5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットカフェ・漫画喫茶にいる学生集合!

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:35:22
漫画で息抜き・・・大切
ネットでES作成・・・大切
ネットでメールチェック・・・大切
一人になる時間・・・大切
満席で待たされている就活生・・・ざまみろww

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:36:22
早く出ろ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:36:47
結局マンボーが一番安いのかね?

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:37:15
地方から東京行ったときの暇つぶしに最高

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:37:34
天気いいし公園でES書こうぜ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:40:42
>>3 場所によるよ。今おれマンボーにいるけど、
待たされている学生5人ぐらいて、このスレを立ち上げた。

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:43:17
満喫の使い方が分かんない。教えて。


8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:44:09
>>7 店に入って、個室(もしくはオープン席)へ案内されるから安心しろ。
特に1時間30分以上あいているときはつかったほうがいいと思う・

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:44:44
新橋の漫画喫茶は平日でも無茶苦茶こんでる

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:45:15
>>1って何で生きてるの?

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:46:42
>>10
2chで糞スレ立てるためだけに

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:46:51
>>9 うは、俺今新橋だけどwでも学生多いから特定されねーなw

>>10 なんでだろうね。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:47:27
>>1お前友達いないだろ

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:55:41
>>13 論理的に説明してみ。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:57:38
図星だったようだな

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 12:59:50
今、新橋のマンボーでまってるんだけど

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 13:06:00
当分出ません。すまん。

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:26:09
明後日の朝に使うかも。

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:37:48
本当に就活のやつら多いよな

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:39:51
新橋のマンボどこにあんの? 個室ビデオしか見当たらん・・・


21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 15:42:52
かわいいリクスーがジャケット脱いでジュース汲んでて興奮した at秋葉原

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:52:39
>>21 俺ブラチラ見たぜ、漫喫で満喫したわw

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:00:25
一番使うのは神田のポパイ。
3階の左側に1席だけあるオープン席にはたいてい就活生がいてたいてい民衆見てるwww
この前みかけたやつは第一生命のページ見てなんか書き込みしてたwww
その前に見かけたときはソフトウエア興業wwwのページの志望動機を履歴書に書き写していたバカ門がいたwww

次に使うのは浜松町の北口のココイチの近くのマンキツやね。

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:50:35
ポパイは俺も好きだな。

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:40:54
ネカフェPAWAR!!!

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 12:58:17
昼間さ、学生以外のスーツの人ってなんでこんなとこにいるの?
営業さぼてるのかな?

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:57:18
>>26
カップメン持ち込んで食べてる人が多い。
息抜きだろ生き抜き

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 04:49:46
夜行で上京したが、9時に上野なのでしばらく時間をつぶさなきゃ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)