5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日野か】 トヨタ自動車13 【トヨタか】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 21:29:01
どっちでもいいからはやく内定くれよ

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1172845400/

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 21:56:51
日野か豊田か八王子

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/24(土) 21:59:33
>>2
中央線かよっ

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:30:59
日野の給料って、まぁまぁ?

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 23:35:34
このスレには期待
正直日野ってどうなんだろうな
1次の案内来たけど他社優先しちゃったし・・・

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 23:40:40
ダイハツは?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 23:45:25
ダイハツはスズキ抜いたからあがるんじゃね?

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 00:33:28
なめたこと聞いてるかもしれないけど、
トヨタの総合事務職ってむずかしいの?
採用人数おおいし、わりといけそうな気がするんだが、、、。
いままでマスコミに絞ってたから、採用人数が多くて楽に感じる。
実際どうなんでしょう?

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 00:36:29
>>8
マスコミに絞ってる時点で君がどれだけ人生なめてるか理解できるよ。

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 00:50:17
>>8
もう色々無理だよ・・・諦めて中小企業に就職して下さい。。

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 01:09:29
>>8,9
やっぱむずかしいってこと?
おれがなめてるのは認めるから質問にも答えてくれw

ちなみに一応就職先はあるし、最悪すでに就浪も考えてる。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 01:15:16
>>11
マスコミに決まってるならそれでいいじゃん。
人生なめきって生き抜いてくれ。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 01:17:11
>>12に同意


14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 11:34:01
>>11
ここの総合職のスペックはすごいよ
ちなみに今年度の総合職の募集人員は180人

15 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/26(月) 12:20:03
ミキティはどこになってる所属なの?
まさか田原工場でライン工なのでは…

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 12:21:18
ヨタが名前付けさせて貰ってるだけじゃね

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:10:10
俵ちゃんと同じ方式だな

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 03:48:06
ま、給料はいいがそれなりに忙しい
下位メーカーは給料はそれなりでそれなりに休みもある

どっちにしろ中小に行くより完成車メーカーの方が絶対いい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)