5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分からブラック業界に行く奴ってなんなの?

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 00:11:47
外食、先物取引、消費者金融、パチンコ、小売、
このあたりの、いかにも底辺の人達が働いてる業界に
新卒でわざわざ行きたがる奴の神経が分からん



2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 01:17:16
パチンコと営業だと頑張れば給料上がるから
だからFランが一発勝負に出たがる。それしか金稼ぐ方法ないからね
小売とかは地方ならふつうに人気ある。他に働く場所ないから
都市部だとミジメw

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 01:19:35
4月に全滅するとそれらしかなくなる

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 09:56:39
☆Fランクの主な就職先★


住宅販社
外食産業
サラ金
先物
パチンコ
ビルメン
運送会社
中小IT(SE)
小売業全般
・スーパーマーケット
・ドラッグストア
・ホームセンター
・家電量販店
・自動車ディーラー  etc
資本金1億円未満の中小零細

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:55:57
>>4
Fランの就職先を必死で探すより、
自分の就職先探したら?
人をバカにしている奴が人のために仕事なんかできやしないだろうけどw

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:57:01
しかもブラック業界なんて言葉の使い方はあきらかに間違ってるしw

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 10:59:23
理系の友人が某ブラック食品メーカーに内定して、そこに行くとか言ってるのだが
本当のことを言ったほうがいいかな?

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:01:02
他人の不幸は密の味

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:02:36
☆Fランクの主な就職先★


住宅販社
外食産業
サラ金
先物
パチンコ
ビルメン
運送会社
中小IT(SE)
小売業全般
・スーパーマーケット
・ドラッグストア
・ホームセンター
・家電量販店
・自動車ディーラー  etc
資本金1億円未満の中小零細

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:15:31
>>5
コピペにマジレスwwww

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:16:11
>>7
本当にブラックかは入ってみないと分からないよね〜

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 11:39:19
>>11
そういう会社は実際入ってみると楽園だったりするしな。
地上の。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 14:34:06
まず離職率調べた方がいいよ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:37:02
うむ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:41:22
>>1






死ねクズ
削除依頼出しておけよゴミ野郎









==========終了==============

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:45:33
2ちゃんじゃ総合商社や大手マスコミでもブラックだからな

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 16:18:13
ブラック表自体ネタだからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)