5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESの内容でこれはびっくりていうやつ募集

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:02:11
日本を変えるためにはどうすればいいか書け

あなたが人生の中で一番心に残っている言葉

これまでの人生の中で一番恥ずかしかった体験

これまでの人生の中で一番感動した言葉

初めて性交したのは何歳のときで場所はどこか(21歳のときで俺のアパート)

20年後あなたはどうなっているか

わが社にかんする不満を書け

就職活動をとして感じた違和感などがあったらかけ


など


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:40:39


3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:41:00
初めて購入した化粧品の思い出

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:41:48
セックス中につい発してしまう言葉

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:42:23
>>1
さすがに、「初めて性交したのは何歳のときで場所はどこか」はないだろw
ソフトオンデマンドでもこんなESはない

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:43:26
日本の首相にするなら誰がいいか

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:43:47
何年も2chやってると伸びるスレと伸びないスレがわかるようになってきた。

このスレは伸びない

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:44:08
好きな相手に告白する感じで志望動機を書け

これには参った

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:44:26
他社の進行状況

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:45:10
あなたの似顔絵を書け

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:46:41
犬になったつもりで弊社の製品の魅力を語れ

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:48:30
あなたの人生で最高の日の日記を書け

新入社員の入社式を企画せよ


ワイキューブね。糞

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:55:41
あなたの最高の笑顔の写真とそのテーマ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:58:08
あなたが人生の中で一番心に残っている言葉
これまでの人生の中で一番感動した言葉
20年後あなたはどうなっているか
就職活動をとして感じた違和感などがあったらかけ
あたりは普通じゃん

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 20:58:44
>>12
入社式企画みたいな質問はよくあるパターンだし意図もわかるだろ

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 21:00:24
あなたの血液型は?

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 21:02:50
リクルートHRマーケティング東海
2000文字が3つ

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/25(日) 21:16:18
>>17
東海についてどう思うか(2000字)
ってやつだろ
流石に早書きする気が失せたぜw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)