5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国では就職前に男も整形するわけだが

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 19:57:13
お前ら喪整形汁!!
第一印象で決まるらしいから顔は大事だ。

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 19:58:46
チョンと一緒にすんなよ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 19:59:36
>>1
喪男板に入り浸ってるお前と一緒にすんなよ、クズ

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 20:02:43
人間顔なんか関係ないよ
学歴>>>>>>>顔

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 20:04:00
東大卒イケメン>東大卒フツメン=一橋卒イケメン>慶応卒イケメン=東大卒ブサメン=一橋卒フツメン>一橋卒ブサメン=慶応卒フツメン

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 22:16:05
韓国って異常ニダ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 23:54:52

去年11月に東京・杉並区の京王線の踏切内で電車と乗用車が衝突し電車が脱線した事故で、
警視庁は26日、乗用車を運転していた40歳の女を書類送検した。
 道路交通法違反などの疑いで書類送検されたのは、東京・江東区に住む韓国籍の女(40)。
調べによると、女は去年11月、杉並区の京王線の踏切内に乗用車を停止させるなどした疑いが持たれている。
女は踏切内に車を放置したまま逃げたため、直後に走ってきた電車が車と衝突し、先頭車両が脱線する事故になっていた。
http://www.news24.jp/80278.html


これは在日チョンによるテロじゃないだろうか?




8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:18:22
あげ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:19:20
女は30代6割が改造しちゃてるシナ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)