5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学人科+スポ科+社学+二文統合スレpart2

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 23:47:15
ひっそりと、和やかに、裏早稲田の就職活動について語れる場にしたいです。
上智ICU理科大も歓迎!
但しマーチは不可。

早稲田大学人科+スポ科+社学+二文統合スレッド
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1170347532/

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 23:48:47
早稲田大学;社会科学部就職スレッド
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1174659890/

社学スレあるだろアホ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 23:48:48
社学(笑)

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/23(金) 23:59:28
スポ科の猿は隔離しろよ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 00:10:54
スポ科の体力馬鹿が、この中で一番就職良い件について。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:44:44
つーか、早稲田夜間総合スレでいいじゃn

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:45:26
あ、先に言っておくと、社学も正式には二部なんで。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:51:04
社学は縦の繋がり強そうなイメージある

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 02:00:00
>>7
社学って卒業証書とかそういう正式な書類に「二部」とか記載されるの?
企業側はそれをどうやって知るの?


10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 03:35:19
アンチが何言おうと社学は二部じゃないだろ。

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 11:13:48
企業の採用担当者で社学が元夜間学部って知らないとしたら、
かなり非常識だと思う。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 11:41:37
社学が夜間、二部だとしてもそのことで就活に不利になることはない。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 11:59:32
なぜ人科・スポ科・社学・二文にわざわざスレを統合するの?


竹をわったように学部ヒエラルキーが強調されるよ。

上位 政経法商
中位 文教育
下位 人科スポ科社学

差別が強調されるだけ。
個別にやるべき。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 12:13:51
学生同士、個人間でヒエラルキーを感じたことはないが、
就活始めてから、企業から学部で差別されてるのは身をもって感じている。
まあ、文教と人科社学の格差はないがな。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 17:21:22
>>9-12
正式な書類としては二部として届けているから行政区分上は二部だが、
一部と二部の扱いの差が実質消失した為、ただの区分にすぎないと聞いた。

>>13
社学の方が文教より上なんだがw
更に言うと、国教、二文に触れないお前が一番の差別主義者だぜw

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 20:08:20
話ぶったぎるぞ。二文のやし、志望業界を教えてくれ。
俺はマスコミ挫折の、メーカー、銀行志望。二文の平均がわからん…

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 20:52:00
んなもん実績調べれば解決だろ

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 21:54:26
>>16
メーカー、オタ業界、適当
卒論選択しようと思ったけどそんな気分じゃないな…

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 01:14:11
オタ業界ってなんだ。
ゲームとおもちゃか。

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 02:00:40
アニメイト

実際いるよ

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 02:02:06
小売かよ

最高だな

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 02:20:25
毎年毎年わからなくなるんだが
新学期の授業っていつからだ??
公式HP、それくらいわかりやすい所に載せとけよな

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 06:37:18
ゼミで就職は決まる。
良い所に決まる奴はやはりよいゼミに入っている。
人科が就職良いのは教授のレベルが高いおかげではないか?



24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 06:42:12
なんでゼミが就職に関係あるの?

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 06:56:27
心理とか文化人類学とか環境問題のゼミばっかなのに、なんで就職よくなることに直結するんだよw

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 07:09:29
何でゼミが関係あるのってww
ゼミ無しっ子??
馬鹿な質問しないでくれよ。
頭悪そうだね。
まあ君は良い所には行けまい。


27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 07:11:21
昔政経は6割しかゼミに入れなかった。それが改善され、そんな事は無くなった。
なぜか改善されたのか良く考えろ。
ああ、ゼミが無い学部の方ですか?

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 07:12:30
一橋でもゼミ間で就職に差がある。
ゼミが無いのはもう、致命的。


29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 07:15:37
こんな質問する奴は馬鹿です

⇒なんでゼミが就職に関係あるの?


30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 07:20:20
ゼミ教授と企業は研究などで結びついている事が多い。
だから、教授がゼミ生の面倒を見ることが多い。
また、先輩が引っ張ってくれる事も。
そうやって、ゼミルートで就職が決まっていく。

一文なんて偏差値高いのだから就職良いはずだけど、実際は
社学以下。ゼミが無いというのが大きいが、
そもそも、企業と結び付く研究をする教授が文学部系にはいないという事
が、致命的だろう。


31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 07:21:31
「なんでゼミが就職に関係あるの? 」

こんな質問が出るほど環境が悪いのか?

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 07:26:04
ちなみに俺の内定先は

ゴルードマンサックス、メリルリンチ、クレディスイス、日本銀行、
財務省一種、トヨタ、ホンダ、ソニー、東京電力、フジテレビ、朝日新聞
共同通信、ボーイング、ANA 、東京都庁一種、武田薬品、DVDフジボウw

33 :32:2007/03/25(日) 07:27:53
あとはメジャーリーグから内野手として来てくれないかと言われた。


34 :32:2007/03/25(日) 07:29:07
あとは、NASA、宇宙開発事業団からも採用通知が来た。

35 :32:2007/03/25(日) 07:31:52
そうそう、ハーバード大学から、教授のポストを用意してありますので
ぜひうちに来て下さいと、総長が家に来た。


36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 08:18:38
>>25
心理は統計使うから、そちらへの期待もあるんじゃないか?

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 08:39:02
そんな学士のチンケな専攻分野を企業から期待されることは無い。
まぁ学生からのアピール材料にはなるかもしれないが。

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 09:13:32
んだんだ。
環境系ならまだ少しはわかるが、
心理学とか文化人類学とか、大企業とコネがない教授ばっかの人科の就職状況が良いわけがない。

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 09:46:08
なんで環境系だと就職が良くなるの?

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 09:53:54
>>39
机上の空論で学問やってるゼミよりはましって程度。
政治経済社会系のゼミでも、理論ばっかいじくりまわしてるところは多いからね。

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:10:45
>>40
その理屈でいくと、
フィールドワーク現場現実主義の民俗学が
就職最強学問ということになるんですがwwwww

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:20:34
人科だったら、そういうとこから大手マスコミに行く人いるよね。

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:44:22
二文は・・・orz

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:03:55
人家の教授って、実はすごい人が多いからな。
企業とのコネはなくても、そこで勉強した内容はアピールできる。

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:48:33
なんだこの人家マンセーな流れはwww

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:52:26
所詮俺らは中学歴だ。高学歴ではない。まったりやろうぜ。

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:03:46
ほんと、玉石混交だよな。
中学歴マンセー。

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:10:08
有名大企業に入ればすごいと言われ、
中堅企業に入れば、よくやったと言われ、
弱小ブラック企業に入れば、そんなもんだよねと言われる。
どこにでも行ける可能性がある中学歴って、おいしいなw

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 13:40:27
ガキの頃から頭良くて偏差値70の高校卒業して早稲田だけど
2チャンではバカ扱いだし、大手企業では優遇されないし、
なんか世の中おかしくないか笑
早稲田だぜ。私立ナンバー1の早稲田だぜ。なんでこんなに現実と乖離してバカにされんだ

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 13:47:32
東大京大一橋早慶の一部しか優遇されないってどんな世界だよ。
早稲田下位や中位国立でも偏差値70高校出身のやつ多いだろ?エリートだろ?

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 13:47:43
私立ナンバー1は慶應だろ…

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 13:49:10
うるせー
司法では早稲田強いし一位は早稲田

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 13:54:08
早稲田なのに中小に行く奴ってこういう意味の分からん専攻してる奴なの?
日駒とか大東亜の中にポツンと一人。逆に浮いてるんだけど。

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:33:41
早稲田のくせに鶏口牛後と言う言葉を知らない奴って、大学時代何やってたの?

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:43:25
>>28
お前の頭も致命的だよ。
良いゼミに入ってる奴が良い就職先に行きやすいと言う事と
良い就職先に行ける奴が良いゼミに入ってる奴が多いと言う事とでは話が別。

いずれにせよ必要条件と十分条件の違いが分からない馬鹿は良い就職先には行き難い。

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 17:30:45
だまってろよ

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 17:39:44
ゼミの話しは、擁護派も不要派もウザいなーw
日鉱金属の美人人事の話ししようぜw

58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 18:06:00
年中発情期のシャカスが一番うぜーよw

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 18:49:23
民俗学ゼミ最強説

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 18:55:21
>>32
学部はどこだ?

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 19:03:14
卒業したー

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 19:07:41
>>60文明抗争学部

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 19:07:43
追い出されたー

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:08:31
>>58
ほらほらソープ板と学歴板の巣に帰れ。
高校中退の無職のオッサンは。

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 21:25:00
>>54
サーセンwww

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 21:52:30
なんか今更になって、大企業で激務に追われながらガツガツした奴らの中で心身削るより
中堅でマーチニッコマに紛れながらのんびりできる方が勝ち組な気がしてきた。

大企業で内定もらってから考えろって話ですけどね。

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 04:08:13
いや俺が聞いてるのは、
ゼミのあるなしの話じゃなくて、
ゼミがどこかによってそんなに就職活動を進める上で状況が変わるか?って話。
文系の教授ってそんなに企業と関係あるか?
共同研究なんてほとんどないだろ。

ここまで言えば理解してくれるかな

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 04:09:43
>大企業で激務に追われながらガツガツした奴らの中で心身削るより
>中堅でマーチニッコマに紛れながらのんびりできる方が勝ち組な気がしてきた。

これは違う。
大企業で激務に追われながらガツガツした奴らの中で心身削るか
中堅でマーチニッコマに紛れながら激務に追われながらガツガツした奴らの中で心身削るか
これが正しい


69 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 07:48:35
程度の問題だろ。
中堅もそれなりに大変だとは思うがマスコミや金融・一流メーカーなんかと比べると
だいぶ楽だろう。求められるもののハードルが違うし、
同じガツガツした奴でもその質がだいぶ違うからね。

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 09:25:24
大変さはかわらんよ
どっちにしろ激務なら給料高い大手いったほうがいいって話

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 12:21:35
>>69
安定した収益基盤は?
高い技術力は?
内部留保は?
買収防衛策は?

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:33:10
みんな、本当の給料を知ってるのか?
四季報は当てにならんぞ。
よっぽど親しい社会人じゃないと本当の給料は教えてくれないし。
社会人にしたって他業界の正確な給料は知らないし。
おまけに福利厚生まで換算したら、全く以て未知数だろう。

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 14:13:50
中堅の方が大変だろむしろ
認識だいぶ間違ってると思うが。
大手より中堅は頑張らないとダメになるだろ。大手相手にのんのんとしてたらすぐアボーンだと思うが。
それに傾く可能性も高い

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:31:12
中小零細メーカーでも独占寡占の製品持ってるとこは、マターリかもね。
まあ、中小だからマターリなんじゃなくて
マターリだから中小から這い上がれないわけだが。

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:56:32
 

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 21:55:35
中小いきたくない

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 23:36:03
>>67
ゼミによって変わるよ。
おまえうぜえんだよ。
てめえの、馬鹿で無教養な書き込み見ていると
ぶっ飛ばしたくなってくる。
ぜみなしっこは悲惨だぜwwwwww

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 00:07:39
まあ、人家はゼミ必修だけどな。
社学二文乙wwwww

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 00:08:49
社学って必修じゃないの?

80 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 01:10:09
>>77
なんで馬鹿ってすぐ言葉遣い汚くなるの?w
頭の悪さがにじみ出てるよw
ゼミのあるなしなんて話はしてないっつうのがまだわからんかw

81 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 08:47:50
文系のゼミは企業とのコネとかより
どんだけ学業に励んだかを自己アピールするために必要。
ゼミの学問の内容は政治学でも民俗学でも変わらん。

82 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 14:53:50
マーチ上位学部と早慶下位学部ってどっちが就職いいんですか?
他スレではマーチの方がいいと言っていたのですがホントですか?

83 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 14:56:03
>>82
その釣りはいい加減飽きたぞ

と、釣られてみる

84 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 14:56:10
>>80
w使う奴のほうが頭悪いよ

85 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:11:31
>>83
釣りじゃないです。。
で、どっちがいいんですか?

86 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:16:19
>>85
就職活動したことある?

87 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:20:43
>>86
で、どっちがいいの?
質問にだけ答えろ!

88 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:25:22
>>86
今年人家の二年になります
なのでまだ就活はしてません。。

89 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:35:55
>>88
偽者乙

人家じゃなくて社学です。

90 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:37:53
どちらにしても二年か。
マジレスすると、お前次第だ。がんばれ。

91 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:18:53
早計下位>>>>>>>>>>>>>>マーチ以下


残念だがな

92 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 21:49:35
当方人科だが、今のところ一度も学部差別を感じたことないな。
早稲田生としか見られてない感じ。
おまいら露骨に差別された経験ある?特に二文とか

93 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:39:50
金融は政経法商を優遇するけど、メーカーとかは大学名で
第一選抜かけられてるから学部差別とか感じないよね。
料亭の仕出し弁当食べながら社員と歓談なんてのもあったよ。



94 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:51:13
それは、食べ方を見て育ちなどを評価されるわけか。

95 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:52:04
よく噛んでるな、コイツ、みたいな?w

96 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:05:11
クチャクチャ音立てて食う奴とかで育ちが知れるもんな

97 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:06:44
当方人科3年就活中だが、
南国さく乳アイランド 〜妊娠させて乳搾り!?〜
なるエロゲを買ったお。

98 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:07:34
不幸な事故で主人公が流れ着いた島。
巨乳の少女ばかりが生活する集落が作られていた。
帰ることも忘れて島のみんなと寝食を共にする。
そんなある日、常に娘たちを発情・妊娠状態にして母乳を出させる
という大事な仕事をこなす一発名人が失踪してしまう。
唯一島に残る男である主人公が跡を継ぐことになってしまう。
ミルクでビショビショになりながら、
中出しエッチ三昧の日々が始まります!
とかいてあるお。


99 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:21:34
>>97
なんでそれをここで報告するんだw






思わず具具ってサンプルCGで抜いてしまったじゃないか

100 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:32:51
>>99
それが狙いだったんだお。

101 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:35:35
ヒナたんカワイイな。

102 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:39:04
>>99
「具具って」ってなんかエロいなwwwwwwwwwww







思わず抜いてしまいそうになったじゃないか

103 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:43:25
>>92
選考で差別されてるって感じたことはない。
ただ、夜間が主ですというはなしになったことはある。

差別というか、ちょっと普通の学部と違う感じという目で見られた事はあるかな。
学内でだけれど。

104 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:55:34
あ〜、確かにそれはあるかも。







「具具って」で抜いてしまいそうになったことが。

105 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:06:27
人家って所沢の田舎で同棲してる椰子が多いって話しだが、本当か?
三次元よりエロゲーにはまってる椰子の方が多い気が・・・

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:15:50
ぼっちには都会は辛すぎる…
今更になってトトロの森での悠々自適な生活に憧れてきたわw


107 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 03:30:24
>>80
面接でゼミには入っていませんなんて答えたら
強面の人が裏から出て来て、連れられて
ボコボコニされるぞ。

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 03:33:39
>>82
マーチ以上は早稲田政経法商人科社学教育一部まで。
一文はマーチ社会科学系に劣るかもね。二文は完全に・・・・。

109 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 03:38:27
マーチ乙w


110 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 03:54:03
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1170170757/
研究室スレッド   

ゼミの話だ。

111 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:22:34
セミの話しはここでおkですか?

112 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 14:43:49
かえれ

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:34:31
一文の人が一番悲惨だと思う。
入るの結構難しいのになんで就職あんなに悪いんだ?

114 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:53:01
文学部や教育学部が就職悪いのは誰でも知ってる事実だろ

115 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:21:56
俺2文なんだけど、SPIの計数がすげぇしんどい。
お前ら、どれくらい出来るもんなの?

116 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:20:40
人家文系だけど、SPIでは落ちたことないよ。
統計学必修で、ちょっとよかったと思う。

117 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:26:27
>>113
文学部はどこも悲惨。慶應文学部男子なんか早稲田以上の
学部格差にそりゃもう…。

118 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:21:28
でもやっぱ慶應文のほうが就職いいんだよな

119 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:52:00
>>118
おまえも単純だなw
女子の一般職で稼いでいるんだよ。
無知やろう。

120 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:54:15
でもさー、結構早稲田下位でも特じゃね?
リクから結構電話くるしさ。
やっぱWASEDA PAWAR感じるよ。

121 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:55:27
早大女は自分でワセジョとか粋がってる低脳が多いから無難に数字を稼げない

122 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:58:22
>>120

文以外は勝負できるんじゃない?

政経ほど優遇はされないけど、チャンスはあるね


123 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:02:22
政経法商ほどではないが教育社学人科もそれなりに
リクが来たりするし、説明会参加も優遇されてる。
でも一文二文はガチできつい…。

124 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:04:21
123が一文じゃないと説得力がない

125 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:08:35
一文は分野によってはかなり強いんじゃないの?
二文がつらいのはわかるけど・・・。

てか、一文と教育のスレってないのか?この話題ややスレチだけど

126 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:53
一文と教育って就職板的にはこのスレに組み込んじゃっていいと思うんだけどw
彼らのプライドが許さないかな。

127 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:13:02
>>126
一文と教育のプライドは3年で崩れるw

128 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:14:50
一文はともかく、教育にプライドなんてあるの?

129 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:42:24
ぼくは社学蹴りの釈迦船だお(^ω^)

130 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:46:06
明治の俺様がきましたよ

131 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:41:51
>>130
また雑魚かぁ…

132 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:46:36
明治じゃ話にならん。
この法政様ぐらいじゃないとな。

133 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:05:27
明治も法政も同類じゃないの?

134 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:43:54
そう、この立命館大学様の前では
明治や法政の関東ふぜいなど・・・

135 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:44:40
このスレtって半分以上が他大じゃね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)