5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リクか】ガス業界 2基目【オープンか】

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:14:50
前スレ
【東京ガス】ガス業界【オール電化に負けるな】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1162400638/


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:21:28
あげ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:36:24
東邦1次んときは当日にかかってきたんだよなあ
当日にかかってこないと不安になるわ

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:46:04
東邦早く掛かって来い
23時まで待ってるぞ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:47:08
まぁまぁ 明日かかってくるかもしれないじゃない

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:52:06
実際合格っていつ決めてるんだろうな
ちゃんと話し合ってるのか、面接官の独断で決めてるのか。

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 20:52:40
独断なわけないでしょw

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:58:05
電話こねぇ
やっぱハッキリ第一志望って言えなかったのがダメだったのか
まぁいいや、第一志望がんばろ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 21:59:28
27日組だが、こりゃ終わったな
東邦サヨウナラ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:11:33
まぁお前ら落ち着け
俺は一次の時は4日後に連絡来たぞ
もちろん今回もまだ来てない

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:16:18
面接官が忙しくて今日電話する暇が無かったのさとポジる

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:22:16
  ∩―−、     
 / (゚) 、_ `ヽ  
/  ( ●  (゚) |つ 
| /(入__ノ   ミ                      人ノ゙ ⌒ヽ 
、 (_/    ノ                ,,..、;;:〜''"゙゙       )从   
\___ ノ゙  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙            彡 ,,⌒ヽ:
   i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙           東京ガス      '"゙  
   ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_             ) ミ
    )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜
    // /  //  /  

ガスパッチョの火グマ

火グマの経歴
1982年 東京大学法学部法学士号 
1986年 プリンストン大学ウッドロウウィルソンスクール公共政策修
1986年 東京ガス入社
2000年 MBA取得のためハーバード大学へ留学
2006年 ガスパッチョに転属

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:31:19
俺も27日組みだが奇跡を信じるよw

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:35:59
2週間以内に連絡って止めてほしいよな
落ちたなら落ちたとすぐ教えてほしい

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 22:48:35
つか東京ガスの中の人だって
東京電力と併願してかつ東京電力寄りの学生が多いと思ってるんじゃないのかな?

でも東京ガスの社員のひとのほうが雰囲気よかったんだよねw

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:12:13
どこの会社もそうだけど、落ちたら連絡なしっての止めて欲しいよな
落ちたなら落ちたでハッキリしてくれたほうがいい

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/28(水) 23:27:13
頼む・・・!
マジで東邦第一志望なんだよ
明日3次の電話鳴ってくれ( ^ω^)頼む!

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:51:22
そんな変なヤツはお前だけだからきっと鳴るよ。よかったな。

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 02:33:30
27日組みだが、29日に鳴らなかったら死亡かな?

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 04:33:14
自分の思い描いていた仕事はできないことを研究して知ったオワタ

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:40:05
東邦ガスこねー
27日組み

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 14:53:26
27日の奴はもう無理かもな
俺は当日に来たし

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:14:20
当日かよ
てか嘘じゃないよな?w

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:20:12
俺は当日来た
たが、ここは2chだ
信じるも信じないもおまえの勝手


25 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:31:23
東邦ガスは
連絡が早かったり、遅かったりするから
期限まであきらめなくていいよ

内定の連絡は超早いけどなw

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:43:04
来ない奴はキープ、辞退者が出たら順に報告がいくからもう少し待ってれば

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 16:47:14
やっぱ来て欲しい人には当日電話来るよなあ
28日組だけど、今日こなかったらほぼアウトか・・・

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:48:10
やっぱ学歴結構見られてるのかな
俺はCラン

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 17:51:23
一次二次ともに当日きたよ
ちなみにAランでつ

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:07:52
2次で結構ツッコんだこと聞かれて戸惑ったからやっぱアウトか
いろんなこと想定して考えておかないとダメだな

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:12:24
Aランかよ
まあでも採用人数20人ぐらいだろうから仕方ないか
東工?

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:32:33
雑談で志望順位聞かれただろ
あれで一位って言ってない奴で電話来た奴いる?
俺の周りでは俺を含めていないんだが・・・
これはつまりそういうことだろうか

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:33:48
中電と迷ってるって言ったけど通ったwwwおkwwwwwwww

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:41:06
事務多いな
技術の奴いないの?

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:48:47
東邦電話ktkrと喜び勇んで取って見れば、ディーラーの人事からさっさと履歴書送れの連絡・・・空気嫁マジで

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 18:50:07
けっこう落ちてんのな
俺二次全然喋れなかったのに通ったから、ザラだと思ってた

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:00:16
>>36
マジかよ・・・
俺結構喋ったのにこねええええええええ
第一志望だっていっぱい言ったのに(´;ω;`)ウッ…

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:06:24
>>37
まだ来ないって決まったわけじゃないじゃん・・・
キープ状態なんだし

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:19:17
営業20人程度なのに
キープ野郎が通るわけないぜヽ(`Д´)ノ

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:21:25
キープなんて最悪じゃねぇか
次はGDだし数合わせってことだろ?
どうせ次で落とされるに決まってる
今更電話きたって辞退も無しにブッチしてやる



41 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:22:47
面接落とされて逆恨みとか最悪だなおいw

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:33:11
面接を受けた人から連絡来るから遅い早いがあるのは当然
仕事が忙しくて1人にも連絡してない人だっているはず

と思ってなきゃやってらんねorz=3

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 19:33:38
読解力身に付けてくれよ…それじゃ落ちるわ

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:30:39
電話きた!!と思ったらキャリセンのおばさんからだった
話しがあるから明日会おうだってさ
殺してくる

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:32:14
そんなに結果気になるなら電話して聞いてみれば?

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:35:25
>>45
お前は電話で結果聞いたことあんのか
人を見下した態度とってんじゃねーぞ死ね

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 21:36:35
なんすかこの社会不適合者は・・・そんなんじゃ落ちて当然だよ

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:30:09
昨日受けた東邦ガス2次、20分くらいで終了。
志望ktkr

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:46:17
>>48
いや・・・・他のやつもそんくらいだっただろ?

おまえだけ特別早かったのか?

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 22:56:19
いっしょの人30分続いてた・・・

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:06:14
……東邦ガスって落ち目な気がするよな?!

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:07:03
これから落ちた奴が暴れるからさらに荒れる悪寒

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:14:42
よーし東邦ガスの連絡来ないから暴れちゃうぞー

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:35:37
中部って景気いいから、落ち目ではないだろ

55 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:39:55
時代はガスシフトですよ

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:00:35
20分も30分もかわんねーじゃねーの?

57 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:04:40
早い奴はそれだけで判断できたって事だろ



58 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:08:13
こちらからの質問が長かったために伸びたという可能性もある

59 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:17:59
同じ日にちでも関東の方が優先的に連絡すんのかな?

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 15:03:44
ガスの強みって難しいよなぁ
電力会社だって天然ガスで火力発電してるしさ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)