5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少しだけ】コピペで笑死するスレ【息抜き】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:24:42
ホンの一時の清涼剤

101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13
就活のために今羽田空港についたけど…
所持金200円 どうしよう…だれか助けてください。

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21
>>106 友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29
>>109 空港の銀行って21時までしかやってないんだよお。 しかも東京出てきたばかりでつ。

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54
残り80円・・もうだめぽお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57
>>116 ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!!

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:26:45
+     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,   . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。  
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。 , ☆ ☆ 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。 * 。 . o. 。 . .   
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆  . +. .  .  
 。 .  . .   .   .  。 ゚。 , ☆ ゚ . + 。 ゚ ,。 . 。  , .。  
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. ,  。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆ 。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆  + ,゚。 *。. 。 。 .    。    . 
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. + 。 * ☆ ゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   . 
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆ +。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ∧_∧,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ ( ::;;;;;;;;:)<今夜は良く見えるね…
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .     /⌒`'''''''''''^ヽ  .   。      ゚ .
 .  .     . ,      /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|       .  ,    .
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'  
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,

レスのどこかをトリプルクリックしよう!
間違ってもこのレスに安価で飛んで来ないでね♪
>>2

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:29:15
10回クイズ
高校の頃に「ピザって10回言って」っての、流行ったなぁ
ヒジを指差して「ここは?」って聞くと「ヒザ」って答えちゃうんだよね

英語の先生に「先生、ピザって10回言って」って言ったら
「ピッツァ、ピッツァ、ピッツァ、ピッツァ・・・」って英語訛りで返された
不安を覚えつつも一応ヒジを指差して「じゃ、ここは?」って聞いたら
「エルボゥ!」って答えやがった
野坂先生、元気でいらっしゃるんだろうか

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:31:32
昨日夜バイトから帰ったら、
彼女が部屋中のブラのパッドを総動員して胸にミチミチ詰め込んで、
偽巨乳になっていた。ちなみに普段はAカップ。
やべぇと思い;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )こうなりそうになるのを堪えつつ、
なおも窓からこっそり室内を伺っていると、おっぱい星人の俺から日々聞いている巨乳の体験談を再現しだした。
小さいTシャツ着て「ああ〜ん、柄が伸びちゃう」みたいな顔をして見たりやや猫背で歩いてみたり、肩をもんでみたり。

とうとう堪え切れず「ホポショイ」とかそんな笑い声を小さく発してしまうや否や、
彼女がこちらに感づいて、般若の形相に。
家の中に力いっぱい引きずり込まれ「いつから見ていた!いつから見ていた!」
と半泣きで馬乗りになられて、今まで俺が履いてた靴下(納豆風味)を口にガン詰めされた。死ぬかと思った。

その後
「もっとおっぱいおっきい子彼女にすればいいじゃん。はげろ」
「むしろおっぱいと付き合えばいいじゃん。山に帰れ」
「ていうかあんたが豊胸手術しろ」「ちんこもげろ」
などなどいじけて泣かれたので、夜中の一時に豆乳とDHCの豊胸サプリ、コンビニまで買いに行きました。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:32:52
22 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/01/28(日) 23:19:25 ID:OG9VnEpu
電車に乗ってたら女子小学生が大量に乗ってきて囲まれた
○女子小学生
● オレ
━━ドア━━
 ●●●
●●●●●キャッ キャッ
●●○●●
●●●●● ワーワー
 ●●● アハハ
 
23 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/01/28(日) 23:32:34 ID:+GI+oGHL
!?おまえ何人いんだよ・・・・・・・
 
24 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/01/28(日) 23:34:26 ID:NJhqfOsw
>>22
>>23
なにこれ。
すげー笑った。
 
25 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/01/28(日) 23:35:39 ID:rRlBgsoa
エ−ジェントスミスか。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:33:55
無職の俺を養うために嫁さんがケンタッキーでレジを始めた。
そっと覗きにいくと、ケンタッキーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30代後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿はなんだか痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。
今まで嫁さんがいると、昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で、俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら手を止めて、お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがにニンジンは痛かったけど、レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。
そのとき俺は口内射精で飲んでみようと思って、できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、顔に塗
りたくって、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、シャワー浴びようと後を振り返ったら、嫁さんがケンタッキーの制服のまま台所に座って泣いていた

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:34:31
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:35:15
俺「くそっ、電車遅れやがって…!急がないと面接始まっちまう…!」
じいさん「ぜえ・・・ぜえ・・・」
俺「なんだあのじいさん…大丈夫か…?
  …って他人の心配してる暇はねぇ、急がないと…!」
じいさん「ぜえええ・・・ぜえ・・・・えええ・・」
俺「…畜生っ!
  おい、じいさん、大丈夫か?ほら、背中に乗りな」
じいさん「ああ・・・親切に有難う若者よ・・・」
俺「いいってことよ…」

俺「ここでいいのか?それじゃあな、じいさん。」
じいさん「ありがとう若者よ…しかし御主のその格好、もしかして就職活動だったのではないかな?」
俺「ああ…まぁ気にするな。それじゃ達者でな」

俺「すみません、遅れました!」
人事1「何やってたのかね君!遅れてくるとはやる気がないのか!?」
人事2「これから社会人になろうという者が遅刻とは…飽きれたものだ」
俺「…言葉もありません」
人事1「社会人に最も大事なのは何かわかるかね?信頼だ。それを遅刻という形で裏切った君に面接を受ける資格はない。わかったなら帰りたまえ」
じいさん「信頼か・・・ならばこの青年は私が保証しよう。彼は信頼できる。」
人事2「あ、あなたは!」
俺「あ、さっきのじいさんじゃねぇか。なんでここに・・」
人事1「じいさんなどと!この方はわが社の名誉会長だぞ!」
俺「!」
じいさん「わしは最近の若者というものを見誤っていたようじゃのう…それを気付かせてくれた君に例を言いたい。」

こうして俺は面接を受けさせてもらえた。そして落ちた。

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:36:30
小3のある日、兄の自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでスカート破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら
母がいきなり
「誰にやられたの!」
と聞いて来たのでは私はお兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「お…お兄ちゃん…」
と呟いたら母は突然倒れてそのまま気絶しました。

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:37:35
411 コピペじゃないよ New! 05/02/04 11:07:48 ID:kFx4YiEz
去年人との待ち合わせに早く着いて、名古屋駅の新幹線ホームに30分ぐらい居たんだが、
爺さんが駅員に何やら訴えてるのでなんとなくその内容を聞いてた。
この爺さん、名古屋から静岡の掛川に行こうとしてうっかりのぞみに乗ってしまい、
掛川すっ飛ばして新横浜まで行き、慌てて下りの新幹線に乗り換えたら
これがまたひかりで、掛川止まらずに名古屋まで帰って来てしまったそうだ。
駅員が事情を聞き終わって、案内が不親切だとか文句言う爺さんをなだめながら
「じゃあお爺ちゃん、このホームの次の次の新幹線は止まるから、それに乗ってね」
と言って去った。
15分位して退屈なので売店でコーヒー買ってた漏れがふと見ると、
入線してきたのぞみに何の疑問もなさそうに、
さっきの爺さんが乗り込んでいった。
さよなら爺さん。いつか掛川に着けるといいな。

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:38:51
368 名前:仕様書無しさん :05/02/26 23:33:31
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが行った。
カップルの男の方が「久保田でございます」
女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」
と説明していた。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:39:25
[化粧] 【髪に】 100%ヘナ/HENNA part18 【優しい】

263 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:2006/05/25(木) 14:07:31 ID:gJcmXAtm0
月1回ヘナを始めてから4ヶ月目。
髪がつやつやぴかぴかで嬉しいのはもちろん、最近熟睡した気がするし、
寝覚めがとても良くなりました。ああ・・・そこは違う穴だよぉ・・・・。
何と言うか精神面に作用したようです。寝起き独特の憂鬱な感じがなくなりました。
回数増やそうかな。


265 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:2006/05/25(木) 19:57:41 ID:VZkuwjY10
>>263
さ、三行目で何が起こったのΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)?

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 19:39:55
No.648:名無しさんの初恋[2007/03/26(月) 16:09:33 ID:PW1acSQI]
相手から電話番号教えてって言われて
昨日俺が電話番号だよ!ってメール送ったんですけど
返事が返ってきません。。
なんか悪いことしたんでしょうか????

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:04:49
735 名前:名無しさん@6周年 [sage] 投稿日:2005/07/30(土) 22:49:35 ID:UWIo6dvC0
関係ないけど
猫の喧嘩時の声は
マーオ
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
A&B「ゲフムギョボバハ」
A「フォー!」
B「フブフー!」
俺「Go!」
A&B「フギャシャムベロクジョフォホ」
こんな感じだった。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/26(月) 20:11:04
>>1
バロスwwww

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:04:41
293 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 07:14
たらいま。


294 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 07:18
おかえりなさいあなた


296 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 08:13
ごはんにする?


297 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 09:35
風呂にしてくれ。


298 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 12:40
それともわ・た・し?


299 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 12:54
風呂にしてくれ。


300 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 13:03
それともわ・た・し?


301 名前:いい気分さん 本日のレス 投稿日:04/05/09 13:05
風呂にしてくれ。

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 16:07:07
258:名無しさんの初恋 :2007/03/19(月) 23:45:27 ID:9rD+F1c+
一緒にご飯食べてて私が嫌いなネギをよけて食べてたら
『ネギ嫌いなん?こん中いれていいよ』
って自分の皿を近付けてくれてネギ食べてくれた!
なんとなく男らしさを感じてもえちゃいました♪

259:名無しさんの初恋 :2007/03/19(月) 23:50:57 ID:CcTEG7mw
ねぎ食べたら男らしいのか

260:名無しさんの初恋 :2007/03/20(火) 00:01:57 ID:I2HhUT7F >>259
ねぎに限らずだろw

261:名無しさんの初恋 :2007/03/20(火) 00:22:42 ID:jeYn2Pnc
ネギに限らず、なんか自分の食べてるものを食べてくれたのがうれしかったんです!

262:名無しさんの初恋 :2007/03/20(火) 00:29:18 ID:lEIftZM0 [sage] >>259-260
ねぎ持ち上げられすぎで笑ったw


18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 19:33:00
俺の友達で、フジテレビの
「最近面白かったことについて、1字の題をつけて100字で自由に書きなさい」
という課題に、


潔癖症の僕はうんこ後5分以上おしりをふく。
ところがある日、拭いても何もつかなかった。
すごいキレだ!と喜んでいた次の日、屁をすると同時に勢いあまってうんこが出た。
2日間でうんこに関する天国と地獄を見た。

と書いた奴がいる。
もちろん落ちたらしい。

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:50:50
>>16が好きだw

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:01:20
俺の一番好きなコピペ

先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするもので
とても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への
差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにする
というものなのですが、その表現が更に恐ろしい
全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのもので
その衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか     56歳 主婦

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:08:25

183 名前:名無しさん@6周年:2006/03/30(木) 14:34:41 ID:zDqFww220
授業中に「英語や数学が社会に出てから何の役に立つんすか?」

と質問したやつがいたんだが、先生は落ち着き払って振り返りもせずに

「そういう質問をするやつは英語も数学も必要ない仕事に就くだけだ」と言ってたな。

その程度の事に考えが及ばない時点で人生終わってるわ。

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:09:46
29 :('A`):05/02/23 02:41:28
女子がMonday(日曜)をモンデーと発音したとき俺だけ大爆笑して、

みんなの冷たい視線を浴びたことあったな


53 :('A`) :05/02/27 03:31:39
>>29
わざわざ日本語訳までつけていただいたのに悪いが、Mondayは月曜だ

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 00:09:55
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のIODATAを確かめたいんだ。XT」
MITUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り、彼女のソケット478をAopenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis!」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すと、はちきれそうなPioneerがBrracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIをTORICAると、KEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ、俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、
「もう、ATI。」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」



24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 11:04:55
48 名前:就職戦線異状名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/26(月) 18:49:38
グル面にて。席についたら隣の男が「あっ」と声をあげた。
面接官「どうかしましたか?」
男「あ、いや・・・チャックが・・・閉めていいですか」
面接官「どうぞ、閉めてくださいw」
社会の窓を閉じる男「すみません」
面接官「いつから開いてたんです?」
男「家からですね・・・」
面接官「うっかりさんだねw」

面接は終始和やかで、最後に面接官も立ち上がってお互い頭を下げた。

面接官のチャックも全開でした。

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 11:16:15
>>21
先生カコイイ!

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 11:27:39
いや〜>>5おもしろすぎ

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:01:52
合言葉は 「しまむら」 ご存知かしら??
ブランドだけの人生じゃないってことを教えてくれたのが、そう「しまむら」
最初はその微妙な外観に「西松屋」←郊外型の子供服専門店 と
「しまむら」を混同していたけど、はっきり言うわ。
「しまむら」では完全にデフレスパイラルが生じているカンジ。
だって、イマドキのフェイクファーボレロがたった¥1500なんて!!
(ウサギさんでも¥3000ぐらいなのよ オドロキだわ!!)
JJファッションなんて5千円もあれば上から下まで完成よ!
しかもこのまえ、買った白いウエスタンなんてハタメには2万ぐらいに見えるとか・・・
ホントは¥2900だっだわ。オ~ホホホホ!!
二万円のジーパンと最愛のラッコとすて吉(ラコステ)とは未だにさよならできないアタシだけど。
(冬のコーデュロイは勿論AG!そのうちトゥルーレリジョンもゲットするわ。)
それ以外のものはドシドシ「しまむら化」しているわ!
そこのあなた よろしくって! 
「しまむら」でデフレスパイラルを体験してみて頂戴!
 抜けられなくなるわよ フフフ
※但し、毎週通うと新鮮味が落ちるので、2週に一度が掟かしらね?


28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:27:18
ワロスw

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:56:53
良スレ

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:14:32
age

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:15:02
面白いからもっと貼ってくれ

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 16:24:54
どれも面白いけど、>>8は見るたびに吹き出してしまう

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:06:55
wwwwwww

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:55:37
もっとぉ

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 18:57:26
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)働く女性(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑) 岩盤浴(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑) セルフプレジャー(笑) お忍び(笑)
等身大の自分(笑) ピル(笑) Wハッピー婚(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 
愛され上手(笑) さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑) 
アロマテラピー(笑) 小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑)詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑) 可愛い顔が台無しだぞ!(笑) かわいい(笑)
鏡に向かって頑張れ私!(笑) Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) スパ(笑)
ハニートラップ(笑) 女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑)
お化粧も仕事も自分らしくないと嫌(笑)


36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:25:01
あげるわ

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:31:25
>>12がすき

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:02:09
>>4
これすごい好きだった
貼ってくれてありがとう

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 08:56:51
あげ

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 09:02:30
明治大学公認スキーサークルバンクイッシャーはレイプサークル
明治大学公認スキーサークルバンクイッシャーはレイプサークル
明治大学公認スキーサークルバンクイッシャーはレイプサークル
明治大学公認スキーサークルバンクイッシャーはレイプサークル
明治大学公認スキーサークルバンクイッシャーはレイプサークル
明治大学公認スキーサークルバンクイッシャーはレイプサークル
明治大学公認スキーサークルバンクイッシャーはレイプサークル
明治大学公認スキーサークルバンクイッシャーはレイプサークル

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:28:08
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
クイックイッっと軽く腰も振りながら。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。

彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」と
いうことだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:42:28
>>41
バロスwwwwwwwwこたえてちょーだいみたいな展開だなwwwwwww

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 11:48:49
>>41

誰も悪くないのになwww

44 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/29(木) 14:09:14
「クイックイッっと軽く腰も振りながら」
ここが特にすばらしいな

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:27:36
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
  「誰かが こっそり 小道に木の実埋めて」
1:事実に対して仮定を持ち出す
  「小さな芽 生えたら」
7:陰謀であると力説する
  「秘密の暗号」
11:レッテル貼りをする
  「森へのパスポート」
4:主観で決め付ける
  「素敵な冒険始まる」
8:知能障害を起こす
  「となりのトトロ トトロ トトロ トトロ」
3:自分に有利な将来像を予想する
  「森の中に 昔から住んでる」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「となりのトトロ トトロ トトロ トトロ」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
  「子供の時にだけ あなたに訪れる」
13:勝利宣言をする
  「不思議な出会い」


46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:39:04
もっと張って!

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:52:36
1 1 sage New! 2007/03/25(日) 14:59:27 ID:oNotQJZZ0
スースーポイントをみんなで探そうぜ!

Q、スースーポイントとは?
A,よく急な坂道を車で速く進むと車体がちょっと浮いてチンコが無重力状態に
  成る事で気持ちよくなる場所の事だ!みんな経験あるだろ?


2 名無しさん@そうだドライブへ行こう New! 2007/03/25(日) 15:05:15 ID:yTBPfHRwO
ない


3 名無しさん@そうだドライブへ行こう New! 2007/03/25(日) 15:06:36 ID:Pw3dDlAq0
ない


48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 20:56:38
>>45
これすきやわぁ

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:46:09
225 :不明なデバイスさん :2007/02/03(土) 22:27:49 ID:2Gijn+Sn
ぐぐるのめんどいから誰か教えて、
コンポジットと、コンポーネントtってなに?

230 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 01:56:17 ID:+ocnFN87


231 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 02:34:20 ID:bOQYbGOQ


232 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 02:38:11 ID:25kvhwiu


233 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 02:39:19 ID:qv+Qq2T9


234 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 02:55:54 ID:fdB59NgJ



235 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 03:05:40 ID:UPTMmAog




50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:46:51
236 :不明なデバイスさん :2007/02/04(日) 03:32:24 ID:bOQYbGOQ
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

  ググレかレー(辛口) [ gugurecurry(hot) ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:55
密かに良スレだな。なんか、和んだw

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:04:29
メガネを作りに行ったときに「無職ですか?」と店員に聞かれた
「はい、フリーターです」と答えたら店員が変な顔をした

どうやらレンズのことだったらしい


53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 10:38:41
>>41やべえwww
その先が気になる

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 11:57:22
>>49
10 ポインツ!

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:08:23
おもしれえwwwwwww

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:10:26
スレと関係ないけどさ、こないだうちのコンビニにヤクザが来たんだよ。
レジ打ちするとき、会計が893円でおもいっきし笑っちった。
そのヤクザはめちゃくちゃ俺のこと睨みながら1003円出したんだけど、そしたらおつりが110円でさらに爆笑

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:32:26
何というか、俺のときは就職氷河期ど真ん中でね。
社会に見捨てられて不遇だけ受け続けたっていう実感だけ強くあってさ、
その見返りとして社会にまったく期待してないんだよね。もちろんマスゴミにも。

東大でても就職できなかったやつ、研究ポストがなくて頭脳流出してったやつ、
三菱自動車就職して大手だって喜んでたらその年に部署ごと日産との合弁会社になって、
数年でその会社ごと整理されてしまったやつ、インドネシアで起業して津波のニュースのあと行方不明になったやつ、
過労死したやつと自殺したやつ、高校の同級生も大学の友達も何人もいる。

そんな中で醸成された価値観が、
「勝手にやれば、俺も好き勝手やらせてもらうから」っていうやつだと思うんだ。
それが外に向いた場合は、堀江支持に回るような、
既存の体制をぶち壊して一矢報いてやれという反骨心に回ったり、
あるいは内に向いた場合は、いいよ一生派遣でも、俺は好き勝手にやってるし萌えDVD買ってれば幸せだよ。
社会、知ったことか?ぶっこわれちまえばいい。
みたいな感じになってしまうんだろうし、

いずれにしても上の世代が俺らをこんなにしたという失望感と、下の世代は苦労しらずでぬくぬくしやがってという嫉妬と、
自分の無力さをかみ締めるコンプレックスと、それらのおとしどころへの社会への無関心と。

もちろん、そんなヤツばかりじゃないんだけどさ、このレス呼んでも人をカテゴライズすんなよって気持ちを
持つ人多いだろうし、ただ、そういうレッテル付けへの反発もまた反骨心の表現方法の1つだと思うんだよね。
俺も朝日の記事読んだとき「勝手にロストジェネレーションとかつけてるんじゃねーよ」って思う気持ちもあるしね。

昔だったら反骨、反体制みたいな気持ちが学生運動だったり共産主義信奉だったりの方向にむいたんだろうけど、
その反体制であるはずの連中もまた体制以上にひどい連中だと気づいてしまった今では、
そういう反発心みたいなものの表出する場所がなくて、
社会に対する強烈な無視こそが抵抗の手段だというような表現方法をとっているんじゃないかと思う


58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 12:58:35
誤爆?

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:11:28
ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。かなりむかついたんで、女の首根っこ掴
んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。殴られるか、悲鳴をあげられ
るか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにその女は目を閉じ
て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった
後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれ
と言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。

今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。


60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:21:41
意味分からん

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:23:23
やっぱ就活板ってライトユーザー多いんだな。

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:23:37
>>59
ヴェルタース系最優秀賞

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:25:34
真ん中にいる幽霊の顔にぶちワロタwww
ttp://gazo08.chbox.jp/occult/src/1161301987749.jpg

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:35:27
つゆだくって、素人はやんないほうがいいぞ、マジで
おれもモノは試しと思い、この前初めて頼んでみたんだけど、
緊張してしまって「つゆだけ」って言っちまったんだ、、、
一分後、丼いっぱいのつゆを、周りの視線をヒシヒシと感じながら
一気に飲み干してお金払って鳴きそうになりながら店を出ました、、、

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:40:22
WWW

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:48:08
>>63
ワロス

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:51:39
>>63
右下の方が気になるwww

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:55:52

─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |コンコン |
      |(    )シ .|      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪

─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |<どうぞ. |
      |(    ) ||      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪  

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:57:27

620 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2007/02/26(月) 04:35:28
工場見学はスーツだよな????

634 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2007/02/26(月) 10:47:20
>>620
工場見学は汚れる可能性が高いから普通は私服
ジーパンとかがいいよ

769 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2007/02/26(月) 21:00:50
>>634

お前死ねみんなスーツじゃねぇか!!

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 13:59:44
>>69
久しぶりに大爆笑した

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:34:44
わろすw

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 14:48:45
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

でも、今のお前を見ると、 お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ・・・
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。


73 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:05:54
>>72
一つも笑えないお

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:18:06
>>13の意味がわからない・・・

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:20:57
>>63
ハゲワロスwwww

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:21:29
>>74
電話番号なら普通「私の番号は090〜 だよ」って教えるだろ
この人は単に、「電話番号だよ!!」って書いて送ったんじゃね?

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:27:06
>>63
これはwww

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:53:33
>>63はもういいよ
騙し乙

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:56:20
アメリカのNASAは、宇宙飛行士を最初に宇宙に送り込んだとき、
無重力状態ではボールペンが書けないことを発見した。
これではボールペンを持って行っても役に立たない。

NASAの科学者たちはこの問題に立ち向かうべく、
10年の歳月と120億ドルの開発費をかけて研究を重ねた。
その結果ついに、無重力でも上下逆にしても
水の中でも氷点下でも摂氏300度でも、
どんな状況下でもどんな表面にでも書けるボールペンを開発した!!

一方ロシアは鉛筆を使った。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)