5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOT出版社について語ろう

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:54:41
みんしゅうとか見ても全然情報ないんだけど…どうなんだろう

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:57:12
,.::二....---ー-、\
     /      | ヽ
     /   _,..一、 へ 〉、
     l/ヽ ヽ,.--  V丶l      イージャン!イージャン!
      i ,.-:; : "'     i .」           スゲージャン!!
     l  ノ >、    ヽヽ      
      i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
      ヽ  \''""ノヽ  /  /     
      _\  ヒノノ :  / /  
    ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /  


3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:03:26
今年はどういう問題が出されるんですか?

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 18:09:45
340 名前:就職戦線異状名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/27(火) 08:55:11
問.
SOTとHOTの違いについてそれぞれ100字程度で説明しなさい

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 19:12:09
>>4
違いを説明するわけだから「それぞれ」は必要ないんじゃまいか

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 19:50:54
ここってどんな雑誌作ってるの?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 20:06:19
業界初の両性対応型エロ本

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:22:30
え、今年新卒採用あるの!?やっばエントリー間に合う?
いま電車の中だから確認できない…
誰か教えてマジで頼むわ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:58:54
410 :就職戦線異状名無しさん :2007/03/21(水) 04:20:52
>>404
2014年度版マス毒見てみたら、
去年の内定者が男1人、女1人らしい。ちょっと書き写してみる。

ES提出(WEBでダウンロード、2月21日〜3月15日締め切り)
↓応募者2500名(男:2490名、女:10名)→通過125名(男:115名、女:10名)
会社説明会:4時間、筆記:50分(画用紙にあなたのSOTを自由に書いてください)
↓通過67名(男:57名、女:10名)
会社説明会2:4時間、一般常識&三題噺:90分(決意、帽子、スーパー)
↓通過21名(男:11名、女:10名)
会社説明会3:5時間、一次面接(中堅社員・GD、男:女=1:1、余った男は個人面接)
↓通過8名(男:2名、女6名)
二次面接(役員・個人5時間、会社説明会について3時間使ってプレゼンしなさい他)
↓通過5名(男:2名、女:3名)
最終面接(社長・個人10分、あなたの思いのたけを10分で伝えなさい)
→内定(男:1名、女:1名)

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 17:01:33
わあ〜☆>>9さんありがとうございますっ(>_<)
私女なんですけど、女性の通過者が多いみたいなので、勇気づけられましたo(^-^)o
筆記は自信あるんですけど(ちなみに早慶でつww)GDトカどんな感じなんだろ。。。
みなさん頑張りましょうね♪♪

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:48:08
>>8
ES4月頭くらいだったから安心汁
ただ、2000字の作文があるから早めに対策しないとやばいぞ
なんだこの量は…さすがESで9割落とすだけあるな……

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:53:47
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)