5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製紙業界スレ

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 12:24:34
【乗りかかったが】製紙業界スレ【紙の船】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1170947159/
また落ちた・・・・
素材スレに合流?

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 13:47:06
2

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 15:28:37
うおおお

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 17:39:15
また落ちとる…

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 23:04:07
落とすわけにはっ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 01:22:33
ところでおまいら日本製紙からGD通過した?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 12:58:49
日本語でおk

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 18:43:48
過疎ってんな



9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:53:55
だって不人気&地味だもん
内定者もオレのところは五人だけだし

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:02:53
今日、三菱製紙の最終受けた人でもう連絡きた人いる?

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:16:57
薄給の業界だから仕方ないよ。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:20:37
日本製紙GW通過ktkr

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:20:08
じゃあきてない俺は落ちたかな

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:25:18
日本製紙のGD、みんないい意見言っててかなりレベル高かったような気がする。
あれでどうやって選別するのかすごく疑問だわ。
最初からあのクソ遠いホテルで激ムズテストやらせたり、どんな人間がほしいのか分からねー。

15 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/27(火) 18:29:02
リンダちゃんは??

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:40:05
マジでか。落ちたな。

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 19:06:20
俺も途中ちょっと無言になってしまったが通過した.キャッチフレーズが採用されたぐらいなのにw
正直リーダーの求心力と人柄に助けられた感じがするな.
そしてみんな良くマーケティングの資料読んで色々思いつくなと思ったyp

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 19:27:41
GD通過来たが、ほんとにちゃんと見てるのか?って感じだな
ホテルでのテスト全然出来なかったしGDも初めてだったのし大学の成績も良い方じゃないのに


面接でバッサリ落とされるのかな

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 20:11:38
まあ、GDなんて空気読めない椰子落とすみたいなもんだから次から本番でおk?

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 20:15:47
日本製紙は学歴重視っぽいから俺はダメもとでやってみるか

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:28:23
王子も日本も高学歴で元気良くコミュできるやつなら内定もらえるらしいね

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:12:01
駅弁理系だが書類&筆記は通過した。
ここから学歴フィルターがあるのなら、もう首を吊るしかないな。

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:07:16
通過連絡すぐきた?

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 08:25:47
保守

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:31:21
王子のGDも結構高学歴だったよ
東京一,宮廷と法政だったかな

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 19:34:06
あ,事務系ね

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:38:28
大王落ちた。専門が畑違いだし、しょうがねえかな。
面接和やかだったけど、和やかだった「だけ」かも。

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:03:39
下がりすぎ

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:30:03
>>27
なぜこの就職売り手市場で大王志望だったのか?


30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:53:35
大王GDマンドクセ

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 09:42:12
>>29
工場がある県出身。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)