5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトサークルもしてこなかった奴等のスレ Part22

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 00:01:36
Aテンプレ

Q.バイトのサークルもしてこなかった奴らは大学生活で主に何してたの?
A.大半はアニメ、漫画、ゲームのどれかです。
 ネットゲームであれば時間などいくらでも潰せます。

Q.〜〜のバイト(サークル)1ヶ月やったんだけど…
A.十分です。そこからいくらでも誇張・捏造できます。

このスレ住人に相応しい資格
1.大学生活でバイトサークルは一切していない。
2.ボランティア、留学等は一切していない。
3.大学ランクはB以下である。
4.成績に優(A)はほとんど無し。

ひとつでも該当しない項目がある人はこのスレに用は無いはずです。
それでも不安な人はガクブルスレに行きましょう。


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 00:04:28
お 前 等 大 変 だ ぞ こ れ は

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 00:11:28
捏造なんてしてんじゃねーよ
捏造する奴等のせいで本当にやってきた人まで疑われるだろうが
自業自得なんだから受け入れろ

どこまで腐ってるんだお前らは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)