5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        なかよしイケメン       

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 14:09:03
http://p.pita.st/?vtntlvr6
イケメンすぎワロタ


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 14:11:09
通報しました

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 14:15:06
>>1
30分ほど前、俺もなかよしイケメン立てようとしたら無理だった
お前とはテレパシイで結ばれてる

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 16:32:22
658 名前:メディアみっくす☆名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 12:24 ID:???
ニート2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるでなかよしスレ立ててイケメンとか
ゴリメンとか言ってるけど、不細工なあんたが言うと滑稽なんだよ。
いつも得意げになかよしスレ立てて
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。
今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、なかよしスレ立てて、
結局今のアンタはなかよしの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」

って言われてマジで涙出た・・・




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)