5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウザーさんの公開面接

1 :クラウザーU世:2007/03/25(日) 01:40:43
面接官「自己PRしてください」
クラウザー「はっはっは 貴様も殺すリストに入れておこう」

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 01:42:22
にげと

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 01:43:34
つまんね

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 09:05:20
おいおい面接官を殺す気か

5 :クラウザーU世:2007/03/25(日) 12:01:22
貴様らクラウザー様を知らんのか

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:05:30
ヴォルフガング・クラウザーなら私の盟友の一人だが。

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:07:39
早く3巻出してくださいよ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:10:41
ブリッツボー

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:12:28
>>1-8
SATSUGAIせよ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:52:01
クラウザーってフリーザの兄貴だろ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:38:36
アレは48の面接官殺しの中の一つ、非情なるブッチだーー!

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 22:58:05
うぁぁぁぁ
今度は面接官をレイプしているぞ

13 :クラウザーU世:2007/03/25(日) 23:48:50
非情なるブッチはげわろたwwwwwwwwwwww

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 23:50:26
>>10
それクーラーだろ?

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 23:55:37
バイオ4じゃないの?

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 00:02:12
お祈りだと…?






恨みはらさでおくべきか!
恨みはらさでおくべきか!

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 00:07:43
げええぇ、クラウザーさん
この集団面接の集中攻撃の中で、勃起してやがるうううううううう

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 01:07:15
クラウザーさんへ
説明会に来る女の育児休業や女性社員の比率等の質問がウザいの
ですがどうしたら良いでしょうか?wwwwwwwww

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 01:11:52
て始めに質問した女の股を開かせろ

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 12:49:09
クラウザーさんはUターン就職しないんですか?w

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:04:36
犬飼町ではカヒミカリィにあえな…

ゴフン、俺にとっては日本なんて街一つの感覚なのだよ
東京から高崎山なんて2分でいけるわ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 00:57:52
下半身さえあれば内定!
下半身さえあれば内定!

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 12:01:40
わろちw

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 13:10:16
クラウザー「このような公然猥褻カットの面接官にする自己PRなどないわ!」

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:08:47
ツボにきたww

携帯2chで、電車で見てたら爆笑を堪えてニヤニヤしてしまい、
マジ俺、怪しい人だったww

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:19:36
面接官『当社でやりたいことは?』



クラウザー『月に一度血だらけのメスの穴を掘ることだ』

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 15:40:55
>>22
語呂の悪さに逆にワロタ

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 21:26:28
次は、○○大のクラウザーさん、面接ブースへどうぞ




く、クラウザーさん
死んでる!!!!!!!!!!!

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 21:40:53
面接官「ファック!そんな事故PRじゃ濡れねぇよ!」

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 21:59:12
面接官「どんな自己PRでもいいですよ。私M男ですから。」

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:46:24
でたぁ、クラウザーさんの一秒間に10回「第一志望」発言!

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:13:17
御社に俺が内定できるかな

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:15:33
俺は面接官に感謝している。
内定をもらえなかったら猟奇的殺人者になっていたから・・・

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:15:42
クラウザーって誰?

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:15:46
学生「〜理由で御社を志望します!」

面接官「あの、根岸くんだっけ?
     お遊戯的なことなら外でやってくれない?」

根岸「うひぁあああ」

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:17:18
>>34
テメーそれはクラウザーさんに対する冒とくかぁー

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:18:59
>>36
答えになってないなってない

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:23:08
ちんすこ

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:23:10
俺おなかペコペコ
お前俺にペコペコ

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:24:04
>>37
てめー、キバのまわしもんだな!
ちょっと裏こいや!

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:26:10
しげみ「べぇ〜」

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:28:54
>>34
クラウザーさんを呼び捨てにしてんじゃねぇ!!
「さん」を付けろ!ジャギ様には「様」を付けろよ!

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:33:08
学生「御社が第一志望です」

クラウザーさん「きかぬきかぬきかぬ この魔王に戯言はきかぬわ−ーー
          貴様の淫乱面に答えは書いておるぞー」

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:23:23
黙れこのマン化すが!

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 01:44:53
スレタイ見て噴いた

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 09:40:55
内定さえあればいい!
内定さえあればいい!
面接官は豚だ!

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 10:19:38
ども〜、テトラポットメロンティで〜す^^

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 10:28:37
俺が本当の面接を見せてやる

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 13:43:50
このわかめ野郎が!!!!

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:10:10
キョセイセヨ!キョセイセヨ!

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:13:51
MENSETSUせよ!
MENSETSUせよ!

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:41:52
手マンを制すもの内定を制すだ!

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:04:14
ああやめて!
(それ以上圧迫面接すると)壊れちゃう!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)