5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴書提出して内定貰った事ない

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 16:42:19
職歴10社だけど、履歴書を提出した事は一度もない
面接もまともな面接は一度もありません
なんぼ欲しい?じゃ20万円以上っすね?では25万円くらいなら来るな
って感じでいつも就職してるんです。

だからハローワークとか求人雑誌にお世話になった事ないんです。
みなさんは履歴書を書いたり送ったりして就職活動してるんですか?

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 16:44:14
職歴10社とかやめすぎw

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 16:46:47
だってさ今の会社より給料多く出すから来ないか?って誘ってくるんだもん


4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 16:47:25
なんか満たされないことがあるんだね。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 16:50:19
で、10回ほど移って今の給与いくらよ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 16:55:36
今か?月4日くらい働いて20万円〜40万円
構造変更書類を1回書くと20万円くらい楽に貰える

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 16:58:33
ずいぶん給与に波あるな
今フリーランス?

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 16:59:21
デマもいいとこだなw

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:00:01
ていうかどう考えてもコンプスレじゃん

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:01:24
ただ出費も結構でかいよ 資料ってのが結構良い値段するんでたまに赤字の時もある
一回資料を集めておけば、後は使いまわしが出来るから二度目からはただ見たいなもんだけど


11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:02:51
月4ってどんだけ暇人だよwwwww

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:03:35
基本的に働くの嫌いだしw ひろゆきなんてゲームしかしてないしね

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:06:43
月20日働くと食費が無駄なんだよね
月20日働く60食食べないと体がもたないけど、月4日なら20食程度でもなんとかなる


14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:07:11
ならねーよ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:08:34
羨ましいなあ
投資銀行辞退して楽な一般企業行こうかな

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:09:13
なるって俺コーヒーと水で生活してる日あるし
体型を維持する為に一日一食しか食べないようにしてる

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:10:39
>>1は来る板を間違えてる、これは転職板の方でやるスレだなw

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:13:45
独立した当初は、ポイント 懸賞 アンケート アフリ メール送信 さくらで喰ってたんだけど
月5万円〜10万円にしかならんかったの 迷惑メール増えたし・・・orz
1日に迷惑メールフォルダに400件くらいメールが来てるかな
ポイントも混ざってるから、4日にいっぺんチェックするけどね

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:15:04
やっぱり証明写真の欄にビックリマンシールを
貼ってるのが致命的なんだろうか

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:16:09

ヘッドロココか魔将ネロを貼ると内定もらえるよ

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:22:23
>>20
そんなレアなの持ってません
やっぱり雑魚悪魔なんか貼ってるから落とされるのかな

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 17:28:56
現在のヒトコト: 働いてますよ。。



「働いてる」と言ったら驚かれた。
某新聞社の人に取材をされていたわけですが、話の流れで、

「働いたりしてますからねぇ、、」とおいらが言ったら、
「働いてるんですか!?」とびっくりして聞き返されました。

半ズボンにサンダルで30分遅刻はしましたが、
社会人としてがんばってるわけなのですが、
世の中からは社会人として見られてないんですかねぇ、、



ひろゆき@オープンSNS
http://www.asks.jp/users/hiro/1402.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)