5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国奴じゃない企業ってどこ?

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 00:59:17
今の日本ほとんどが売国じゃん
俺らネット右翼は日本人のための企業がいいんだけどどこがいい?

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:03:48
ウヨなら重工行ってミサイル作ってろ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:04:03
自給自足の農業以外あり得ないだろ。
農具も家の周りの木や石を使って作らないと売国だぞ

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:04:25
>>2がいいこと言ったな

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:04:38
トヨタ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:05:03
デンソー

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:05:34
新潮社だろ。
あとちゃんねる桜。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:05:52
>>1
朝日新聞

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:06:05
馬鹿を自ら発信する>>1 





10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:06:51
宮内庁

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:06:52
>>1は株とかで儲けるとかやってないだろうな?
売国行為だぞ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:07:34
ニートにネットウヨが多いのはどういうことだろう?

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:11:39
つ『「丸山眞男」をひっぱたきたい』

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:15:29
裏で組織されてる日本版CIAとk

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:20:45
>>13
読んだ。我々の考える普通のな保守思想でなくて
こういう退廃的で低脳な右翼思想もあるのね。

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:21:33
男なら黙ってヤマハ発動機

17 :15:2007/03/24(土) 01:21:45
普通のな → 普通の

自分が低脳になってしまったorz

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:23:38
毎日新聞

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:24:15
TBS

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:25:19
新報国製鉄

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:25:19
>>15
普通=主流ではないことに注意しなくてはね
退廃が主流になることもありますから

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:29:18
>>2はもっと評価されてもいいw

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 01:51:17
↑自演乙

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 02:07:33
マジレスでトヨタ

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 10:19:30
JR東海とか確か反中反朝新米だよね

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 02:03:34
中国や朝鮮に反対することが新米なの?
ここ最近でそういう風になったのはなぜ?

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 02:08:39
国士様は自衛隊でも行ってろ

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 02:23:36
>>1
売国奴の経団連とガチンコで喧嘩してる農協に決まってるだろうが!

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 02:25:49
自衛隊の幹部候補生

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 02:29:54
少なくとも海外と取引してる企業はヤバイな
キャノンやトヨタなんかは自分たちが儲かるためなら、チョンやシナ畜の代弁者になって政治的圧力かけまくってくるからな

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 07:36:13
>>26
他人に謝る事は、そいつに服従する事。
後は分かるよな?

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:55:14
>>30
農業と小売り以外無くなるぞ…

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:57:30
マジレスでJA全農

ここはめっさ強硬派

コネばっかりだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)