5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己PRをうpして添削してもらうスレ 6

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 03:17:04
>>14

俺も自己紹介にPRめいたものはいらないと思ったんだが、
面接本に「鉄則!最初の自己紹介から印象ずけよう!」って・・・。
そこの例にもアルバイトのお客様なんとかがナンバー1だあーだこーだと書いてあったもんで、つい
自己紹介って言われたら普通に自己紹介すべきか。

自己PRは確かにこれじゃ未完成だね。
>>15の意見と併せて、ごもっともだ。
しかし俺が書き連ねたエロゲツリーを、口頭で1分程度に、
なおかつ面接官の興味を引きつけ質問を促すような分量にまとめるのは・・・
絶望的な作業に感じる・・・ムズイぜ

何文字くらいがベストかな?自己PR。
俺の所持する面接本によると、30秒間連続で話し続けると面接官の集中力は20%くらいになり、
1分続けるともう上の空でイライラし出すと書いてあるw
どうすればwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)