5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラザー工業ってどうなの?へんな漫画きたんだけど

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:47:08
うさんくさすぎ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:49:30
単発質問スレ立てんなアホ
ブラザーはなぁ、優良企業なんだよ
世界販売に強みを持っていてなぁ、技術力のある会社なんだよ
名古屋に住んでもいいと思えるなら行けば良いんじゃねーの?

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:50:29
ブラザーはいい会社だよ

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 00:52:04
>>1






死ねクズ
削除依頼出しておけよゴミ野郎









==========終了==============

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 01:06:12
ブラザー見学いった
ひつまぶし(゚д゚)ウマー

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:45:55
落ちたああああああああああああああああああああ
文系だけど、一次面かよorz

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:13
一次のプレゼンで手ぶらで行ったら、みんな小道具持っててワロタ

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:01:19
俺も落ちたorz
あんだけES書いたんだからせめて話だけでもさせてほしい

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:12:24
ガチで第一志望だわ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:14:02
ミシンて売れるの?

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:15:31
アメリカ向けファクス

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:18:36
いい会社だよな
名古屋勤務を割り引いても

おい人事!一次は足切りとかいいやがって!!
はい、俺はグズです。御社の判断は正しいお

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:53:23
昔はミシンのイメージが強いですが、今のブラザーはファクスが主力商品です。
家庭向けのものもシェアは強いのも事実ですが法人向けのものにも大きなシェア
を誇っています。個人向けの営業がいやな方なら法人営業も多いでしょうから
いいかもしれませんね。技術力にも定評があるので技術職のかたもやりがいを感じるのでは?
意外と将来性はあると思います。


14 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:57:20
海外、若手、企画

ああ頭から離れない3フレーズ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:58:19
ブラザーの営業は全て販社だよ
本社事務系は、企画や管理だけ

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 00:59:11
早めに内定でたら、旅行代わりに見学いきたい

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/30(金) 01:58:13
リア充求めてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)