノットにするのか。せっかく私がパーティーの主役になれると思ったのに。

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:40:12
>>25
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1174553299/l50


27 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2007/03/26(月) 11:42:18
talk:>>26 お前に何が分かるというのか?

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:49:34
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  talk:>>27 ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''



29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 12:18:34
ループタイにすればおk

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 22:05:29
自動車メーカー狙いなので、
その会社の車が柄になってるネクタイをつけてお守り代わりにしてる。
・・・・・が、ネクタイを締めるのが下手くそ過ぎて
最近、しわとかほころびとかでぐちゃぐちゃになってきたお。

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:16:01
柄物ネクタイとかおもいっきりNGじゃ・・

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 11:50:09
技術系なので、ネクタイするのなんて年に20回あるかどうか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)