5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡フラグを語る【頑張って下さい】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 19:15:34
リク面や面接での死亡フラグを語れ!

「ご縁があれば(ry」
「就職活動頑張って下さい」
「筆記頑張って下さい」

・やたら早く終わる
・リク面の回数大杉
・全く話が盛り上がらない
・一回目から圧迫
などの事象フラグもおk。

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 19:16:10
人事が寝てる

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 19:29:07
>・リク面の回数大杉


これ死亡フラグだったの?

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 19:51:04


5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:18:00
陸面は多いほうがいいだろ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:47:29
俺もそう思ったんだが・・・どうやら違うのか?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:54:57
筆記頑張って下さいはだめなのか・・・orz
なんか全てがフラグに聞こえるお・・・

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:57:07
リク面は多いほうがいいとは必ずしも言えない

本選考にあげてもいいか、
見極められずに長引いている可能性もある

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 13:25:54
でもわざわざコストかけてあうってことは
???

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 14:21:45
一人あたま1000円とかコストのうちに入るか?

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 14:24:50
逆に異様に盛り上がったり異様に食いついてきたりすると落ちるorz

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 14:27:42
盛り上がる⇒最後の印象だけは良くしたい
食い付く⇒それまでのやりとりだと評価薄い、最後のチャンス

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 14:40:52
じゃあ自由にアピってくださいと言われ向こうからの質問が無かった
俺しか喋ってねぇ
これで落ちたぞ日立○○
とーきょーまで呼ばれてこの仕打ち

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 15:30:50
質問するまでもなかったんだろ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:03:16
面接の前から、こいつは落とすって決めてることあるのかな?
雑談だけで落とされたwww

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:59:26
ピザな自分はアパレル業において完全に脂肪フラグです

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:20:42
なんでピザのくせにアパレル志望してるんだよ。


18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:22:14
最後に面接の駄目だしされた俺おわた\(^o^)/

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:23:39
>>10
つ人件費

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:28:59
筆記でパート2やってる時に間違ってパート1にマークしてるとこを人事に見られた時。

事故なんだが…。

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:08:02
何も言わないうちから、にらまれる

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:16:53
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)